Дима БЧ-5 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Андрюха , с Днём рождения !!! Всех благ тебе всегда и во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Андрей!!!Прими и мои пожелания С Днем рождения и как уже сказанно..И ветра тебе и Футов по больше.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Lukashenko Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята, а у нас на странице обсуждаются темы только по Измаилу? Или же можно разные по ВМФ кораблям,подводным лоткам и так дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Павел, привет! С возвращением тебя на борт! В этой теме, конечно, обсуждается только то, что касается "Измаила" и измаильцев. Для всего остального есть Кубрик. Там более ста тем. Выбираю любую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята привет.Проснитесь,осень настала,нужно быть бдительнее,турки полезут в наши воды за нашей рыбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Серёга,как бы мне переслать тебе именно Измаильский флаг мачтовый,я когда дембелизовался забрал его,а сейчас лежит в шкафу пылится,я так думаю вам он нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юра, зарнее тебе спасибо! От таких подарков не отказываемся :-) Похоже, пора создавать музей ПСКР "Измаил".Адрес отправлю в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я помню,Серёга,мы с Слепченко Серёгой сделали ходовой флаг из фанеры,потому что такого хватало не надолго,Василий Алексеевич нас так хвалил,аж сейчас краснею.Акогда шли с Зеленодольска под флагом ВМФ мы их продали подводникам ,у нас столько много их было ,и шолковые и простые,кормовые и ходовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Юра, о флаге из фанеры слышу впервые. Не помню, чтобы в наше время сигнальщики такие флаги вывешивали. Вообще в то время флаги из полушерсти изнашивались быстро. Это сейчас их делают из микросетки и прочей синтетики, которая долго не рвется. Кстати, когда был недавно в Мурманске, то на пограничных кораблях там не увидел ни однго целого вымпела. Все были наполовину обмохрившиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вымпелы к юбилею нашего корабля наконец готовы. Прошу разбирать :-) Тюменцам смогу передать их лично на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вымпела получил,Красота!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В отношении флага из фанеры. такие иногда применялись, так как шерстяные очень быстро растрепывались (правда, ввиду явно "фанерного" происхождения этого флага, его не очень чествовали на кораблях, хотя на моей памяти, наши рачительные сигнальщики изготавливали (и очень часто) самопальные гафельные флага из парусины, но к сожалению и они были не очень долговечные. Да, к тому же ваш боцман был не любителем всех этих изысков и у него всегда в запасе имелся приличный и кормовой и гафельный флаги. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilshat Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Привет! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ильшат dilshat, а кто на фото? Может, пояснишь? Да, к тому же ваш боцман был не любителем всех этих изысков и у него всегда в запасе имелся приличный и кормовой и гафельный флаги.Павел Федорович, наверно, так и должно быть у хорошего боцмана :-) Т.е. запас всегда должен быть (краски, флагов, провизии и пр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вымпелы к юбилею нашего корабля наконец готовы. Прошу разбирать :-) Тюменцам смогу передать их лично на следующей неделе. Всем привет .Вчера прошла встреча сослуживцев фото выложил _http://photo.qip.ru/users/pv160370.qipru/200623301/206773915/#mainImageLink Все было на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Все было на высшем уровнеПодтверждаю. А у нас по-другому и не может быть. :-)) Спасибо всем тюменцам за теплую встречу! Надеюсь, что еще не раз увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все было на высшем уровнеМолодцы! Могли бы и в открытом доступе известить о предстоящей встрече. А то я 24го, поздно вечером, вылетал из Москвы. По времени все было довольно плотно. А знал бы, о мероприятии, так глядишь, что нить и придумал бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А знал бы, о мероприятии, так глядишь, что нить и придумал бы..Миша, неужели в Тюмень завернул бы по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Миша, неужели в Тюмень завернул бы по пути?О..., а то было в Тюмени??? от я недопонял..., простите за наезд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 запас всегда должен быть (краски, флагов, провизии и пр.).Здравствуйте парни.Маленький рассказ про нашего боцмана,мичмана Жилина.Идет развод на корабельные работы.Боцман раздает старые потертые,облезлые кисти.Марсовый Костя (фамилию не помню)говорит:"Товарищ мичман так там же есть новые кисти!!!".Боцман как заорет:"КАКАЯ Б..ДЬ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНЕТ!!!".Новые кисти выдал не скоро,а я старые мыл в кандее на юте,когда ишо молодой был.Голыми руками,потом руки чесались и красные были три дня.Тогда мы слова аллергия не знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 О..., а то было в Тюмени??? от я недопонял..., простите за наезд!Миша, да все нормально. Мы действительно в Тюмени встречались. Я еще там встретился с Володей Семеновым, своим сослуживцем. В общем, поездка прошла успешно.Голыми руками,потом руки чесались и красные были три дня.Тогда мы слова аллергия не знали...Мы тогда много чего не знали. Молодые были. Все заживало быстро. Кисти после работы мы обычно оставляли в воде, чтобы не засыхали. Соляркой приходилось отмывать, если нужно было менять цвет краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. Да уж было, правда цвет меняли не часто, вообщем были только серый (шаровый) да грунтовка коричневая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима БЧ-5 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Миша, да все нормально. Мы действительно в Тюмени встречались.Всем здравствовать !!! Кросавцы ! Просто молодцы ! А где Серёга ? От Печникова Андрюхи Всем огромный привет !!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocha70 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто молодцы ! А где Серёга ? От Печникова Андрюхи Всем огромный привет !!!Привет Димыч!!! А Серега не смог поучавсвовать по объективным причинам, заработался совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот какое фото обнаружил в Одноклассниках:Со следующей подписью: Санек Бурехин , Миша Себекин , Андрей Матвеев ;ДНЕПР - ОРЛЫ. Попытался доказать, что это не Днепр, а Измаил (что отлично видно по леерному ограждению на мостике корабля на 2-м плане) и на нем изображены наши ОРЛЫ — Макуха и Саня Мурашкир (первого фамилию запамятовал), но не тут-то было автор упорствует в своих заблуждениях. Может быть у меня начал развиваться склероз???? Помогите. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.