Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фото молодожен на форуме уже. И в обнимку, и с голубями и в страстном поцелуе.Спасибо Владимир !, но где .В галерее, а далее, надо поглядеть. Пошёл искать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паша ... смотри тут http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=39198 Только не вперед а назад листай. )))) Все в порядке хронологии. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паша ... смотри тутВладимир, разобрался, а я по твоей ссылке дошёл до короны в подъезде, и в право в тупик, и думаю ну где, что то лохонулся, спасибо дорогой ! А в целом обрати внимание, и подходят же друг другу наши голубки, приятно видеть как наши форум чане соединили свои сердца. СОВЕТ ИМ ДО ЛЮБОВЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это точно.Они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Мои поздравления Леночке и Сергею!Молодцы ребята, всех благ Вам и счастья семейного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения