Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну терпения нам не занимать,так что я ставлю на нас. Я уверен,что это безпроигрышный вариант.
Иваново салют !Сергей, я тоже верю что расшатаются и все будем вместе на форуме и в теме общения по братски :for_pogran: одна же семья с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - ПОГРАНИЧНИК :fr: !С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем братишкам в теме,привет!Ну чтож,пока коренных ивановцев нет,то продолжу выставлять интересные новости за них.Смывание грехов дерьмом.Из почты «Курсива».«В крещенскую ночь в Кинешме (Ивановская область. — «К») был закрыт доступ ко всем водоёмам (из-за тонкого льда — «К»). Несмотря на это сотни кинешемцев по традиции пришли к месту проруби на р. Кинешемка возле городской бани, что напротив Благовещенского храма. Однако там проруби не было, и огромные людские массы, перейдя на противоположный берег реки, принялись осуществлять обряд возле т.н. «трубочки». «Трубочка» — это тёплая промоина, образующаяся от слива стоков в центре города. Вот так и окунались в воду горожане — одной рукой крестились, а другой закрывали нос от нестерпимой вони. Пребывавшие на дежурстве спасатели были шокированы произошедшим». Да,что то всё таки происходит с ивановцами! Удачи всем!

Награды

Иваново салют ! Братишкам уважение !Сергей, это они сняли с себя просто напросто ответственность, ну а МЧС как и положено было на стрёме, и не более.Говорить то красиво они умеют, а на самом деле капни - точно как из той трубочки.Удачи и не коме не болеть .С уважением !

Всем братишкам,привет!Новостей хороших из Иванова нет,может немного повеселить тему.Анекдот от ИП «МОЁ ИВАНОВО»:Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего, кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь, при таких ограничениях?Удачи всем!

Награды

Иваново салют ! Братишкам привет !Сергей, ну что дорогой, хоть в лоб, хоть по лбу, хоть Иссыкуль - хоть нассывкуль глухонемые наши, может к :redx: обратится, что за проблема ?С уважением !

что за проблема ?
Всем большой привет!Паша братишка,тут похоже никакие спецы не помогут,пока они сами не захотят. Я всё таки ещё раз убеждаюсь,что они живут каким то своим мирком. Удачи!

Награды

Приветствую ))))))) братишек там )))))Сергей, вот сейчас смотрю "Необъяснимо но факт", и всё почти про их область, наверное точно мир детей индиго. Живут уже в будущем, а прошлое в прошлом.С уважением !

Всем большой привет!Что же происходит в Ивановской области?_http://kosmopoisk-ivanovo.ru/forum/20-72-1Удачи всем!

Награды

_http://kosmopoisk-ivanovo.ru/forum/20-72-1
Иваново салют ! Что скажите братишки - местные ?Сергей, ну ты меня раздраконил, не хочу в это опускаться, интересная ссылочка, и я же об этом трындю.Удачи тебе дорогой, не будем пугать наших, а то ещё звездолёт найдут, или опустятся в некуда. - шутка.Удачи всем. С уважением !p/s может тему переименуем " Что же происходит в Ивановской обл ?" .

Всем братишкам,привет!Паша,я с тобой согласен. Или к примеру-"Ивановская область-аномальная зона". Удачи!

Награды

Всем братишкам,привет!Паша,я с тобой согласен. Или к примеру-"Ивановская область-аномальная зона". Удачи!
Но для начала Сергей, надо post-14125-1327784171.gifпригласить, и талисман в теме поставить post-14125-1327784229.jpg для благополучия, может отлегнёт нечисть от темы. Удачи тебе дорогой, и всем нам и нашим кто прибудет в строй.С уважением !

Всем привет!!! я с Ивановской области, г. Шуя... Сейчас прохожу службу в в/ч 2459 г. Владивосток, ПКО "Иван Евтеев"... хотелось бы найти земляков в этом городе, или ДВ регионе... :chest_m4:

Всем привет!!! я с Ивановской области, г. Шуя... Сейчас прохожу службу в в/ч 2459 г. Владивосток, ПКО "Иван Евтеев"... хотелось бы найти земляков в этом городе, или ДВ регионе... :chest_m4:
Иваново салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, рад встречи братишка ! Так получается ты в данное время у нас прямая связь с ГГ, приятно дорогой, очень рады видеть тебя, и при том что ты с Ивановской области. По ДВ именно с Владика ты можешь найти в разделе Соединения там в теме 10 бригады много наших, правда сам понимаешь, зима, и редко кто заглядывает, а так же в Кораблях по бортам.Удачи тебе братишка.С уважением !При первой возможности отпиши, что и как у вас сейчас, любой инфо будем рады. Удачи, и привет нашим братишкам !

я с Ивановской области, г. Шуя.
Всем братишкам в теме-привет!Сергей,привет братишка! Очень рады видеть тебя! Наконец то "свежая кровь" в тему брызнула,а то мы живём одной надеждой. Серёж,ты главное не пропадай,и земляков обязательно найдёшь,может не сразу,но обязательно. И конечно же будем рады любой информации. Удачи!

Награды

Очень рады видеть тебя! Наконец то "свежая кровь" в тему брызнула,а то мы живём одной надеждой.
Иваново салют ! Братишкам уважение!Сергей, привет дорогой, да что такое получается, чуть ли не всё в округе близ лежащих, да и на нашем форуме все СЕРЁГИ :fr: пограничники - приятно, но надо поглядеть что собой представляет это имя "Сергей", может они делятся по годам , так как одни в строю, а другие только в небесах - летают.С уважением !post-14125-1327908341_thumb.jpgSerega_1984 Сергей, братишка, ты же пограничник, а мы все смелые ребята, как у В.С.Высоцкого "Наши пограничники, смелые ребята.....", так что удачи тебе и быть тебе с нами. Удачи.С уважением !

поглядеть что собой представляет это имя "Сергей"
Всем большой привет!Паша братишка,ты что,таким способом хочешь узнать это? Ну ты и садист(шутка)!Удачи всем!

Награды

Наконец то "свежая кровь" в тему брызнула,а то мы живём одной надеждой.
ИВАНОВО НЕ БОЙТЕСЬ БРАТИШКИ, я потихоньку кусь, и всё - шутка.Серогей, привет братишка, ну ты пошутил - по братски сказал, и я продолжил, малость разгрузили тему :yaaa::llol: !Я думаю что в пределах разумного всё :llol: .Что у вас нового, у нас штормовое предупреждение дают, это будет пи пец всем. Да и у Красноярцев вроде бы тоже.Надо поинтересоваться. удачи дорогой, рад видеть в строю форума и темы. Удачи.С уважением !

Всем братишкам,привет!Прочитал хорошую новость. Неужели мои родственники дождутся тепла в квартире? Михаил Мень потребовал от подчиненных решить проблему теплоснабжения поселка Талицы Южского районаКак сообщила пресс-служба регионального правительства, жители поселка жалуются на недостаток тепла в домах и квартирах. «Меньше года назад в Талицах мы ввели в эксплуатацию три новых блочно-модульных котельных, сумма инвестиций составила свыше 80 миллионов рублей. Как местные власти и чиновники ЖКХ смогли допустить такую ситуацию?! Немедленно разберитесь!», - сказал губернатор. Он, в частности, потребовал, чтобы начальник областного департамента ЖКХ Сергей Тальянов и руководитель регионального департамента внутренней политики Дмитрий Ковалевский на месте изучили ситуацию, пообщались с жителями и решили проблему. IvanovoNewsУдачи всем и тепла!

Награды

Прочитал хорошую новость. Неужели мои родственники дождутся тепла в квартире? Михаил Мень потребовал от подчиненных решить проблему теплоснабжения поселка Талицы Южского районаУдачи всем и тепла!
Братишкам Иваново и всем мира и тепла в ваши дома и семья удачи !Сергей, рад видеть и слышать эту новость, но опять же братишка, сколько они этого сэкономили, и такое часто бывает, пока не будешь стучаться в (даже стену) закрытую дверь, сама она не когда не откроется.Интересный ты факт рассказал. Удачи им.С уважением !

пока не будешь стучаться в (даже стену)
Всем кто в теме-привет и уважение!Паша,братишка,им долго пришлось стучаться. Прошлой зимой родственники одну комнату даже закрывали и жили все в одной с включённым обогревателем. Будем надеятся,что всё у них наладится. Удачи всем!

Награды

Будем надеятся,
Иваново салют ! Братишкам уважение !Сергей, и такое бывает по жизни. Вот у нас пол города без отопления, пол индивидуальное, газ отключать даже на время нельзя, (на врезку), так как котлы работают, а люди на работах, -20 достаточно 3 часа, и труба котлу *tease* на практике уже учёные (раз чуть не экспериментировавались ) успели растопиться (разжечь), малость раздело, хорошо изнутри, и не заметно было, а остальные на прямую на кухне газ палят и на них куски железа кладут, а многие понаделали самодельных турб, так как гос, мало эффективные, но всё равно не хватает напруги всем. 100 в пол накала светит *tease* .С уважением !

Всем братишкам в теме,привет!Вот попалась мне,на мой взгляд,очень интересная статья про Российский ядерный щит,а в частности,про Тейковскую дивизию РВСН._http://www.cursiv.ru/?publication=12432Удачи всем!

Награды

А в этой ссылке есть красочные и весёлые картинки как в "Буратино", тогда можно подглядеть :llol: Не уж то страна дуроков и восходящего солнца ? побачим.Удачи Сергей тебе, и нам к то в теме трохи, а Иваново *tease* не знаю что и сказать - перду.. старые хрычи, а не дембеля . Слов на вас нет. А чему тогда своё поколение учите ?

Всем кто в теме,привет братишки!Вот чем заняты ивановцы. Похвально то,что хоть чем то хотят прославить свою область.Рекорд омского левши побил народный умелец из Ивановской области Россия, Омская область, Омск Напомним, что в канун нового 2012 года в Омске появились валенки в 3 мм, которые стали самыми маленькими в мире. Их создателями стали известные омские микроминиатюристы – Анатолий и Станислав Коненко. РИА СуперОмск 02.02.12 10:15 Поделиться… Как сообщают ивановские СМИ, после того, как в семье умельцев Соколовых узнали о трёхмиллиметровом валенке, решили побить этот рекорд. В итоге, получился валенок с длиною ступни в 2 миллиметра. ГТРК Иртыш 06:21 Микроваленок с размером ступни 2 миллиметра изготовлен не в Омске мастером Анатолием Коненко, а в Кинешме Ивановской области семьей Соколовых. В Книге рекордов России зафиксированы уже два достижения: самый большой валенок, высота которого 1,68 м, размер стопы 1,1 м, и самый маленький – с размером стопы 6 мм. РИА ОмскИнформ 02.02.12 12:07Удачи всем!

Награды

Иваново салют ! Братишкам не мешало бы подтянуться.Сергей, а там случаем не намёк на то что мозгов нет у кого то ?, чем бы не тешилось, всё равно плачет и молчит.Ну всё у них есть, а что то всё равно не то в натуре.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...