Эсаул Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скока раз передавал в Крым, постоянно наталкиваюсь на не желание брать посылки на фирменном поезде №029 "Тургенев" Москва-Симферополь, но ни разу не отказали в штабном вагоне поезда №017 Москва-Севастополь!А по Украине так вообще существует официальный тариф на потовую доставку проводниками:"В пресс-службе отмечают, что оформить экспресс-передачу любых видов, кроме корреспонденции (конвертов) можно только через багажные отделения железнодорожных вокзалов (как багаж или грузобагаж по установленным тарифам) и отправить багажными вагонами, идущими по графику.Конверты для перевозки принимаются только в распакованном виде (с последующим его закрытием отправителем в присутствии работника пассажирского хозяйства). По желанию отправителя оформление перевозки можно осуществлять через работников вокзала или начальника поезда.При получении "посылки" нужно предъявить любое удостоверение личности с фотографией. Стоимость услуги "экспресс-передача": конверт весом до 200 г - 5 грн., пакет до 1 кг - 10 грн., более 1 кг и до 3 кг - 15 грн., бандероль более 3 кг до 10 кг - 20 грн."К сведению граждан, конверты с деньгами для перевозки не принимаются." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 При получении "посылки" нужно предъявить любое удостоверение личности с фотографией. Стоимость услуги "экспресс-передача": конверт весом до 200 г - 5 грн., пакет до 1 кг - 10 грн., более 1 кг и до 3 кг - 15 грн., бандероль более 3 кг до 10 кг - 20 грн."Эти бы цены, да в Москву :(( В Москве разговор начинается от 300 российских руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мне брошки "Жене Пограничника" из Москвы пришли за 250 рублей(именно на Севастопольском), а обратно на фирменном(Белгородском) 1 штука подружкиной маме поехала за 200 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо, Саша, за советы и информацию. Не будем больше тему ей загружать. Скоро День ВМФ. Все, кто хотел встретить этот праздник с флагами, надеюсь, будут при флагах. Ну а тем, кто не успел заказать, придется подождать. Тем не менее, заказы принимаются на любые флаги. При современных технологиях, как я понял, возможно все, т.е. заказать можно любые флаги, даже самые экзотические. Были бы деньги :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Обещанный фотоотчет о прибытии флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarpi Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Флаг ВМФ России, большой 90х135см - 550 руб, настольный 15х22 - 60 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Флаг ВМФ России, большой 90х135см - 550 руб,Крепление сухопутное - кармашек. Некошерно т.е. не по-морскому. А с петлями под клеванты и со шкаториной есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sarpi Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 К сажелению нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сергей, флаг Новосибирск получил!!! Постараюсь организовать передачу владельцу с фотоотчетом!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Флаг нашел своего владельца - Клименко Евгений (Новосибирск, ПСКР "Волга") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Серёга прими заказ на флаг искуственный щелк(я так понял это полиэстер?)90 х 135 см естественно старого образца.Вообще что лучше микросетка или полиэстер? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 90 х 135 см: 910 руб. - микросеткаПривет!Мне один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вообще что лучше микросетка или полиэстер?Полиэстер выглядит чуть лучше. Но вот ездили на День ВМФ с флагами на машинах - флаг из полиэстера потрепался, бахрома появилась, а флагу из микросетки вообще ничего не сделалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Качество флагов - ПЯТЬ баллов!!!! Испытано на всех ветрах!!! С наступившим ДНЕМ ВМФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Качество флагов - ПЯТЬ баллов!!!! Испытано на всех ветрах!!! С наступившим ДНЕМ ВМФ!!!!Вить, а на корабельном форуме я такие фотки не видел. Может плохо смотрел? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вить, а на корабельном форуме я такие фотки не видел. Может плохо смотрел?Серега, привет! Я второй день из отпуска. на работе аврал, дома - не лучше. постараюсь сегодня-завтра кинуть и отписаться. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeUser Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всех с прошедшим! Присоединяюсь к сайту. Уже после праздника, на котором выяснилось что МЧПВ (старого образца) флагов было мало на празднике в Новосибирске.Понравился новый флаг у Виктора.(если не ошибаюсь из микросетки) Хочу тоже себе флаг. Но еще поспрашиваю у своих, может еще наберу заказы.P.S. мое первое сообщение, теперь надеюсь смогу писать в личку и выставлять фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Полиэстер выглядит чуть лучше. Но вот ездили на День ВМФ с флагами на машинах - флаг из полиэстера потрепался, бахрома появилась, а флагу из микросетки вообще ничего не сделалось.Понял! Тогда мне из микросетки 90 х 135 см 1 шт пожалуйста. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Записываюсь на один 90 х 135 см из двойной микросетки, с отправкой можно не торопиться, готов дождаться календарей на 2012 г. И получит всё вместе. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Записываюсь на один 90 х 135 см из двойной микросетки,Сергей, в смысле двухсторонний с зеркальным отображением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сергей, в смысле двухсторонний с зеркальным отображением?Я вот этот имел в виду...двойные из плотной микросетки. По отзывам тех, кто эти флаги заказывал, флаги из плотной микросетки смотрелись намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сергей Sergey90-92 , дело в том, что те флаги были маленькие. Флагов большого размера из такого материла еще никогда не заказывали. Если флаг 15 х 22 см стоит минимум 200 руб., то посчитай, сколько будет стоить флаг размера 90 х 135 см. Думаю, порядка 2000 руб. К тому же маленькие флаги делает одна фабрика, а большие - другая, и, возможно, там такого материала нет, хотя надо уточнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если будет возможность изготовить из такого материала флаг размером 90х135 см, пусть будет 2000 р.Сергей, а между 30х45 и 90х135 ещё размеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сергей, а между 30х45 и 90х135 ещё размеры есть?Да, есть - 65 х 100 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 P.S. мое первое сообщение, теперь надеюсь смогу писать в личку и выставлять фото.Влад привет! с прибытием на форум!!!!Кроме темы флагов - рекомендую зайти в Новосибирск (по городам), в свою бригаду (соединения кораблей) и найти свой ПСКР!!!!!Обращайся - наши ребята всегда помогут!!!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.