Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Узнаете этого человка? Нашел фото в соседней теме (находкинской учебки).

НАсколько я Помню это командир Днепра когда мы Пришли на борт.Засыпкин...??

БЧ-2-3 сказал:

Засыпкин...??

Он самый. Здесь есть еще его фото.

Награды

Трюмный сказал:

Братан мы ждем!!!

Здравствуйте Панове!!!Вообще то ты в галерею заглядывай...

Цитата

Вообще то ты в галерею заглядывай...

Брат извени,исправлюсь. *worthy* Ну доцэнт я.

Трюмный сказал:

... *worthy* ... я.

Шо,опять котёл не запускается? Хорош лоб оббивать - лучше позвони Серёге "Молотку". Он хоть и не Маниту,которому ты морзянку о пайолину выстукиваеш своей бронёй,зато в котлах шарит будь здоров... *bye* Изменено пользователем -Yurec-

Shultz сказал:

Узнаете этого человка?

Этого человека я узнал еще только взглянул на фото.Хотя встречался с ним очень мало.В апреле 81г. мы пришли на корабль, а он вскоре ушел.Про него говорили:" Посмотрит-рублем одарит". Помню его "испепеляющий" взгляд.Юра (бч-2-3) может о нем больше рассказать. :chest_m4:

Трюмный поздравляет всех ребят с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ иВОЕННО МРСКОГО ФЛОТА!!!!!!!!!!!!А день защитника отечества-где оно есть ичто это такое? Пусть прзднуют те кто его пр_______ал

Днепровцы! Поздравляю вас с праздником.Здоровья и всех вам благ.

С праздником!!! А как этот праздник кличут - так это пусть каждый выбирает по душе.Звучит и так и так отлично, чётко отражает суть.Да и невоэможно разделить эти два названия потому,что одно название это составляющая другого и наоборот. С Днём СА и ВМФ -Днём защитника Отечества!!! Изменено пользователем -Yurec-

Всех с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННОМОРСКОГО ФЛОТА !!!!!

-Yurec- сказал:

С праздником!!! А как этот праздник кличут - так это пусть каждый выбирает по душе.Звучит и так и так отлично,

Согласен.Лучше не скажешь.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. :congrat: Крепкого здоровья всем Вам ребята.Быть всегда нужными.

Друзья, Днепровцы, с праздником!

Цитата

Этого человека я узнал еще только взглянул на фото.Хотя встречался с ним очень мало.В апреле 81г. мы пришли на корабль, а он вскоре ушел.Про него говорили:" Посмотрит-рублем одарит". Помню его "испепеляющий" взгляд.Юра (бч-2-3) может о нем больше рассказать.

Да есть что вспомнить.Но помимо того что это Классный Командир.Он очень хороший человек..пожалуй с большой буквы..Ему я обязан тем что остался в экипаже Днепра ..после одного инцедента на спардеке....И хотя ..понизили в должности..но оставил на борту..Низкий поклон Ему за это...Он очень заботился что бы Корабль был лучшим .Еще у Засыпкина..каак говрили все офицеры Экипажа было высказывание...Моя бы воля..перпахал бы все море...но нарушителя ..нашелбы!!!

Опять тишина. Как в "Весёлых ребятах" :... - мёртвая тишина... Вроди-бы и праздники прошли,а мореманы как-то помалкивают. А,кажись понял! К 8му Марта с силами собираются.

Извините за повтор, если такая фотография уже была. Нашел случайно в И-нете.

u206vinnytsia.jpg

Награды

Shultz сказал:

Извините за повтор, если такая фотография уже была. Нашел случайно в И-нете.

Альбатросов - много быть - не может!Спасибо, Сергей!С Уважением!

Т.к. "Днепр" еще на службе, являясь в настоящее время последним кораблем пр. 1124П, то, надеюсь, его фото мы еще увидим, да и сами на нем побываем. Кстати, он оказался самым удачливым кораблем - был построен всего за год (быстрее всех остальных кораблей 1124П), серьезных поломок за время службы на нем не было, если не считать повреждений от шторма 2007 г., и до сих пор остается в кампании.

Награды

• 2 недели спустя...

Ещё крепок наш пароход.Была-бы возможность непосредственно участвовать в ремонте и обеспечении технического состояния корабля то было-бы вообще классно. А так с финансами у ВМСУ тяжко,шефы тоже не всегда могут выделить приличную сумму, со стороны(т.е. непосредственно от частного лица)- столько всяких бумажек нужно,что крыша едет.Вот и получается... Хотя нужно отдать должное экипажу,шефам,командованию бригады-корабль находится в боевой готовности даже в условиях нехватки средств.

• 2 недели спустя...

Что-то снова все замолчали. Неужели все готовятся к весенне-посевным работам? *tease*

70 сказал:

Что-то снова все замолчали. Неужели все готовятся к весенне-посевным работам? *tease*

Весенне-посевные работы говориш? Та не... Это авитаминоз и ... Нехорошее слово писать не буду,а то у дедугана опять сон пропадёт или кондратий прихватит. Пару недель назад нашёл на одном из детско-ясельных сайтов одного нашего сослуживца-Чайчука Дмытра.Отправил фото со Дня 35ти летия корабля,наши координаты и ... Тишина.Мороз полный,хотя тот сайт,куда я ему отправил послание, посещает регулярно.Видать Дмытро нам теперь не товарищ...Хотя и тогда,на ДМБ,он как-то резко исчез ещё до того как нас отвезли на вокзал.С чего-бы это? Правда не один он такой,что есть весьма досадно... Во! Серёга! И тот кто писал о годковщине,в нашу бытность, Маркач,Олежка,пропал тожИТЬ однако. Вот и прикинь. *buba*

-Yurec- сказал:

Весенне-посевные работы говориш? Та не... Это авитаминоз и ... Нехорошее слово писать не буду,а то у дедугана опять сон пропадёт или кондратий прихватит. Пару недель назад нашёл на одном из детско-ясельных сайтов одного нашего сослуживца-Чайчука Дмытра.Отправил фото со Дня 35ти летия корабля,наши координаты и ... Тишина.Мороз полный,хотя тот сайт,куда я ему отправил послание, посещает регулярно.Видать Дмытро нам теперь не товарищ...Хотя и тогда,на ДМБ,он как-то резко исчез ещё до того как нас отвезли на вокзал.С чего-бы это? Правда не один он такой,что есть весьма досадно... Во! Серёга! И тот кто писал о годковщине,в нашу бытность, Маркач,Олежка,пропал тожИТЬ однако. Вот и прикинь. *buba*

Немножко грустно, но всё же у "Днепра"("Винницы") таки появился костяк, о чём свидетельствуют последние фотографии. Будете живы Вы - будет жить "Днепр". Кстати, другие, что были при мне(старше меня), тоже посещают этот сайт, изредка, но посещают. Но ни слова на страничке.... Увы... А фотографии такие классные!!!!! Молодцы!!!!

70 сказал:

... Кстати, другие, что были при мне(старше меня), тоже посещают этот сайт, изредка, но посещают. Но ни слова на страничке...

Ага,подглядывают чуть-чуть и ни гу-гу. Пусть смотрят и не забывают.

Цитата

Ага,подглядывают чуть-чуть и ни гу-гу. Пусть смотрят и не забывают.

Ага..и поглядывают..и пусть не забывают..это самое главное!!!!! Говориш нашел Чайчука нашелНо он же ваш год..или я путаю что то..Так же как и Серега Ветров..в детсадике есть а к нам не затащиш.Он правда и там прячет свое лицо.Что????Они все обижены на нас на всех?Что ли!!Вроде все жили..и несли службу,без всяких эксесов....Я тоже нашнел вместе с Лехой Касауровым.,Николая Васенина и даже встретились у Лехи на даче...А в марте Леха нашел...Юрку Филатчева...это нас с ним поменяли в свое время боевыми номерами...Но как не старался никто к нам не зашел..тоесть не засветился.Ну а сколько Днепровцев в Москве..???Но на теме..пока только Я..Все кивают на время и его нехватку...Но ,кажется не все..тоесть всем им служба была как оброк..тоесть только отработка долга и все...а потом хоть потоп.И еще Чайчук эт как Я помню минер?

БЧ-2-3 сказал:

и пусть не забывают..это самое главное!!!!! Говориш Чайчука нашелНо он же ваш год..Так же как и Серега Ветров..в детсадике есть а к нам не затащиш.Он правда и там прячет свое лицо.

Здорова,Юрец. Да,уж... Честно говоря,из тех кто служил по нашему году,так и не засветились только два человека: Уютов Боря и Балык Колян.Не засветились в том смысле,что нет ничего о них - никакой инфрмации.Знаем и о Морозове и о Родине,и об Афанасьеве,о Ветрове,Чайчуке,Бондарчуке... Знаем,но... С Морозрвым пару раз пообщались по телефону.Ветрову я лично сбрасывал наши координаты,но общения пока не получается.Уютову дважды посылал телеграммы,по старому домашнему адресу - тихо как в колодце и даже телеграммы не возвратились. Значит адресат получил.Недавно Серёге Молоткову подал весточку Толя Ребрилов.Будем связываться и ... Поглядим,однако.А вообще наших, "днепровцев",на День ПВ, всегда больше всех. И это кое о чём говорит.

Цитата

А вообще наших, "днепровцев",на День ПВ, всегда больше всех. И это кое о чём говорит.

Это не с проста.Ведь в 81-82гг.. Экипаж был очнь дружный и сильный....как сам Днепр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...