1983 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ... не все личики помещяютса ,это ко мне не относится.А больше таких ТУТА НЕТУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Узнаете этого человка? Нашел фото в соседней теме (находкинской учебки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Узнаете этого человка? Нашел фото в соседней теме (находкинской учебки).НАсколько я Помню это командир Днепра когда мы Пришли на борт.Засыпкин...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Засыпкин...??Он самый. Здесь есть еще его фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Братан мы ждем!!!Здравствуйте Панове!!!Вообще то ты в галерею заглядывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вообще то ты в галерею заглядывай...Брат извени,исправлюсь. Ну доцэнт я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ... ... я.Шо,опять котёл не запускается? Хорош лоб оббивать - лучше позвони Серёге "Молотку". Он хоть и не Маниту,которому ты морзянку о пайолину выстукиваеш своей бронёй,зато в котлах шарит будь здоров... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Узнаете этого человка?Этого человека я узнал еще только взглянул на фото.Хотя встречался с ним очень мало.В апреле 81г. мы пришли на корабль, а он вскоре ушел.Про него говорили:" Посмотрит-рублем одарит". Помню его "испепеляющий" взгляд.Юра (бч-2-3) может о нем больше рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Трюмный поздравляет всех ребят с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ иВОЕННО МРСКОГО ФЛОТА!!!!!!!!!!!!А день защитника отечества-где оно есть ичто это такое? Пусть прзднуют те кто его пр_______ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Днепровцы! Поздравляю вас с праздником.Здоровья и всех вам благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) С праздником!!! А как этот праздник кличут - так это пусть каждый выбирает по душе.Звучит и так и так отлично, чётко отражает суть.Да и невоэможно разделить эти два названия потому,что одно название это составляющая другого и наоборот. С Днём СА и ВМФ -Днём защитника Отечества!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем -Yurec- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННОМОРСКОГО ФЛОТА !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником!!! А как этот праздник кличут - так это пусть каждый выбирает по душе.Звучит и так и так отлично, Согласен.Лучше не скажешь.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. Крепкого здоровья всем Вам ребята.Быть всегда нужными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Друзья, Днепровцы, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Этого человека я узнал еще только взглянул на фото.Хотя встречался с ним очень мало.В апреле 81г. мы пришли на корабль, а он вскоре ушел.Про него говорили:" Посмотрит-рублем одарит". Помню его "испепеляющий" взгляд.Юра (бч-2-3) может о нем больше рассказать.Да есть что вспомнить.Но помимо того что это Классный Командир.Он очень хороший человек..пожалуй с большой буквы..Ему я обязан тем что остался в экипаже Днепра ..после одного инцедента на спардеке....И хотя ..понизили в должности..но оставил на борту..Низкий поклон Ему за это...Он очень заботился что бы Корабль был лучшим .Еще у Засыпкина..каак говрили все офицеры Экипажа было высказывание...Моя бы воля..перпахал бы все море...но нарушителя ..нашелбы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Опять тишина. Как в "Весёлых ребятах" :... - мёртвая тишина... Вроди-бы и праздники прошли,а мореманы как-то помалкивают. А,кажись понял! К 8му Марта с силами собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Извините за повтор, если такая фотография уже была. Нашел случайно в И-нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Извините за повтор, если такая фотография уже была. Нашел случайно в И-нете.Альбатросов - много быть - не может!Спасибо, Сергей!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Т.к. "Днепр" еще на службе, являясь в настоящее время последним кораблем пр. 1124П, то, надеюсь, его фото мы еще увидим, да и сами на нем побываем. Кстати, он оказался самым удачливым кораблем - был построен всего за год (быстрее всех остальных кораблей 1124П), серьезных поломок за время службы на нем не было, если не считать повреждений от шторма 2007 г., и до сих пор остается в кампании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ещё крепок наш пароход.Была-бы возможность непосредственно участвовать в ремонте и обеспечении технического состояния корабля то было-бы вообще классно. А так с финансами у ВМСУ тяжко,шефы тоже не всегда могут выделить приличную сумму, со стороны(т.е. непосредственно от частного лица)- столько всяких бумажек нужно,что крыша едет.Вот и получается... Хотя нужно отдать должное экипажу,шефам,командованию бригады-корабль находится в боевой готовности даже в условиях нехватки средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то снова все замолчали. Неужели все готовятся к весенне-посевным работам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что-то снова все замолчали. Неужели все готовятся к весенне-посевным работам? Весенне-посевные работы говориш? Та не... Это авитаминоз и ... Нехорошее слово писать не буду,а то у дедугана опять сон пропадёт или кондратий прихватит. Пару недель назад нашёл на одном из детско-ясельных сайтов одного нашего сослуживца-Чайчука Дмытра.Отправил фото со Дня 35ти летия корабля,наши координаты и ... Тишина.Мороз полный,хотя тот сайт,куда я ему отправил послание, посещает регулярно.Видать Дмытро нам теперь не товарищ...Хотя и тогда,на ДМБ,он как-то резко исчез ещё до того как нас отвезли на вокзал.С чего-бы это? Правда не один он такой,что есть весьма досадно... Во! Серёга! И тот кто писал о годковщине,в нашу бытность, Маркач,Олежка,пропал тожИТЬ однако. Вот и прикинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Весенне-посевные работы говориш? Та не... Это авитаминоз и ... Нехорошее слово писать не буду,а то у дедугана опять сон пропадёт или кондратий прихватит. Пару недель назад нашёл на одном из детско-ясельных сайтов одного нашего сослуживца-Чайчука Дмытра.Отправил фото со Дня 35ти летия корабля,наши координаты и ... Тишина.Мороз полный,хотя тот сайт,куда я ему отправил послание, посещает регулярно.Видать Дмытро нам теперь не товарищ...Хотя и тогда,на ДМБ,он как-то резко исчез ещё до того как нас отвезли на вокзал.С чего-бы это? Правда не один он такой,что есть весьма досадно... Во! Серёга! И тот кто писал о годковщине,в нашу бытность, Маркач,Олежка,пропал тожИТЬ однако. Вот и прикинь. Немножко грустно, но всё же у "Днепра"("Винницы") таки появился костяк, о чём свидетельствуют последние фотографии. Будете живы Вы - будет жить "Днепр". Кстати, другие, что были при мне(старше меня), тоже посещают этот сайт, изредка, но посещают. Но ни слова на страничке.... Увы... А фотографии такие классные!!!!! Молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ... Кстати, другие, что были при мне(старше меня), тоже посещают этот сайт, изредка, но посещают. Но ни слова на страничке...Ага,подглядывают чуть-чуть и ни гу-гу. Пусть смотрят и не забывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ага,подглядывают чуть-чуть и ни гу-гу. Пусть смотрят и не забывают.Ага..и поглядывают..и пусть не забывают..это самое главное!!!!! Говориш нашел Чайчука нашелНо он же ваш год..или я путаю что то..Так же как и Серега Ветров..в детсадике есть а к нам не затащиш.Он правда и там прячет свое лицо.Что????Они все обижены на нас на всех?Что ли!!Вроде все жили..и несли службу,без всяких эксесов....Я тоже нашнел вместе с Лехой Касауровым.,Николая Васенина и даже встретились у Лехи на даче...А в марте Леха нашел...Юрку Филатчева...это нас с ним поменяли в свое время боевыми номерами...Но как не старался никто к нам не зашел..тоесть не засветился.Ну а сколько Днепровцев в Москве..???Но на теме..пока только Я..Все кивают на время и его нехватку...Но ,кажется не все..тоесть всем им служба была как оброк..тоесть только отработка долга и все...а потом хоть потоп.И еще Чайчук эт как Я помню минер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.