Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Из Советских ПТ оставил 122-54(погонять) и 268(пострелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шо то не успеваю никого подстрелить. Зато впереди всех выскакиваю из-за укрытия! О! Игорь ака пересел на танки? Нинада лезть впереди, пусть светят олени - основной закон ВоТ )) (Ну если конечно ты не на светляке в бой зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шо то не успеваю никого подстрелить. Зато впереди всех выскакиваю из-за укрытия! О! Игорь ака пересел на танки? Не, параллельно играюсь. Нинада лезть впереди, пусть светят олени - основной закон ВоТ )) (Ну если конечно ты не на светляке в бой зашел) Что ж, я должен пацанов подставлять? Не, я так не могу. п.с. А что такое светляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шо то не успеваю никого подстрелить. Зато впереди всех выскакиваю из-за укрытия! О! Игорь ака пересел на танки? Не, параллельно играюсь. Нинада лезть впереди, пусть светят олени - основной закон ВоТ )) (Ну если конечно ты не на светляке в бой зашел) Что ж, я должен пацанов подставлять? Не, я так не могу. п.с. А что такое светляк? Быстрый легкий танк с хорошим обзором, выявляет противника, подсвечивает его позиции своей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В War Thunder не дают разгулятся в одной игровой сессии и сбить большое количество самолётов, под разными предлогами. Допустим, если на счёту 2 сбитых самолёта и висишь на хвосте у третьего поливая его из пулемётов, то сессия прерывается победой или поражением. Причём поражение присуждают даже если в небе ни одного вражеского самолёта и его наземные цели, и базы почти уничтожены. Иной раз присуждают победу другому, несмотря на то, что кроме вас двоих в секторе не было ни одного другого самолёта. Особенно обидно когда в ангаре ещё 4 самолёта, а сессия заканчивается. В "Танках" так же ? п.с. Мой любимый самолёт сейчас ЯК-9К с 45-ти миллимитровой пушкой. Какой звук, когда лупиш из неё! Бывает, что одним снарядом отрубаешь хвост или крыло врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В WOT только 1 ограничение-после уничтожения вражеских 15 танков(скока успеешь, потому как свои почему то тоже по врагу стреляют), если начнёшь союзников убивать, накажут голубым цветом боевой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Странно, что в одном бою только один танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В 1 бою 15 на 15 танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В War Thunder участвуешь в одной кампании на всех самолётах, что у тебя есть. У меня их 6. Если подбили один, то тут же пересаживаюсь на другой и в бой - мстить врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 СУ-85 утром хорош, как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Достался инвайт в подарок от незнакомого друга ...Не мог удержаться, чтобы не пошалить Изменено 16 марта, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Газонокосилка разбушевалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А я, если захожу, то только на 1 сервер. Но всё реже и реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня 1-й сильно лагает...либо 1-й, либо 7-й. Сейчас играю достаточно много, в связи с вынужденной неподвижностью , вот и результаты стали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) "Противостояние", всегда побеждают амеры(( Я на немце против амеров: Я на хелле против немцев: 15:2 победа. Хеллы имбалансны... Блоха карает в рандоме: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ALEX 01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тёзка, так нет уже "Противостояния":-) А на мандавошках давай, свисти, взводом покараем неверных вакул:-), наложим пару штабелей билять:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Веселая белорусская шутка Шариковы уже и в WOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шариковы уже и в WOT Хорош Чугунка. Третий перк уже к финишу идет. Откуда пересадил? Вернее, где он до этого бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Чугункин переехал с МС-1 А вот на ИС-7 по 95% 4-го перка докачано...но Чугункиных там нет...беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 на ИС-7 по 95% 4-го перка докачано... Тяжело 4-ый перк идет? Сколько боев у этого экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) за 2000. Очень медленно идет...ооооооооооооооочень.... Сейчас катаю СТ-1, хочу на День Победы ИС-4 прикупить, опыта еще нужно 50к. Думаю, скидки будут:-) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сейчас катаю СТ-1, хочу на День Победы ИС-4 прикупить, опыта еще нужно 50к. Думаю, скидки будут:-) Продавать будешь СТ-1 или в ангаре оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Не буду продавать. Мнение у меня такое-тачка сильная, но требует особого подхода. Так, от нефуй делать, сесть-пострелять не получается, нужно настроится. Пушка, конечно, страшная - ломает все, ИС-7 сосет. Башню не пробивает никто, только НЛД. Лучше продам Т-62А, не срастается у меня с ним...Так хотел, так мечтал об этой машинке, но понять его не могу. Да и после обновы у меня комп не справляется с системными требованиями, играть на быстрых машинах тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не буду продавать. Мнение у меня такое-тачка сильная, но требует особого подхода. Так, от нефуй делать, сесть-пострелять не получается, нужно настроится. Пушка, конечно, страшная - ломает все, ИС-7 сосет. Башню не пробивает никто, только НЛД. Лучше продам Т-62А, не срастается у меня с ним...Так хотел, так мечтал об этой машинке, но понять его не могу. Да и после обновы у меня комп не справляется с системными требованиями, играть на быстрых машинах тяжело. ИС-7 для меня кошмар, не могу на нем играть. Выносят сразу. После обновления Центурион 1 стал часто попадать к 10 уровням, мир боли, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 хочу на День Победы ИС-4 прикупить, Думаю, скидки будут:-) Ох не уверен, хотя может и успеешь т.к. марафон по ним закончится в 09-30 2 мая после обновы у меня комп не справляется с системными требованиями, играть на быстрых машинах тяжело. Поиграй в настройках с графикой. Я для себя нашел некий оптимум. Здесь смотрел? _http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_0_settings_graphics/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения