Пионер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Уважаемые погранцы и гости сайта в должности комтеха а затеем старшего техника заставы с 1981 по 1983 год я прослужил на данной заставе за многие годы поиска я ни встретил ни одного сослуживца. Но очень хотелось бы этого. Солуживцы отзовитесь! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Пионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paveltropin Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемые погранцы и гости сайта в должности комтеха а затеем старшего техника заставы с 1981 по 1983 год я прослужил на данной заставе за многие годы поиска я ни встретил ни одного сослуживца. Но очень хотелось бы этого. Солуживцы отзовитесь!Уважаемый Александр,я уже писал тебе,но толи я не там написал либо ты не увидел.Я комтех с БАРЛЫК-АРАСАНА,служил с мая 1986 по декабрь 1987г. Сменил твоего последователя Семушенко,так,что ты не одинок. Буду рад если ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлык Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 привет Шура! Надеюсь меня не забыл- застава Барлык 81-83 года. Дивисенко Николай. Если помнишь рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tit55 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Саня и Коля Дивисенко, рад вас слышать. Я Титов Александр застава Барлык 82-84( вы мои деды ).Когда Вишня (80-82г. ) ушёл я за него остался снайпером и в котельной. Помню своих дедов-Орлова( повар), Клёпу ( водила ), Серёга ( фамилию не помню ),Казанцев Толик- мы с ним с одного города, 3 года назад умер. В Москве с Виноградовым Лёхой раньше часто пересекались, с Андрюхой Богдановым ( в Афган уходил ) тоже в Москве виделись. Толик Корнаухов ( каптёрщиком был ) живёт от города не долеко. Саня с тобой в дозор( по твоей колюче ) часто ходили. А помните как Ачим ( прозвище, он с Воркуты трактористом был ) ,как он на левом перед разрывом ,на своём тракторе несколько пролётов колючки снёс ( заснул ), а может вас тогда уже и не было (дембельнулись ). Коля Дивисенко с тобой ходил в основном по ночам, на Ч.Г. , или под хату ( помнишь такой наряд , прикрытие заставы ), на пост наблюдения ( по фотке на вышке я узнал тебя ). Хорошее было время , память на всю жизнь. Удачи вам ребята!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлык Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Саня и Коля Дивисенко, рад вас слышать. Я Титов Александр застава Барлык 82-84( вы мои деды ).Когда Вишня (80-82г. ) ушёл я за него остался снайпером и в котельной. Помню своих дедов-Орлова( повар), Клёпу ( водила ), Серёга ( фамилию не помню ),Казанцев Толик- мы с ним с одного города, 3 года назад умер. В Москве с Виноградовым Лёхой раньше часто пересекались, с Андрюхой Богдановым ( в Афган уходил ) тоже в Москве виделись. Толик Корнаухов ( каптёрщиком был ) живёт от города не долеко. Саня с тобой в дозор( по твоей колюче ) часто ходили. А помните как Ачим ( прозвище, он с Воркуты трактористом был ) ,как он на левом перед разрывом ,на своём тракторе несколько пролётов колючки снёс ( заснул ), а может вас тогда уже и не было (дембельнулись ). Коля Дивисенко с тобой ходил в основном по ночам, на Ч.Г. , или под хату ( помнишь такой наряд , прикрытие заставы ), на пост наблюдения ( по фотке на вышке я узнал тебя ). Хорошее было время , память на всю жизнь. Удачи вам ребята!!!!!!!!!!Здравствуй Александр! Конечно я тебя помню и всех- и Клепу, и Толика Карнаухова и Осипова (два брата акробата- они со мной с самой учебки были), Богданыча и Казанцева, тем более что я с ним был в СШ в Бахтах еще- короче лет прошло много, а все как вчера. И Ачима (кажется фамилия его была Владимиров и он действительно был из Воркуты). Интересно кто сейчас как живет. Жаль что с Казанцевым так случилось - в чем причина что он так рано ушел?? Передавай всем привет кого увидишь. Я всегда на связи. мое мыло -vver440( ( @ ) )mail.ru Я осел после института на Украине. Видел на сайтах Гену Самышева- мент на пенсии, Иванова - если помнишь такого.Вот еще комтех не отозвался тут- хочется с ним поговорить. Да -недавно общался с Шитовым- наш замполит был-. Такие дела. Пока. Не пропадайте- давайте поддерживать связь.Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Гераськин Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привет Шура! Надеюсь меня не забыл- застава Барлык 81-83 года. Дивисенко Николай. Если помнишь рад пообщаться.Николай привет. Я Гераськин Владимир, прибыл на заставу весной 1983 года после учебки, ты был командиром моего отделения. И уволился ты по моему весной 1983 года. С вашего призыва помню Чуйкова (Чуню) водителя ГТС. Как у тебя дела, рад буду пообщаться.Саня и Коля Дивисенко, рад вас слышать. Я Титов Александр застава Барлык 82-84( вы мои деды ).Когда Вишня (80-82г. ) ушёл я за него остался снайпером и в котельной. Помню своих дедов-Орлова( повар), Клёпу ( водила ), Серёга ( фамилию не помню ),Казанцев Толик- мы с ним с одного города, 3 года назад умер. В Москве с Виноградовым Лёхой раньше часто пересекались, с Андрюхой Богдановым ( в Афган уходил ) тоже в Москве виделись. Толик Корнаухов ( каптёрщиком был ) живёт от города не долеко.Саня с тобой в дозор( по твоей колюче ) часто ходили. А помните как Ачим ( прозвище, он с Воркуты трактористом был ) ,как он на левом перед разрывом ,на своём тракторе несколько пролётов колючки снёс ( заснул ), а может вас тогда уже и не было (дембельнулись ).Коля Дивисенко с тобой ходил в основном по ночам, на Ч.Г. , или под хату ( помнишь такой наряд , прикрытие заставы ), на пост наблюдения ( по фотке на вышке я узнал тебя ). Хорошее было время , память на всю жизнь. Удачи вам ребята!!!!!!!!!!Александр привет! Я тоже призыв осень 1982-84. Служил на заставе с весны 1983 и до дембеляЛёха Виноградов, Толик Карнаухов, Ачим, Гордеев (системщик) - мои деды. Я был на заставе киномехаником после Гордеева, был коптёром, когда старшиной заставы был Гена Самышев. Из тех кто служил на нашей заставе каждый год в Челябинске встречаюсь с Геной Самышевым, Игорем Ганчо, Серёгой Абрамовым, Толиком Кривцовым. Рад буду общению с тобой. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономаренко С.Е. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем погранцам. Служил на заставе Барлык-Арасан с весны 1974 (после учёбки) до января 1977 связистом. Отзовитесь кто-нибудь из сослуживцев.Пономаренко С.Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономаренко С.Е. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 привет Шура! Надеюсь меня не забыл- застава Барлык 81-83 года. Дивисенко Николай. Если помнишь рад пообщаться.Коля привет. На заставе перед дембелем мы делали дембельские альбомы. Главным фотографом был старший важатый Иванов. Этот альбом я храню как зенитсу ока. В этом альбоме есть фотографии всех сослуживцев различных призывов. В том числе и ваша. Вот какая история. Не забывается такое никогда! С уважением Ковалев Александр.Уважаемый Александр,я уже писал тебе,но толи я не там написал либо ты не увидел.Я комтех с БАРЛЫК-АРАСАНА,служил с мая 1986 по декабрь 1987г. Сменил твоего последователя Семушенко,так,что ты не одинок. Буду рад если ответишь.Павел добрый день. Я добрался до компа и разгребаю архивы. Я рад что созданная мною страничка работает на нее приходят сослуживцы. Самые яркие впечатления у меня осталис от левого фланга 18 км в одну сторону не считая дороги от заставы до ворот системы. А туда мне приходилось ходить через день на переменку с инструктором службы собак. Сил на все хватало. После такого дазора мы могли еще вечерко в футбол поиграть.Привет всем погранцам. Служил на заставе Барлык-Арасан с весны 1974 (после учёбки) до января 1977 связистом. Отзовитесь кто-нибудь из сослуживцев.Пономаренко С.Е.Акогда вы ходили дежурны по сигнализации и связи стойка связи тооком билась по локтям или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономаренко С.Е. Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Акогда вы ходили дежурны по сигнализации и связи стойка связи тооком билась по локтям или нет?При мне током стойка не била. А вот перед началом грозы,хоть и всё заземлялось, нельзя было ни к чему прикоснуться, сразу шлёпало. Сидел в центре связилки на стуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саунин Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тащил слубу рядом, на "Чаше" 82-84. Однополчане найдутся. Я сам только вчера ночью (бессонница, блин) допер, а не поискать ли в нете чего-нибудь о в\ч 2086. Нашел!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я после срочной службы с легкой руки замполита Шутова поступил в воеоное училище. Так моя пограничная биография продолжилась до 2000 года. Самое интересное когда я уже был начальником заставы начальник инженерной службы ПОГО звонил мне и просил съездить на соседнюю заставу починить систему. А то местные специалисты не могу этого сделать. Так моя биография заставского комтеха продолжалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет всем погранцам. Служил на заставе Барлык-Арасан с весны 1974 (после учёбки) до января 1977 связистом. Отзовитесь кто-нибудь из сослуживцев.Пономаренко С.Е.привет Понамаренко...ты помниш группу с Батуми мы приезжали к вам на усиленние...ну ты как старый воин должен вспомнить...с праздником.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет Понамаренко...ты помниш группу с Батуми мы приезжали к вам на усиленние...ну ты как старый воин должен вспомнить...с праздником..с Великим Праздником всех братаны,здоровья всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алибек Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Всех приветствую )) яофиииигеть )) я тоже служил на заставе БАРЛЫК-АРАСАН Ноябрь-2003г)) ща живу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.