комбат-2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вероятно,встреча украинского филиала откладывается,что-то никого не вижу на форуме. Всем привет и наилучшие пожелания Батя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте, дорогой Леонид Павлович! Здравствуйте, БАТЯ!!!Приношу извинения за то, что редко появляемся на форуме,-мы исправимся(украинский филиал).Дорогой Леонид Павлович!Я ВАМ отправил личное сообщение по нашей встрече,-напишите,пожалуйста, свой ответ.Все наши выпускники ОФИЦИАЛЬНО ВАС ПРИГЛАШАЕМ принять участие в нашей встрече!!!Без ВАС -это будет не встреча!ЖДЁМ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы знаете,-КЕМ ВЫ для нас всех БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДЕТЕ ВСЕГДА!Многие едут на встречу,конечно, повидаться,-но почти все-чтобы увидеться с ВАМИ!Я ВАМ в личном сообщение написал всё,-пожалуйста-дайте ответ, ладно?Дорогой БАТЯ! Никаких возражений от ВАС принимать не будем. КОМБАТ должен быть со СВОИМ БАТАЛЬОНОМ!Встреча состоится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! С 28 по 30-ое мая, в Крыму, под Бахчисараем.Уже дали заявку на прибытие 53 человека(без учёта членов семей).Дорогой Леонид Павлович!Ждём от ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа.Добра ВАМ и Здоровья!От имени украинского филиала(всех перечислять не буду-не хватит места) шлю привет и наилучшие пожелания!!!с надеждой на скорую встречу, Труфаненко Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорогие однокашники!!! 2-ой батальон!сообщаю всем, кто меня читает:С 28 по 30-ое мая,в Крыму, под Бахчисараем будет проходить встреча выпускников 2-го батальона (1987 года выпуска). Уже подали заявки на прибытие 53 человека(без учёта членов семей).Приглашаем всех,-кто ПОСТУПАЛ в 1983 году в училище , был под руководством Герасимова Леонида Павловича,-принять участие в нашей встрече!всех,кто по какой-либо причине не закончил училище (жизнь у всех своя...),-всех ПРИГЛАШАЕМ,наши дорогие!!!По поручению старших товарищей(Шаровары Владимира, Дмитренко Александра),-мне оказана честь составлять списки прибывающих.Мой телефон (круглосуточный) 067-223-65-38 (оператор "Киевстар")Домашний,в Симферополе : 540-225Многие прибывать будут с жёнами, детьми, друзьями(подругами),-ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ! Только сообщите о своей готовности и количестве прибывающих с вами!Списки необходимо составить до 7 мая!!!Встреча будет проходить среди чудесных Крымских гор,в можжевеловой роще, в туристическом отеле "Привал".Можно набрать в поисковике :"туристический отель "Привал"Бахчисарай"-и всё там видно будет.Ребята!Годы летят...Когда ещё свидемся? Когда ещё встретимся со соей курсантской юностью,вспомним былые годы?!... Сколько той жизни!!!Приглашаем ВСЕХ НАШИХ! Пишите! Звоните!А встреча будет КЛАССНОЙ,-"Украинский филиал"2-го батальона это обещает!!!Всех обнимаю, Труфаненко Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stst Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А встреча будет КЛАССНОЙ,-...К сожалению, у меня не получилось...Как всё прошло?Где впечатления, фото, видео,..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комбат-2 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 К сожалению, у меня не получилось...Как всё прошло?Где впечатления, фото, видео,..? Я поместил свой отзыв на теме "С Днём пограничника",прочти,а фотки будем ждать ,но я немного сам фоткал, постараюсь выложить их . Всё было здорово! Батя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот один из групповых снимков участников(от Бокарева Саши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.