Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрюха , с Днём рождения !!! Всех благ тебе всегда и во всём!!! :feer::feer::feer:*russian*

Андрей!!!Прими и мои пожелания С Днем рождения и как уже сказанно..И ветра тебе и Футов по больше.!!!

Ребята, а у нас на странице обсуждаются темы только по Измаилу? Или же можно разные по ВМФ кораблям,подводным лоткам и так дальше?

Павел, привет! С возвращением тебя на борт! В этой теме, конечно, обсуждается только то, что касается "Измаила" и измаильцев. Для всего остального есть Кубрик. Там более ста тем. Выбираю любую :-)

Награды

Ребята привет.Проснитесь,осень настала,нужно быть бдительнее,турки полезут в наши воды за нашей рыбкой.

Серёга,как бы мне переслать тебе именно Измаильский флаг мачтовый,я когда дембелизовался забрал его,а сейчас лежит в шкафу пылится,я так думаю вам он нужнее.

Юра, зарнее тебе спасибо! От таких подарков не отказываемся :-) Похоже, пора создавать музей ПСКР "Измаил".Адрес отправлю в личном сообщении.

Награды

Я помню,Серёга,мы с Слепченко Серёгой сделали ходовой флаг из фанеры,потому что такого хватало не надолго,Василий Алексеевич нас так хвалил,аж сейчас краснею.Акогда шли с Зеленодольска под флагом ВМФ мы их продали подводникам ,у нас столько много их было ,и шолковые и простые,кормовые и ходовые.

Юра, о флаге из фанеры слышу впервые. Не помню, чтобы в наше время сигнальщики такие флаги вывешивали. Вообще в то время флаги из полушерсти изнашивались быстро. Это сейчас их делают из микросетки и прочей синтетики, которая долго не рвется. Кстати, когда был недавно в Мурманске, то на пограничных кораблях там не увидел ни однго целого вымпела. Все были наполовину обмохрившиеся.

Награды

Вымпелы к юбилею нашего корабля наконец готовы. Прошу разбирать :-) Тюменцам смогу передать их лично на следующей неделе.

Изображение

Награды

Вымпела получил,Красота!!!!!!! *good*

В отношении флага из фанеры. такие иногда применялись, так как шерстяные очень быстро растрепывались (правда, ввиду явно "фанерного" происхождения этого флага, его не очень чествовали на кораблях, хотя на моей памяти, наши рачительные сигнальщики изготавливали (и очень часто) самопальные гафельные флага из парусины, но к сожалению и они были не очень долговечные. Да, к тому же ваш боцман был не любителем всех этих изысков и у него всегда в запасе имелся приличный и кормовой и гафельный флаги. Честь имею!

Ильшат dilshat, а кто на фото? Может, пояснишь?

Да, к тому же ваш боцман был не любителем всех этих изысков и у него всегда в запасе имелся приличный и кормовой и гафельный флаги.

Павел Федорович, наверно, так и должно быть у хорошего боцмана :-) Т.е. запас всегда должен быть (краски, флагов, провизии и пр.).

Награды

Вымпелы к юбилею нашего корабля наконец готовы. Прошу разбирать :-) Тюменцам смогу передать их лично на следующей неделе.

Изображение

Всем привет .Вчера прошла встреча сослуживцев фото выложил _http://photo.qip.ru/users/pv160370.qipru/200623301/206773915/#mainImageLink

Все было на высшем уровне

Подтверждаю. А у нас по-другому и не может быть. :-)) Спасибо всем тюменцам за теплую встречу! Надеюсь, что еще не раз увидимся.

Награды

Молодцы! Могли бы и в открытом доступе известить о предстоящей встрече. А то я 24го, поздно вечером, вылетал из Москвы. По времени все было довольно плотно. А знал бы, о мероприятии, так глядишь, что нить и придумал бы..

А знал бы, о мероприятии, так глядишь, что нить и придумал бы..

Миша, неужели в Тюмень завернул бы по пути?

Награды

Миша, неужели в Тюмень завернул бы по пути?

О..., а то было в Тюмени??? от я недопонял..., простите за наезд!

запас всегда должен быть (краски, флагов, провизии и пр.).

Здравствуйте парни.Маленький рассказ про нашего боцмана,мичмана Жилина.Идет развод на корабельные работы.Боцман раздает старые потертые,облезлые кисти.Марсовый Костя (фамилию не помню)говорит:"Товарищ мичман так там же есть новые кисти!!!".Боцман как заорет:"КАКАЯ Б..ДЬ ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНЕТ!!!".Новые кисти выдал не скоро,а я старые мыл в кандее на юте,когда ишо молодой был.Голыми руками,потом руки чесались и красные были три дня.Тогда мы слова аллергия не знали... :dntknw_m4:

О..., а то было в Тюмени??? от я недопонял..., простите за наезд!

Миша, да все нормально. Мы действительно в Тюмени встречались. Я еще там встретился с Володей Семеновым, своим сослуживцем. В общем, поездка прошла успешно.206774075.jpg206774016.jpg

Голыми руками,потом руки чесались и красные были три дня.Тогда мы слова аллергия не знали...

Мы тогда много чего не знали. Молодые были. Все заживало быстро. Кисти после работы мы обычно оставляли в воде, чтобы не засыхали. Соляркой приходилось отмывать, если нужно было менять цвет краски.

Награды

Всем привет. Да уж было, правда цвет меняли не часто, вообщем были только серый (шаровый) да грунтовка коричневая.

Миша, да все нормально. Мы действительно в Тюмени встречались.

Всем здравствовать !!! Кросавцы ! Просто молодцы ! А где Серёга ? От Печникова Андрюхи Всем огромный привет !!! Изменено пользователем Vakula

Просто молодцы ! А где Серёга ? От Печникова Андрюхи Всем огромный привет !!!

Привет Димыч!!! А Серега не смог поучавсвовать по объективным причинам, заработался совсем.

Вот какое фото обнаружил в Одноклассниках:post-10612-1320640178_thumb.jpgСо следующей подписью: Санек Бурехин , Миша Себекин , Андрей Матвеев ;ДНЕПР - ОРЛЫ. Попытался доказать, что это не Днепр, а Измаил (что отлично видно по леерному ограждению на мостике корабля на 2-м плане) и на нем изображены наши ОРЛЫ — Макуха и Саня Мурашкир (первого фамилию запамятовал), но не тут-то было автор упорствует в своих заблуждениях. Может быть у меня начал развиваться склероз???? Помогите. Честь имею!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...