Shultz Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну ты даёшь, что же ты думаешь. что не смотря на кризис, ваш боцман не разыскал бы краски для любимого корабля, и он бы ходил 4 года в краске, что нанесли на него в заводе???Павел Федорович, как сейчас говорят, респект Вам и уважуха за то, что в то непростое время смогли содержать корабль в таком состоянии. Темный оттенок в шаровой краске лично мне очень нравится. В то время, когда я служил на корабле, в основном корабль красили в более светлые тона. Когда я впервые увидел ту фотографию, на которой запечатлен момент возвращения "Измаила" в базу летом 1995 г., то сначала подумал, а наш ли это корабль, т.к. в таком темном окрасе никогда его не видел. Вообще очень красиво смотрится. Вот, для сравнения Павел Федорович, а в каком году его так красиво покрасили? Сегодня, кстати, отмечает день рождения наш сослуживец и мой однофамилец Андрей Zema 72. Он, правда, давно на борт не заглядывал, но, надеюсь, все же заглянет и это поздравление прочтет. С днем рождения, Андрей. Семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дима Стебаков, ну ты даёшь, что же ты думаешь. что не смотря на кризис, ваш боцман не разыскал бы краски для любимого корабля, и он бы ходил 4 года в краске, что нанесли на него в заводе??? Обижаешь... Честь имею!Павел Федорович,ни на минуту не сомневаюсь в Ваших способностях.Как сказал Серега-респект Вам и уважуха за содержание корабля и заботу о личном составе!!!Просто цвет шаровой краски показался не обычным.При нас тоже Измаил красили ни один раз,но цвет остовался прежним.Вот и бросилось в глаза,что его перекрасили.И никаких обид!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На фото обычная, темная, шара. Просто все изображение сдвинуто в голубой цвет и кажется необычным. Вспоминается мне, что когда я пришел на Измаил он был светлый. А уходил с темного. А может я и ошибаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем.Да,корабль смотрится прекрасней борт темнее надстроек.В наше время завод окрасил всё в один светлый цвет.С другой стороны Днепр был окрашен темнее и казался мрачнее.Серёжа,можно заказать кружку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С другой стороны Днепр был окрашен темнее и казался мрачнее.С трудом вспоминаю, как в наше время был покрашен "Днепр". Когда впевые попал в бригаду, то оба корабля плюс "Преданный" стояли в базе. Один от другого я отличить в то время не мог :-))Серёжа,можно заказать кружку?Юра, можно, конечно. Только если ее заказывать в Москве и потом тебе ее высылать почтой, то это выйдет намного дороже, чем если бы я тебе выслал рисунок (фото), с которым ты бы мог пойти в один из ваших фотосалонов и там кружку заказать. Но если в Балаково фотопечати на кружках нет, то закажу, конечно. Так что, Юра, уточни, пожалуйста, занимаются ли у вас в городе ваши фотосалоны печатью на кружках. Если нет, то обязательно закажу и вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Серёжа.У нас есть фотопечать в городе,так,что вышли мне пожалуйста фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Юра, фото отправил. Проверь личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день, милые мои Измаильцы! Во–первых строках своего послания хочу от души поздравить Андрея Панкова с Днём рождения! Хочу пожелать ему, как это уже принято у нас, Счастливого плавания по бурному морю жизни, чтобы ветер удачи всегда наполнял паруса надежды. Чтобы не забывал тех, кто прошел с ним (и не один год) по палубе нашего Измаилушки и заходил в гости к нам на борт. 7 футов под килем!Во-вторых, о покраске нашего корабля. Колер, в который красился в конце 94—начале 95 гг, был конечно же вельми не привычным, так как краска в то время уже была в огромном дифе. Что стоило мне её "достать" и говорить не буду, не маленькие, сами можете предствать, тем более, что отлично помните сколько её нужно было, чтобы покрасить корабль снаружи. Поэтому пришлось и подмешивать эмаль других цветов, но не без гордости хочу сказать, что корабль был выкрашен родной эмалью ПФ, которая к тому времени уже была в дикой редкости. Потом украинские флотоны перекрасили его ХСкой. Если кто забыл,в чем разница, могу провести дополнительное занятие по лако–красочным материалам. А в отношении того, что надстройка разниться в колере с корпусом, нет ни какой хитрости, они покрашены краской одного колера, только наклон к освещению солнцем разный. вот визуально и создается впечатление, что корпус темнее. Мне очень приятно, что вами, мои дорогие, не остается без внимания ни один вопрос, касаемый нашего дорогого юбиляра. Благодарю за память. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если кто забыл,в чем разница, могу провести дополнительное занятие по лако–красочным материалам.Павел Федорович, слава Богу, в чем разница между эмалью ПФ от ХС, - помним. Ведь в свое время мы же столько этого добра извели :-)) Но все равно было бы интересно услышать это из ваших боцманских уст :-))Потом украинские флотоны перекрасили его ХСкой.Вот фото "Измаила" (уже "Чернигова"), сделанное через 1,5 года после передачи флоту (в день ВМФ). Осветлен до неузнаваемости :-)Мне очень приятно, что вами, мои дорогие, не остается без внимания ни один вопрос, касаемый нашего дорогого юбиляра.Павел Федорович, здесь собрались только те, кому наш корабль далеко не безразличен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Павел Федорович, здесь собрались только те, кому наш корабль далеко не безразличен.Нисколько в этом не сомневаюсь, други мои. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Нисколько в этом не сомневаюсь, други мои. Честь имею!Доброй ночи всем!!! И не только "Измаильцы" но и другие "Альбатросовцы"... Привет "Лунатикам"!!! ... я думал что только у меня бессоница...однако не только у меня... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Понемногу готовимся к предстоящему юбилею. На встречу должно прийти минимум 12 человек, а максимум - 20. Примечательно то, что она (встреча) будет проходить на Балаклавском проспекте Сегодня, между тем, отмечает свой день рождения еще один член нашего экипажа - Дима izmail 5-3-22. Он, правда, тоже давно здесь не был, но, будем надеяться, зайдет. С днем рождения тебя, Дима, и семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Понемногу готовимся к предстоящему юбилею. На встречу должно прийти минимум 12 человек, а максимум - 20.Примечательно то, что она (встреча) будет проходить на Балаклавском проспекте Пацаны,пора уже точнее определиться сколько нас будет. До встречи остается практически неделя. Пора заниматься бронированием мест и т.п..Серега, я прав ?Я, Машаненков Олег,Гайворонский Димка будем точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Серега, я прав ?Дима, конечно, ты прав. Но, к сожалению, не все на форум заходят или читают наши сообщения. С некоторыми приходится связываться по телефону или через соц. сети. Недавно, кстати, отыскал Эдика Владимирова (1984-1987, осень). Акустиком служил. Привет от него всем, кто его помнит. Тоже обещал прийти.Предварительный список участников встречи я набросал. Точно должны прийти человек 12-13. Остальные под вопросом. Будем связываться с ними. Если на встречу придут все, кто имел такое желание, то нас может набраться человек 25, а для такого корабля как наш - это прилично.Предлагаю такую программу встречи 19 февраля:12.00 - 14.00: По желанию поход в Центральный пограничный музей. Это недалеко от памятника пограничникам Отечества.14.00: Встреча у вышеуказанного памятника и переезд в РГК "Битцевский очаг".С 15.00: праздничный банкет в "Битцевском очаге".Если кто не сможет подъехать к памятнику, можно сразу ехать в Битцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сереж,думаю что многие всеравно не смогут по программе,ты адрес непосредственной встречи напомни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты адрес непосредственной встречи напомни.Напоминаю еще раз. Москва, Балаклавский проспект, д. 33, рядом с конно-спортивным комплексом "Битца" и Битцевским парком. Проезд: до ст. м. Чертановская или Калужская, далее автобусом или на маршрутке. Пока нас вроде собираются разместить в караоке-баре (все будет зависеть от того, сколько нас туда придет). Это на первом этаже главного здания - ресторанно-гостиничного комплекса "Битцевский очаг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В общем, стол на 21 человека заказан. Начало - в 15.00. Решили начать пораньше с учетом времени прилета самолета из Тюмени, откуда должно приехать 4 человека. Встреча будет происходить в караоке-баре на первом этаже. Поправки в программу внесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет всем! (что бы не забыть), Всех членов экипажа ПСКР"ИЗМАИЛ" Поздравляю с предстоящим 30-ти летним юбилеем! Желаю всем крепкого здоровья, долголетия и конечно же наше традиционные "Семь футов под килем" P.S. Желаю всем, кто встречаются на юбилее в Москве, красиво и весело отпраздновать день корабля! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Аркадий, большое спасибо за поздравление. Кораблю, кстати, 30 лет исполнится, так что твое сообщение пришлось поправить. Уверены, что праздник пройдет на подъеме :-)) Уже сейчас ясно, что людей на встречу придет больше чем 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлению Аркадия!!! Братья-"Измаильцы"!!! И, конечно, сам "Измаил"!!! От всей души Вас с юбилеем поздравляю!!!Счастья, Здоровья, Тёплой Вам Встречи!!!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Аркадий, большое спасибо за поздравление. Кораблю, кстати, 30 лет исполнится, так что твое сообщение пришлось поправить.Извини Сергей,ошибся... Ещё раз Поздравляю всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всех членов экипажа ПСКР"ИЗМАИЛ" Поздравляю с предстоящим 30-ти летним юбилеем! Желаю всем крепкого здоровья, долголетия и конечно же наше традиционные "Семь футов под килем" Присоединяюсь к поздравлению Аркадия ! С предстоящим 30-ти летием ПСКР "Измаил" (17 февраля) и всем вам, ребята, не только "семь футов под килем", но и оставаться в дальнейшем (идти по жизни) единым экипажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всех, кто прислал и будет присылать поздравления в честь юбилея нашего "Измаилушки", благодарю от себя лично и всего экипажа корабля всех времен и народов.Измаильцы, возлюбленные чада мои, докладаю, що горилку и сало купив, билет в кармане, на "Большом сборе" буду без опозданий, как положено. До скорой встречи, дорогие мои. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на "Большом сборе" буду без опозданий, как положено.Павел Федорович, вы на встрече будет единственный, для кого почти все лица присутствующих будут знакомы. Кстати, Слава Зиновьев обещал на минутку заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.