Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да в бч 5 из шмоньки... Парень

Фу!!! Шо за выражение-"шмонька"

Загрустил паренёк... Грустит уже лет тридцать... Шо,думаеш я забыл как ты мне эту песню Градского крутил,со слезой на глазЕ и бульбочкой под носом аж в однатыЩадевятсотвосемдесятвторомгодЕ,в своей рубке?!

Про бульбочки не помню, а вот гитару конкретно редко в руки беру.

Про бульбочки не помню, а вот гитару конкретно редко в руки беру.

Да,уж... А при каких тут делах гитара? Градского ты мне крутил на магнитофоне,а бульбочка была,Костян,у тебя,видимо от избытка распиравших тебя эмоций о безвозвратно утерянной молодости.Тоска и кошки на душе и юность прыгнувшая за борт... И "...первый тайм... "твой пролетел когда ты в ЗАГС жениться чапал... Отсюда бульба кое-где,слеза горючая на глазЕ и мысль шальная в голове,что молод был - да рано стратил... *buba* Шучу конечно,а то опять" буксовать" будеш старикашечка.

Тихо как-то на форуме... Отдыхают однако мореманы. Скоро День Флота. Уже огласили список кораблей назначенных к праздничному мероприятию как от ЧФ РФ так и от ВМСУ. Наш корабль не вошёл в данный список,а хотелось-бы... Читал,на форуме,о том,что есть предложение отпраздновать День ВМФ в С-Петербурге,с подробным планом мероприятия.Интерестно конечно и весьма - может мы с Серёгой и проскочим туда,а заодно и в Высоцк,в Серёгину бригаду. Завтра позвоню на корабль, узнаю о праздновании Дня ВМФ и отпишусь на форуме.

Жаль, что "Винница" ("Днепр") участвовать в севастопольском параде не будет. Наверно, выйдет на рейд Новоозерного как обычно.В Питер (Кронштадт) на День ВМФ тоже есть желание съездить, но не уверен, что там окажусь, хотя все может быть. Насчет посещения Высоцка (части) лучше договариваться заранее. А то может случиться так, что только у ворот постоите.На этой фотографии всех, надеюсь узнаете.

IMG_0280.JPG

Награды

...Насчет посещения Высоцка (части) лучше договариваться заранее. А то может случиться так, что только у ворот постоите.

Если доедем - посетим точно. "Отвага города берёт",а уж части и подавно.

Если что, ищите там вот такую будку и ворота :-)

Изображение

Награды

Если что, ищите там вот такую будку и ворота

Я так думаю найдём и будку и ворота. А у нас данное место называлось КПП и ворота. Будка - читается с каким-то душевным надрывом и поистине с нечеловеческой тоской... Изменено пользователем -Yurec-

Будка - читается с каким-то душевным надрывом и поистине с нечеловеческой тоской...

Ну да.У меня дома в будке собака.... *tease*

Прошу прощения за будку. Конечно, КПП. В общем, если соберетесь, дайте знать. Постараюсь помочь с посещением.

Награды

Вчера,14.07,у нашего кента Димки - трюмного был День Рождения и юбилей-50лет. С Дем Рождения,юбилеем и наконец-то с совершенолетием тебя Димон.Здоровья,фарта и всего самого лучшего в жизни!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дима, с днем рождения тебя, с юбилеем! Будь здоров и счастлив, семь футов тебе под килем всегда и во всем!

Награды

И я тож присоединяюсь. Дима, с юбилеем тебя!!! Здоровья, благополучия и семь футов!!!

Награды

Вчера,14.07,у нашего кента Димки - трюмного был День Рождения и юбилей-50лет. С Дем Рождения,юбилеем и наконец-то с совершенолетием тебя Димон.Здоровья,фарта и всего самого лучшего в жизни!!!

Димон.Прими и мое пожелание..Счастия издоровья тебе и твоим близким.Ну а на счет совершеннолетия...Я не знаю что Юрец имел в виду???Но лучше что бы этих лет.. теперь было бы по меньше...Семь футов тебе под киль...

Ну а на счет совершеннолетия...Я не знаю что Юрец имел в виду???Но лучше что бы этих лет.. теперь было бы по меньше...Семь футов тебе под киль...

Ну куда же мне деваться?Я тожеть присоединяюсь к поздравлениям :congrat: А совершеннолетие, Юра, это для шахтера бывшего. В 50 на пенсию переходит наш Димон вот с этим - отдельное поздравление. :feer:

• 2 недели спустя...
С Днём ВМФ!!! Семь футов подкилем и неограниченной мореходности по жизни!!!

С Днём ВМФ!!! Семь футов подкилем и неограниченной мореходности по жизни!!!

Всех ...С днем ВМФ!!!! *tease**russian*:congrat:

• 3 недели спустя...

Опять тихо. Все в отпусках... А на форум заходить нужно что бы темка наша не" кисла". Немного из жизни нашего корабля хоть как-то скрасят партизанское молчание на странице. В День ВМФ корабль выполнял задачу по обеспечению пожарной безопасности в бригаде, а так-же охрану водной акватории. Рядовое дежурство в праздничный день... На следующий день корабль сдавал задачу с выходом на рейд и постановкой на бочку. Запускались оба бортовых,снимались со швартовых, вышли на рейд стали на бочку снялись с бочки ушли с рейда под главными и пришвартовались у стенки. Задачу выполнили на "отлично ". Корабль живет размеренной жизнью боевой единицы флота.

Опять тихо. Все в отпусках... А на форум заходить нужно что бы темка наша не" кисла".

Спасибо -Yurec-очень приятно бузнать про наш родной ДНЕПР что все в порядке и все или почти все механизмы в порядке!!!И огромная благодарность всему нынешнему экипажу ДНЕПРА-ВИННИЦЫ ,вместе с Командиром и офицерами !!!

Костя Kostay V, с днем рождения тебя! Бывай здоров. Семь футов тебе под килем.

Награды

Костя Kostay V, с днем рождения тебя! Бывай здоров. Семь футов тебе под килем.

Костян!!!!С днем варения тебя ...ДОРОГОЙ !!!!Ты наш.Ну .Футов...тебе под киль ...А главное здоровья тебе и твоим родным и близким.

• 2 недели спустя...

Эй, на борту!!! Есть кто живой? Ну как на призраке - заходть,виртуально-заходят,а реально не пишут и всё тут. Где попрятались,мореманы? Пора отпусков почитай уж закончилась,а оживления на странице нетУ!!!

Костян!!!!

Костя !!!С Днем Шахтера Тебя Дорогой!!!!

Здарова братцы!!!!!Канешна за празднествами все некагды...Прашу пращения за себя, астальные нихай сами за себя хлапочють.Атмечяться канешна нада!!!(Во насочинял,аж самому противно)(чутка прикололся).Да уж не густо на борту.Трюмному некогда себе даже пенсию оформить, не то что сюда зайти.Наверное готовит нам какую -то неожиданность *tease* Спасибо всем за поздравления.Чертовски очень приятно когда тебя помнят и уважают :chest_m4:

В нашем полку прибыло,Юрец опять отличился,нашел нашего турбиниста Колю Балыка.Молодец бродяга!!! *clap*

Мужики, подскажите пожалуйста, когда на корабль командиром пришёл Новиков Г.М.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...