Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А ни сколько. Ни разу на пароходе не чистил картошку....Больше всех,на пароходе,был доволен боцман,ну и те КТО ЧАСТО ЧИСТИЛ КАРТОШКУ...

Ты в своем репертуаре...От тебя только одни пакости *tease*

Большое спасибо за поздравления. Экипаж корабля Ваши надежды старается не подводить. Так, 4 июля корабль принял участие в праздновании Дня флота в Новоозерном стоя на бочках. Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Корабль ночью.

post-30714-1278800548_thumb.jpg

post-30714-1278800690_thumb.jpg

Большое спасибо за поздравления. Экипаж корабля Ваши надежды старается не подводить. Так, 4 июля корабль принял участие в праздновании Дня флота в Новоозерном стоя на бочках. Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.Корабль ночью.

Вот это да!!! Вот это по нашему!!! На шлюпках нам равных не было,надеюсь што и не будет!!!Так держать! Спасибо дорогой, порадовал!!!

... Помимо прочего, наша команда выиграла кубок командира гарнизона в шлюпочных гонках.

Поздравляю с победой и желаю в будущем: так держать! Это по нашему! Очень хорошие фото корабля.Если можно то чаще сбрасывайте фотки о жизни экипажа нашего корабля.

Ты в своем репертуаре...От тебя только одни пакости *tease*

Вот так всегда... Благими намерениями выстлана дорога в ... О каких пакостях идёт речь? А,понял! ЗнаЦЦа ежели отпала проблемма с уборкой масла на верхней палубе корабля то это пакость. А смайлик- ну точно ты,Костян, после того как пообщался с Зоиной сковородкой.

Сережа Здравствуй!!! Сегодня по новостях слышал о том что обсуждается вопрос в "верхах" об утверждении праздника флота РФ и Украины в один день? Ты об этом ничего не знаешь? *russian*:clap_m4:

Костя, честно говоря, ничего об этом не знаю, но я такое решение не исключаю. Ведь раньше, еще не так давно, и российский, и украинский флот отмечали свой праздник в один день. Да ты и сам, наверно, в последнее воскресенье июля (а уже меньше 2-х недель осталось) стопарик за флот опрокинешь :-))

Вчера,4 июля,в День ВМСУ,у нашего форумчанина под ником Шхуна был День рождения.Хочу пожелать ему всего самого,самого лучшего в жизни и нелёгкой мужской работе.

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и желаю семь футов под килем всегда и во всем!

Награды

Да Костян это по нашему..по..Днепровски..и по Винницски..Шлюпка это конек Альбатросов ..Помню в бригаде решили провести гонки на шлюпке.Провели ..Потом все протест подали..мол.Шлюпеа Днепра легче..она действительно из пластика..Ну короче Днепр сел в обычную шлюпку...Все равно привез всем,все дело в слаженности экипажа шлюпки....А еще ..Целых два Васечки загребные это ж надо ,шлюпка просто летела к победе..Большое спасибо шлюпочной команде Винницы за поддержку этой традицыи...Всем добрый вечер.Зашел на форум атут ....Я комп посадил на мель еле сняли сыну спасибо ато хотел все сносить изаново ставить систему.Просидел двое суток пости без инета.

Друзья, я с вашего молчаливого согласия переместил ваши обсуждения об устройстве корабля в общую тему по "альбатросам", чтобы в этой дискуссии смогли поучаствовать и другие мореманы, служившие на таких кораблях. Таких у нас было 12 штук. Остался в живых только один ваш корабль.

Награды

Сегодня отмечает свой день рождения Дима Трюмный. Дима, с днем рождения тебя и семь футов тебе под килем! :720532596: Жму руку.

Награды

Сегодня отмечает свой день рождения Дима Трюмный. Дима, с днем рождения тебя и семь футов тебе под килем! 720532596.jpg Жму руку.

Дима желаю тебе всего чего тебе самому хочется.И чтобы все сбывалось а тебе за это ничего не было!!!НУ иконечно Семь футов тебе под килем!!!

Дима! Присоеденяюсь к поздравлениям. Здоровья! Счастья! Удачи!

Дмитрий С Днём Рождения!!!Здоровья и Удачи!!! :birthday:*russian*

Ребята огромное спасибо. У меня этот день вдвойне праздник 21 год назад моя любимая жена подарила мне на мой день рождения дочь.Ваши поздравления по праву относятся и ей. Еще раз огромное спасибо. *clap*:girl_kez:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям...(а лично по телефону уже поздравил) *russian**russian*:fr:*russian**russian**russian**russian**russian**russian**russian* Дима, а еще тебе ни пуха ни пера, и ни хвостика ни чешуйки.Как для заядлого рыбака-охотника.

Изменено пользователем Shultz
Немного смайлики поправил

Мужчины! Приближается наш еще один общий праздник. День ВМФ. Есть разные мнения по поводу объединения праздников -день ВМФ России и Украины в один день. Я считаю, есди объединять, то считать с момента образования флота на Черном море. И эту дату брать за основную для флотов всех государств. Подвиги Нахимова, Ушакова и других флотоводцев ковались силами всех народностей, на тот момент насилявших огромную Империю-Россия. Поэтому я счмтаю, что день Флота должен быть не "плавующим" типа последнее воскренесенье месяца, а постоянным днем, как день Пограничника! Всех поздравляю с наступающим праздником. Я всегда говорил "флотским"- флот служит на благо государства- а граница это ее оплот. За рюмкой предлагаю посмотреть вот это http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/4/ или это http://video.yandex.ru/users/zamsb/view/3/?autostart=yes

Изменено пользователем zamsb

Вот, надыбал на Балансере фото вашего корабля.

http://s45.radikal.ru/i107/1007/5d/8c6a15534ebbt.jpg

И еще

http://i082.radikal.ru/1007/5d/7c19c684e90dt.jpg

Награды

Вот, надыбал на Балансере фото вашего корабля.

Добрый всем вечер. Сергей фото очень хороши но размер почти 50000 на 3000 пикселей кто это снимал интересно профи наверное...Я судовольствием разглядывал корабль как будто со шлюпки!!!или с воды в плавь.Испытал большое удовольствие разглядывая их...Большое спасибо..

Привет всем! Да фото класные, особенно понравилось второе фото. На нем мой родной иллюминатор, под которым я провел не один час, отдыхая на рундуке. Кажется, что в момент съемки кто-то в него смотрит. Кто не был там, тот может быть уже не будет, кто был тот не забудет!!!

Изменено пользователем zamsb

кто это снимал интересно профи наверное...

Снимал известный в морских кругах человек Виталий Костриченко, автор первой книги о наших кораблях "Альбатрос" - дозорный в море". Судя по фото, снимал он на пленку, а потом фото отсканировал.

Награды

Привет огромный дорогие сослуживцы!!!Давненько не выходил - спека (жара) неможливая одолела, аж мозги (остатки) плавятся. УФ-Ф-Ф. На корабле она (жара) переносилась куда легче и проще как то и не задумывались над ней. В море даже можно было лишний раз за борт сигануть.Здорово было.Я бы сейчас и сам заплатил бы,чтоб на приказ выйти в море, ну и канешна покиснуть в море.А потом посидеть на вахте за станцией что бы струя холодного воздуха из МКВ "заставила" одеть робу,потому как прохладновато не правда ли??? :drinks::music:

post-28294-1279806694_thumb.jpg

Всем добрый вечер.Привет Ккостян.За борт сигануть это ты хорошо придумал. А вынимать кто будет из воды? Родин то в каких трузерах обалдеть!!!!А ныряет..кажется Гриша Шакин старшина торпедистов.

Всем добрый вечер.Привет Ккостян.За борт сигануть это ты хорошо придумал. А вынимать кто будет из воды? Родин то в каких трузерах обалдеть!!!!А ныряет..кажется Гриша Шакин старшина торпедистов.

Здравствуй Юрчик!!!Да да это он. А стоит Гриша на коврике которые мы сами вязали (или плели?)А из воды я думаю (на худой конец) ВЫТАШАТЬ. *tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...