Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

На фото: новогодняя ночь 1 января 1978 г., ПСКР-460 (проект 733), Баренцево море.post-19804-1294337575_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пора всех морячков на утрению прогулку выводить чес слово летние помню а чтобы зимой наяривали не помню .

pv160370 сказал:
Пора всех морячков на утрению прогулку выводить чес слово летние помню а чтобы зимой наяривали не помню .
Братишки привет всем , Воладимир здравствуй, если не зарядка, то чистка снега, была обеспечена, Что и сейчас делаю спустя 25 лет , Нашу область заваливает каждый день, С уважением,

Всех приветствую!Чё вспомнил-на "Аметисте"на пол года младше меня служил трюм,вот хотите верьте а хотите смейтесь фамилия у него была Голубец,вот только имя не Иван-Володя.Ну не знали видно его папка и мамка героя МЧПВ Ивана Голубца и назвали сына Володей.Такой прикольный паренёк был-угрюмый,волосатый и вечно всем недовольный.С уважением Алексей.

Парни давайте просыпайтесь , на носу крещение . Володя по поводу прогулок , как мне помнится летом когда были в бригаде бегали до подхоза и обратно а вот зимой , вместо прогулки корабль от снега очистить да и на причале с лопатой побегать .

николай-87 сказал:
Парни давайте просыпайтесь , на носу крещение ....
А сегодня встречаем Старый Новый год. Всех поздравляю!

С наступающим старым Новым Годом!!!

Приветствую всех! Хочу поздравить всех со старым Новым Годом,удачи всем!

ВОВА.ru сказал:
Приветствую всех! Хочу поздравить всех со старым Новым Годом,удачи всем!
Братишки всем привет!!! Приоседеняюсь ко всему сказанному!!!Еще раз, с наступившим новым годом!!! Идай то бог всем здоровья мира и добра. Понимаия и благополучия!!! А впереди нас ждет, весна, живучая, кипучая!!!С увважением . Всех обнимаю , жму краба Санек.

Всех поздравляю с наступившим Старым Новым Годом! Всем здоровья и всех благ! Вот и закончились столь многочисленные и продолжительные праздники. Наконец то - скажет кто то, кому то может показалось мало))) Теперь начались будни. Хочу сказать, что наш дорогой Саша (Сад) сегодня стал дедом! Кто захочет поздравить его с этим замечательным событием, тема для поздравлений находится здесь С уважением!!!

Привет братишки. Все проснулись после долгого отдыха зимних каникул,глаза открылись от большого будуна,со старым новым годом братишки и удачи всем,а тех кто стал дедом вдвойне.С уважением.

Привет. Саша, еще раз поздравляю тебя с новым званием- ДЕД. Внучка уже приобщай к нашему форуму.

Изменено пользователем shtandjyk

Прикольно. но почему я могу печатать ответ только в редактировании собственного сообщения??? Модеры это кому вопрос??? А так я полностью поддерживаю идею со всеми возложениями и посещением Кувшинки.

Изменено пользователем Андрис1972

Андрис1972 сказал:
но почему я могу печатать ответ только в редактировании собственного сообщения???
Уважаемый Андрис, о том, как правильно отвечать на сообщения, вставлять цитаты и пр. можно прочитать здесь.
  Андрис1972 сказал:
Модеры это кому вопрос???
Уважаемый Андрис, это обращение к модераторам? Если да, то я на твой вопрос ответил. Если нет, то есть тема, где можно получить ответ от администрации.

Награды

Андрис1972 сказал:
А так я полностью поддерживаю идею со всеми возложениями и посещением Кувшинки.
Братишки Всем привет!!! Андрис здравствуй. С возвращением тебя на форум. А то пропал кудато. Не было, долго видно. До августа осталось в принципе не много, так что готовся. И дай бог что бы наши планы и возможности сраслись воедино. С уважением. Изменено пользователем Сад

Сад сказал:
Братишки Всем привет!!! Андрис здравствуй. С возвращением тебя на форум. А то пропал кудато. Не было, долго видно. До августа осталось в принципе не много, так что готовся. И дай бог что бы наши планы и возможности сраслись воедино. С уважением.
Привет братишки.Соглашусь с Александром чтоб с возможнастями срослось и будет все нормально и еще нужно большое желание и хотение.С уважением

Привет парни . Я думаю все хорошо отдохнули , водки вдоволь напились пора приступать к работе . Давайте поделитесь новостями кто как провел выходные дни , что делал . Я например был в Кисловодске , немного развеялись всей семьей . Виктор Соло может порадуеш какими новостями о делах нашей бригады , я не думаю что все щемили на своих участках ? У нас в Астрахани нет нет да и пробьется какая не какая новость , так что давай делись .

николай-87 сказал:
. Давайте поделитесь новостями кто как провел выходные дни ,
Братишки всем привет. Все праздники провел на дежурстве, вспоминал Кувшинку и количество снега, сначала боролись с сугробами, потом с катком. Так и день рождение внука , отметил аж через два дня, Вот такие праздники. С уважением.
  сагид сказал:
Привет братишки.Соглашусь с Александром чтоб с возможнастями срослось и будет все нормально и еще нужно большое желание и хотение.С уважением
Серега, хотеть не вредно, вредно -не хотеть. А надежда умирает последней!!! Так что братка, зайдем еще на борт нашей " ЛАДОГИ" и сядем за свом баком - столом , в лен-комнате и по чарке нальем!!! С уважением. Изменено пользователем Сад

Привет. А я эти выходные провел в командировке. Приятно, что от этого семейный бюджет пополнился.

Сад сказал:
зайдем еще на борт нашей " ЛАДОГИ" и сядем за свом баком - столом , в лен-комнате и по чарке нальем!!!
Привет, братья-северяне! Завидую вам по доброму, поскольку коробочка ваша на плаву, в деле и всегда ждет вас. Это наши старички уже в мотыги переделаны и только в памяти нашей также сверкают свежей краской как и в былые годы.

Награды

bozman1977 сказал:
Привет, братья-северяне! Завидую вам по доброму, поскольку коробочка ваша на плаву, в деле и всегда ждет вас.
Валер, так присоеденяйся к нам

Всех приветствую!Да,много кораблей угрохали за 10 лет,ни одного Альбатроса в бригаде не оставили,все порубали в мелкую стружку,а веть половина из них и пол своего срока службы не отслужила!!!Обидно!!!Но в бригаде всё равно есть корабли и они выходят на охрану как бы нибыло плохо и худо!!!В августе снова увидим их,походим по ним,дай бог до Кувшинки добраться!С уважением Алексей.

BONDAL158 сказал:
Кувшинки добраться!С уважением Алексей.
Алексей, что за паника на борту. Будем живы собиремся и по полной и пройдем по всем кораблям. С уважением. :llol:

Привет северянам!Вспомнил сейчас:когда в Анапе обучали нам говорили если хорошо учитесь, то поедете по желанию. Учился на штурманского Михаил Саков . Сдал все на отлично и отправили в Кувшинку.его.Может кто слышал о нем. ДМБ-83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...