Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем,привет! Аркадий, здравствуй. Если пустят в Бригаду иностранцев, я в Мурманске.Сергей, если пустят... я тоже За !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Всем, привет!Здравствуйте,Все!Кто подскажет,где у нас находится этот погранстолб №411. Фото Николая Борского. Изменено 21 марта, 2011 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте,Все!Кто подскажет,где у нас находится этот погранстолб №411Всем, привет! Сергей, здравствуй. Ты же сам и отвечаешь. У "нас" это дома, в Кувшинке. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго вечера!!! Я чесно что-то не помню этого погранстолб под№ 411... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго вечера!!! Я чесно что-то не помню этого погранстолб под№ 411... С уважением!!!Здравствуйте,Все!Андрей,я тоже не помню и не видел.У нас на "Дозорном"в магистралке висела карта не карта короче рисованная от руки линия береговой черты и при впадении р.Варьемы в море указан буй №415.Однажды чуть было не дошли до него.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем,привет! Аркадий, здравствуй. Если пустят в Бригаду иностранцев, 21.08. я в Мурманске.Сергей, я таково же мнения. Очень хочится что бы вопрос решился в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем огромный привет . Парни вы что к столбу привязались стоит он ну и пусть себе стоит . ( шутка ) . Давайте ка вспомните как провизией заправлялись со склада . Интересно не кто с мешками не летал сверху вниз до корабля . Как я помню горка хорошая . Да вот еще вопрос , в бригаде рота стояла погранцов сухопутчиков . Я так и не понял для каких целей , может кто объяснит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем огромный привет . Парни вы что к столбу привязались стоит он ну и пусть себе стоит . ( шутка ) . Давайте ка вспомните как провизией заправлялись со склада . Интересно не кто с мешками не летал сверху вниз до корабля . Как я помню горка хорошая . Да вот еще вопрос , в бригаде рота стояла погранцов сухопутчиков . Я так и не понял для каких целей , может кто объяснит .Всех приветствую!Коля (николай-87) при мне это были строители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давайте ка вспомните как провизией заправлялись со склада . Интересно не кто с мешками не летал сверху вниз до корабля . Как я помню горка хорошая . Да вот еще вопрос , в бригаде рота стояла погранцов сухопутчиков . Я так и не понял для каких целей , может кто объяснит .Привет всем! Строители , или СОЮЗНИКИ (так их в Анапе назвал командир моей роты , когда стояли в наряде по столовой, им собирали зелёные кружки) "строили" дома в посёлке . У одного из них угол хорошо наружу "выехал". А ещё на зарядку они весело выбегали - впереди бежали очень , очень не высокого роста , наверно молодые , не европейской внешности (оленеводы) , а за ними вся рота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да вот еще вопрос , в бригаде рота стояла погранцов сухопутчиков . Я так и не понял для каких целей , может кто объяснит .Братишки всем привет. Николай здравствуй, это если можно так сказать: " Пограничный стройбат" Работали мы с Ними на Шаре летом 84 года. Дорога что ведет в Годжиево , Короче за баню бербазовскою, хоз двор, и в сопки. Там питьевые озера, вот мы и фильтровали песок, и подавали погранцам сухопутчикам песок и кирпичи. Парни нормальные были. Виктор - Соло, Дем, если с дорогой ошибся подправте. Но в памяти гдето так. С уважением, Всем жму краба Санек.очень не высокого роста , наверно молодые , не европейской внешности (оленеводы) , а за ними вся рота . Саша , здравствуй, в Кувшинке , вроде все были европейцы,С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всех приветствую!Роты солдат в Кувшинке при мне небыло,было так-переездные,наверно с застав на большую землю и обратно и в качестве грузчиков.Видел еще человек пять,но те непростые солдаты по ходу-косая сажень в плечах,в берцах.В общем что то типа нашего спецназа-рожи такие страшноугрожающие,один в гальюн пошел,я показал как дверь открывать из умывалки,он потом когда вышел кремольеру провернул что мы потом вдвоем еле дверь раздраили.Было в базе два лейтенанта сухопутных,они даже в караул заступали,значит служили в постоянно бригаде.А в Анапе две роты погранцов точно было,но они строители,все дома строили в городе.Запомнил где они на главном камбузе питались-второй этаж налево,там зал небольшой был.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Саша , здравствуй, в Кувшинке , вроде все были европейцы,С уважением.Не совсем так,Саня. При мне, как я только попал на ПСКР"РУБИН", были двое не Европейцы. Это годки Жени samum, 1975-1978гг., он может подтвердить...Это были татарин Фазлыахметов, кличка "Фаза" - рулевой и казах - по моему гидроакустик, фамилию тоже не помню. Да вот он на фотографии, с лева в углу... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Братишки всем привет. Николай здравствуй, это если можно так сказать: " Пограничный стройбат" Работали мы с Ними на Шаре летом 84 года.На форуме есть одна тема здесь. Это не о них речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
samum Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Всем .На снимке слева Марат Жигжитов -БЧ-3,из бурятии,Саня Матвиенко -кок и Толя Кернус -он был в этом году в Балаклаве тоже БЧ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Shultz Сергей, совершеннов ерно, это о них тема. Роту строителей из Кувшинки вывели в 95 году, знаю точно так как у меня отец в той части работал. Ребята строили практически все объекты в поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Саша , здравствуй, в Кувшинке , вроде все были европейцы,С уважением.Здорово ,Саша . Я писал про 1991 год , что видел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем огромный привет . Спасибо за информацию , просто я в бригаде не слишком долго был , 3 недели на узле связи и на пароход . Помню что у ребят было 3 или 4 единицы техники . Когда ходили по душманке за хлебом на пекарню , вот мимо них и проходили , а за остальные годы службы пришлось всего один раз побывать на подхозе . Вот видно из памяти и стерлось . Если что не так поправьте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем Здравия Желаю.Ребята не ужели ни у кого нет фото ПСКР Енисей както не порядок что он отсетствует в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Володя,нужно обращятся к ребятам которые служили на нём, если такие есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всех приветствую!На кораблях служили и татары и башкиры-нормальные ребята.И дагестанцы были,а у них там народностей мама моя!!!У меня на пол года моложе пришел паренек-осетин с Владикавказа,к тому же ему еще и 24 года было,женат и дочь есть.Вот как с ним общатся,но ничего,нашли общий язык-нормально!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всех приветствую!На кораблях служили и татары и башкиры-нормальные ребята.....Здравствуйте,Все!Парни конечно были нормальные никто не спорит.О некоторых и сейчас вспоминаешь хорошим словом-Асхат с Бч-3,пришол как раз к тебе Саша(Александр3),Женя Ушаков с Дагестана и др.Димыч(dem),а у строителей часть под другим номером была как я понял?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет!!! Ребята ну,что Вы доматались до национальности...ВСЕ служили... блин, и были в одной упряжке...служили и отдоволи долг "родине" так сказать... и долг свой отдовали с честью... С уважением !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята, да тут не у ково нет задних мыслей, ребята действительно хорошие были. Плохих в наш род войск не брали. Просто Александр Сад написал в теме что в нашей бригаде были лиш Европейцы, ну я ему и возрозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) ОДИНАКОВЫЕ... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Александр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Точняк,робы одни и те же,пилотки тоже,бошки у всех одинаково бриты-все на одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения