Albert Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Молодец, Игорь, большое дело делаешь! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINCH Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Молодец, Игорь, большое дело делаешь! Удачи! Спасибо на добром слове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Бекет, привет! Я слышал ты уже в Москве. Сообщи о себе. Мой телефон у тебя есть. Обнимаю Женя Фил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Алберт привет. Давно я не просматривал почту. Говориш`- как попал в Германию? Супругу надо правел`но выбират`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Саша!Что называется - "вот уж повезло!". Я достаточно переодически бываю в Германии. Недавно пробыл всей семьей у знакомых недалеко от Брауншвейга. Все класс - дороги, чистота, порядок, красиво - а не лежит у меня душа жить там! Не знаю и объяснить не могу почему. В Европе вся эта "красота" как-то ожидаема, что ли. Или я потерял новизну ощущений! А в Азии я отдыхаю душой. Как-то нормально воспринимается весь этот местный бардак, шум-гам. Ладно - это личное.Интересно отзовется кто-нибудь здесь из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Привет, что-то долго никто ничего не писал. Даже не интересно как-то. Вадик занимается переездом, и дело его жизни соxнет прямо на корню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Привет,Саня! Вот он Я! Не дам засохнуть.Я сейчас действительно занят.Напишу позже.Звони.Семье привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Приветствую всех! Как-то мы засохли потихоньку.Хорошо, хоть умудрились встречу провести!Вадим, спасибо за звонок, когда был в Минске. Давай, возвращайся в сеть, давно тебя не видно. Или на новом месте доступ ограничен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Всем большой ПРИВЕТ!Это пишет ВАЛЕРИЙ ЛАСКАВЫЙ!..Безумно приятно осознавать желание всех общаться, тем более с использованием Инета...Мои координаты:сот. +79107173217, раб. +7(08131)42401.Если что - звоните!..Хотелось бы найти нашего однокашника Славку Ерохина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Всем большой ПРИВЕТ!Это пишет ВАЛЕРИЙ ЛАСКАВЫЙ!..Безумно приятно осознавать желание всех общаться, тем более с использованием Инета...Мои координаты:сот. +79107173217, раб. +7(08131)42401.Если что - звоните!..Хотелось бы найти нашего однокашника Славку Ерохина.Привет,Валера! Не прошло и полгода..... Нашего полку прибыло.Где Ероха -не знаю,а вот Форварда нашел. И Катюху Проистину нашёл-она курсантка нашего училища.Привет семье.Потом подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Privet vsem.Valerij Ivanovich, kakimi sudjbami?Kstati, smeju dolozhitj, chto na styke 3-x ( ja imeju v vidu Germaniju, Shwezariju i Frannziju) vsje normalno, Rein techet, solnyshro svetit, graniza ne ohranjaetsja. A oni, ja imeju v vidu administratorov sdelali oshibki chto perevod na kirilizu ubrali. U menja, naprimer ne na vseh kompjuterah estj russkij shrift.Poka. Vremeni net - nado rabotatj. Kstati periodicheski obshaemsja s Rufatychem, on shlet mne SMS, a ja emu perezvanivaju.Denisow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Привет, Вадим! Привет всем! Здесь Альберт Гафуров, 30-я группа. Только смог добраться до компа после субботы 2-го июля. До сих пор под впечатлением от нашей встречи. Нет слов! Рад был видеть всех, желаю успехов, буду рад любому сообщению.А от тебя, Кадет, жду звонка, я уже в Минске тлф должен помнить!Алик, привет! Здесь Кондер. Если еще не забыл, звони в Воронеж - 53-46-86. Только вечером. Рад буду тебя услышать. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кондер, как я рад!!! Жму лапу! Где ты был? Как нашелся?Позвоню обязательно! Жди. Если нужны координаты наших - пиши, тут есть мой ящик. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кондер, как я рад!!! Жму лапу! Где ты был? Как нашелся?Позвоню обязательно! Жди. Если нужны координаты наших - пиши, тут есть мой ящик. До встречи!Алик, привет еще раз! Случайно узнал на 20 декабря о существовании этого сайта, хреново у них реклама поставлена. После Тахта-парижа в 1993 году судьба забросила в Белгородскую область, создавал границу с братским украинским народом, затем перевелся в Воронеж в связи с отстутствием профи, в 1998 году уволился, теперь живу на частных харчах. Из выпуска держу контакт только с Мишей Яковлевым ("Фикса"), он в Белгороде. Приехать на праздник не смог, был в командировке, да и узнал поздно, поменять уже ничего нельзя было. Рад встретить тебя, оставть тлф, звякну. Правда, не знаю, как на территорию Вашего батьки дозвониться, ну разберусь. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Алик, привет еще раз! Случайно узнал на 20 декабря о существовании этого сайта, хреново у них реклама поставлена. После Тахта-парижа в 1993 году судьба забросила в Белгородскую область, создавал границу с братским украинским народом, затем перевелся в Воронеж в связи с отстутствием профи, в 1998 году уволился, теперь живу на частных харчах. Из выпуска держу контакт только с Мишей Яковлевым ("Фикса"), он в Белгороде. Приехать на праздник не смог, был в командировке, да и узнал поздно, поменять уже ничего нельзя было. Рад встретить тебя, оставть тлф, звякну. Правда, не знаю, как на территорию Вашего батьки дозвониться, ну разберусь. Пока.Алик, звонка не дождался. Поздравляю всех ребят с Новым годом, желаю счястья в новой гражданской жизни, успехов на службе, оптимизма и материального благополучия. Не теряйтесь, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХОВ ВСЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХОВ ВСЕМ!!! Мужики! Всем огромный привет и поздравления с прошедшими праздниками. Очень обидно, что очень долгим оказался перерыв в общении с Вами. Технические причины. Всем большой привет, обнимаю. Ещё одно может кто-то знает оребятах с нашей групы? Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sascha Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Volodja privet. ja znaju tol`ko, 4to Zvetkov prepodajot v Moskve STPV. Bol`she nikogo iz vashej gruppy ne bylo. Kstati, ty ne znaesh gde Vasja Udod ? Govorjat sluzhil v Konotope. Poprobuj razdobyt`kakie-nibud` koordinaty. Kstati, u nas v gruppe (i v vypuske) pervyj general - Streha.Poka. Denisow ( 1 gr.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Volodja privet. ja znaju tol`ko, 4to Zvetkov prepodajot v Moskve STPV. Bol`she nikogo iz vashej gruppy ne bylo. Kstati, ty ne znaesh gde Vasja Udod ? Govorjat sluzhil v Konotope. Poprobuj razdobyt`kakie-nibud` koordinaty. Kstati, u nas v gruppe (i v vypuske) pervyj general - Streha.Poka. Denisow ( 1 gr.)Обращаюсь тем кто поступил в училище в 1989 , у меня поступил солдат из афгана в 1989 году Гобочевский, может кто знает, черкните на bcb60(гав-гав)mail.ru.Я у него был замполитом в Афгане, сам я заканчивал 1 дивизию в 1984 году.Volodja privet. ja znaju tol`ko, 4to Zvetkov prepodajot v Moskve STPV. Bol`she nikogo iz vashej gruppy ne bylo. Kstati, ty ne znaesh gde Vasja Udod ? Govorjat sluzhil v Konotope. Poprobuj razdobyt`kakie-nibud` koordinaty. Kstati, u nas v gruppe (i v vypuske) pervyj general - Streha.Poka. Denisow ( 1 gr.)Обращаюсь тем кто поступил в училище в 1989 , у меня поступил солдат из афгана в 1989 году Горбочевский, родом он из Белоруссии, может кто знает, черкните на bcb60(гав-гав)mail.ru.Я у него был замполитом в Афгане, сам я заканчивал 1 дивизию в 1984 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А это ко мне!!!! Я- Бекетов Вадим,дивизия Вьюшичева,выпуск 85 года! Всем привет.Напиши как прикрепить фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста какая дивизия у вас выпускалась в 1994 году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вторая дивизия. Выпуск 1994 года. (ЗАЙСЫ т.е. Зайцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол-75 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Приветствую всех выпускников 3 дивизии, сам закончил 1 дивизию в 97 году. У меня земляк из Грозного закочил в 93 3-й див. Дима Гудимов (Гудим). Если кому известно о его дальнейшей судьбе, напишите пожалуста...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytimofeev Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну, вот наконец-то нашел... Здорово, коллеги, сокурсники, сослуживцы... Всех с праздником!!! Всего наилучшего, счастья и мирного неба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналитик Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Всех выпускников Бабушкино-85, с Днём Пограничника!Губов strateg_64(гав-гав)mail.ruПоздравляю всех выпускников 3 батальона 1985 года, желаю счастья, здоровья, благополучия. Кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.