OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Олег Морозов. ВПБс Курчумского отряда. Сержант. Ищу ВАС, парни! Неужели не встретимся? Мне уже 50 исполнилось! Сыну 25 лет!Пишитеyes_all( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Знаю одного паренька, с Алексеевки он. Призыв 86-88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogomolov 1955 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Знаю одного паренька, с Алексеевки он. Призыв 86-88.F V А МНЕ 57 И ТАК ЖЕ ИЩУ СОСЛУЖЫВЦЕВ ПРИЗЫВ 1974 1976 ВЧ 2535 ПЗ АЛЕКСЕЕВКАМОЙ СОТ ТЕЛ 8 912 582 56 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакытгуль Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, ищу след своего брата, зовут Азамат, фамилия Мукашев 1981 г рождения, уроженец города Алги, Актюбинской области.С 2001 по май 2003 год он служил в погран воисках Поселок Курчум, ВЧ точно не помню (примерно 2535). 2012 мы его потеряли, он скоропостижно скончался. По его словам у него возможно остался ребенок в возрасте примерно 18-19 лет. Есть ли кто-то из его сослуживцев знавших о его связях, пожалуйста прошу отзовитесь, может кто-то знал его девушку, с которой он встречался (с его слов он встречался с командирской дочкой) перед своей кончиной он просил найти его след. С того времени, я так и не смогла найти его девушку, даже не знаю как ее звать. Помогите найти нашу кровинушку 🥺🙏🏻 Будем очень благодарны🙏🏻 напишите в мой инстаграм bakytgul.mukasheva https://www.instagram.com/bakytgul.mukasheva?igsh=MWo0OGZmOGp4eXJvcA== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая В 19.04.2024 в 23:59, Бакытгуль сказал: Здравствуйте, ищу след своего брата, зовут Азамат, фамилия Мукашев 1981 г рождения, уроженец города Алги, Актюбинской области.С 2001 по май 2003 год он служил в погран воисках Поселок Курчум, ВЧ точно не помню (примерно 2535). 2012 мы его потеряли, он скоропостижно скончался. По его словам у него возможно остался ребенок в возрасте примерно 18-19 лет. Есть ли кто-то из его сослуживцев знавших о его связях, пожалуйста прошу отзовитесь, может кто-то знал его девушку, с которой он встречался (с его слов он встречался с командирской дочкой) перед своей кончиной он просил найти его след. С того времени, я так и не смогла найти его девушку, даже не знаю как ее звать. Помогите найти нашу кровинушку 🥺🙏🏻 Будем очень благодарны🙏🏻 напишите в мой инстаграм bakytgul.mukasheva https://www.instagram.com/bakytgul.mukasheva?igsh=MWo0OGZmOGp4eXJvcA== Вам наверно надо обратиться на Казахстанские ресурсы по поиску сослуживцев своего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.