Перейти к содержанию

У Сергея Грошева сегодня родился СЫН!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!!!

Вчера видел сына!!! правда только в окне третьего этажа :)

Но и это хорошо! Накатил вечером граммов 400 под плов собственного изготовления! А жизнь то прекрасна :)!

От что с человеком дача делает!!! Выпал из жисти на три дня и пропустил всё самое главное!!!!ТЕЗКА!!! Ну ты ювелир!!! От всей души Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме, ну и тебе сААтветственно!!!ПыСы. Уже звоню!!!!

Серега! Уже все тебе высказал! Но добавлю еще и здесь- МАЛАДЭЦ! Счастья и здоровья малышу!

Серега, от всей души поздравляю тебя с таким приятным событием, как рождение наследника! Дай вам Бог всем здоровья.

Награды

От всей души поздравляю с рождением СЫНА!!!

post-1764-1275899764_thumb.png

Вчера видел сына!!! правда только в окне третьего этажа :)

Серёга, а почему в окне? Разве у вас в роддом мужей не пускают? У нас с первых минут муж с женой, и ребёнок находится в палате с матерью. Даже посещать можно в первый день после родов.

Нет Юрка, у нас считают что мужья это такая заразная сволочь :)Так ведь еще и выпендриваються все, такое одолжение в справочной делают, тем что вообще тебе отвечают что-то. Если сотню не поднесешь так и пакет с передачкой несут два-два с половиной часа...При выписке мам с детьми выпускают через подвал, что бы выписали с парадного входа (который всегда закрыт) 15 тысяч!!! что бы глянуть на ребенка когда его и мать везут после рождения 7 тысяч!!!Вот такая значит фигня, а ты говоришь почему из окна.Россиянская медецина самая бесплатная медЕцина в мире :(

Нет Юрка, у нас считают что мужья это такая заразная сволочь :) Так ведь еще и выпендриваються все, такое одолжение в справочной делают, тем что вообще тебе отвечают что-то. Если сотню не поднесешь так и пакет с передачкой несут два-два с половиной часа...

Такое видел в 87 году, когда жена рожала. Тоже дочьку в окно показывала. *smile3*

Я как всегда с ГАЛЁРКИ...... Зёма, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! *russian* !!!!! Растите КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ-БОГАТЫРЯМИ!!!!! И неостанавливаться на достигнутом!!!!!!!!!

Серега, хоть с запозданием, но принимай и от нас поздравления! Здоровья маме и малышу!

И от меня запоздалые поздравления и самые искренние пожелания! Самое главное - здоровья маме и малышу! *clap*

Пузатый! Я тебе уже в реале передал воз и маленькую тележку своих поздарвлений и пожеланий, но, учитывая столь активную деятельность на форуме в этой теме, то позволь и мне (в очередной раз) поздравить тебя с рождением второго сына! Пусть растёт умненьким и красивым, на радость папе и маме! В Тульском казачьем войске прибыло!

Вот такая значит фигня, а ты говоришь почему из окна.

Серёга, это у вас там какой-то роддом неправильный.. :blink:Как там мама с Илюшей себя чувствуют??? Они уже дома???Илюша уж вырабатывает командирский голос или пока што скромненько наблюдает за вами??..)))

Пока вот ехала в отпуск до дома, чуть не пропустила. Сергей мои Вам поздравления и наилучшие пожелания от чистого сердца! С рождением сынишки!

Уже три часа как дома! :)Поел, поскандалил теперь спит сытый! :)Старший в шоке :)

Вот теперь начнется настоящее СЧАСТЬЕ! Серега, пиши почаще, дай насладиться тем, что у меня ЭТО уже позади!Анекдот:Врач, осматривая больного постоянно говорит: Хорошо! Хорошо! Очень хорошо!Больной: Доктор, у меня все хорошо?Врач: Я имею ввиду - хорошо, что у меня этого нет!для некоторых (ЛОПАТА!)

У вас родился сын,Надежда и опора,Хоть станет он такимСовсем еще не скоро.Ему еще пройтиПо жизни все этапы,С ним рядом на путиПусть будут мама с папой.Ну а пока лежитОн в маленькой кроватке,Но время пробежит -И будет все в порядке.Пускай пока ты спишь,Но это лишь начало.Мы за тебя, малыш,Поднимем все бокалы.Поздравляю, Серега!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...