Сергей Грошев Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо!!! Вчера видел сына!!! правда только в окне третьего этажа Но и это хорошо! Накатил вечером граммов 400 под плов собственного изготовления! А жизнь то прекрасна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 От что с человеком дача делает!!! Выпал из жисти на три дня и пропустил всё самое главное!!!!ТЕЗКА!!! Ну ты ювелир!!! От всей души Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме, ну и тебе сААтветственно!!!ПыСы. Уже звоню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Серега! Уже все тебе высказал! Но добавлю еще и здесь- МАЛАДЭЦ! Счастья и здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Серега, от всей души поздравляю тебя с таким приятным событием, как рождение наследника! Дай вам Бог всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 От всей души поздравляю с рождением СЫНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера видел сына!!! правда только в окне третьего этажа Серёга, а почему в окне? Разве у вас в роддом мужей не пускают? У нас с первых минут муж с женой, и ребёнок находится в палате с матерью. Даже посещать можно в первый день после родов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет Юрка, у нас считают что мужья это такая заразная сволочь Так ведь еще и выпендриваються все, такое одолжение в справочной делают, тем что вообще тебе отвечают что-то. Если сотню не поднесешь так и пакет с передачкой несут два-два с половиной часа...При выписке мам с детьми выпускают через подвал, что бы выписали с парадного входа (который всегда закрыт) 15 тысяч!!! что бы глянуть на ребенка когда его и мать везут после рождения 7 тысяч!!!Вот такая значит фигня, а ты говоришь почему из окна.Россиянская медецина самая бесплатная медЕцина в мире :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет Юрка, у нас считают что мужья это такая заразная сволочь Так ведь еще и выпендриваються все, такое одолжение в справочной делают, тем что вообще тебе отвечают что-то. Если сотню не поднесешь так и пакет с передачкой несут два-два с половиной часа...Такое видел в 87 году, когда жена рожала. Тоже дочьку в окно показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я как всегда с ГАЛЁРКИ...... Зёма, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! !!!!! Растите КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ-БОГАТЫРЯМИ!!!!! И неостанавливаться на достигнутом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Серега, хоть с запозданием, но принимай и от нас поздравления! Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И от меня запоздалые поздравления и самые искренние пожелания! Самое главное - здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пузатый! Я тебе уже в реале передал воз и маленькую тележку своих поздарвлений и пожеланий, но, учитывая столь активную деятельность на форуме в этой теме, то позволь и мне (в очередной раз) поздравить тебя с рождением второго сына! Пусть растёт умненьким и красивым, на радость папе и маме! В Тульском казачьем войске прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот такая значит фигня, а ты говоришь почему из окна.Серёга, это у вас там какой-то роддом неправильный.. Как там мама с Илюшей себя чувствуют??? Они уже дома???Илюша уж вырабатывает командирский голос или пока што скромненько наблюдает за вами??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пока вот ехала в отпуск до дома, чуть не пропустила. Сергей мои Вам поздравления и наилучшие пожелания от чистого сердца! С рождением сынишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Уже три часа как дома! Поел, поскандалил теперь спит сытый! Старший в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот теперь начнется настоящее СЧАСТЬЕ! Серега, пиши почаще, дай насладиться тем, что у меня ЭТО уже позади!Анекдот:Врач, осматривая больного постоянно говорит: Хорошо! Хорошо! Очень хорошо!Больной: Доктор, у меня все хорошо?Врач: Я имею ввиду - хорошо, что у меня этого нет!для некоторых (ЛОПАТА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У вас родился сын,Надежда и опора,Хоть станет он такимСовсем еще не скоро.Ему еще пройтиПо жизни все этапы,С ним рядом на путиПусть будут мама с папой.Ну а пока лежитОн в маленькой кроватке,Но время пробежит -И будет все в порядке.Пускай пока ты спишь,Но это лишь начало.Мы за тебя, малыш,Поднимем все бокалы.Поздравляю, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения