Pavel Lukashenko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так же присоединяюсь к поздравлением - Днём Нашего Корабля!Всех годов служивших на ПСКР Измаил. Удачи, здоровья, и всех благ вам и вашим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще раз с днем рождения нашего корабля всех измаильцев. Встреча по случаю этого знаменательного события прошла как всегда на самом высоком уровне. "Измаил" - forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Рад был всех вас видеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Рад был всех вас видеть!Ай красавцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех служивших на Измаиле поздравляю с праздником .Будьте здоровы ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех Измаильцев с днём Защитника Отечества!!! Всех благ Вам Братишки!!! Своего зёму (Сысоев Юрий(сигн... ) отдельно. С праздником тебя Юрий! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всех Измаильцев с днём Защитника Отечества!!! Всех благ Вам Братишки!!! Своего зёму (Сысоев Юрий(сигн... ) отдельно. С праздником тебя Юрий! Спасибо Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все никак не загружу фото с последней встречи.Вот есть идея создать виртуальный музей "Измаила". У меня лично есть болт с гайкой, стянутые во время нашего последнего посещения "Измаила" в Новоозерном, флаг, подаренный Юрой, а также Краснознаменный флаг, уже отремонтированный, со шкаториной, который передал Павел Федорович. Естественно, фото. У кого-то есть что-то еще. Все это можно фотографировать и выкладывать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня празднуют день рождения сразу два члена нашего экипажа - Лев (Лева) и Андрей (Bocha-kust), которых я знаю лично (хорошие люди :-)). С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем всегда и во всем. Не забывайте нас, заходите на форум почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю с Днём Рождения Льва (Лева) и Андрея (Bocha-kust)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня празднуют день рождения сразу два члена нашего экипажа - Лев (Лева) и Андрей (Bocha-kust), которых я знаю лично (хорошие люди :-)). С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем всегда и во всем. Не забывайте нас, заходите на форум почаще.Привет братишки.Присоединяюсь к Сергею с поздравлениями,и пожеланиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С Днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Братцы, с днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня празднуют день рождения сразу два члена нашего экипажа - Лев (Лева) и Андрей (Bocha-kust), которых я знаю лично (хорошие люди :-)). С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем всегда и во всем. Не забывайте нас, заходите на форум почаще.Лёва, Андрюха, хоть и с опозданием,но всё же примите и мои поздравления !!! С Днём Рождения, пацаны !!! Здоровья, успехов , удачи всегда и во всём,исполнения всех Ваших желаний и конечно же Семь футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю Собратьев!Семь Футов - под Килем!(дальше!?!- сами разберётесь!).С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxleva Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо всем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Знаменитый фильм "Егорка", снимавшийся, правда, по большей части на ПСКР "Преданный", ну и у нас и на "Днепре" тоже. http://content.video.mail.ru/mail/kupria-62/22/i-36.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Немного обновил список нашего виртуального экипажа - те из измаильцев, кто наличествует на форуме. :-) Файл заархивирован, чтобы его можно было загрузить в сообщение, и, на всякий случай, запаролирован. Пароль - прозвище человека, прослужившего на нашем корабле дольше всех (от командира БЧ до самого главного), с заглавной буквы. Правда, язык при этом должен быть английский, а нажимать надо на соответствующие клавиши русских букв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пароль - прозвище человека, прослужившего на нашем корабле дольше всех (от командира БЧ до самого главного), с заглавной буквы. Правда, язык при этом должен быть английский, а нажимать надо на соответствующие клавиши русских букв.Ребус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Миша, неужели ты не догадался, о ком речь и как его звали? :-) Из песни, как говорится, слов не выкинешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сергей, да как же тут не догадаться?!!! Таких слов из песни, уж точно, не выкинешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и чего это меня ни кто не поздравляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и чего это меня ни кто не поздравляет? Привет Миша! Поздравляю! А с чем? Знаменитый фильм "Егорка", снимавшийся, правда, по большей части на ПСКР "Преданный", ну и у нас и на "Днепре" тоже.Серёж, надо было загрузить кадр, где медвежонок загнал вредного годка на турник, а внизу народ ржал - там физиономии Джона и др.!Или когда кок высовывался из иллюминатора камбуза - я как раз в это время рабочим по камбузу стоял! Правда через переборку не видать!!! Зато точно эти кадры с "Измаила"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и чего это меня ни кто не поздравляет? Миша, с днем рождения тебя, дорогой! Семь футов тебе под килем всегда и во всем.Серёж, надо было загрузить кадр, где медвежонок загнал вредного годка на турник, а внизу народ ржал - там физиономии Джона и др.Олег, так нажав на этот снимок, можно посмотреть небольшой клип с песней из "Егорки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Миша, ну теперь ещё раз Удачи тебе во всём! Олег, так нажав на этот снимок, можно посмотреть небольшой клип с песней из "Егорки".Поглядел. А 021 это чей бортовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.