Shultz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я. Сергей. сообразительный. Конечно Гена меня должен был учить чему другому,но он в то время шил. а я просто попросился посмотреть.Ты, выходит, действительно сообразительный. :-)) Меня Гена тоже этому ремеслу учил, но сшитая мной беска оказалась кривой. Правда, она не пропала. Гена ее немного подделал и умудрился загнать на "Дозорный", по-моему.Гена, кстати, научился шитю бесок от наших "годков", в частности, от Саши Ходака, уволившегося в запас осенью 1984 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Игорь. Видишь я уже ошбся, так как служил ты не с Хорошиловым а с Фалеевым. Авот я как видишь все таки до Иваново доехал. Значит это судьба.Привет, Вадим! С Геной Хорошиловым мы по одному году , а с Саней Фалеевым тоже послужить довелось, правда он чуть старше.В том, что судьба-даже не сомневался.Так и подумал, что после ДМБ ты сразу ... Кстати. на мне сия наука ипогибла. Во всяком случае я не помню больше любителей сладкого. Нее, Вадим, не погибла. Ремесло это ищшшо долго жило, да и сейчас наверное живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет. Да ремесло это Вадим с твоим уходом не погибло, бески не только в рубке ГАС шили но и в ЦПП. Хотя надо признаться, из молодых БЧ 2-3 ни кто не проявил желания перенять эту науку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В наше время было то же самое: "Измаил" снабжал бесками всю бригаду. Помню, в этом процессе участвовала в то время почти вся гидроакустическая команда, кроме ее старшины мичмана Ветютнева, естественно. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет Игорь. Видишь я уже ошбся...Вадим, как ты думаешь, от чего крыса которую ты приручил в рубке ГАС (Машка кажись), сдохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genik-Izmail Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вадим, как ты думаешь, от чего крыса которую ты приручил в рубке ГАС (Машка кажись), сдохла? Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!Что было то было.А Вадиму наверное уже не терпиться узнать как это случилось с бедной Машкой и её выводкомИнтрига какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Измаильцам, проживающим в Москве и в ближнем Подмосковье, для информации - на следующей неделе, а также через две недели в столице нашей Родины будет находиться проездом высокий гость с берегов Байкала. Надо бы встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить.Спасибо, Серега, за помощь в востановлении пароля! Честно говоря, я редкий гость здесь... Желание есть, но не получается. Понимаю. что может каждый сказать, человек хочет-ищет возможности, не хочет-ищет причины. Но что получается, то получается. Причина в основном во времени. Работа, дача (отопление печное), семья, учеба (учится никогда не поздно!), хозяйство (живем с женой на даче - 2 собаки, куры и кот Васька). Вот такой расклад...Как раз у Олега Акатьева (о котором речь шла выше) сегодня день рождения. От всей души поздравляем! Будем надеяться, что на форум он зайдет и этот сообщение прочитает.Отвечаю по порядку сообщений, поэтому...Спасибо, Серега, за поздравление! Года, как вода... Не остановить! Нам опять двадцать пять! Как поется в песне: "Стареет только тело, но никогда, слышишь, никогда ! не стареет ДУША!"Тем и живем!Привет Измаилчанам!!! Присоеденяюсь к Поздравлениям в адрес Олега, долгих лет жизни и здоровья. А тка же чаще появлятся на форуме.Спасибо, Аркадий! И тебе здоровья, спокойствия в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАНОВ ВАДИМ Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!Что было то было.А Вадиму наверное уже не терпиться узнать как это случилось с бедной Машкой и её выводкомИнтрига какая то.Привет всем. Я ту крысу только долго приручал, а отвадил вмиг, только замахнулся. А у меня вопросы есть. На встрече в Москве . на фотках вроде Карагодин был. я не ошибся? Если нет . то как он поживает. земляквсеже? Аеще вопрос боцману. За 10 крыс правда отпуск дают, или это все домыслы? А крыс я видать не всех выловил, или только моя и осталась? А кто ту страшную ночь помнит, когда мы в кубрике штук 5 взяли ,и главное последняя без ноги и хвоста была ився рыжая.А крыса то чего сдохла?Ее геник зажарил?Смотрел на хотках возмужал, и у Льва усы выросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Честно говоря, я редкий гость здесь... Желание есть, но не получается. Понимаю. что может каждый сказать, человек хочет-ищет возможности, не хочет-ищет причины.Олег, рад тебя снова видеть на нашей странице. Не пропадай. Жаль, правда, что кроме тебя и меня другие люди с нашего призыва сюда на форум не заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 РЭМБО Во блин, поди разбери, что написал. Но вроде как интересно начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Серега, кому надо, тот поймет, а кто там не был в то время, тому, конечно, понять трудно. Люди общаются, и это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Серега, кому надо, тот поймет, а кто там не был в то время, тому, конечно, понять трудно.Так заинтриговал рассказ. Но уж больно не понятен.Интересная странность в одном. Крыс на кораблях всегда хватало. Только на своем я их видел только когда они по швартовам лазили. На границе на корабле я их не разу не наблюдал. Может это только Я не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так заинтриговал рассказ. Но уж больно не понятен.Интересная странность в одном. Крыс на кораблях всегда хватало. Только на своем я их видел только когда они по швартовам лазили. На границе на корабле я их не разу не наблюдал. Может это только Я не видел?У нас на 103 их навалом было..одни гоняли банки с консервой которые по карасяни за пластик по прятали а другие карманы нероивым карасям которые сушки с камбуза туда напихали ночью грызли..но при выходе в море их действительно ниразу не встречал...хотя байка ходила что н Измаиле хлопчику ухо ночью пошмякала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Олег, рад тебя снова видеть на нашей странице. Не пропадай. Жаль, правда, что кроме тебя и меня другие люди с нашего призыва сюда на форум не заходят. Серега, ни для кого ни секрет, что некоторые и хотят, но не "могут"... В силу "некоторых" рабочих обстоятельств. По-моему, у тебя в одноклассниках видел любительский фильм "О Балаклаве". Смотрел, а в душе было неспокойно, тоже захотелось пройтись по бригаде. Этот выход в бухту. Но пока не получается... Жаль.Помню с Рустемом Галимовым и еще с одним земляком, по-моему Федус звали, ходили строем в магазин. Маршировали и отдавали честь мичманам и офицерам с бригады. Покупали там, конверты, сладости, печенюшки... И вот уже 28 лет позади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но пока не получается... Жаль.Олег, понятно, что есть много обстоятельств, препятствующих выезду в Балаклаву, но стремиться к этому надо...Помню с Рустемом Галимовым и еще с одним земляком, по-моему Федус звали, ходили строем в магазин.Да, было такое. Правда, отдавали честь мичманам только в начале нашей службы (да простят меня мичманы).:-)) Потом - только офицерам, у которых звание было не ниже старшего лейтенанта.Рустем сейчас живет в Казани. Правда, фамилия его - Галямов. Разговаривал с ним по телефону этим летом. Да ты вроде сам мне его номер и дал. Федуса от нас забрали вместе с тобой на "Менжинский", если помнишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РОМАНОВ ВАДИМ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так заинтриговал рассказ. Но уж больно не понятен.Интересная странность в одном. Крыс на кораблях всегда хватало. Только на своем я их видел только когда они по швартовам лазили. На границе на корабле я их не разу не наблюдал. Может это только Я не видел?Рэмбо. А чего тут не понятного. Просто я с компом на вы, не все буквы знаю и пробелы забываю. Аистория проста. Может и про ухо обо мне, но ухо она не ела, а вот ночью прошлась по мне,это да, спасибо Леве за шишку в верхнем ящике. Я чють тогда не оху.., ну и они нарвались, потому что сразу сделал крысоловки и началось.... А крови они много попортили. вБЧ5,помню укладку формы прогрызла снизу до верха, вся форма на выброс, А одну крысу приручил. Она с руки не брала, авот в метре сидела в посту и жрала. А после моего побоища слоны прибежали за оружием, так что их хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Олег, понятно, что есть много обстоятельств, препятствующих выезду в Балаклаву, но стремиться к этому надо...Да, было такое. Правда, отдавали честь мичманам только в начале нашей службы (да простят меня мичманы).:-)) Потом - только офицерам, у которых звание было не ниже старшего лейтенанта.Рустем сейчас живет в Казани. Правда, фамилия его - Галямов. Разговаривал с ним по телефону этим летом. Да ты вроде сам мне его номер и дал. Федуса от нас забрали вместе с тобой на "Менжинский", если помнишь.Серега, у Рустема фамилия Галимов, я с ним иногда созваниваюсь. Надеюсь, в декабре-январе он приедет в гости, если не получится, то к нему летом поедем. Он вообще мало изменился, такой же остался... У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.А в Балаклаву обязательно приеду, вопрос только когда. Как ты говоришь, надо стремиться.Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Серега, у Рустема фамилия Галимов, я с ним иногда созваниваюсь.Видимо, я совсем старый стал. :-)) Уже забыл фамилию человека, с которым целый год делал вместе приборку во втором кубрике.У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.Вот опять боюсь, что совру. :-))А в Балаклаву обязательно приеду, вопрос только когда.Надо стараться выбраться в Балаклаву на День ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!Нее, Гена! До такого не дойду НИКОГДА, просто спросил .... Вадим же до сих пор относиться очень трепетно к вскормленному с руки питомцу. Ах, если б он знал, кого прикормил и на что эта с.... позарилась. На святое покусилась.Наверняка собственноручно повесил бы её сушиться на рее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может и про ухо обо мне, но ухо она не ела, а вот ночью прошлась по мне,это да, спасибо Леве за шишку в верхнем ящике. Я чють тогда не оху.., ну и они нарвались, потому что сразу сделал крысоловки и началось....Вадим, это когда тебе снилось, что кошку на груди у себя гладишь, а на яву она крысой оказалась? Помню такой случай. Крысы они умные, видать среди них молва прошла после приручения Машки, что больно душевный ты человек.Эх, жаль Машку ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 О приезде высокого гостя с берегов седого Байкала я уже писал. Да он и сам уже в теме отметился. :-)) В общем, большой сбор в Москве планируется на среду, 28 ноября. Время: 18.00. Место пока не определено, но что-то мне подсказывает, что без "Веселой компании" тут не обойдется. :-)) Измаильцы, проживающие в Москве и в ближнем Подмосковье, имейте это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 . У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.Ежели который БЧ-3, то да!Вот опять боюсь, что совру. :-))А ты не ври! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты не ври!Так ты все уже сам за меня сказал. :-) Федуса помню, а его фаимлию, к сожалению, забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 без "Веселой компании" тут не обойдется. :-)) Или всё -таки "Тёплой Компании"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.