Леонтьев Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Всем здра... Мужики.Кто служил на Венте,в Сортовальском П.О.отзавись.Когда Я служил90-92 у нас на заставе висел адрес где вся Вента пересекается на праздник.Для тех кто не в курсе ОПОВЕЩАЮ --------С 11,00 до 12,30 у главного входа на ВДНХ у левой колонны.Приходите,то с каждым годом всё меньше и меньше.Я когда уволился и пришёл пирвый раз,то просто оху.л скока народу.Но с каждым годом всё меньше. P.S. Молодёж посе 94 года Мы вас ждём Изменено 27 мая, 2005 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Семерка привет от Успеха!С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Привет давно не виделись, что-то больше никаких отзывов! Ребята с "Венты" в\ч2121 вы где? Я там был 1985-1987 стрелок-старший повар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость moro Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Привет с Бромистого (6) вч2121 1982-84 связь (кинокрут), эх.... было времечко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Храпош здорово.Давно не виделись.Надеюсь наш уговор на август с поездкой на ПОГЗ в силе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ты еще спрашиваешь? Обязательно я же там больше тебя не был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Люди ау!!!! Где вы? Сортовала Вента!Отзовись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Люди ау!!!! Где вы? Сортовала Вента!Отзовись!!Я здесь, а больше никого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Храпоша хоть ты на месте и то хорошо.Я так и не смог съездить.Обидно до жопы.Зашился по самую оборону.Андрюха---может созвонимся,а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Глеб я бы с удовольствием, но работы по горло. Буду ехать мимо заеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecheneg2 L Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Глеб я бы с удовольствием, но работы по горло. Буду ехать мимо заеду!!!!! Привет! Только зарегестрировался! я служил на лебедке 89-91,сам фазан.Хорошо помню вашего комтеха.А Серега Эйман был вообще чума.я с ним вместе учился 4 года.Он в соседнем доме живет.Женился лет 5 назад,уже ребенок большой у него.Сам МЭП,35-тый был всю жизнь.Пишите,братаны!!!Люди ау!!!! Где вы? Сортовала Вента!Отзовись!! Привет от соседа с Лебедки! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет! Только зарегестрировался! я служил на лебедке 89-91,сам фазан.Хорошо помню вашего комтеха.А Серега Эйман был вообще чума.я с ним вместе учился 4 года.Он в соседнем доме живет.Женился лет 5 назад,уже ребенок большой у него.Сам МЭП,35-тый был всю жизнь.Пишите,братаны!!!Привет от соседа с Лебедки! Пиши!Привет Антон.Если ты знаешь Зыгу(подпольная кличка Эймана),значит ты из Питера.Я с Серёгой всего полгода служил,но помню его хорошо.Чумовой Зыга парень.С начальником нашим Долидзе в барсятнике мохался,в финляндию на барсе через линейку ездил,и т.д и т.п.. Из твоего призыва ещё был повор Олег Денисенко (сальмонелла).Увидишь его-обязательно передавай привет от: Лёвы(это Я),от Шишиги(он знает),от Свитова(тоже знает).Как в Питере погода?Ну и так далее.Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Привет Мужики с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Всем и ВСЕ!!!! А главное чтоб Венты прибавилось!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Привет всей ВЕНТЕ,Сортавальский ПО.Служил 84-86 год.Старшина Кошкодан Валера.Все кто меня помнит пишите,буду очень рад.Андрюха Храпонов я был очень рад увидев твое имя на форуме!Ну все пока,с пограничным приветом строгий старшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ищу бывшего начальника ВЕНТЫ Сортавальского ПО Лобасюк Владимир Петрович.Знаючто был и наверное есть начальник Никельского ПО.Жду ответа.Ст. Сержант Кошкодан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Привет Валера! Мог бы и не писать,что старшина я это и так помню! Вас двух фазанов попробуй забудь! Насчет вашего начальника после того как он ушел ничего слышно не было, а у нас практически с самого начала стал Шепель Игорь Николаевич. Я не помню он при тебе пришел? Если надумаешь пиехать на 28 мая предупреди я скажу где нас можно найти. Очень рад что ты нашелся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Мужики куды задевались? После праздников не отошли что ли? АУ-У-У-У!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Всех с крещенскими морозами!!! Что замерзли что-ли? Полная тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Привет Вента.Привет Андрюха,очень рад твоему ответу,не ожидал,что так быстро ответишь. Хочу у тебя спросить,что знаешь о судьбе офицеров,замполита,Почтового Виктора.Знаю,что когда я дембельнулся, его перевели на тыловую заставу.Зампобою Николаенко Сергея он оставался на заставе.Когда я служил говорили,что будут строить новую заставу на Колотоме.Если что-то знаешь напиши.Как сложилась твоя жизнь после службы на Венте,кем работаешь.Приезжай в гости,Молдова хоть и не богатая республика,но вина и коньяка нам хватит.У меня все хорошо,семья дочке 13 лет,сыну 6 лет.Как и все в наше время,пытаюсь выжить и заработать,есть свое не большое дело.Буду рад твоему ответу.Всем Вентовцам!!!!!!!!! 84-86 отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ищу бывшего начальника ВЕНТЫ Сортавальского ПО Лобасюк Владимир Петрович.Знаючто был и наверное есть начальник Никельского ПО.Жду ответа.Ст. Сержант Кошкодан. полковник Лобасюк действительно был начальником Никельского ПО, но это было в 95-м - 96-м годах точно, когда он оттуда ушел не скажу, но есть люди которые должны знать, попробуй именно на топике 100-го ПО задать вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Привет Валера! Почтовый кажется дембельнулся, если ты помнишь ему тяжеловато служить было, не военный он был, слишком человечный!!!! А молотобоец Николаенко где-то с год доставал меня по полной програме, потом его перевели кажется на 13-ю начальником, он сделал ее пролетной,ну а дальше уже не знаю. Про Калаттому не знаю,то что система новая говорили, что пункт упрощенного пропуска сделали тоже рассказывали. Ну а я после армии где только не работал, до недавнего времени была своя фирма вместе с братом, а последнии 2 года за баранкой сижу, водитель и по совместительству зам. директора магазина подарков. С детьми у меня наоборот сын старший 8 лет, а дочка малая еще 2 года всего. А про ваше вино и коньяк знаю, у нас на фирме ребята с Молдавии работают, так они, как домой поедут с пустыми руками не приезжают!!! Давай не пропадай!!! Может кто-то еще отыщется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 взято с топа 100-го ПОГО (валера кошкодан ( @ ) Jan 18 2006, 23:23) ищу полковника Лобасюк.в.п.,бывший старшина Венты Сортавальского ПО Кошкодан В. ответ там же напечатан Лобасюк сейчас начальник кафедры в Голицыно, недавно с ним общался. Если нужен тел. пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Послушай может случайно знаешь, что стало с нашим начальником Шепель Игорем Николаевичем, а то мы в 1988 в Москве встречались, потом его куда-то направили и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Послушай может случайно знаешь, что стало с нашим начальником Шепель Игорем Николаевичем, а то мы в 1988 в Москве встречались, потом его куда-то направили и все!Шепеля помню,хороший мужик,но я с ним служил меньше 3-х месяцев,а что дальше не знаю.И вооще ты Андрюха, первый сослуживец, с которым я общаюсь.Андрей,напиши мне о каких нибудь приколах из своей службы,а янапишу освоих.Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Андрюха , где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.