Андрей Губарев Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Слушай не помню,такого.Извини,но не помню. Может он в 2416 был на другой заставе? Привет!Объявился наш хвост, смотри http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...00entry125532 Tail обозвался, прикольно.... Спасибо ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Эй мужчиныыы!!!! Что все на дачах??? Вента вы где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Эй мужчиныыы!!!! Что все на дачах??? Вента вы где??? Нэ кричи дарагой! Я провентилировал твое предложение, Жона дает добро и благословение, ну а с работой договориться легче! Я ГОТОВА!!!!!!!!! Вопрос такой: почем билеты и заскока их заказывать надобно, али мона сразу в кассах взять. Ну еще точно дату обговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Всем привет!Объявлен общий сбор. Долго собирались и вот.15 апреля выезжаем на ПЗ.Жилающие присоединится пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Христос воскрес!!!!!!Всех с праздником!!!!!!Глеб,неужели вы всётаки собрались ехать на ПЗ.Я Вам завидую и от всей души желаю удачной поездки.У меня поехать не получается, ,28-го тоже наверное не смогу,у дочки выпускной,переходит в лицей.Р.S.В дороге много не пейте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Воистину!!!! Планы громодьё.Главное,что-бы всё получилось.Боюсь сглазить.А пить мы "совсем небудем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну конечно, пару али тройку литров - энто так для сугреву!!! Валер! У меня тоже не выходит и я облизываюсь! Но этот противный ХВОСТ обещал нащелкать фоток! Глеб оторвись за нас за всех!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну-ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шишига Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну-ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поездка отменяется и переносится из-за погодных условий на июнь-июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шишига Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Поездка отменяется и переносится из-за погодных условий на июнь-июль. давай лучше на август Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Принимается Там мошкары будет по самое некуда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Накомарничек оденешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Накомарничек оденешь. Намордник!!! А еще ентой -"Тайгой" намазюкаться по самое не балуйся, чтоб не прокусили!!!! Как отдохнулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Сегодя на odnoklassniki.ru нашёл своего курсового сержанта Васильева Алексея. Очень рад .Привет тебе огромный - Лёха Васильев!!!!!!!!! Намордник!!! А еще ентой -"Тайгой" намазюкаться по самое не балуйся, чтоб не прокусили!!!! Как отдохнулось? Божешь мой отдыхать не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Слушай Андрюх,зайди в галерею там фотки отрядные есть.Плац,по моему ПМП и кусок стройшары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Так мужчины не спать ,а то тема на самое дно упала.Зашёл ,написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Я на месте и у меня всё нормально.Андрюха,Глеб,скоро праздник!!!Будете пить коньяк,выпейте за моё и ваше здоровье. Если он ещё конечно остался.Если нет, то постараюсь ещё выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Валер если эта поворюга всё выпил,то пусть его покорает-таки суровая кара. Как у вас погода? Ну и так,всё остальное.Пиши не проподай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Валер если эта поворюга всё выпил,то пусть его покорает-таки суровая кара. Как у вас погода? Ну и так,всё остальное.Пиши не проподай. ОЙ-ОЙ БОЖЕШЬ МОЙ! Таки кито ВАМ сказал такое! Неужели наш хвостатый друг? Энто шё последний зэхер в нашем районе? Не верьте люди добрые, мы местные, у нас как в банке - усе пузырёчки лежат и настаивают тот незабываемый аромат(хвост прости за умное слово - енто нюх по-твоему)!!!!! Понедельник уже скоро!!!!!!! Валер! ну скажи куды нам ещё? Ведь сопьёмся. Как у тебя дела? Как жена? Большой привет передавай! Как детки? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем храпоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Послушайте Вы,уважаемый : в Вашей кристальности НИ кто не сомневается,но таки надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Погода солнечная,дети и семья все в порядке.1 мая собираемся на природу,шашлычка покушать .Очень жаль,что не могу приехать 28-го,очень хотелось бы попить,погулять с Вами. Андрей,если будет кто-то из наших, передавай огромный привет и скажи что на следующий год я обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Поздравляю Всех с прошедшим и с наступающим!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всех со всеми праздниками!!! Хвост можешь поздравить у меня новые права! Не поверишь заставили проехать сначала на автобусе,а потом на ЗИЛок посадили, но проехал к удивлению(хотя в город не выпустили-побоялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.