Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так же присоединяюсь к поздравлением - Днём Нашего Корабля!Всех годов служивших на ПСКР Измаил. Удачи, здоровья, и всех благ вам и вашим семьям.

Еще раз с днем рождения нашего корабля всех измаильцев. Встреча по случаю этого знаменательного события прошла как всегда на самом высоком уровне. "Измаил" - forever!

Награды

Рад был всех вас видеть!

post-555-1329667273_thumb.jpg

Награды

Рад был всех вас видеть!

Ай красавцы!!!!

Всех служивших на Измаиле поздравляю с праздником .Будьте здоровы ребята.

Всех Измаильцев с днём Защитника Отечества!!! Всех благ Вам Братишки!!! Своего зёму (Сысоев Юрий(сигн... ) отдельно. С праздником тебя Юрий!

:fr::sunny::congrat:

Изменено пользователем Санек80

Всех Измаильцев с днём Защитника Отечества!!! Всех благ Вам Братишки!!! Своего зёму (Сысоев Юрий(сигн... ) отдельно. С праздником тебя Юрий!

:fr::sunny::congrat:

Спасибо Саня.

Все никак не загружу фото с последней встречи.Вот есть идея создать виртуальный музей "Измаила". У меня лично есть болт с гайкой, стянутые во время нашего последнего посещения "Измаила" в Новоозерном, флаг, подаренный Юрой, а также Краснознаменный флаг, уже отремонтированный, со шкаториной, который передал Павел Федорович. Естественно, фото. У кого-то есть что-то еще. Все это можно фотографировать и выкладывать здесь.

Награды

Сегодня празднуют день рождения сразу два члена нашего экипажа - Лев (Лева) и Андрей (Bocha-kust), которых я знаю лично (хорошие люди :-)). С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем всегда и во всем. Не забывайте нас, заходите на форум почаще.

Награды

:Laie:Поздравляю с Днём Рождения Льва (Лева) и Андрея (Bocha-kust)!!! :720532596::birthday:

Сегодня празднуют день рождения сразу два члена нашего экипажа - Лев (Лева) и Андрей (Bocha-kust), которых я знаю лично (хорошие люди :-)). С днем рождения вас, друзья! Семь футов вам под килем всегда и во всем. Не забывайте нас, заходите на форум почаще.

Привет братишки.Присоединяюсь к Сергею с поздравлениями,и пожеланиями.

С Днём рождения!

Награды

Лёва, Андрюха, хоть и с опозданием,но всё же примите и мои поздравления !!! С Днём Рождения, пацаны !!! Здоровья, успехов , удачи всегда и во всём,

исполнения всех Ваших желаний и конечно же Семь футов под килем !!! :birthday:*russian*:congrat::feer::feer::feer:

Поздравляю Собратьев!Семь Футов - под Килем!(дальше!?!- сами разберётесь!).С Уважением!

Знаменитый фильм "Егорка", снимавшийся, правда, по большей части на ПСКР "Преданный", ну и у нас и на "Днепре" тоже.

http://content.video.mail.ru/mail/kupria-62/22/i-36.jpg

Награды

Немного обновил список нашего виртуального экипажа - те из измаильцев, кто наличествует на форуме. :-) Файл заархивирован, чтобы его можно было загрузить в сообщение, и, на всякий случай, запаролирован. Пароль - прозвище человека, прослужившего на нашем корабле дольше всех (от командира БЧ до самого главного), с заглавной буквы. Правда, язык при этом должен быть английский, а нажимать надо на соответствующие клавиши русских букв.

Награды

Пароль - прозвище человека, прослужившего на нашем корабле дольше всех (от командира БЧ до самого главного), с заглавной буквы. Правда, язык при этом должен быть английский, а нажимать надо на соответствующие клавиши русских букв.

Ребус :)

Миша, неужели ты не догадался, о ком речь и как его звали? :-) Из песни, как говорится, слов не выкинешь.

Награды

Сергей, да как же тут не догадаться?!!! Таких слов из песни, уж точно, не выкинешь!!!! :)

Ну и чего это меня ни кто не поздравляет? *tease*

Привет Миша! Поздравляю! :highfive: А с чем? :blink_m4:

Знаменитый фильм "Егорка", снимавшийся, правда, по большей части на ПСКР "Преданный", ну и у нас и на "Днепре" тоже.

Серёж, надо было загрузить кадр, где медвежонок загнал вредного годка на турник, а внизу народ ржал - там физиономии Джона и др.!Или когда кок высовывался из иллюминатора камбуза - я как раз в это время рабочим по камбузу стоял! Правда через переборку не видать!!! *tease* Зато точно эти кадры с "Измаила"!!! *good*

Миша, с днем рождения тебя, дорогой! Семь футов тебе под килем всегда и во всем.

Серёж, надо было загрузить кадр, где медвежонок загнал вредного годка на турник, а внизу народ ржал - там физиономии Джона и др.

Олег, так нажав на этот снимок, можно посмотреть небольшой клип с песней из "Егорки".

Награды

Миша, ну теперь ещё раз :congrat::feer::feer::feer:

Удачи тебе во всём!

Олег, так нажав на этот снимок, можно посмотреть небольшой клип с песней из "Егорки".

Поглядел. А 021 это чей бортовой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...