Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

На фото: новогодняя ночь 1 января 1978 г., ПСКР-460 (проект 733), Баренцево море.post-19804-1294337575_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пора всех морячков на утрению прогулку выводить чес слово летние помню а чтобы зимой наяривали не помню .

Пора всех морячков на утрению прогулку выводить чес слово летние помню а чтобы зимой наяривали не помню .
Братишки привет всем , Воладимир здравствуй, если не зарядка, то чистка снега, была обеспечена, Что и сейчас делаю спустя 25 лет , Нашу область заваливает каждый день, С уважением,

Всех приветствую!Чё вспомнил-на "Аметисте"на пол года младше меня служил трюм,вот хотите верьте а хотите смейтесь фамилия у него была Голубец,вот только имя не Иван-Володя.Ну не знали видно его папка и мамка героя МЧПВ Ивана Голубца и назвали сына Володей.Такой прикольный паренёк был-угрюмый,волосатый и вечно всем недовольный.С уважением Алексей.

Парни давайте просыпайтесь , на носу крещение . Володя по поводу прогулок , как мне помнится летом когда были в бригаде бегали до подхоза и обратно а вот зимой , вместо прогулки корабль от снега очистить да и на причале с лопатой побегать .

Парни давайте просыпайтесь , на носу крещение ....
А сегодня встречаем Старый Новый год. Всех поздравляю!

С наступающим старым Новым Годом!!!

Приветствую всех! Хочу поздравить всех со старым Новым Годом,удачи всем!

Приветствую всех! Хочу поздравить всех со старым Новым Годом,удачи всем!
Братишки всем привет!!! Приоседеняюсь ко всему сказанному!!!Еще раз, с наступившим новым годом!!! Идай то бог всем здоровья мира и добра. Понимаия и благополучия!!! А впереди нас ждет, весна, живучая, кипучая!!!С увважением . Всех обнимаю , жму краба Санек.

Всех поздравляю с наступившим Старым Новым Годом! Всем здоровья и всех благ! Вот и закончились столь многочисленные и продолжительные праздники. Наконец то - скажет кто то, кому то может показалось мало))) Теперь начались будни. Хочу сказать, что наш дорогой Саша (Сад) сегодня стал дедом! Кто захочет поздравить его с этим замечательным событием, тема для поздравлений находится здесь С уважением!!!

Привет братишки. Все проснулись после долгого отдыха зимних каникул,глаза открылись от большого будуна,со старым новым годом братишки и удачи всем,а тех кто стал дедом вдвойне.С уважением.

Привет. Саша, еще раз поздравляю тебя с новым званием- ДЕД. Внучка уже приобщай к нашему форуму.

Изменено пользователем shtandjyk

Прикольно. но почему я могу печатать ответ только в редактировании собственного сообщения??? Модеры это кому вопрос??? А так я полностью поддерживаю идею со всеми возложениями и посещением Кувшинки.

Изменено пользователем Андрис1972

но почему я могу печатать ответ только в редактировании собственного сообщения???
Уважаемый Андрис, о том, как правильно отвечать на сообщения, вставлять цитаты и пр. можно прочитать здесь.
Модеры это кому вопрос???
Уважаемый Андрис, это обращение к модераторам? Если да, то я на твой вопрос ответил. Если нет, то есть тема, где можно получить ответ от администрации.

Награды

А так я полностью поддерживаю идею со всеми возложениями и посещением Кувшинки.
Братишки Всем привет!!! Андрис здравствуй. С возвращением тебя на форум. А то пропал кудато. Не было, долго видно. До августа осталось в принципе не много, так что готовся. И дай бог что бы наши планы и возможности сраслись воедино. С уважением. Изменено пользователем Сад

Братишки Всем привет!!! Андрис здравствуй. С возвращением тебя на форум. А то пропал кудато. Не было, долго видно. До августа осталось в принципе не много, так что готовся. И дай бог что бы наши планы и возможности сраслись воедино. С уважением.
Привет братишки.Соглашусь с Александром чтоб с возможнастями срослось и будет все нормально и еще нужно большое желание и хотение.С уважением

Привет парни . Я думаю все хорошо отдохнули , водки вдоволь напились пора приступать к работе . Давайте поделитесь новостями кто как провел выходные дни , что делал . Я например был в Кисловодске , немного развеялись всей семьей . Виктор Соло может порадуеш какими новостями о делах нашей бригады , я не думаю что все щемили на своих участках ? У нас в Астрахани нет нет да и пробьется какая не какая новость , так что давай делись .

. Давайте поделитесь новостями кто как провел выходные дни ,
Братишки всем привет. Все праздники провел на дежурстве, вспоминал Кувшинку и количество снега, сначала боролись с сугробами, потом с катком. Так и день рождение внука , отметил аж через два дня, Вот такие праздники. С уважением.
Привет братишки.Соглашусь с Александром чтоб с возможнастями срослось и будет все нормально и еще нужно большое желание и хотение.С уважением
Серега, хотеть не вредно, вредно -не хотеть. А надежда умирает последней!!! Так что братка, зайдем еще на борт нашей " ЛАДОГИ" и сядем за свом баком - столом , в лен-комнате и по чарке нальем!!! С уважением. Изменено пользователем Сад

Привет. А я эти выходные провел в командировке. Приятно, что от этого семейный бюджет пополнился.

зайдем еще на борт нашей " ЛАДОГИ" и сядем за свом баком - столом , в лен-комнате и по чарке нальем!!!
Привет, братья-северяне! Завидую вам по доброму, поскольку коробочка ваша на плаву, в деле и всегда ждет вас. Это наши старички уже в мотыги переделаны и только в памяти нашей также сверкают свежей краской как и в былые годы.

Награды

Привет, братья-северяне! Завидую вам по доброму, поскольку коробочка ваша на плаву, в деле и всегда ждет вас.
Валер, так присоеденяйся к нам

Всех приветствую!Да,много кораблей угрохали за 10 лет,ни одного Альбатроса в бригаде не оставили,все порубали в мелкую стружку,а веть половина из них и пол своего срока службы не отслужила!!!Обидно!!!Но в бригаде всё равно есть корабли и они выходят на охрану как бы нибыло плохо и худо!!!В августе снова увидим их,походим по ним,дай бог до Кувшинки добраться!С уважением Алексей.

Кувшинки добраться!С уважением Алексей.
Алексей, что за паника на борту. Будем живы собиремся и по полной и пройдем по всем кораблям. С уважением. :llol:

Привет северянам!Вспомнил сейчас:когда в Анапе обучали нам говорили если хорошо учитесь, то поедете по желанию. Учился на штурманского Михаил Саков . Сдал все на отлично и отправили в Кувшинку.его.Может кто слышал о нем. ДМБ-83

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...