Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дайте... Два! Два - мало! Давай больше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Два - мало! Давай больше!)))Каждому по два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Каждому по два! Категорически согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Сижу и с тоской смотрю на КОРАБЕЛЬНЫЙ УСТАВ ВМФ СССР 03.01 1970 года с тоской. Обещают ещё не знаю когда и сколько, но будем повторять, а потом зачёт привезли с ЧФ РФ в Севастополе. ЗАВИДУЙТЕ!!!!!! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот! Привезли!Нет, что бы самому сходить пешком и все экземпляры изъять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Вот! Привезли!Нет, что бы самому сходить пешком и все экземпляры изъять? Старый стал ходить, но и Уставы СССР уж не валяются где не попадя. А мне привезли с вытертом золочением на обложке ,но без кругов то кружек кофе и чая. Вот повторяю Гимн СССР.(первая страица кто не помнит) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 К стати, почему Корабельный Устав, в отличии от всех остальных ( ну, кроме боевых уставов) имел гриф ДСП(если ничего не путаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 К стати, почему Корабельный Устав, в отличии от всех остальных ( ну, кроме боевых уставов) имел гриф ДСП(если ничего не путаю)? Первый раз слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Первый раз слышу! Не настаиваю на этом, но почему-то вертится в голове эта надпись на синей книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 К стати, почему Корабельный Устав, в отличии от всех остальных ( ну, кроме боевых уставов) имел гриф ДСП(если ничего не путаю)?Нееее.... ДСП надписи нет, а вот штамп инв.№ 174 войсковой части 81210 (КБЧ-2.3) присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Категорически согласен! ВИТЯ привет! Что устав корабельный нашёл? А то мне офицер с пскр " ПУРГА" пообещал достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Петя, тихо! А то сейчас в командировку снарядят всей МЧПВшной фракцией форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВИТЯ привет! Что устав корабельный нашёл? А то мне офицер с пскр " ПУРГА" пообещал достать.Да мне тут ещё обещали но пока молчат. А так уже в наличии имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ВИТЯ привет! Что устав корабельный нашёл? А то мне офицер с пскр " ПУРГА" пообещал достать.Петя, привет! устава пока я так и не нашел! Та что имей меня ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Петя, привет! устава пока я так и не нашел! Та что имей меня ввиду. Дайте... Два! Что там на счёт командировки? Фракция! Проголосуем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Забдел в Одессе штук 10. Написал письмо-в никуда! Ни ответа-ни привета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Забдел в Одессе штук 10. Написал письмо-в никуда! Ни ответа-ни привета!Саня, привет! Имей меня ввиду если что! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Я бы преобрёл "Устав ВМФ СССР" Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Устав ВМФ СССРПопробуй тут забрать 1940 года:_http://depositfiles.com/ru/files/kzo3axeikВот может быть в продаже?_http://www.alib.ru/findp.php4?author=&title=%CA%EE%F0%E0%E1%E5%EB%FC%ED%FB%E9+%F3%F1%F2%E0%E2+%E2%EE%E5%ED%ED%EE+%EC%EE%F0%F1%EA%EE%E3%EE+%F4%EB%EE%F2%E0+%D1%D1%D1%D0+ Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет! Заказал. посмотрим - должно все срастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 привет! Заказал. посмотрим - должно все срастись ну да - только ссылке 2 года и 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Из всего КУ ВМФ 78 мне была наиболее дорога и любима фраза из раздела "обязанности командира ЭМ БЧ" - (....)дает указания по сохранению водонепроницаемости корпуса, пожарной безопасности, которые обязательны к исполнению всем личным составом корабля; А если серьезно, КУ у меня есть, НЕПРОДАЮЩИЙСЯ, чистый, без ДСПшных печатей и номеров части, без исправлений, внесенных в начале 90-х строк о КПСС. Ценю. Перечитываю перед сном (вру, конечно ). Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Роджер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну да - только ссылке 2 года и 2 месяца Саш, ну чем черт не шутит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Витя, я тебе в личку отправил ещё пару более свежих ссылок, чтобы некоторые не перехватили! Тебе память а питерским коммерция! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Витя, я тебе в личку отправил ещё пару более свежих ссылок, чтобы некоторые не перехватили! Тебе память а питерским коммерция! у меня целая библиотека из умных книг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения