Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Слушай не помню,такого.Извини,но не помню.

Может он в 2416 был на другой заставе?

Привет!

Объявился наш хвост, *clap* смотри http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...00entry125532 Tail обозвался, прикольно.... *rofl*

Спасибо ребята. *ok*

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эй мужчиныыы!!!! Что все на дачах??? *clap* Вента вы где??? *flood*

Эй мужчиныыы!!!! Что все на дачах??? *clap* Вента вы где??? *flood*

*buba* Нэ кричи дарагой! *buba**tease* Я провентилировал твое предложение, Жона дает добро и благословение, ну а с работой договориться легче! *ok* Я ГОТОВА!!!!!!!!! *good* Вопрос такой: почем билеты и заскока их заказывать надобно, али мона сразу в кассах взять. Ну еще точно дату обговорить! *hunter**hunter**hunter*

Всем привет!Объявлен общий сбор. *russian* Долго собирались и вот.15 апреля выезжаем на ПЗ.Жилающие присоединится пишите. *clap*

Христос воскрес!!!!!!Всех с праздником!!!!!!Глеб,неужели вы всётаки собрались ехать на ПЗ.Я Вам завидую и от всей души желаю удачной поездки.У меня поехать не получается, *cray* ,28-го тоже наверное не смогу,у дочки выпускной,переходит в лицей.Р.S.В дороге много не пейте!!! *russian*

Воистину!!!! Планы громодьё.Главное,что-бы всё получилось.Боюсь сглазить.А пить мы "совсем небудем" *guilty*

*russian* Ну конечно, пару али тройку литров - энто так для сугреву!!! *tongue* Валер! У меня тоже не выходит и я облизываюсь! *cray* Но этот противный ХВОСТ обещал нащелкать фоток! *hunter* Глеб оторвись за нас за всех!!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Поездка отменяется и переносится из-за погодных условий на июнь-июль. *offtopic*

Поездка отменяется и переносится из-за погодных условий на июнь-июль. *offtopic*

давай лучше на август *offtopic*

Принимается *clap*

*unsure* Там мошкары будет по самое некуда!!!! *hunter*

Накомарничек оденешь. *buba*

*tease* Намордник!!! *tease* А еще ентой -"Тайгой" намазюкаться по самое не балуйся, чтоб не прокусили!!!! :yaaa: Как отдохнулось? *russian*

Сегодя на odnoklassniki.ru нашёл своего курсового сержанта Васильева Алексея. *clap* Очень рад *good*.Привет тебе огромный - Лёха Васильев!!!!!!!!! *guilty*

*tease* Намордник!!! *tease* А еще ентой -"Тайгой" намазюкаться по самое не балуйся, чтоб не прокусили!!!! :yaaa: Как отдохнулось? *russian*

Божешь мой отдыхать не работать *russian*

Слушай Андрюх,зайди в галерею там фотки отрядные есть.Плац,по моему ПМП и кусок стройшары.

Так мужчины не спать *clap* ,а то тема на самое дно упала.Зашёл ,написал. *buba*

*clap* Я на месте и у меня всё нормально.Андрюха,Глеб,скоро праздник!!!Будете пить коньяк,выпейте за моё и ваше здоровье. *russian* Если он ещё конечно остался.Если нет, то постараюсь ещё выслать.

Валер если эта поворюга всё выпил,то пусть его покорает-таки суровая кара. *buba* Как у вас погода? *hunter* Ну и так,всё остальное.Пиши не проподай. *clap*

Валер если эта поворюга всё выпил,то пусть его покорает-таки суровая кара. *buba* Как у вас погода? *hunter* Ну и так,всё остальное.Пиши не проподай. *clap*

*rabbi* ОЙ-ОЙ БОЖЕШЬ МОЙ! Таки кито ВАМ сказал такое! Неужели наш хвостатый друг? Энто шё последний зэхер в нашем районе? *tease* Не верьте люди добрые, мы местные, у нас как в банке - усе пузырёчки лежат и настаивают тот незабываемый аромат(хвост прости за умное слово - енто нюх по-твоему)!!!!! Понедельник уже скоро!!!!!!! :fr:*russian*:wub:Валер! ну скажи куды нам ещё? Ведь сопьёмся. Как у тебя дела? Как жена? Большой привет передавай! Как детки? Изменено пользователем храпоша

Послушайте Вы,уважаемый : в Вашей кристальности НИ кто не сомневается,но таки надо проверить. *russian*

Погода солнечная,дети и семья все в порядке.1 мая собираемся на природу,шашлычка покушать *russian* .Очень жаль,что не могу приехать 28-го,очень хотелось бы попить,погулять с Вами. :yaaa: Андрей,если будет кто-то из наших, передавай огромный привет и скажи что на следующий год я обязательно приеду. *clap*:fr:

Поздравляю Всех *clap* с прошедшим и с наступающим!!!!!!! *clap*

*clap* Всех со всеми праздниками!!! *clap* Хвост можешь поздравить у меня новые права! *good* Не поверишь заставили проехать сначала на автобусе,а потом на ЗИЛок посадили, но проехал к удивлению(хотя в город не выпустили-побоялись) :yaaa::yaaa:*rofl*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...