Атрек Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вам сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KA3yC Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Привет всем выпускникам 2-го дивизиона!От выпускника 1974 года.Друзья-однокашники,заходите-пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KA3yC Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Был у меня во время учёбы хороший товарищ - Володя Подрезенко.Он с Белорусии и уехал служить на Дальний Восток.А я с Сибири-уехал служить на Украину.Так здесь и остался.Кто знает или служил вместе расскажите как у него сложилась судьба?Меня направили служить в Одессу,так я здесь и закончил свою службу.Мне можно написать :kazus_1974(гав-гав)ukr.net....Или оставить здесь сообщение.Я буду заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Привет всем выпускникам 2-го дивизиона!От выпускника 1974 года.Друзья-однокашники,заходите-пообщаемся! привет, я выпускник 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 привет, я выпускник 90Добрый день! А Вы ,случайно не тот Алекс,который называл себя "чёрным ангелом",замечательно пел,а потом женился,родил двух девочек и уехал служить в братскую Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Привет, братья по оружию, от алма-атинца 1994 г.в.!Наши ребята у вас доучивались, а я - в Хмельницком, Украина, с вашими однокашниками.Служил в Одессе. Уволился, тут же и живу. Из ваших постоянно общаюсь с Андрюхой Фоминым. Сегодня видел Яценко, дал ему адрес сайта.Если кого интересует - постараюсь помочь найти в Одессе или в Украине ваших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 привет, я выпускник 90Добрый день! А Вы ,случайно не тот Алекс,который называл себя "чёрным ангелом",замечательно пел,а потом женился,родил двух девочек и уехал служить в братскую Украину? Нет я не черный ангел, я Плотников Александр.Хотя в свое время перевелся из Закавказья на Украину там женился и уже потом родились 2 девочки. Иногда пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Привет, братья по оружию, от алма-атинца 1994 г.в.!Наши ребята у вас доучивались, а я - в Хмельницком, Украина, с вашими однокашниками.Служил в Одессе. Уволился, тут же и живу. Из ваших постоянно общаюсь с Андрюхой Фоминым. Сегодня видел Яценко, дал ему адрес сайта.Если кого интересует - постараюсь помочь найти в Одессе или в Украине ваших. Какого Яценко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Привет,ОДессит! Наши у ваших,ваши у наших.Ничего не понял.Сам -то чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Одесса ты че молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 привет, я выпускник 90Значит Вы,видимо не знаете Воронина Артёма,Огонесяна Артура?И брата Сергея У вас НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Это мои друзья и Сергей мой брат. А кто Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Это мои друзья и Сергей мой брат. А кто Вы?Разрешите представиться-Коленчук Оксана Ивановна!!!!!! Саш,а ты разве забыл Смоленск , "черного ангела",ты ,по моему,тогда из Закавказья вернулся,а мы с Кириллом В отпуске были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Разрешите представиться-Коленчук Оксана Ивановна!!!!!! Саш,а ты разве забыл Смоленск , "черного ангела",ты ,по моему,тогда из Закавказья вернулся,а мы с Кириллом В отпуске были....Саш,я не поняла,ты со мной общаться не хочешь? Или тебе надо представиться на украинской мове?Игнорируешь старых знакомых!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPlotnikov Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Саш,я не поняла,ты со мной общаться не хочешь? Или тебе надо представиться на украинской мове?Игнорируешь старых знакомых!!!! Лучше на английской мове.Привет, привет. Рад бал узнать, что КСЮ - это ты. Примерно мы так с Юлькой и представляли, но больше грешили на Артура.Просто немного занят был, поэтому сразу и не ответил.Старых и новых знакомых не игнорирую. Так что обижаться не надо.Ты сейчас кто и где?Саня, Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Лучше на английской мове.Привет, привет. Рад бал узнать, что КСЮ - это ты. Примерно мы так с Юлькой и представляли, но больше грешили на Артура.Просто немного занят был, поэтому сразу и не ответил.Старых и новых знакомых не игнорирую. Так что обижаться не надо.Ты сейчас кто и где?Саня, Юля Привет! Я сейчас всё та же ,Коленчук Оксана,ни чуть не изменилась!Работаю бухгалтером,Сын учится в колледже-будет дипломированным хакером,Дашуля заканчивает 9 класс,то же собралась в кооледж-собралась поднимать банковское дело,живу все там же-Москва, "Выхино",МИЛОСТИ ПРОШУ В ГОСТИ!!!Из ребят ни кого не вижу-ту компанию посещает Кирилл,но мы все встречаемся на дне рождении Натальи Петровны.Вот ,в кратце и все,пишите мне на мыло-в профайле оно есть.Буду рада с вами пообщаться! Юлька,Саш,не пропадайте!!!Где вы,чем занимаетесь,бываете ли в России?Сбросьте хоть пару фотогр. на мыло!!! Я вам в ответ нас с детками сброшу!!! Изменено 24 октября, 2005 пользователем КСЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Привет, братья!Алексу Плотникову: мы знакомы, Вы служили в Киеве, в Госкоме, а я из Одессы, Орлов Сергей, учился в военной академии, заходил к Вам, общались. Яценко Андрей 1994 г.в. (пришлось, как и мне выпускаться в Хмельницком). Зато сейчас у меня гостит Дима Гвозденко, передает привет. Думаю, помните такого. Живет в Николаеве, в Одессу приезжает 1-2 раза в месяц и гостит у меня (в "Белом Аисте", где я таки получил 1км квартиру перед увольнением). Ходят упорные слухи, что Вы уже далеко за пределами Украины. Так ли это? Как жизнь за океаном?Нынче работаю в Представительстве МИД Украины в Одессе, ни о чем не жалею, разве что о том, что не уволился раньше.Атреку: в общем-то все мы, слава Границе, едины, все мы НАШИ. Попробую разъяснить, вы-то не в курсе событий - в 1993 году Казахстан поставил условие - принимать присягу и служить Казахстану, либо убираться из Алматы. Не знаю, какие условия поставила Москва, но 1993-94 учебный год выходцы из Украины, кто учился в Алма-Ате, Голицыно и Москве, встретили вместе в Институте пограничных войск Украины в г. Хмельницкий, Украина. А россияне, учившиеся в Алма-Ате, доучивались в Моссовета. Такая вот схема..."Все смешалось в доме ..." пограничников Изменено 23 октября, 2005 пользователем Odessit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша67 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Привет, братья!Алексу Плотникову: мы знакомы, Вы служили в Киеве, в Госкоме, а я из Одессы, учился в военной академии, заходил к Вам, общались. Яценко Андрей 1994 г.в. (пришлось, как и мне выпускаться в Хмельницком). Зато сейчас у меня гостит Дима Гвозденко, передает привет. Думаю, помните такого. Живет в Николаеве, в Одессу приезжает 1-2 раза в месяц и гостит у меня (в "Белом Аисте", где я таки получил 1км квартиру перед увольнением). Ходят упорные слухи, что Вы уже далеко за пределами Украины. Так ли это? Как жизнь за океаном?Нынче работаю в Представительстве МИД Украины в Одессе, ни о чем не жалею, разве что о том, что не уволился раньше.Атреку: в общем-то все мы, слава Границе, едины, все мы НАШИ. Попробую разъяснить, вы-то не в курсе событий - в 1993 году Казахстан поставил условие - принимать присягу и служить Казахстану, либо убираться из Алматы. Не знаю, какие условия поставила Москва, но 1993-94 учебный год выходцы из Украины, кто учился в Алма-Ате, Голицыно и Москве, встретили вместе в Институте пограничных войск Украины в г. Хмельницкий, Украина. А россияне, учившиеся в Алма-Ате, доучивались в Моссовета. Такая вот схема..."Все смешалось в доме ..." пограничниковПривет, Одесит! Что ты там на счёт Димыча Гвозденко молвишь? Сообщи пожалуйста, если знаешь, его контактные телефоны мне на E-mail. Буду благодарен. Мы с ним с одного взвода. А наши Херсонские уроженцы случайно дорогу не перебегали? Привет ему от бульбашей (Думский, Ивановский, Мельник, Бондаренко, Симаков, Пыж и я Гоша). Пора уже собраться до кучи. 15 лет так и не отметили. Москвичи наши немного подвели своей занятостью. А ведь не за горами и 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Привет, Гоша!Мобильник Гвоздя скинул на твою местную почту.Из вашего дивизиона в Одессе еще Скориков где-то околачивается. Уволился уже года 3-4 назад. Телефон не знаю, но если кому-то очень надо, найти постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша67 Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Привет, Гоша!Мобильник Гвоздя скинул на твою местную почту.Из вашего дивизиона в Одессе еще Скориков где-то околачивается. Уволился уже года 3-4 назад. Телефон не знаю, но если кому-то очень надо, найти постараюсь.Спасибо ДРУЖИЩЕ! Уважил!!! Завтра буду "долбить" кнопки. Надеюсь, что он будет в зоне действия сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша67 Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 привет, я выпускник 90Шура, Здорова!!! Где пропал? Кому спишь? Вствай! Уже днём!!! Ты моего письма по инету не получал разве? Помаши дяде ручкой! 5 рота 2 взвод беспокоит Пиши на E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Шура, Здорова!!! Где пропал? Кому спишь? Вствай! Уже днём!!! Ты моего письма по инету не получал разве? Помаши дяде ручкой! 5 рота 2 взвод беспокоит Пиши на E-mail.Гоша, не пыжся! Расслабься. Если верить слухам (а им иногда можно верить), а также анализируя фразу Саши, что общаться лучше на английском языке, то Саша Плотников нынче в Америке. А там катаклизмы, моральный кризис и вообще повальное загнивание И, к тому же, когда у нас день, у них ночь.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша67 Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Гоша, не пыжся! Расслабься. Если верить слухам (а им иногда можно верить), а также анализируя фразу Саши, что общаться лучше на английском языке, то Саша Плотников нынче в Америке. А там катаклизмы, моральный кризис и вообще повальное загнивание И, к тому же, когда у нас день, у них ночь.Удачи!То-та мне пришла какая-то ...ня с одними ?????, что прочитать невозможно.Наверное происки "загнивающего капитализма". Письма переводу не поддаются.С Димкой поговорил. Всё пучком!!! "Мочи Ковбой"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Владислав Владимирович Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Шура, Здорова!!! Где пропал? Кому спишь? Вствай! Уже днём!!! Ты моего письма по инету не получал разве? Помаши дяде ручкой! 5 рота 2 взвод беспокоит Пиши на E-mail.Привет Гоша! Твоя фамилия не Липницкий часом?Я Соколов, Моссовет-90, Пяндж (ПЗ "Караул-Тюбе").привет, я выпускник 90Привет мой американский кум! Гдеб мы еще встретились!?Привет твоим девчонкам. Отвечай если видишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj2 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Привет,ОДессит! Наши у ваших,ваши у наших.Ничего не понял.Сам -то чей?Да, Одесит запутался....фишка в том, что при развале Союза, выпускников Алма-Аты, тех кто шли в Российские ПВ, отправили доучиваться в Москву, а кто подался в "ридну и незалежну" - в Хмельницк, там братья славяне какую-то свою бурсу открыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.