Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем образования бригады!!! Семь футов под килем!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Северяни,поздравляю Вас с Днём Бригады!!!Здоровья и успехов!!!Попутного ветра в жизни!!!

Поздравляю Всех Кувшинцев с Днём образования 1ОКБПСКР !!!Всем зоровья и долголетия!!!

Кувшинцев с Днём образования 1ОКБПСКР !!!Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!!

Всех, кто служил в Кувшинской Салме и служит сейчас в Мурманске, поздравляю с Днем образования вашего прославленного соединения, имеющего богатую историю. Семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Всех приветствую!Присоединяюсь к поздравлениям Дня Бригады!!!Не забыт этот северный уголок,и живёт в душах и сердцах всех кто когда либо был связан с этим местом!Мне запомнился этот деньтак-я прибыл из отпуска и в 07.00 явился на борт,стоявний в Росляково.Захожу за подменными дневальными,сумки тяжелые на кпп завода еле доволок с гостинцами домашними,ну вот захожу,а на борту тишина и все спят,я охренел и спрашиваю у дежурного-вы чё проспали,времени уже 7 утра?Он мне отвечает-нет,подъем сегодня в 08.00-сегодня праздник День Бригады!!!Потом сходили за сумками на кпп,в 08.00 подъем-хоп и я половины экипажа не знаю,годки уехали,правда не все,и пополнение прибыло.Знакомились,утренний чай был с домашним вареньем и т.д.С уважением Алексей.

Всех, кто служил в Кувшинской Салме и служит сейчас в Мурманске, поздравляю с Днем образования вашего прославленного соединения, имеющего богатую историю. Семь футов под килем всегда и во всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Примите и мои поздравления братишки. Да простит меня Александр с "Топаза " за то что имел наглость скопировать его фото и разместить его на одноклассниках и маиле .Всех кто служит и кто служил с Днем Бригады ,Кувшинки .

БРАТЬЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ ,ВАС, С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ребята с праздником вас и ваших родных...Надеюсь увидиться с вами в Августе 2011 года...........

Всех поздравляю с Днем образования нашей славной БРИГАДЫ!!! Удачи.

Всех кто служил в Кувшинской бригаде поздравляю с Днем части!!!

Привет братишки.Всех здраствующих и кто несет службу с Днем части всем добра и счастья,удачи,успехов и семь футов под килем.С уважением.

Всех приветствую!Сегодня у нашего товарища Александра Садовского очередная годовщина свадьбы!!!Какая не скажу,хоть и знаю.Мало того даже знаю что будет на столе-мужики,всё просто но язык проглотишь,поверте мне,я кушал то что и как готовит Саша.Поздравляю тебя Саша и твою половинку с этой датой!недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиновая(я не знаю какая на каком году)свадьбы будут у вас с супругой.С уважением Алексей.

Изменено пользователем BONDAL158

Привет. Присодиняюсь к поздравлениям Алексея. Александр, поздравляю Вашу семью с очередной годовщиной! Семь футов под килем Вашему кораблю, имя которому- "Семья"!

..хотя и разговаривал с Александром по Скайпу, но хотелось бы поздравить и на нашем форуме с замечательной датой совместной жизни и пожелать им ещё раз долгих лет супружеской жизни, любви и взаимопонимания. Будьте счастливы на радость детей и друзей !!!

Братишки  спасибо!!! Приемно дзякую!!! С уважением  Санек!!!

!недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиновая
Братишки  всем привет,Алексей,   спаибо  еще раз дай то бог , было бы здоровье. Вот  тогда  и гульнем.А сегодня  восне  видел  Кувшинку, и как  мы ходили  в сопки  на озеро, и как  катались  на снегу  в одних  трусах, и босыми  пятками по снегу. Это было 29 мая 1984 года.Пришел  Календарь  , Класный , спасибо  Сереге  Шульцу,  Всей  семье  понравился, особенно  сыну, присмтривался  на  каком  корабле  хотел  бы  служить. Всем  жму краба,  С уважением  Санек.

Сегодня у нашего товарища Александра Садовского очередная годовщина свадьбы!!!Поздравляю тебя Саша и твою половинку с этой датой!недеюсь что будет и бриллиантовая и рубиновая(я не знаю какая на каком году)свадьбы будут у вас с супругой.
Присоединяюсь к поздравлениям! Саня, счастья, любви, взаимопонимания, мира и добра вам с супругой! От меня личные поздравления!

Привет братишки.Хотя я уже поздравил Александра я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,я еще жду покамесь нет,кто в каких группах или сайтах объявляте всем о сборе не которые и не слышали и духом не ведают.С уважением.

Александр поздравляю тебя с очередной свадьбой. Желаю здоровья и счастья вашей семье......Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!

Братишки  еще раз  всем  спасибо  за Ваши  теплые  слова!!! Нет  ни какой , глючит  со страшной  силой,  работать не возможно.  Всем  жму краба  с уважением  Санек.

Привет Братишки . Наконец то более менее освободился от трудовых будней , скоро в отпуск . Молодцы мужики , спасибо Всем кто старается собрать нас всех , там где прошли наши годы службы, они навсегда остаются в нашей памяти . Записывайте меня тоже в список. Да недавно нашелся сослуживец с нашего корабля ,завтра ему позвоню о намечающихся мероприятиях думаю что он тоже не откажется . Да Саша , стал просматривать форум ,хотел приколоть тебя по поводу жемчуга но меня опередили , Вобла за мной.

Всех приветствую!Оглашаю список желающих посетить город Мурманск в 2011 году,данные которыми я владею на сегодня:Садовский АлександрМасленников Василий+супругаБондаренко Алексей+супругаЦуба ВалерийСмирнов СергейФёдоров СергейСергей415+супругаЧеберяко ВалерийВладимир RU160370Макс.окСловянин+АНДРЕЙ+ 3 человекаSHISHLOVНиколай-87Дмитрий DEM c супругой и Виктор SOLO тоже с супругой присоединятся к нам в Мурманске,так как они ребята местные.ИТОГО в списке 23 человека!ЖДУ заявок на занесение в список!С уважением Алексей.

Всех приветствую!Оглашаю список желающих посетить город Мурманск в 2011 году...
Так держать! Я тоже горю желанием. Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. Мурманск "иногда посещаю" благодаря Web-camerе г. Мурманск, пл. "Пять Углов".

Но не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.
Братишки всем привет.Андрюха здравствуй братишка. На работе всему начальству сказал, что отпуск в этом году в дали в мае и в августе. Записали на октябрь. Им Сказал, что все равно уеду тогда когда мне нужно. Молчат. С уважением .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...