419 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте,все!Поздравляю братишек-Сад;Сагид;Валерия Черябко и все кто служил на нашей "Ладоге" с прошедшим днём корабля.Извените за опоздание.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Парни,посмотрел Вашу поездку в Мурманск,посещение бригады(я так понимаю) и кораблей.Молодцы конечно,мне тоже было очень интересно(огромное спасибо Серёге Смирнову).Жалко,что не все "больны" как МЫ! .Молодцы!!!! Вадим, привет дорогой! Очень рад видеть тебя в нашей теме, заходи чаще. Сейчас там стоит отряд кораблей береговой охраны, но на языке все равно вертится слово "бригада". Так уж мы привыкли. Очень рад, что понравился тебе фильм о нашей поездке.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а вот и я с 415 -Саня у тебя начальник не из наших(погранцов)?Такое ощущение,что ты нас больше посещаешь и места нашей службы,чем работаешь или просто у тебя график свободного посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что такой штиль??? Меня ждете что ли? Вот смотрю на магнитик на холодильнике, где Мурманск сфоткан с "Арктики" и слеза наварачивается. Целый год вас не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот смотрю на магнитик на холодильнике, где Мурманск сфоткан с "Арктики" и слеза наварачивается. Целый год вас не увижу.Всем привет! Валера, салют дорогой! И правда, становится тоскливо, но время летит незаметно и все мы ждешь следующую встречу. А место встречи изменить нельзя, оно всем известно. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 становится тоскливо, но время летит незаметно и все мы ждешь следующую встречу. А место встречи изменить нельзя, оно всем известно.Да помоэму у нас одно место встречи-наша база и наши корабли.Жаль,что они стареют быстрей нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Саня у тебя начальник не из наших(погранцов)?Такое ощущение,что ты нас больше посещаешь и места нашей службы,чем работаешь или просто у тебя график свободного посещения? Здравствуйте Все! Вадим,всё гораздо проще:Это у него служебные командировки С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да помоэму у нас одно место встречи-наша база и наши корабли.Жаль,что они стареют быстрей нас...Да, это действительно так, Вадим! Вот только что поговорил с Володей Сенюшкиным, наконец то наладил с ним связь. Вместе служили от Анапы до Кувшинки, он по контракту остался и теперь служит в нашем отряде на ПСКР "Кизляр" проект 10410. Многое вспомнили, поговорили от души и такая ностальгия нахлынула... Мичман с "Кизляра", который дал мне телефон Володи, принял меня за ФСБшника, а нас всех за комиссию из органов))))) Но это так, ошибься малость он)))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ...... такая ностальгия нахлынула...Здравствуйте,Все!Извени,тёска.Нашёл одно фото,но только от одного имени "Дозорный" стоит показать.Красавец!Построен для Индии.Кого интересуют фото,вот адрес:navsource.narod.ru/photos/06/373/index.htmlС уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Красавец!Построен для Индии.Всем привет! Тезка, очень интересно. А оказывается при его проектировании в качестве основы использовался проект 1135.1 "Нерей" (ПСКР). То то я смотрю, знакомое что то в нем есть. ТТХ этого проекта 1135.6 находяться здесь _http://www.warships.ru/Russia/Fighting_Ships/SKR/1135_6.htmС уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет Всем Северянам!Сергей,Сергей Смирнов,что слышно по поводу письма "Обращение ветеранов МЧПВ к командованию бригады". Оно составлено или уже отправлено по назначенею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сергей,Сергей Смирнов,что слышно по поводу письма "Обращение ветеранов МЧПВ к командованию бригады". Оно составлено или уже отправлено по назначенею?Составлено и отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Составлено и отправлено.Сергей, спасибо за большую работу, которая проделана вами. Я посмотрел сообщения СМИ о вашей встрече в Мурманске: а ведь, пожалуй, такие встречи имеют огромное значение не только для бывших Кувшинцев, но и для действующих моряков-пограничников отряда кораблей Службы в г. Мурманске, работают на их авторитет. Уверен, что командование поддержит рождение новой традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Сергей, спасибо за большую работу, которая проделана вами.Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в подготовке письма Виктору (Solo 815) и Вам, Андрей Алексеевич. Как говориться, одна голова хорошо, а три лучше)))такие встречи имеют огромное значение не только для бывших Кувшинцев, но и для действующих моряков-пограничников отряда кораблей Службы в г. Мурманске, работают на их авторитет. Уверен, что командование поддержит рождение новой традиции.Действительно дело благое и будет только поднимать авторитет пограничных войск. С уважением!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Привет братишки.Надеямься на положительный результат как говориться будем ждать и информацию скинут сразу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Серега Смирнов большое спасибо за диск. Получил в целости и сохранности . С огромным интересом просмотрел несколько раз. Спасибо всем кто не побоялся трудностей оторвался от бытовухи и поехал навстречу своей юности. Молодцы ребята. Первым всегда трудно но за это им честь и хвала. Уверен что они проложили тропинку к хорошей доброй традиции. Наша задача теперь ее всячески поддерживать. Интересно было увидеть Мурманск спустя четверть века . Да и служба пограничная видимо уже сосвсем не та что была при нас. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Получил в целости и сохранности . Интересно было увидеть Мурманск спустя четверть века . Да и служба пограничная видимо уже сосвсем не та что была при нас.Привет всем! Валера, очень рад что диск дошел. Так оно уж устроено, что ничего не стоит на месте и меняется. А Мурманск намного интереснее смотреть на месте, ступать по земле Заполярья, вдыхать его воздух.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 САЛЮТ БРАТИШКИ ! САЛЮТ СЕВЕРЯНЕ !МОЁ УВАЖЕНИЕ к 1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289.Прошу извинение братишки, за столь не обычный пост, но новостью вас печальной о том что ваше знамя свёрнуто и в музее, и 1 ОБСКР не существует вы знаете, а вот вы слышали ли о том что и Северного флота та нет уже братишки, и что перегоняют корабли (режут). Да и сколько единиц то будут убирать не знаю, но примерно уже с 10 нет ВМС РФ, именно с Мурманска, вам этого не кто не скажет, и что Северяне теперь относятся к Прибалтике, или что то в те края - командование.Вот такие дела дорогие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Северного флота та нет ужеПривет, Паша! Откуда сия информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Привет, Паша! Откуда сия информация?Сергей, салют дорогой ! Так он уже относиться или к Прибалтике, или что то рядом в этом роде. Человек просто честный был, а подставлять не охота. Но дал добро просто отписать, да такое сейчас на самом деле на Севере с Северным флотом, остаются самые ударные единицы оснащённые современными средствами. Печально но факт,............ вообще треба.С уважением ! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 САЛЮТ БРАТИШКИ ! САЛЮТ СЕВЕРЯНЕ !МОЁ УВАЖЕНИЕ к 1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289.Прошу извинение братишки, за столь не обычный пост, но новостью вас печальной о том что ваше знамя свёрнуто и в музее, и 1 ОБСКР не существует вы знаете, а вот вы слышали ли о том что и Северного флота та нет уже братишки, и что перегоняют корабли (режут). Да и сколько единиц то будут убирать не знаю, но примерно уже с 10 нет ВМС РФ, именно с Мурманска, вам этого не кто не скажет, и что Северяне теперь относятся к Прибалтике, или что то в те края - командование.Вот такие дела дорогие.С уважением !Конечно знамя в музее.Об этом писал Виктор Solo 815,во второй части-было прощание на площади пяти углов.Бригады то же нет,есть отряд.А что Прибалтика вошла в состав России?????Ну,а что корабли режут,и у нас резали(старое отживает-приходит новое)в этом ничего особенного нет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так он уже относиться или к Прибалтике, или что то рядом в этом роде.Паша, извини, но что то или ты не понял или тебе слили какую то дезу. Больше ничего пока сказать не могу. Причем здесь Прибалтика? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всех приветствую!Про СФ не знаю,не слышал,но то что округа старые упразднили это точно и теперь их останется всего лиш 4 штуки,вот и с флотами я думаю будет то же.Только не понятно как командование округа будет руководить этим округом,а то что штаб флота хотят перенести с Москвы в Питер это по моему мнению не правильно,это очередная отмывка бабла господином Сердюковым и его командо1,по телику говорили люди которые против этого-переезд обойдется примерно 90 млрд.рублей,на эти деньги можно построить почти 3 авианосца-это раз,два-время подлета вражеских самолетов до Питера при нынешней вооруженности и скорости составит 7-8 минут,и Питер не защищен так как Москва системами ПВО,три-вся секретная связь и т.д. завязана на Москве,и бункеры и локаторы!Что бы после переезда восстановитьвсе хотя бы на нынешнем уровне при наших российских "скоростях" понадобится лет 90-100.Из этого напрашивается вопрос-кто же все же у нас враг! А теперь о хорошем!Огромное спасибо Паше КОТМЕХУ,Игорю СТРОИТЕЛЮ и сергею ШУЛЬЦУ-встретили в МОскве,провели экскурсию,показали памятник Пограничникам и многое другое,я и моя супруга очень рады были познакомиться с форумчанами,в общем все супер!Сейчас я на Ченом море отдыхаю,купаемся,вода 21-22,воздух так же.Нашел Рядом с санаторием интернет-кафе,так что переодически буду появляться на форуме.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас я на Ченом море отдыхаю,купаемся,вода 21-22,воздух так же.Всем привет! Леша, салют дорогой! Удачного отдыха тебе, рад что все хорошо у тебя сложилось и в Москве и дальше. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И про пять углов с ним говорил, и вид или вас, и были довольны что есть такие моряки пограничники,но только говорил было вас мало.С уважением !Здравствуйте,Все!Паш Pasha L,я не об этом. Читай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения