Перейти к содержанию

Хочу познакомиться с офицером пограничником

Рекомендуемые сообщения

ПАК сказал:

А я и здесь молчать не буду

Александр, отлично, что и требовалось в скитании Натальи поставить точку.

Натали, Царева ,вот видишь , мир то не без добрых людей.

С уважением !

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pasha L сказал:

что и требовалось в скитании Натальи поставить точку.

не хочууууу точку, хочу продолжения *tease*

не могу понять как у вас на такую ..... время хватает.

ПАК сказал:

Саш, дорогой, согласен, но из 203 постов, в том числе они и в этом числе 2893 состоят, нас как и Владимир Дз , не понимают .

С уважением !

Владимир, Дз, ты знаю не такой, просто без настроения как пид дать. ( как у вас на такую ..... )

С уважением !

потому што сёдня воскресенье..)))Пашунь, Вовка видать имел ввиду "болтовню"..)))

Аленка сказал:

потому што сёдня воскресенье..)))Пашунь, Вовка видать имел ввиду "болтовню"..)))

Добрый поздний вечер уважаемые !Алёнка, сестричка, я так и понял, а задел его специально, чтоб малость поддержал общение в теме.Владимира знаю прекрасно, хоть за расстояние, но тем не мене. А вот наша хозяйка темы, до сих пор в раздумье о себе, и пытаемся её раскрыть, больше узнать, но она всегда уходит от ответа, и одна отписка, не кто со мной не хочет ...С уважением !

Pasha L сказал:

вот наша хозяйка темы, до сих пор в раздумье о себе

можно ей немного помочь..))) Итак:

Имя-?, город проживания-?, семейное положение (только не пишите "сверху"..))_) и наличие/кол-во детей-?, рост, вес, объём груди-?, темперамент, сексуальная ориентация-?, любимое блюдо-?, любимый цвет-?, жизненное кредо и цель знакомства-?, место работы и адрес квартиры хде от сейфа ключи лежат-?, а также логин и пароль от банковской карточки-?... :llol: для начала, думаю, вполне достаточно..)))))

Аленка сестричка, ну это другое дело, я согласен на эту "опрос-анкета" , но разве можно увидеть такого человека который открылся на таком обществе как мы, с трудом вериться, НО а кто там знает что будет далее, может и Наталья рискнёт, ведь она не сидит же на одном месте в офисе, или т.д.

Не может она и в заперт и сидеть если ей самой хочется.

Я вот горбатый, старый, хромой и слепой не стесняюсь, да и меня не видя в живую, все как облупленного знают на нашем форуме, даже чем дышу (сигаретами).

С уважением !

Наталья Царева сказал:

Согласна, полностью согласна с выше написанным... надо перестраиваться

Общайтесь, общайтесь и ещё раз общайтесь. + Москва... Там не только много форумчан, но и встреч форумчан и тех кто не совсем дружит с интернетом. Сильно подозреваю, что там есть и те, кто, волею судьбы, в семейной жизни один. Так что, Наталья, дерзайте. Уже столько свадеб среди форумчан сыграно, а кто-то и не афиширует то, что женится, но дети всегда рождаются регулярно. Даже иногда не успеваем поздравлять (так чтобы все сразу). Так что правильно вам говорят. "Дерзайте!!!" Общайтесь на форуме и снова "Дерзайте!!!""

Аленка сказал:

Аленка, спасибо!!!А то у всех сразу мысли грязные...
  ПАК сказал:

ПАКи и когда вы уже угомонитесь!!! *tease*

Дз 5-8-34 сказал:

А то у всех сразу мысли грязные...

Опять за старое, ну тогда post-14125-1286909024.gifи не за спиной.

Pasha L сказал:

Я вот горбатый, старый, хромой и слепой не стесняюсь,

Паша , я тоже не стесняюсь - правда почти молодой, высокий , красивый и кудрявый :wub: (сам себя не похвалишь, то от Хереса не дождешься *tease* )
  Цитата

ПАКи и когда вы уже угомонитесь!!!

Ну и где наша хозяйка темы???

ПАК сказал:

Ну и где наша хозяйка темы???

Александр, да ват сам видишь, здесь начинаешь развивать, поднимать тему общения в знакомствеа нашей хозяйке видать не до нас, нас на потом, а сама ?, подружки может дороже, она вроде бы как то писала или говорила о них, и от вильнула от общения, яка бы с кампом что то.С уважением !

Pasha L сказал:

начинаешь развивать, поднимать тему общения в знакомствеа нашей хозяйке видать не до нас, и от вильнула от общения,

вот соберусь в ближайшее время в столицу, надо будет фотку ее взять с собой - похожу по Москве поспрашиваю, может видел кто нашу потеряшку *tease*

Pasha L сказал:

а нашей хозяйке видать не до нас, нас на потом, а сама ?С уважением !

А я о чем!!!А то уши развесили!!!!Лучше по бортам пройтись и проверить живучесть!!! :chest_m4:
  ПАК сказал:

....сам себя не похвалишь, то от Хереса не дождешься *tease*

ПАКи вы за прошлое еще не отсидели!!! *tease* Изменено пользователем Дз 5-8-34

• 3 недели спустя...

как же долго я тут не появлялась... и как много новых сообщений! я как всегда многое упустила. вот все сегодня и завтра буду тут сидеть безвылазно!!!!

Наталья Царева сказал:

вот все сегодня и завтра буду тут сидеть безвылазно!!!!

Ага, вот наша и пропавшая Натали. Приветик !Сидя в одной теме ты голубушка многое пропустила, вот сегодня в Москве наши отмечают ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМУ у лет как уже. И много сестричек и братишек там будут, можно было бы и быть вам на этом торжестве, нас хохлов не приглашали, бояться что мы уведём за собой наших дорогих и любимых. Теперь только фотками встреч можно полюбоваться.С уважением !

да если бы я знала, то обязательно бы пришла... мне так жаль.....................................

Наталья Царева сказал:

да если бы я знала, то обязательно бы пришла... мне так жаль.....................................

Натали, мы тут живём, это наш дом, это наша большая семья, в ней каждый знает друг о друге и лично, и так через посты, но всё что движется на форуме, происходит потом в реале, не в вертуале а в реале, только надо общаться, общаться, не стесняться, а опять общаться, а потом и встречаться.Так что ваша клава (пальчика на мышь) вас помощник во всём. Удачи вам !С уважением !

Pasha L сказал:

Ага, вот наша и пропавшая НаталиСидя в одной теме ты голубушка многое пропустила, вот сегодня в Москве наши отмечают ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМУ 

Наталья Царева сказал:

Наталья, здрассссьте!!!! Поздно жалеть! Вам же советовали и говорили про встречи, коих в Москве великое множество. Вам, коли действительно есть мечта и хотите, чтобы эта мечта воплотилась в жизнь вот с этой страницы http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=61 (там темы про встречи форумчан по разным событиям)  вообще выходить не рекомендую. Повторяю, в Москве встреч разных, по поводу и без, предостаточно. А вы, как я понимаю, ещё так ни с кем "воочию, вживую" из коллектива нашего не удосужились познакомиться, хотя на форуме уже почти 7 месяцев. Повторяю, всё в ваших руках.  Изменено пользователем 70

70 сказал:

А вы, как я понимаю, ещё так ни с кем "воочию, вживую" из коллектива нашего не удосужились уже почти 7 месяцев. Повторяю, всё в ваших руках.

Ай шутник, ай баловник. В живую и воочию .Наталья не чего не бойтесь и полный вперёд в наши ряды встреч форум чан !С уважением !

Pasha L сказал:

Ай шутник, ай баловник. В живую и воочию .

Паша, не переворачивай смысл мною сказанного. У меня "вживую, воочию" -это одно и тоже понятие, у тебя же два разных и с пошлецой.... Не выдумывай, а то Наталья точно перепугается. Хотя и не нам встречпться. Прочсто совет давал...

70 сказал:

А я и не переворачивал Сергей, только вот кто то обещал 2 дня быть на связи ?, да ещё безвылазно.С уважением !

Pasha L сказал:

Сергей, только вот кто то обещал 2 дня быть на связи ?, да ещё безвылазно.

А кто обещал-то????

70 сказал:

А кто обещал-то????

Сергей, в 217 её посте отписка наверное чтоб не приставали к ней, а сама ???

С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...