Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я. Сергей. сообразительный. Конечно Гена меня должен был учить чему другому,но он в то время шил. а я просто попросился посмотреть.

Ты, выходит, действительно сообразительный. :-)) Меня Гена тоже этому ремеслу учил, но сшитая мной беска оказалась кривой. Правда, она не пропала. Гена ее немного подделал и умудрился загнать на "Дозорный", по-моему.Гена, кстати, научился шитю бесок от наших "годков", в частности, от Саши Ходака, уволившегося в запас осенью 1984 г.

Награды

Привет Игорь. Видишь я уже ошбся, так как служил ты не с Хорошиловым а с Фалеевым. Авот я как видишь все таки до Иваново доехал. Значит это судьба.

Привет, Вадим! С Геной Хорошиловым мы по одному году :fr: , а с Саней Фалеевым тоже послужить довелось, правда он чуть старше.В том, что судьба-даже не сомневался.Так и подумал, что после ДМБ ты сразу ... :turn::tickle::wacko_m4::chest_m4::dirol_m4:

Кстати. на мне сия наука ипогибла. Во всяком случае я не помню больше любителей сладкого.

Нее, Вадим, не погибла. Ремесло это ищшшо долго жило, да и сейчас наверное живет.

Всем привет. Да ремесло это Вадим с твоим уходом не погибло, бески не только в рубке ГАС шили но и в ЦПП. Хотя надо признаться, из молодых БЧ 2-3 ни кто не проявил желания перенять эту науку.

В наше время было то же самое: "Измаил" снабжал бесками всю бригаду. Помню, в этом процессе участвовала в то время почти вся гидроакустическая команда, кроме ее старшины мичмана Ветютнева, естественно. :-))

Награды

Привет Игорь. Видишь я уже ошбся...

Вадим, как ты думаешь, от чего крыса которую ты приручил в рубке ГАС (Машка кажись), сдохла? *tease*

Вадим, как ты думаешь, от чего крыса которую ты приручил в рубке ГАС (Машка кажись), сдохла? *tease*

Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!Что было то было.А Вадиму наверное уже не терпиться узнать как это случилось с бедной Машкой и её выводкомИнтрига какая то.

Измаильцам, проживающим в Москве и в ближнем Подмосковье, для информации - на следующей неделе, а также через две недели в столице нашей Родины будет находиться проездом высокий гость с берегов Байкала. Надо бы встретиться.

Награды

Я знаю, что он здесь есть. Если вдруг пароль позабыл, всегда можно его восстановить.

Спасибо, Серега, за помощь в востановлении пароля! Честно говоря, я редкий гость здесь... Желание есть, но не получается. Понимаю. что может каждый сказать, человек хочет-ищет возможности, не хочет-ищет причины. Но что получается, то получается. Причина в основном во времени. Работа, дача (отопление печное), семья, учеба (учится никогда не поздно!), хозяйство (живем с женой на даче - 2 собаки, куры и кот Васька). Вот такой расклад...

Как раз у Олега Акатьева (о котором речь шла выше) сегодня день рождения. От всей души поздравляем! Будем надеяться, что на форум он зайдет и этот сообщение прочитает.

Отвечаю по порядку сообщений, поэтому...Спасибо, Серега, за поздравление! Года, как вода... Не остановить! Нам опять двадцать пять! Как поется в песне: "Стареет только тело, но никогда, слышишь, никогда ! не стареет ДУША!"Тем и живем!

Привет Измаилчанам!!! Присоеденяюсь к Поздравлениям в адрес Олега, долгих лет жизни и здоровья. А тка же чаще появлятся на форуме.

Спасибо, Аркадий! И тебе здоровья, спокойствия в доме.

Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!Что было то было.А Вадиму наверное уже не терпиться узнать как это случилось с бедной Машкой и её выводкомИнтрига какая то.

Привет всем. Я ту крысу только долго приручал, а отвадил вмиг, только замахнулся. А у меня вопросы есть. На встрече в Москве . на фотках вроде Карагодин был. я не ошибся? Если нет . то как он поживает. земляквсеже? Аеще вопрос боцману. За 10 крыс правда отпуск дают, или это все домыслы? А крыс я видать не всех выловил, или только моя и осталась? А кто ту страшную ночь помнит, когда мы в кубрике штук 5 взяли ,и главное последняя без ноги и хвоста была ився рыжая.А крыса то чего сдохла?Ее геник зажарил?Смотрел на хотках возмужал, и у Льва усы выросли

Честно говоря, я редкий гость здесь... Желание есть, но не получается. Понимаю. что может каждый сказать, человек хочет-ищет возможности, не хочет-ищет причины.

Олег, рад тебя снова видеть на нашей странице. Не пропадай. Жаль, правда, что кроме тебя и меня другие люди с нашего призыва сюда на форум не заходят.

Награды

Серега, кому надо, тот поймет, а кто там не был в то время, тому, конечно, понять трудно. Люди общаются, и это самое главное.

Награды

Серега, кому надо, тот поймет, а кто там не был в то время, тому, конечно, понять трудно.

Так заинтриговал рассказ. Но уж больно не понятен.Интересная странность в одном. Крыс на кораблях всегда хватало. Только на своем я их видел только когда они по швартовам лазили. На границе на корабле я их не разу не наблюдал. Может это только Я не видел?

Так заинтриговал рассказ. Но уж больно не понятен.Интересная странность в одном. Крыс на кораблях всегда хватало. Только на своем я их видел только когда они по швартовам лазили. На границе на корабле я их не разу не наблюдал. Может это только Я не видел?

У нас на 103 их навалом было..одни гоняли банки с консервой которые по карасяни за пластик по прятали а другие карманы нероивым карасям которые сушки с камбуза туда напихали ночью грызли..но при выходе в море их действительно ниразу не встречал...хотя байка ходила что н Измаиле хлопчику ухо ночью пошмякала)))

Олег, рад тебя снова видеть на нашей странице. Не пропадай. Жаль, правда, что кроме тебя и меня другие люди с нашего призыва сюда на форум не заходят.

Серега, ни для кого ни секрет, что некоторые и хотят, но не "могут"... В силу "некоторых" рабочих обстоятельств. По-моему, у тебя в одноклассниках видел любительский фильм "О Балаклаве". Смотрел, а в душе было неспокойно, тоже захотелось пройтись по бригаде. Этот выход в бухту. Но пока не получается... Жаль.Помню с Рустемом Галимовым и еще с одним земляком, по-моему Федус звали, ходили строем в магазин. Маршировали и отдавали честь мичманам и офицерам с бригады. Покупали там, конверты, сладости, печенюшки... И вот уже 28 лет позади *new_russian*

Но пока не получается... Жаль.

Олег, понятно, что есть много обстоятельств, препятствующих выезду в Балаклаву, но стремиться к этому надо...

Помню с Рустемом Галимовым и еще с одним земляком, по-моему Федус звали, ходили строем в магазин.

Да, было такое. Правда, отдавали честь мичманам только в начале нашей службы (да простят меня мичманы).:-)) Потом - только офицерам, у которых звание было не ниже старшего лейтенанта.Рустем сейчас живет в Казани. Правда, фамилия его - Галямов. Разговаривал с ним по телефону этим летом. Да ты вроде сам мне его номер и дал. Федуса от нас забрали вместе с тобой на "Менжинский", если помнишь.

Награды

Рэмбо. А чего тут не понятного. Просто я с компом на вы, не все буквы знаю и пробелы забываю. Аистория проста. Может и про ухо обо мне, но ухо она не ела, а вот ночью прошлась по мне,это да, спасибо Леве за шишку в верхнем ящике. Я чють тогда не оху.., ну и они нарвались, потому что сразу сделал крысоловки и началось.... А крови они много попортили. вБЧ5,помню укладку формы прогрызла снизу до верха, вся форма на выброс, А одну крысу приручил. Она с руки не брала, авот в метре сидела в посту и жрала. А после моего побоища слоны прибежали за оружием, так что их хватало

Олег, понятно, что есть много обстоятельств, препятствующих выезду в Балаклаву, но стремиться к этому надо...Да, было такое. Правда, отдавали честь мичманам только в начале нашей службы (да простят меня мичманы).:-)) Потом - только офицерам, у которых звание было не ниже старшего лейтенанта.Рустем сейчас живет в Казани. Правда, фамилия его - Галямов. Разговаривал с ним по телефону этим летом. Да ты вроде сам мне его номер и дал. Федуса от нас забрали вместе с тобой на "Менжинский", если помнишь.

Серега, у Рустема фамилия Галимов, я с ним иногда созваниваюсь. Надеюсь, в декабре-январе он приедет в гости, если не получится, то к нему летом поедем. Он вообще мало изменился, такой же остался... У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.А в Балаклаву обязательно приеду, вопрос только когда. Как ты говоришь, надо стремиться.Согласен.

Серега, у Рустема фамилия Галимов, я с ним иногда созваниваюсь.

Видимо, я совсем старый стал. :-)) Уже забыл фамилию человека, с которым целый год делал вместе приборку во втором кубрике.

У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.

Вот опять боюсь, что совру. :-))

А в Балаклаву обязательно приеду, вопрос только когда.

Надо стараться выбраться в Балаклаву на День ПВ.

Награды

Игорян!Ты решился исповедаться в этом страшном грехе или просто настучать на нас!,Шутка!

Нее, Гена! До такого не дойду НИКОГДА, просто спросил .... :llol: Вадим же до сих пор относиться очень трепетно к вскормленному с руки питомцу. :biggrin: Ах, если б он знал, кого прикормил и на что эта с.... позарилась. На святое покусилась.Наверняка собственноручно повесил бы её сушиться на рее. *butcher*

Может и про ухо обо мне, но ухо она не ела, а вот ночью прошлась по мне,это да, спасибо Леве за шишку в верхнем ящике. Я чють тогда не оху.., ну и они нарвались, потому что сразу сделал крысоловки и началось....

Вадим, это когда тебе снилось, что кошку на груди у себя гладишь, а на яву она крысой оказалась? Помню такой случай. Крысы они умные, видать среди них молва прошла после приручения Машки, что больно душевный ты человек.Эх, жаль Машку ... . :biggrin:

О приезде высокого гостя с берегов седого Байкала я уже писал. Да он и сам уже в теме отметился. :-))

В общем, большой сбор в Москве планируется на среду, 28 ноября. Время: 18.00. Место пока не определено, но что-то мне подсказывает, что без "Веселой компании" тут не обойдется. :-)) Измаильцы, проживающие в Москве и в ближнем Подмосковье, имейте это в виду.

Награды

. У Федуса кстати, если не ошибаюсь фамилия Исхаков, так?.

Ежели который БЧ-3, то да!

Вот опять боюсь, что совру. :-))

А ты не ври! *derisive*

А ты не ври!

Так ты все уже сам за меня сказал. :-) Федуса помню, а его фаимлию, к сожалению, забыл.

Награды

без "Веселой компании" тут не обойдется. :-))

:Laie: Или всё -таки "Тёплой Компании"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...