Sergey 90-92 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если будет возможность изготовить из такого материала флаг размером 90х135 см, пусть будет 2000 р.Пока оставляю этот вариант.Подожду что скажет производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Подожду что скажет производитель.Как я и предполагал, цена - около 2000 руб., но как мне сказали на фабрике, при попадании на него воды (дождя) он обвисает и плохо развевается (опадает). Вообще флаг такого размера из такого материала получается довольно плотный и тяжеловатый. Он, конечно, от ветра не обмохрится, но чтобы его заставить развеваться, надо его либо на лодке с мотором установить, либо на яхте, либо на машине ездить со скоростью километров 60 в час. Так что подумай. Еще один момент - на той фабрике не делают крепления со шкаториной и с клевантами. Тебя это устроит? Крепление будет - кармашек под флагшток. Если это принципиально, то можно уточнить на другой фабрике, делают ли там флаги из такого материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если это принципиально, то можно уточнить на другой фабрике, делают ли там флаги из такого материала.Серёж, лучше узнать на другой фабрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сергей, я связывался с другой фабрикой, которая делает флаги по морской технологии, т.е, со шкаториной и пр. Такой флаг там тоже могут сделать, Крепление будет стандартное военно-морское. Но материал там другой - не "тройка", а габардин, который примерно такой же. Соответственно и цена будет выше - 2800 руб., потому что флаги такого типа (с двухсторонней печатью) там уже считаются не флагами, а знаменами. Так что решай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем здравия! Хотелось бы приобрести флаг МЧПВ Советского образца и желательно из плотного материала. Такой вариант возможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Такой вариант возможен?Возможен. Что имеется в виду под плотным материалом? Микросетка пойдет? Это прочный материал, но слегка прозрачный. И какой размер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Размерчик бы был в самый раз метр на полтора или примерно такие. А вот по материалу если старого, добротного, на ощупь приятного- нет, то без разницы какой. Просто в связи с переездами куда-то свой подевался(надеюсь ещё найду), который последние пол года службы(без сарказма , всё по чеснаку) на юте каждое утро подымал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А вот по материалу если старого, добротного, на ощупь приятного- нет, то без разницы какой.Флаги из этого материала прекратили выпускать с развалом Союза. Так что приходится довольствоваться тем, что есть. На кораблях, кстати, флаги из той же синтетики. Делать флаги из натуральных материалов дороговато получается.На следующей неделе будет заказана очередная партия флагов. Кто еще не решился, поторопитесь, иначе придется еще месяца два ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей, привет! Принимай заказ на Новосибирск!3 флага микросетка 90 на 135 см. получатель - выкупатель Веселов. Адрес прежний!!!Когда ориентировочно ожидать???? Братишки спрашивают.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Когда ориентировочно ожидать???? Братишки спрашивают.Витя, если на следующей неделе закажу, то сделают к концу августа - началу сентября. В общем, в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) На следующей неделе будет заказана очередная партия флагов.Я заказ делал.Сообщение #213. Не пропустите! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
кок с ПТРки Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как будет считаться, что я заказал и как осуществляется оплапта? Если шо-шибко не пинайте, я ведь по нашим меркам ещё карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серёга, про меня не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А как будет считаться, что я заказал и как осуществляется оплапта?Если ты в этой теме написал, что хочешь флаг, указал размеры и материал, значит, считается, что заказал. Если ты в Москве, то оплата при получении тобой флага.Серёга, про меня не забудь!!!Я обо всех помню. Ну а кто так до сих пор ничего не решил, то заранее извиняйте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сергей,про меня не забудь - краснознаменный 100 х 150 см микросетка - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сергей, спасибо за разъяснялку по срокам!!! Я так нашим и сказал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сергей, я связывался с другой фабрикой, которая делает флаги по морской технологии, т.е, со шкаториной и пр. Такой флаг там тоже могут сделать, Крепление будет стандартное военно-морское. Но материал там другой - не "тройка", а габардин, который примерно такой же. Соответственно и цена будет выше - 2800 руб., потому что флаги такого типа (с двухсторонней печатью) там уже считаются не флагами, а знаменами. Так что решай.Беру...Кто еще не решился, поторопитесь, иначе придется еще месяца два ждать.Готов подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 значит, считается, что заказал. Если ты в Москве, то оплата при получении тобой флага.Всё понял! Буду ждать новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всё понял! Буду ждать новостей.Братишкам салют !Александр, не скупись, ну это у каждого своя болячка, наш форум ский ещё приобрети флаг.Ты знаешь как смотрится, жесть. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А фото форумского флага у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В галерее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В галерее есть. Сергей, привет! А форумский сколько в яблоках стоит????? Нам вероятно он тоже нужен!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок с ПТРки Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) наш форум скийПаша утро доброе! А хоть одним глазком на него бы взглянуть Всё братишка, ужо посмотрел, аж в два глаза Его(форумский) включите в заказ. Размер 1000Х1500. Изменено 11 августа, 2011 пользователем кок с ПТРки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А форумский сколько в яблоках стоит????? Нам вероятно он тоже нужен!!!Который 90 х 135 см из полиэстера стоил где-то 950 руб. Кстати, мурманчане заказали флаг с надписью pogranichnik.ru МУРМАНСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Который 90 х 135 см из полиэстера стоил где-то 950 руб. Кстати, мурманчане заказали флаг с надписью pogranichnik.ru МУРМАНСК.Не вопрос!!! Давай тогда с Новосибирском. Добро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.