Kostya V Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А ни сколько. Ни разу на пароходе не чистил картошку....Больше всех,на пароходе,был доволен боцман,ну и те КТО ЧАСТО ЧИСТИЛ КАРТОШКУ...Ты в своем репертуаре...От тебя только одни пакости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Большое спасибо за поздравления. Экипаж корабля Ваши надежды старается не подводить. Так, 4 июля корабль принял участие в праздновании Дня флота в Новоозерном стоя на бочках. Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Корабль ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Большое спасибо за поздравления. Экипаж корабля Ваши надежды старается не подводить. Так, 4 июля корабль принял участие в праздновании Дня флота в Новоозерном стоя на бочках. Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Корабль ночью.Вот это да!!! Вот это по нашему!!! На шлюпках нам равных не было,надеюсь што и не будет!!!Так держать! Спасибо дорогой, порадовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Корабль ночью.Шикарно.А можно можно фото в галерею положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shchuna Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Празднования Дня Флота 04 июля 2010.Накануне празднования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ... Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Поздравляю с победой и желаю в будущем: так держать! Это по нашему! Очень хорошие фото корабля.Если можно то чаще сбрасывайте фотки о жизни экипажа нашего корабля.Ты в своем репертуаре...От тебя только одни пакости Вот так всегда... Благими намерениями выстлана дорога в ... О каких пакостях идёт речь? А,понял! ЗнаЦЦа ежели отпала проблемма с уборкой масла на верхней палубе корабля то это пакость. А смайлик- ну точно ты,Костян, после того как пообщался с Зоиной сковородкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сережа Здравствуй!!! Сегодня по новостях слышал о том что обсуждается вопрос в "верхах" об утверждении праздника флота РФ и Украины в один день? Ты об этом ничего не знаешь? Костя, честно говоря, ничего об этом не знаю, но я такое решение не исключаю. Ведь раньше, еще не так давно, и российский, и украинский флот отмечали свой праздник в один день. Да ты и сам, наверно, в последнее воскресенье июля (а уже меньше 2-х недель осталось) стопарик за флот опрокинешь :-))Вчера,4 июля,в День ВМСУ,у нашего форумчанина под ником Шхуна был День рождения.Хочу пожелать ему всего самого,самого лучшего в жизни и нелёгкой мужской работе.С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю семь футов под килем всегда и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Большое спасибо за поздравления. Экипаж корабля Ваши надежды старается не подводить. Так, 4 июля корабль принял участие в праздновании Дня флота в Новоозерном стоя на бочках. Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Корабль ночью.Да Костян это по нашему..по..Днепровски..и по Винницски..Шлюпка это конек Альбатросов ..Помню в бригаде решили провести гонки на шлюпке.Провели ..Потом все протест подали..мол.Шлюпеа Днепра легче..она действительно из пластика..Ну короче Днепр сел в обычную шлюпку...Все равно привез всем,все дело в слаженности экипажа шлюпки....А еще ..Целых два Васечки загребные это ж надо ,шлюпка просто летела к победе..Большое спасибо шлюпочной команде Винницы за поддержку этой традицыи...Всем добрый вечер.Зашел на форум атут ....Я комп посадил на мель еле сняли сыну спасибо ато хотел все сносить изаново ставить систему.Просидел двое суток пости без инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Друзья, я с вашего молчаливого согласия переместил ваши обсуждения об устройстве корабля в общую тему по "альбатросам", чтобы в этой дискуссии смогли поучаствовать и другие мореманы, служившие на таких кораблях. Таких у нас было 12 штук. Остался в живых только один ваш корабль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня отмечает свой день рождения Дима Трюмный. Дима, с днем рождения тебя и семь футов тебе под килем! Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сегодня отмечает свой день рождения Дима Трюмный. Дима, с днем рождения тебя и семь футов тебе под килем! 720532596.jpg Жму руку.Дима желаю тебе всего чего тебе самому хочется.И чтобы все сбывалось а тебе за это ничего не было!!!НУ иконечно Семь футов тебе под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дима! Присоеденяюсь к поздравлениям. Здоровья! Счастья! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Дмитрий С Днём Рождения!!!Здоровья и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ребята огромное спасибо. У меня этот день вдвойне праздник 21 год назад моя любимая жена подарила мне на мой день рождения дочь.Ваши поздравления по праву относятся и ей. Еще раз огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samum31 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дима присоединяюсь и от всей души поздравляю с Днем рождения !!! С ув Тимошин Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 С Днём рождения Димитрий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравлениям...(а лично по телефону уже поздравил) Дима, а еще тебе ни пуха ни пера, и ни хвостика ни чешуйки.Как для заядлого рыбака-охотника. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Shultz Немного смайлики поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Мужчины! Приближается наш еще один общий праздник. День ВМФ. Есть разные мнения по поводу объединения праздников -день ВМФ России и Украины в один день. Я считаю, есди объединять, то считать с момента образования флота на Черном море. И эту дату брать за основную для флотов всех государств. Подвиги Нахимова, Ушакова и других флотоводцев ковались силами всех народностей, на тот момент насилявших огромную Империю-Россия. Поэтому я счмтаю, что день Флота должен быть не "плавующим" типа последнее воскренесенье месяца, а постоянным днем, как день Пограничника! Всех поздравляю с наступающим праздником. Я всегда говорил "флотским"- флот служит на благо государства- а граница это ее оплот. За рюмкой предлагаю посмотреть вот это http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/4/ или это http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/3/?autostart=yes Изменено 18 июля, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот, надыбал на Балансере фото вашего корабля. http://s45.radikal.ru/i107/1007/5d/8c6a15534ebbt.jpg И еще http://i082.radikal.ru/1007/5d/7c19c684e90dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот, надыбал на Балансере фото вашего корабля.Добрый всем вечер. Сергей фото очень хороши но размер почти 50000 на 3000 пикселей кто это снимал интересно профи наверное...Я судовольствием разглядывал корабль как будто со шлюпки!!!или с воды в плавь.Испытал большое удовольствие разглядывая их...Большое спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Привет всем! Да фото класные, особенно понравилось второе фото. На нем мой родной иллюминатор, под которым я провел не один час, отдыхая на рундуке. Кажется, что в момент съемки кто-то в него смотрит. Кто не был там, тот может быть уже не будет, кто был тот не забудет!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кто это снимал интересно профи наверное...Снимал известный в морских кругах человек Виталий Костриченко, автор первой книги о наших кораблях "Альбатрос" - дозорный в море". Судя по фото, снимал он на пленку, а потом фото отсканировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет огромный дорогие сослуживцы!!!Давненько не выходил - спека (жара) неможливая одолела, аж мозги (остатки) плавятся. УФ-Ф-Ф. На корабле она (жара) переносилась куда легче и проще как то и не задумывались над ней. В море даже можно было лишний раз за борт сигануть.Здорово было.Я бы сейчас и сам заплатил бы,чтоб на приказ выйти в море, ну и канешна покиснуть в море.А потом посидеть на вахте за станцией что бы струя холодного воздуха из МКВ "заставила" одеть робу,потому как прохладновато не правда ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем добрый вечер.Привет Ккостян.За борт сигануть это ты хорошо придумал. А вынимать кто будет из воды? Родин то в каких трузерах обалдеть!!!!А ныряет..кажется Гриша Шакин старшина торпедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем добрый вечер.Привет Ккостян.За борт сигануть это ты хорошо придумал. А вынимать кто будет из воды? Родин то в каких трузерах обалдеть!!!!А ныряет..кажется Гриша Шакин старшина торпедистов.Здравствуй Юрчик!!!Да да это он. А стоит Гриша на коврике которые мы сами вязали (или плели?)А из воды я думаю (на худой конец) ВЫТАШАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.