Трюмный Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Димитрий,не будь таким. Белка никого не делала человекм,а там как раз была она родёмая.Может ты и прав,но все таки неприятно .Брат ты мне обещал картинку подогнать,чей то не вижу,я уже и чичики одел нету.Иль ты запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ...Брат ты мне обещал картинку подогнать,чей то не вижу,я уже и чичики одел нету.Иль ты запамятовал Димитрий,картинку я видел как обёртку от шоколадки и только в одном месте.Заеду куплю и тогда будет всё в порядке.Жди. А чичики, ты часом не так как в очччень известной басне описано,одевал? ... не будем копаться в грязном балье это не очень хорошее занятие.И обижатся на тех кто нас учил жизни и службе ...Я не думаю,что это обида - скорее разочарование в человеке о котором думал только хорошее.Димон у нас молодца и главное не подвержен белке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья, я тут вопрос тут вопрос задавал по поводу командиров БЧ первого экипажа. В связи с этим хочу еще спросить - Александр Ильич случайно не с БЧ-2-3 на "Днепре" начинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья, я тут вопрос тут вопрос задавал по поводу командиров БЧ первого экипажа. В связи с этим хочу еще спросить - Александр Ильич случайно не с БЧ-2-3 на "Днепре" начинал?Всем привет..Здравствуй Сергей ..Точно не знаю,но все может быть!??Толькокогда мы пришли на Корабль Александр Ильич ......Старпомом в звании капитан лейтенанта.А в БЧ-2-3 если не ошибаюсь в то время главным был мичман Новиков...может он икомандывал все это время.Опыт унего очень большой и он ушел с ДНЕПРА принемать ИЗМАИЛ по моему в качестве командира БЧ.Просто рассматривая фотки первого экипажа которые выставил Фаза я Лукянченко не нашел.А Новиков почти везде на снимках есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем добрый вечер.Костян привет!!! Ты заработался наверное.А фото это инструктаж осмотровой группы а...А почему старпом ,что командира БЧ-2-3 не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кто скажет, когда у вас на борту Богатиков выступал? Мичман Мулин не у вас был? Если да, то в какой БЧ? Есть еще несколько вопросов, но об этом после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Может ты и прав,но все таки неприятно ...Иль ты запамятовал Здравствуйте ребятки!!! Димон скажи, а это до инцидента, или после??? А то я помню ты через 10 минут был уже возле машины? (28 мая 2010)Кто скажет, когда у вас на борту Богатиков выступал? Мичман Мулин не у вас был? Если да, то в какой БЧ? Есть еще несколько вопросов, но об этом после.Были съемки программы "Служу Советскому Союзу" на борту клип снимали, нас близко не подпускали, а в ДК части уже снимали только одну песню с НАМИ. Помню там были такие слова:"Причина есть? Причины нет.Ты моряку пришли ответ.Ты моряку пришли ответ!" (ча-ча-ча) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто скажет, когда у вас на борту Богатиков выступал? Мичман Мулин не у вас был? Если да, то в какой БЧ? Есть еще несколько вопросов, но об этом после.Всем привет!Да это была помоему осень 1981 года.В тот год нам помоему везло на знаменитостей. Спортсмен Валерий Борзов, первый секретарь Белорусской ССР Машеров и еще кто-то. А мичмана Мулина я как-то не помню. У боцмана была похожая фамилия, но это был Жилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...Ты моряку пришли ответ!" (ча-ча-ча)Оба-на! Событие года - вынырнул старый дебаркалер! Не,не дебаркадер,а "ча-ча-ча". Ты где пропадал? А я думал,что уже нужно за тобой "ЭЛЬБРУС" посылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Оба-на! Событие года - вынырнул старый дебаркалер! Не,не дебаркадер,а "ча-ча-ча". Ты где пропадал? А я думал,что уже нужно за тобой "ЭЛЬБРУС" посылать. Щиро дякую!!! Я тута, просто занятость ныне повышенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Димон скажи, а это до инцидента, или после???Всем привет.Костян здорово..Стесняюсмь спросить..что за инцедент такой ааааа....И на Фото случаем не Романов Владимир Ильич?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Да клгда мы пришли и.о.командира БЧ 2-3 был уже мичман Новиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Да клгда мы пришли и.о.командира БЧ 2-3 был уже мичман Новиков.Здорово Коля.Это именно так про Новикова.И если честно то Фамилия Мулин не вспоминается.Вот только где прошла опечатка или кто то писал не писсал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ..Стесняюсмь спросить..что за инцедент такой ааааа....И на Фото случаем не Романов Владимир Ильич??????Будьте здоровы братья!!! Да да Юра.Это и есть наш бывший штурман каплей (ныне кап. 2 ранга запаса) Романов.А про инцидент Димон должон поведать зкипажу, это его привилегия,ему и "микрофон" в руки. *black eye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Друзья, это случайно не ваши ребята? Может, кто узнает знакомые лица?И вот еще фото. Кто может назвать имена офицеров рядом Богатиковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
comendor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И вот еще фото. Кто может назвать имена офицеров рядом Богатиковым? Уменьшено до 57%Прикрепленное изображениеДобрый день всем погранцы.Серепа здорово!! Первый снимок не знаю ни кого. А второй ..Давай по порядку Телегин ,Плеченко,Богачев........Зеленский ,ну а кап раз это ктото из округа ,ктото должен обеспечивать такие мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем Добрый день всем погранцы.Серепа здорово!! Первый снимок не знаю ни кого. А второй ..Давай по порядку Телегин ,Плеченко,Богачев........Зеленский ,ну а кап раз это ктото из округа ,ктото должен обеспечивать такие мероприятия.Всем привет! На первом снимке так же никто не знаком. Что касается второго, то точно с Телегиным, Плеченко, Богачевым, моим "корешом" Зеленским. Кап раз-можно к бабке не ходить-начальник политотдела бригады, фамилию не помню, хотя может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Друзья, это случайно не ваши ребята? Может, кто узнает знакомые лица? Уменьшено до 56%Прикрепленное изображение669 x 397 (90,46 килобайт)Сергей это вообще не 1124 п.. И съемка велась ....согласись на авось ....Мушка и кольца и глаза находятся не на одной линии....вот так.то..Да и шлем на комендоре как у танкиста...А у нас был другой...по легче. и бмт..может у кого по другому.Вроде не поднимались...Да и вода очень близзко??? Изменено 6 августа, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locator Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет,"Днепряне"!, фото смотрелъ и плакалъ: все наши кадры и "ПАПА"- Новиков ГМ. и старпом Романов В.И. Сначала папа Иллича в 80-м на Днепр отправил, потом видимо сам пришел.Ужились ли?Как с ними служилось?Что-то папа праздники не жалует.В этом году не был?Зато Иллич-КррасссавЕц!Через 30 лет узнал, как вчера!(по фоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Привет,"Днепряне"!, фото смотрелъ и плакалъ: все наши кадры....Зато Иллич-КррасссавЕц!Через 30 лет узнал, как вчера!(по фоте) Похоже нашего экипажа прибыло.Рады приветствовать на "борту".Не имели чести с тобой послужить Вова, поэтому,если не затруднит...пару слов о себе.Очччень приятно особенно пообщаться с такими "динозаврами" как ты.Где был 28 мая 2010? И т.д.не пропадай, ждем твоих рассказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locator Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну да, ну да уже и динозавр! Время идет...Кротко о сэбе: ст-на КСН ПСКР-642 1978-1980.На палубу Днепра впервые ступил 12 мая 1978- он нас из Новороссийска притабанил.Красавец а не корабль!Правда мы его "Сараем" звали.Конечно он по комфорту уступает 205-му, но зато мощща!Наш призыв тогда пополнил (в 1980) 5-ю ОБСКР спецами: Саня Ефремов, Витя Парфенов...А сколько миль мы пропахали! В основном мы "вымпел несли в кампаниях" от Ай-Тодора до м. Опук. А в межсезонье- 75буй -Панагия-Опук (Керчь-пролив). Сколько врагов поймали...Все под руководством Геннадия Михайловича, чей лозунг-"вморе-дома, на берегу-в гостях!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ...ну а кап раз это ктото из округа ,ктото должен обеспечивать такие мероприятия.Ну,а кап раз, это как раз и будет нач.ПО ВЧ 2382 Антонов.И вот еще фото. Кто может назвать имена офицеров рядом Богатиковым?Так, с фицерами всё понятно: Телегин,Плеченко,Богачёв,Зеленский,Антонов. ...А про инцидент Димон должон поведать зкипажу, это его привилегия,ему и "микрофон" в руки. *black eye* А стоит ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А стоит ли это делать?Да Юрец ,ты прав не стоит ..пусть это останется там где оно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Похоже нашего экипажа прибыло.Рады приветствовать на "борту".Не имели чести с тобой послужитьВова, поэтому,если не затруднит...пару слов о себе.Очччень приятно особенно пообщаться с такими "динозаврами" как ты.Где был 28 мая 2010? И т.д.не пропадай, ждем твоих рассказов. chest_m4.gifПривет всем.Здорово Костян.ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ...Добро пожаловать к нам в экипаж Владимир!! Посмотри может кого узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Привет,"Днепряне"!, фото смотрелъ и плакалъ: все наши кадры и "ПАПА"- Новиков ГМ. и старпом Романов В.И. Сначала папа Иллича в 80-м на Днепр отправил, потом видимо сам пришел.Ужились ли?Как с ними служилось?Что-то папа праздники не жалует.В этом году не был?Зато Иллич-КррасссавЕц!Через 30 лет узнал, как вчера!(по фоте) Друзья!!! Прошу прощения, Я что-то впал в ступор. Прошу прояснить "ху из ху" на Днепре и 205. Какое отношение наш мичман Новиков имеет к 642. С Романовым как-то понятно, но дальше, "чем дальше в лес, тем меньше дров". Про "сарай" слышал, как и про "плавучий дисбат", но свой дисбат-Днепр ни на какой корабль не променяю.Кто скажет, когда у вас на борту Богатиков выступал? Мичман Мулин не у вас был? Если да, то в какой БЧ? Есть еще несколько вопросов, но об этом после.Серега! С Романовым все понятно, пьянка ни кого до добра не доводила-проехали. А что ты имел в виду по поводу " есть еще несколько вопросов"? Изменено 8 августа, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.