Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

Скока раз передавал в Крым, постоянно наталкиваюсь на не желание брать посылки на фирменном поезде №029 "Тургенев" Москва-Симферополь, но ни разу не отказали в штабном вагоне поезда №017 Москва-Севастополь!А по Украине так вообще существует официальный тариф на потовую доставку проводниками:"В пресс-службе отмечают, что оформить экспресс-передачу любых видов, кроме корреспонденции (конвертов) можно только через багажные отделения железнодорожных вокзалов (как багаж или грузобагаж по установленным тарифам) и отправить багажными вагонами, идущими по графику.Конверты для перевозки принимаются только в распакованном виде (с последующим его закрытием отправителем в присутствии работника пассажирского хозяйства). По желанию отправителя оформление перевозки можно осуществлять через работников вокзала или начальника поезда.При получении "посылки" нужно предъявить любое удостоверение личности с фотографией. Стоимость услуги "экспресс-передача": конверт весом до 200 г - 5 грн., пакет до 1 кг - 10 грн., более 1 кг и до 3 кг - 15 грн., бандероль более 3 кг до 10 кг - 20 грн."К сведению граждан, конверты с деньгами для перевозки не принимаются."

При получении "посылки" нужно предъявить любое удостоверение личности с фотографией. Стоимость услуги "экспресс-передача": конверт весом до 200 г - 5 грн., пакет до 1 кг - 10 грн., более 1 кг и до 3 кг - 15 грн., бандероль более 3 кг до 10 кг - 20 грн."

Эти бы цены, да в Москву :(( В Москве разговор начинается от 300 российских руб.

Награды

Мне брошки "Жене Пограничника" из Москвы пришли за 250 рублей(именно на Севастопольском), а обратно на фирменном(Белгородском) 1 штука подружкиной маме поехала за 200 рублей!

Спасибо, Саша, за советы и информацию. Не будем больше тему ей загружать. Скоро День ВМФ. Все, кто хотел встретить этот праздник с флагами, надеюсь, будут при флагах. Ну а тем, кто не успел заказать, придется подождать. Тем не менее, заказы принимаются на любые флаги. При современных технологиях, как я понял, возможно все, т.е. заказать можно любые флаги, даже самые экзотические. Были бы деньги :-)

Награды

Обещанный фотоотчет о прибытии флага.

post-16391-1310752583_thumb.jpg

Флаг ВМФ России, большой 90х135см - 550 руб,

Крепление сухопутное - кармашек. Некошерно :chest_m4: т.е. не по-морскому. А с петлями под клеванты и со шкаториной есть?

Награды

Сергей, флаг Новосибирск получил!!! Постараюсь организовать передачу владельцу с фотоотчетом!!!С уважением!

Флаг нашел своего владельца - Клименко Евгений (Новосибирск, ПСКР "Волга")

post-33136-1311568512_thumb.jpg

post-33136-1311568523_thumb.jpg

Серёга прими заказ на флаг искуственный щелк(я так понял это полиэстер?)90 х 135 см естественно старого образца.Вообще что лучше микросетка или полиэстер?

Изменено пользователем Серега-70

90 х 135 см: 910 руб. - микросетка

Привет!Мне один такой.

Награды

Вообще что лучше микросетка или полиэстер?

Полиэстер выглядит чуть лучше. Но вот ездили на День ВМФ с флагами на машинах - флаг из полиэстера потрепался, бахрома появилась, а флагу из микросетки вообще ничего не сделалось.

Награды

Качество флагов - ПЯТЬ баллов!!!! Испытано на всех ветрах!!! С наступившим ДНЕМ ВМФ!!!!

post-33136-1312274554_thumb.jpg

post-33136-1312274573_thumb.jpg

post-33136-1312274597_thumb.jpg

Качество флагов - ПЯТЬ баллов!!!! Испытано на всех ветрах!!! С наступившим ДНЕМ ВМФ!!!!

Вить, а на корабельном форуме я такие фотки не видел. *search* Может плохо смотрел? Изменено пользователем Sergey90-92

Вить, а на корабельном форуме я такие фотки не видел. *search* Может плохо смотрел?

Серега, привет! Я второй день из отпуска. на работе аврал, дома - не лучше. постараюсь сегодня-завтра кинуть и отписаться. С уважением!!!

Всех с прошедшим! Присоединяюсь к сайту. Уже после праздника, на котором выяснилось что МЧПВ (старого образца) флагов было мало на празднике в Новосибирске.Понравился новый флаг у Виктора.(если не ошибаюсь из микросетки) Хочу тоже себе флаг. Но еще поспрашиваю у своих, может еще наберу заказы.P.S. мое первое сообщение, теперь надеюсь смогу писать в личку и выставлять фото.

Полиэстер выглядит чуть лучше. Но вот ездили на День ВМФ с флагами на машинах - флаг из полиэстера потрепался, бахрома появилась, а флагу из микросетки вообще ничего не сделалось.

Понял! Тогда мне из микросетки 90 х 135 см 1 шт пожалуйста. Изменено пользователем Серега-70

Записываюсь на один 90 х 135 см из двойной микросетки, с отправкой можно не торопиться, готов дождаться календарей на 2012 г. И получит всё вместе.

Изменено пользователем Sergey90-92

Записываюсь на один 90 х 135 см из двойной микросетки,

Сергей, в смысле двухсторонний с зеркальным отображением?

Награды

Сергей, в смысле двухсторонний с зеркальным отображением?

Я вот этот имел в виду

...двойные из плотной микросетки. По отзывам тех, кто эти флаги заказывал, флаги из плотной микросетки смотрелись намного лучше.

Сергей Sergey90-92 , дело в том, что те флаги были маленькие. Флагов большого размера из такого материла еще никогда не заказывали. Если флаг 15 х 22 см стоит минимум 200 руб., то посчитай, сколько будет стоить флаг размера 90 х 135 см. Думаю, порядка 2000 руб. К тому же маленькие флаги делает одна фабрика, а большие - другая, и, возможно, там такого материала нет, хотя надо уточнять.

Награды

Если будет возможность изготовить из такого материала флаг размером 90х135 см, пусть будет 2000 р.Сергей, а между 30х45 и 90х135 ещё размеры есть?

Сергей, а между 30х45 и 90х135 ещё размеры есть?

Да, есть - 65 х 100 см.

Награды

P.S. мое первое сообщение, теперь надеюсь смогу писать в личку и выставлять фото.

Влад привет! с прибытием на форум!!!!Кроме темы флагов - рекомендую зайти в Новосибирск (по городам), в свою бригаду (соединения кораблей) и найти свой ПСКР!!!!!Обращайся - наши ребята всегда помогут!!!С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...