Атрек Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вам сюда 1-я дивизия!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Бекетов Константин Викторович, 1988-1992 г.г. Мой комбат - Куленин Александр Сергеевич, ротный(потом нач.заставы)-Подседерцев Николай Георгиевич, взводный-Семёнов Игорь Васильевич. Сейчас - в информационно-аналитическом управлении Погранслужбы (на Лубянке). Раб. телефон 926-74-16. Привет -1-я дивизия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вам сюда 1-я дивизия!! *бб* Коля Подседерцев!!!! Н.Г. Подседерцев!!!Николай Георгиевич Подседерцев!!!!вот это начальник заставы! "Я не доктор...- ну и бог с ним! посчастливилось учиться у него 1992-1997 годы, правда, он уволился в 94, если память мне не изменяет.кстати, ребята из 1 дивизиона 92-97, где Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Легенда это! Он и у меня был командиром взвода!Много интересного вспомнить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 когда он начинал нас за что-нить драть, то всегда оканчивалось тем, как плохо сейчас военным жить или как он маленький бегал зимой на речку в отцовском тулупе и выбивал голой пяткой пузырьки воздуха изо льда и не понимал, как там воздух держится...а эти "я буквально на пять минут" - на малом плацу зимой? удивительно, как это он не построил себе трибуну как легендарный Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вам сюда 1-я дивизия!! кстати, а почему нет 5 дивизиона? в училище сейчас 5 курсов, юристы, пАмАш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 почему нет 5 дивизионаПотому что,когда я создавал нашу общую страничку,я не знал,да и сейчас не знаю есть ли вообще такой.Если есть,то ребятки пусть сами сюда себя и добавят. А вот исторически дивизиона с таким номером не существовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 почему нет 5 дивизионаПотому что,когда я создавал нашу общую страничку,я не знал,да и сейчас не знаю есть ли вообще такой.Если есть,то ребятки пусть сами сюда себя и добавят. А вот исторически дивизиона с таким номером не существовало. теперь же юристов готовят у нас, да и называемся мы институтом, а всего 5 курсов, так что, товарищ полковник, история делается на наших с Вами глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 кстати, про женщин в армии и про жену старшины, которая гоняла начальника. знаете, когда приезжает начальник отряда на ПогЗ, а ему жена старшины полный тазик яичек в УАЗик (Ваша Мария Ивановна заказывала, Павел Шахмаевич), когда старшина уже пенсионер, когда его тесть - заслуженный ветеран, сам в прошлом старшина (кстати, они и жили на заставе вместе - родители жены и старшина, в одном доме), тогда бывает и такое, просто я не хочу негативничать - что было, то было. а вообще, старшина - толковый мужик, лучший старшина в отряде. когда разруха и голод полным ходом в части, ему привозили лошадей и просто бросали на заставе. без корма, без прививок...а он все необходимое доставал и выкармливал живность. а еще свиньи, куры (правда, его личные, но заставе на праздники перепадало), цемент, стройматериалы, так что все познается в сравнении...я, хоть и замполит заставы, но занимался боевой подготовкой, так как зам по боевой - мамлей, то есть пиджак. билет, занятия...но мы с замбоем и четверти пользы не принесли личному составу, по сравнению со старшиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 называемся мы институтом Я тоже называюсь институтом,т.к. работаю в учебно-методическом отделе нашего института.но уже 6-й год в Беларуси-обучаю офицеров.Скоро вот возвернусь и разберусь,что там у вас творится . И тебе сообщу,замполит! Успехов в службе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 да, я уволился 7 лет назад!все равно спасибки! я теперь просто юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) я теперь просто юристПривет! Просто юрист или нормальный юрист? А какова специализация? Есть такая тема-Юридические консультации. Командуй ,нам помощь юристов необходима.Собирай свою группу консультантов.Надеюсь,в помощи не откажешь? Изменено 22 июля, 2005 пользователем Атрек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 не откажу, даже не подумаю.специализация у меня гражданское право - на практике, по диплому - юрист международник.опыт в жилищке, наследстве, семейном праве, ну, и по непосредственной работе, но это юрисконсульт организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 я теперь просто юрист. Коллега+Пограничник=раздел "Юридическая консультация" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 кроме военных вопросов. а так, при наличии времени и знаний, постараюсь помочь в бесплатной консультации, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Давайте,юристы,собирайтесь в юридическое отделение.Ваша помощь будет неоценима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zucker Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 nvn111 Посдерцев был моим начальником заставы 92-93 году. До сих пор помню его приветствие: Здорово, Бобры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 дорогой ты мой! да мы же с тобой учились на одной заставе!!!!!!!!!!!!!!!!судя по слову цукер - ты серега сергеевич сухарников! а помнишь того, кто в наряд на кухню пошел за тебя, когда к тебе девушка из мурманска приехала??? а как ты нас поднимал на зарядку, уже будучи старшиной?а теперь расшифруй nvn!!! а леха уехал к себе...развелся и уехал. звонил недавно. а с ребятами мы с часто пересекаемся, правда, сейчас перерыв. в последний раз виделись в дк конторы на прощании с ребятами А и В, погибшими в беслане. а чего же ты дальше не добавил? здорово, бобры, ...ть вас в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Бекетов Константин Викторович, 1988-1992 г.г. Мой комбат - Куленин Александр Сергеевич, ротный(потом нач.заставы)-Подседерцев Николай Георгиевич, взводный-Семёнов Игорь Васильевич. Сейчас - в информационно-аналитическом управлении Погранслужбы (на Лубянке). Раб. телефон 926-74-16. Привет -1-я дивизия!!!привет, Костя. я с 1/3 роты, потом 6 заставы (вроде бы). я частенько с Бабаном обчаюсь. попробую подтянуть на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Юрьевич Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Костя, ты ему не верь, мы не часто обчаемся - в разных странах живем теперича! А за "бобана" ответит, когда на 28 мая приедет - на 15 лет выпуска обещал, в 2007 то бишь.Костян! а ты знаешь, что на Лубянке еще Саня Николаенко - в управлении кадров, Голубничий Валерка в академии уже диссертацию защитил (в субботу 8-го отметим). Во как. Если не узнал по нику - я кадет Бабанский. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем zen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну вот и славненько. Главное что связь работает. Тут где то ещё и хохляцко-пограничный портал нарисовалсо, но я его потерял. Глядишь и наших хохлов подтянем. А там уже и до молдаван недалеко, если у них там интернет есть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Юрьевич Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Нееее, кажется у молдаван еще интернета нет, вот завяжут сейчас с вином, тогда может компы купят... :-)))) Мне Марчел Чинуша звонил по ВЧ в середине 90-х один раз прям на заставу, поэтому я и узнал, что телефон там уже освоили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigwurd Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Андрюха. Привет. Как дела. Если есть возможность кинь на мыло фотки с празднования 28 мая 2005 года. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Юрьевич Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сига, ты что ли? Я же вроде посылал тебе? давай адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 СЛышал что Серега Вахренев работает главным пограничником Биробиджана. Уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.