SLS Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фото двухлетней давности (линк активен).Ай молодца! Это ж надо, через столько лет влез в форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Следовательно вывод ... Николаев - самый постоянный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 через столько лет влез в форму!Да я и сейчас готов. Вот прямь счас могу одеться. Форму приготовил к отправке в музей пограничной славы, что есть в Бибирево. Только вот что то никак не позвонят на счёт пересыла. Останется только безка. Пусть будет музею слава и детям память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Раз уж на то дело пошло, то вот и мое фото в форме.Благо плечики и погоны скрывают размеров меня и формы.)))Я крайний слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения