Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил от Володи Третьякова пробный экземпляр знака, который еще не покрашен. В общем, форма уже готова. За нее деньги уже заплачены. Правда, между тем рисунком и тем, что получилось при отливке, есть некоторые расхождения, в частности, не просматривается кормовая пушка, но это, я думаю, мелочи. Как писал Павел Федорович, такое в значках допускается. Тем боле что в бригаду "Измаил" пришел только с носовой пушкой :-)) Вот и сам знак.Окончательную цену Володя сообщит через некоторое время.P.S. На фото просматривается защелка. Крепление будет на двух цангах, как и планировалось.

IMG_0013a.jpg

Награды

Знак Красота :fr:

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Андрея chas 3-1-11. С днем рождения тебя, Андрей! Семь футов тебе под килем всегда и во всем. Пусть не зарастает твоя тропинка на наш форум.

20070321_150609.gif

Награды

КомОт, с Днем рождения !!! Здоровья, удачи, комфорта внутреннего и внешнего. Ну и традиционные, как минимум, семь футов!!!! За тебя :Laie_16::))

Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Андрея chas 3-1-11.

Андрей , с Днюхой тебя!!!!! Здоровья тебе , удачи всегда и во всем и , конечно же - традиционных СЕМЬ ФУТОВ под килем!!!!

Правда, между тем рисунком и тем, что получилось при отливке, есть некоторые расхождения, в частности, не просматривается кормовая пушка, но это, я думаю, мелочи. Как писал Павел Федорович, такое в значках допускается. Тем боле что в бригаду "Измаил" пришел только с носовой пушкой :-)) Вот и сам знак.

Без красок впитываю плоховато,но по-моему получается о------ьно.(Супер)

Сегодня получил от Володи Третьякова пробный экземпляр знака, который еще не покрашен. В общем, форма уже готова. За нее деньги уже заплачены. Правда, между тем рисунком и тем, что получилось при отливке, есть некоторые расхождения, в частности, не просматривается кормовая пушка, но это, я думаю, мелочи. Как писал Павел Федорович, такое в значках допускается. Тем боле что в бригаду "Измаил" пришел только с носовой пушкой :-)) Вот и сам знак.Окончательную цену Володя сообщит через некоторое время.

Приветствую!Все верно, в среду был на производстве - знак запущен в литье.. О конкретных сроках пока не говорят, обещали отзвониться по готовности и при передачи заказа озвучат цену за литье.. Потом дело за эмалями. Вообщем окончательную стоимость знака сможем узнать после полной его готовности.

по-моему получается о------ьно.(Супер)

Дима, я с тобой полностью согласен :-)) Уверен, что с красками он будет смотреться еще более о--но :-))

Вообщем окончательную стоимость знака сможем узнать после полной его готовности.

Володя, спасибо за хорошие новости. Будем надеяться, что к дню рождения форума хотя бы один знак будет готов.

Награды

• 2 недели спустя...

Что-то совсем затихла наша некогда самая активная тема. А ведь до юбилея нашего корабля осталось совсем немного - уже менее трех месяцев. Если мы будем так же готовиться к этому событию, как заходить в эту тему, то, скорее всего, 19 февраля нас соберется совсем мало :(( Надо бы уже начинать думать о том, как и где праздновать наш юбилей. В качестве одного из вариантов предлагается не раз проверенное заведение "Битцевский очаг". Будем рады всем измаильцам независимо от времени службы. Павел Федорович, обязательно ждем вас на юбилей!Насчет значков пока новой информации нет. Как только будет известна цена за отливку и за покраску, дам знать.

Награды

Сегодня есть повод поздравить с днем рождения нашего сослуживца-кока Сергея, известного на форуме под ником Кекс, и пожелать ему семь футов под килем.

Награды

Сергей С Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи , успехов во всем . Семь футов под килем.

Серега,с Днюхой тебя!!! Здоровья, успехов, удачи во всем и конечно же семь футов под килем!!!

Павел Федорович, обязательно ждем вас на юбилей!

Да,Да! Обязательно!

Серегу, с днюхой! Всего-всего!!!! Только крайне жаль, что он давно нас не посещал. Кекс, не порядок, пора уж и обед накрывать, а тебя на борту нет.

Сегодня свой день рождения празднует мой сослуживец Олег himik-83-86г., с которым я прослужил вместе несколько месяцев (потом его забрали от нас, с "Измаила", на "Менжинский"). С днем рождения тебя, Олег, и семь футов тебе под килем!

Награды

Сегодня свой день рождения празднует мой сослуживец Олег himik-83-86г., с которым я прослужил вместе несколько месяцев (потом его забрали от нас, с "Измаила", на "Менжинский"). С днем рождения тебя, Олег, и семь футов тебе под килем!

Именинника с Днем рождения! Всех благ и конечно же Семь футов под килем!

Насчет значков пока новой информации не поступало. Ждем. Надеялся, что они будут готовы к концу октября. Теперь остается надеяться на то, что они будут готовы в ноябре или, на худой конец, к Новому году. Но фрма уже готова. Кое-кто из вас уже видел значок без краски живьем. Пока заказно 27 штук.

Спасибо Андрею Bocha-kust за фото "Измаила", которое он зарузил недавно в галерею. Такую фотографию я еще не видел.

Изображение

Награды

На борту, похоже, кроме нас с Андреем, никого больше не осталось. Пишу я один. Ну да ладно. Давно не пополнялся альбом нашего корабля. Теперь вот благодаря Андрею Bocha-kust в нем появились новые фотографии. У Павла Федорович, интересно, такая есть?

Изображение

Я ее недавно видел в альбоме у Димы БЧ-5. Кстати, сканер я отладил, скоро отсканирую новые фото из твоего альбома (это для Димы).

А вот эта фотография меня, честно говоря, растрогала, т.к. я спускался два года назад в рубку ГАС, когда мы были на нашем списанном корабле. Видел, какой там бардак и запустение. Вспонил нашу службу, когда в нашей рубке ГАС можно было хирургические операции делать - так там было чисто.

Изображение

И еще, оказывается, основатель нашей измаильской темы Gosha-Izmail (дай Бог ему здоровья) отметил недавно круглую дату - 20 лет увольнения в запас. Так что с него причитается. *russian*

Награды

А вот эта фотография меня, честно говоря, растрогала, т.к. я спускался два года назад в рубку ГАС, когда мы были на нашем списанном корабле. Видел, какой там бардак и запустение. Вспонил нашу службу, когда в нашей рубке ГАС можно было хирургические операции делать - так там было чисто.

На нашем пароходе пока ещё порядок,токмо люк-зараза так и норовит рубануть по башке,как и 28 лет назад, при спуске в рубку.Да ты Серёга всё сам видел этим летом.

Да ты Серёга всё сам видел этим летом.

Да, видел. И спускался в рубку ГАС на "Виннице" ("Днепре"). Еще и поэтому тоска напала, т.к. служили вместе два корабля. Один служит до сих пор, а другого уже нет. Но не будем о грустном. Недавно встречался с членом первого экипажа, одним из самых первых акустиков нашего корабля, Иваном Плешканом. Интересно было его послушать. Оказывается, людей для нашего корабля брали в основном с "Днепра". Он и сам сначала попал на "Днепр", а уже оттуда был отправлен в Зеленодольск, где тогда достраивался "Измаил". Его фото первого экипажа, где моряки в бесках с лентами "Военно-морской" флот", есть в нашей галерее.

Награды

Вспонил нашу службу, когда в нашей рубке ГАС можно было хирургические операции делать - так там было чисто.

Точно Серега, чистота была идеальная, с мыльцем и пеной нашу рубочку замывали, пыль даже в отдаленных шхерах не водилась. Изменено пользователем Bocha-kust

Теперь вот благодаря Андрею Bocha-kust в нем появились новые фотографии. У Павла Федорович, интересно, такая есть?

Изображение

Я ее недавно видел в альбоме у Димы БЧ-5. Кстати, сканер я отладил, скоро отсканирую новые фото из твоего альбома (это для Димы).

Я его и фоткал после выхода из завода февраль-март 1991 года,по моему после высадки осмотровой на турецкую шхуну.

Спасибо Андрею Bocha-kust за фото "Измаила", которое он зарузил недавно в галерею. Такую фотографию я еще не видел.

Изображение

Серега,а у меня по моему немного другая фотка.Но эта тоже похоже почти сразу после завода.

Если эта съемка не моя,то скорее всего ее сделал Стас Янкаускас-мой приемник.

Или сам Павел Федорович.Кто то другой вряд ли. Допуск к баркасу ограничен.А съемка с него родимого.

Андрюха,молодца! Грузи еще,чего есть! Бальзам на душу!

Андрюха,молодца! Грузи еще,чего есть! Бальзам на душу!

Здравтсвуй Димыч, спасибо за одобрение, обязательно еще что нибудь загружу. :canon: Изменено пользователем Bocha-kust

Вспонил нашу службу, когда в нашей рубке ГАС можно было хирургические операции делать - так там было чисто.

Изображение

Сергей, сейчас смотрю на эту фотографию на заднем плане если мне память не изменяет видна мг 26. В твою бытность были ли случаи ее успешного применения? В мою бытность на учениях пробовали как-то связаться с флотской ПЛ, но устойчивую связь установить не получилось.

Здравтсвуй Димыч, спасибо за одобрение, обязательно еще что нибудь загружу. :canon:

Андрюха,привет! Ты бы еще наших раздолбаев из своего славного города расшевелил бы.Раньше на форум заходили,затем хоть созванивались,а теперь СМСку хрен дождешься.Не порядок. Андрюх,наведи в Тюмени порядок! Изменено пользователем Дима БЧ-5

В твою бытность были ли случаи ее успешного применения?

При мне МГ-26 была в работе всего один раз. Связь была успешно установлена, но не с ПЛ, а брондвахтенным кораблем, МПК проекта 204 (с турбинной шахтой на юте). Связь осуществлялась в режиме телеграфии. Для этого специально позвали нашего радиста Саню Розанова. Сами мы хотя и учились отстукивать азбуку Морзе, но владели ей плохо, т.е. никак. В общем, связь состоялась. Правда, Саню просили стучать помедленнее, т.к. в воде все эти точки и тире сливаются. Больше при мне МГ-26 не задействовали. Там ведь к тому же надо было коды менять раз в несколько дней, а заниматься этим никто не хотел. К тому же мы без командира БЧ были некоторое время, т.к. ММД ушел на повышение - стал старпомом.

Награды

Андрюх,наведи в Тюмени порядок!

Есть Димыч навести порядок, завтра же подвергну наших мореманов суровой, но справедливой критике по этому поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...