Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

Если будет возможность изготовить из такого материала флаг размером 90х135 см, пусть будет 2000 р.

Пока оставляю этот вариант.Подожду что скажет производитель.

Подожду что скажет производитель.

Как я и предполагал, цена - около 2000 руб., но как мне сказали на фабрике, при попадании на него воды (дождя) он обвисает и плохо развевается (опадает). Вообще флаг такого размера из такого материала получается довольно плотный и тяжеловатый. Он, конечно, от ветра не обмохрится, но чтобы его заставить развеваться, надо его либо на лодке с мотором установить, либо на яхте, либо на машине ездить со скоростью километров 60 в час. Так что подумай. Еще один момент - на той фабрике не делают крепления со шкаториной и с клевантами. Тебя это устроит? Крепление будет - кармашек под флагшток. Если это принципиально, то можно уточнить на другой фабрике, делают ли там флаги из такого материала.

Награды

Если это принципиально, то можно уточнить на другой фабрике, делают ли там флаги из такого материала.

Серёж, лучше узнать на другой фабрике.

Сергей, я связывался с другой фабрикой, которая делает флаги по морской технологии, т.е, со шкаториной и пр. Такой флаг там тоже могут сделать, Крепление будет стандартное военно-морское. Но материал там другой - не "тройка", а габардин, который примерно такой же. Соответственно и цена будет выше - 2800 руб., потому что флаги такого типа (с двухсторонней печатью) там уже считаются не флагами, а знаменами. Так что решай.

Награды

Всем здравия! Хотелось бы приобрести флаг МЧПВ Советского образца и желательно из плотного материала. Такой вариант возможен?

Такой вариант возможен?

Возможен. Что имеется в виду под плотным материалом? Микросетка пойдет? Это прочный материал, но слегка прозрачный. И какой размер нужен?

Награды

Размерчик бы был в самый раз метр на полтора или примерно такие. А вот по материалу если старого, добротного, на ощупь приятного- нет, то без разницы какой. Просто в связи с переездами куда-то свой подевался(надеюсь ещё найду), который последние пол года службы(без сарказма :) , всё по чеснаку) на юте каждое утро подымал.

А вот по материалу если старого, добротного, на ощупь приятного- нет, то без разницы какой.

Флаги из этого материала прекратили выпускать с развалом Союза. Так что приходится довольствоваться тем, что есть. На кораблях, кстати, флаги из той же синтетики. Делать флаги из натуральных материалов дороговато получается.На следующей неделе будет заказана очередная партия флагов. Кто еще не решился, поторопитесь, иначе придется еще месяца два ждать.

Награды

Сергей, привет! Принимай заказ на Новосибирск!3 флага микросетка 90 на 135 см. получатель - выкупатель Веселов. Адрес прежний!!!Когда ориентировочно ожидать???? Братишки спрашивают.С уважением!!!

Когда ориентировочно ожидать???? Братишки спрашивают.

Витя, если на следующей неделе закажу, то сделают к концу августа - началу сентября. В общем, в сентябре.

Награды

На следующей неделе будет заказана очередная партия флагов.

Я заказ делал.Сообщение #213. Не пропустите! Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

А как будет считаться, что я заказал и как осуществляется оплапта? Если шо-шибко не пинайте, я ведь по нашим меркам ещё карась *derisive*

Серёга, про меня не забудь!!!

А как будет считаться, что я заказал и как осуществляется оплапта?

Если ты в этой теме написал, что хочешь флаг, указал размеры и материал, значит, считается, что заказал. Если ты в Москве, то оплата при получении тобой флага.

Серёга, про меня не забудь!!!

Я обо всех помню. Ну а кто так до сих пор ничего не решил, то заранее извиняйте :-)

Награды

Сергей,про меня не забудь - краснознаменный 100 х 150 см микросетка - 1шт.

Сергей, спасибо за разъяснялку по срокам!!! Я так нашим и сказал.С уважением!

Сергей, я связывался с другой фабрикой, которая делает флаги по морской технологии, т.е, со шкаториной и пр. Такой флаг там тоже могут сделать, Крепление будет стандартное военно-морское. Но материал там другой - не "тройка", а габардин, который примерно такой же. Соответственно и цена будет выше - 2800 руб., потому что флаги такого типа (с двухсторонней печатью) там уже считаются не флагами, а знаменами. Так что решай.

Беру...

Кто еще не решился, поторопитесь, иначе придется еще месяца два ждать.

Готов подождать.

значит, считается, что заказал. Если ты в Москве, то оплата при получении тобой флага.

Всё понял! Буду ждать новостей.

Всё понял! Буду ждать новостей.

Братишкам салют !Александр, не скупись, ну это у каждого своя болячка, наш форум ский ещё приобрети флаг.Ты знаешь как смотрится, жесть. Удачи.С уважением !

А фото форумского флага у кого есть?

В галерее есть.

Изображение

Награды

В галерее есть.

Изображение

Сергей, привет! А форумский сколько в яблоках стоит????? Нам вероятно он тоже нужен!!!

С уважением!

наш форум ский

Паша утро доброе! А хоть одним глазком на него бы взглянуть *ok* Всё братишка, ужо посмотрел, аж в два глаза :) Его(форумский) включите в заказ. Размер 1000Х1500. Изменено пользователем кок с ПТРки

А форумский сколько в яблоках стоит????? Нам вероятно он тоже нужен!!!

Который 90 х 135 см из полиэстера стоил где-то 950 руб. Кстати, мурманчане заказали флаг с надписью pogranichnik.ru МУРМАНСК.

Награды

Который 90 х 135 см из полиэстера стоил где-то 950 руб. Кстати, мурманчане заказали флаг с надписью pogranichnik.ru МУРМАНСК.

Не вопрос!!! Давай тогда с Новосибирском. Добро???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...