shtandjyk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем образования бригады!!! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Северяни,поздравляю Вас с Днём Бригады!!!Здоровья и успехов!!!Попутного ветра в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляю Всех Кувшинцев с Днём образования 1ОКБПСКР !!!Всем зоровья и долголетия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Кувшинцев с Днём образования 1ОКБПСКР !!!Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всех, кто служил в Кувшинской Салме и служит сейчас в Мурманске, поздравляю с Днем образования вашего прославленного соединения, имеющего богатую историю. Семь футов под килем всегда и во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всех приветствую!Присоединяюсь к поздравлениям Дня Бригады!!!Не забыт этот северный уголок,и живёт в душах и сердцах всех кто когда либо был связан с этим местом!Мне запомнился этот деньтак-я прибыл из отпуска и в 07.00 явился на борт,стоявний в Росляково.Захожу за подменными дневальными,сумки тяжелые на кпп завода еле доволок с гостинцами домашними,ну вот захожу,а на борту тишина и все спят,я охренел и спрашиваю у дежурного-вы чё проспали,времени уже 7 утра?Он мне отвечает-нет,подъем сегодня в 08.00-сегодня праздник День Бригады!!!Потом сходили за сумками на кпп,в 08.00 подъем-хоп и я половины экипажа не знаю,годки уехали,правда не все,и пополнение прибыло.Знакомились,утренний чай был с домашним вареньем и т.д.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всех, кто служил в Кувшинской Салме и служит сейчас в Мурманске, поздравляю с Днем образования вашего прославленного соединения, имеющего богатую историю. Семь футов под килем всегда и во всем!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Примите и мои поздравления братишки. Да простит меня Александр с "Топаза " за то что имел наглость скопировать его фото и разместить его на одноклассниках и маиле .Всех кто служит и кто служил с Днем Бригады ,Кувшинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 БРАТЬЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ ,ВАС, С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ребята с праздником вас и ваших родных...Надеюсь увидиться с вами в Августе 2011 года........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всех поздравляю с Днем образования нашей славной БРИГАДЫ!!! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всех кто служил в Кувшинской бригаде поздравляю с Днем части!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет братишки.Всех здраствующих и кто несет службу с Днем части всем добра и счастья,удачи,успехов и семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Всех приветствую!Сегодня у нашего товарища Александра Садовского очередная годовщина свадьбы!!!Какая не скажу,хоть и знаю.Мало того даже знаю что будет на столе-мужики,всё просто но язык проглотишь,поверте мне,я кушал то что и как готовит Саша.Поздравляю тебя Саша и твою половинку с этой датой!недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиновая(я не знаю какая на каком году)свадьбы будут у вас с супругой.С уважением Алексей. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет. Присодиняюсь к поздравлениям Алексея. Александр, поздравляю Вашу семью с очередной годовщиной! Семь футов под килем Вашему кораблю, имя которому- "Семья"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ..хотя и разговаривал с Александром по Скайпу, но хотелось бы поздравить и на нашем форуме с замечательной датой совместной жизни и пожелать им ещё раз долгих лет супружеской жизни, любви и взаимопонимания. Будьте счастливы на радость детей и друзей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Братишки спасибо!!! Приемно дзякую!!! С уважением Санек!!! !недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиноваяБратишки всем привет,Алексей, спаибо еще раз дай то бог , было бы здоровье. Вот тогда и гульнем.А сегодня восне видел Кувшинку, и как мы ходили в сопки на озеро, и как катались на снегу в одних трусах, и босыми пятками по снегу. Это было 29 мая 1984 года.Пришел Календарь , Класный , спасибо Сереге Шульцу, Всей семье понравился, особенно сыну, присмтривался на каком корабле хотел бы служить. Всем жму краба, С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня у нашего товарища Александра Садовского очередная годовщина свадьбы!!!Поздравляю тебя Саша и твою половинку с этой датой!недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиновая(я не знаю какая на каком году)свадьбы будут у вас с супругой.Присоединяюсь к поздравлениям! Саня, счастья, любви, взаимопонимания, мира и добра вам с супругой! От меня личные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет братишки.Хотя я уже поздравил Александра я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,я еще жду покамесь нет,кто в каких группах или сайтах объявляте всем о сборе не которые и не слышали и духом не ведают.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Александр поздравляю тебя с очередной свадьбой. Желаю здоровья и счастья вашей семье......Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Братишки еще раз всем спасибо за Ваши теплые слова!!! Нет ни какой , глючит со страшной силой, работать не возможно. Всем жму краба с уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Братишки . Наконец то более менее освободился от трудовых будней , скоро в отпуск . Молодцы мужики , спасибо Всем кто старается собрать нас всех , там где прошли наши годы службы, они навсегда остаются в нашей памяти . Записывайте меня тоже в список. Да недавно нашелся сослуживец с нашего корабля ,завтра ему позвоню о намечающихся мероприятиях думаю что он тоже не откажется . Да Саша , стал просматривать форум ,хотел приколоть тебя по поводу жемчуга но меня опередили , Вобла за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всех приветствую!Оглашаю список желающих посетить город Мурманск в 2011 году,данные которыми я владею на сегодня:Садовский АлександрМасленников Василий+супругаБондаренко Алексей+супругаЦуба ВалерийСмирнов СергейФёдоров СергейСергей415+супругаЧеберяко ВалерийВладимир RU160370Макс.окСловянин+АНДРЕЙ+ 3 человекаSHISHLOVНиколай-87Дмитрий DEM c супругой и Виктор SOLO тоже с супругой присоединятся к нам в Мурманске,так как они ребята местные.ИТОГО в списке 23 человека!ЖДУ заявок на занесение в список!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Всех приветствую!Оглашаю список желающих посетить город Мурманск в 2011 году...Так держать! Я тоже горю желанием. Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. Мурманск "иногда посещаю" благодаря Web-camerе г. Мурманск, пл. "Пять Углов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.Братишки всем привет.Андрюха здравствуй братишка. На работе всему начальству сказал, что отпуск в этом году в дали в мае и в августе. Записали на октябрь. Им Сказал, что все равно уеду тогда когда мне нужно. Молчат. С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения