Перейти к содержанию

Тайны корабельного камбуза - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть и нарушаю правила, но на мой взгляд простительно один раз нам можно на нашем камбузекак дембелям и побаловаться ОРГАЗМ по русски.post-14125-1280000118_thumb.jpgС уважением и приятного аппетита, так как на Камчатке уже всё началось.

Паша,это не оргазм,это ОРГИЯ!!!!!!

Бота сказал:
Паша,это не оргазм,это ОРГИЯ!!!!!!
Ну что же братцы я согласный можно и начать по  малому   с " Зеной марочки"  и Ромка  медовухочки подгонгит. А в холодильнике  все е.  Парни щась карасиков  в сметане  быстренько запеку.   и с огорода зелень вся своя так что не мае проблем.   И горилочка также имеется.

Бота сказал:
это ОРГИЯ!!!!!!
Тогда всем предлагаю пока кто не спит наш деликатес Камчатский.post-14125-1280001908_thumb.jpgОх однажды я и пере жрал их, а сколько сделал сувениров.А на баки как вы сипишь, как муравье все.С уважением !

Pasha L сказал:
А на баки как вы сипишь, как муравье все.
Паша , ще  це таке?

Сань,я без малого не бычю,он будит только в августе,я за любкы,но с компом не шипко. Буду в дальнейшем учиться.Саня, правильно будит так,шо цэ такэ?

Рома спешу ,  я ведь трохи  мову разумию. А унас  вон  в порту начали  вже  Салютовать  минут десять бабахають   мне  с окошка все  видно.

Братишки, родненькие , да это же мясо нашего Королевского Камчатского краба, это всё из клешниего, братишки, вы что не едовали этого ?С уважением !Смотрите сами вот он родной какой у нас был.post-14125-1280003198.jpg

Сад сказал:
  Рома спешу ,  я ведь трохи  мову разумию. А унас  вон  в порту начали  вже  Салютовать  минут десять бабахають   мне  с окошка все  видно.
Братцы  все на пьять." Еще немного еще чуть."Не плачь и не горюй напрасно слез не лей, Лишь крепче поцелуй, целуй сильней , когда сойдем мы с кораблей"!!!
  Pasha L сказал:
Паша видел крабов но меньше гораздо на срочке. они вже и у нас на море появились но дюже мелкие еще. Салютовать закончили можно еще по одной накатить.  А наши Братишки щас наверное дають копоти  в  Переславле  Залеском.

Паша, мы прикалуемься,видали и вкушали не один раз.

Сад сказал:
но дюже мелкие еще. А наши Братишки щас наверное дають копоти в Переславле Залеском.
Ура на нашем камбузе анархия, выходной, всех с ПРАЗДНИКОМ БРАТИШКИ ! С уважением ! Саш, 3-4 клешни, и всё, больше не лезет, класс. Я всегда всем желаю то всё что я попробовал на нашей Камчатке. С уважением !post-14125-1280003975_thumb.jpg
  Бота сказал:
Паша, мы прикалуемься,видали и вкушали не один раз.
Ну вот приняли и понеслись приколы, я в анекдотах (ералаш) не давно выложил вас обеих братишки.С уважением !

Pasha L сказал:
Ну вот приняли и понеслись приколы, я в анекдотах (ералаш) не давно выложил вас обеих братишки.С уважением !
Паша  , а гонорар будет или как? Да с пивком бы побаловаться вот с такими клешнями.А Серега в честь праздника думаю нас простит.

БРАТИШКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! ... И повзрослели мы и закурили мы Совсем не где нибудь,а за КУРИЛАМИ... ... Парни на флоте у нас на подбор, Северный флот,Северный флот,Северный флот-не подведет... ... Севастопольский вальс помнят все моряки... ... И пусть качает,качает волна морская И далеко от нас родной маяк И пусть качает,мы твердо знаем Любые штормы может вынести моряк..

Всем. Всем .Всем. Слава ВМФ. Всех с праздником. Я пью до дна за тех кто в море и ем макароны по флотски и вспоминаю годы службы. Всем добра.

Pasha L сказал:
как в БЧ-5 нам не досталось
Всем, привет! Паша, здравствуй. БЧ-5 это подпольный синдикат (в полном смысле) воинственно настроенный к службе снабжения. На "Альбатросах" в магистральном коридоре есть люк, после двери столовой справа, который ведёт в царство БЧ-5. Во время заправки продуктами нужно было контролировать это место, потому-что там исчезали, за доли секунды, целые ящики.Удачи, пока!

Привет, братва! Привет, морские души! С праздником! Макаронов по флотски на столе нет, но три рюмашки за всех нас, за тех, кто в море... выпил... и малосольным огурчиком закусил...Еще раз с праздником!!!

Награды

Все отмечают.Валерчик,правильно с делал,огурец,прекрасная штука,особенно на следующий день.

Братишки, доброе утро.  Спиртного, еще хоть завались. Уха-желе еще  литров  5 есть. и зелень. Вот  правда  огурчиков  молосольных  не осталось. Но это поправимо.  Всем приятного.  Как  сказала  моя супруга, праздники  кончились , начались трудовые будни, С уважением  Санек.

Сергей Приходько сказал:
На "Альбатросах" в магистральном коридоре есть люк, после двери столовой справа, который ведёт в царство БЧ-5. Во время заправки продуктами нужно было контролировать это место, потому-что там исчезали, за доли секунды, целые ящики.
Этот люк ведет в ЗКУ. Там действительно пропадали целые лагуны с едой. Если туда что-нибудь спускалось из еды, то найти ее потом было невозможно.

Награды

Pasha L сказал:
Братишки, родненькие , да это же мясо нашего Королевского Камчатского краба, Смотрите сами вот он родной какой у нас был.
Привет. А такие крабы на прошлой неделе, на пляже, в Коктебеле видел.

post-26480-1280151316_thumb.jpg

Привет братишки !Андрей, привет дорогой ! Да вот то и в том дело что во Владике их по всему побережью пляжей, Ё МА Ё :yaaa: ! Мы конечно наловили кульками, но над нами посмеялись, пришлось выпустить, и камбузне пришлось проветривать, при варке сильно плохой запах издают, не чета глубинным. А думали, будем как семечки на юте их щёлкать :llol: .post-14125-1280165590_thumb.jpgС уважением !

Доброй ночи. Паша, а это крабик только для фотокамеры, с него ведь действительно никакого навара, хотя даже и не пытались варить. Зато ели куски жареной Камбалы, по сравнению, с нашей Азовской (Бердянской, Новопетровской), показалась намного вкуснее.

shtandjyk сказал:
ели куски жареной Камбалы, по сравнению, с нашей Азовской (Бердянской, Новопетровской), показалась намного вкуснее.
Всем, привет! Андрей, здравствуй. Это просто показалось. Азовская камбала самая вкусная и мясистая из всех своих родственников. Мне так кажется. Удачи, пока!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...