Леонтьев Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Название озера мне не знакомо.На участке нашей и соседней Лебёдки было озероПюхяярви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Так Ристилахти - это залив Пюххяярве. Большая часть этого озера у финнов.Мы останавливались прямо за КП направо (дорога с Ландох).Там ещё раньше лодочный пост был,вроде. Изменено 11 января, 2007 пользователем WeReWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А подскажи какую систему пересекали? Старую сотку или гоби,без козырьков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Система старая. Там на пункте ещё вышка старая. После пункта до ПЗ ещё несколько км по дороге,а мы уходили вправо, вдоль системы метров 500 и вниз к озеру. Изменено 11 января, 2007 пользователем WeReWolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 WeReWolf сказал: Система старая. Там на пункте ещё вышка старая. После пункта до ПЗ ещё несколько км по дороге,а мы уходили вправо, вдоль системы метров 500 и вниз к озеру. Если с комиссарским домиком - то 7-ка, если с мореманами на катерах - то 8-ка, все таки "лебедка" на самом озере стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо! Скорее всего 8. Только к тому времени от пирса,который был левее места стоянки, остались только старые сваи и мореманов на заставе не было. А ещё чуть правее места стоянки протекал ручей,достаточно бурный,т.к перепад высот между озером из которого он вытекал (озеро небольшое ещё до системы) и Ристилахти было около 20м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А как давно ты там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В июле 2001г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А сейчас и застав,говорят нет.Иди кто хошь,бери что хошь.Очень хочется посетить эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Последнее,что я слышал это "концепция прикрытия границы" с привлечением местного населения. После оглашения этой концепции младшие офицерские чины пограничной охраны финнов заговорили об увольнении. Русские мол открыли границу - спокойствию кирдык. . Последний раз ,когда был на комендатуре,там дежурила одна контрактница,которая ничего толком сказать не могла. Это показательно,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да.Как-то обидно,чтоль.Или..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да ладно Глеб! Не растраивайся жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ну ты меня обнадёжил прям .....ц!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Леонтьев сказал: Ну ты меня обнадёжил прям .....ц!!!!!!!! Есть предложение - енто дело надо осмыслить в приватной обстановке в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тема отличная.Но в пятницу приезжает тёща.Но! Тема всё равно актуальная.Они с женой по магазинам и т.д.,а я к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Совсем забыл клич кинуть.РОМААА давай проявляйся.Про заставу слышал? Надо обмыть!Да и Серёгу тащи. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мы завтра в "Чемпионе" в 16 часов начинаем заседание. Так что ежели желающие будут отдохнуть после трудовой недели- всегда рады видеть!!!!!! Особенно некоторых алкоголиков!!!! Валерка! Ты куда запропастился????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Блин!!!Целый месяц не мог войти в форум.От я "ЛОХ".Даже с Новым годом не мог Вас поздравить.Андрюха,Я уже хотел тебе в Москву звонить.Я думал,что меня исключили из форума.Сегодня с дочкой,два часа мучались,пока поняли что надо сделать.Ладно,Всех поздравляю с прошедшими праздниками,желаю счастья,здоровья,успехов в делах,и долгих лет жизни!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ура Валерка нашелся!!!!!!! Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ! А также со старым и с рождеством! Счастья, здоровья, удачи!!!!! Глеб, я вроде бы твоей теще привет передал, а тебя не увидел???? Эх какой был шашлычок!!! М-М-М-М пальчики оближешь! А в феврале у тебя теща не приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Прошу прощения за отсутствие.В ультимотивном порядке не отпустили меня мои тётки.Опосаются,что напьюсь.А зря.Я всё равно напьюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 храпоша сказал: Ребята с "Венты" в\ч2121 вы где? Я там был 1985-1987 стрелок-старший поварНу значит точно виделись)))Я в 87-м всех поваров Сортавальского ПО знал (пусть и визуально) ибо погранпочту регулярно развозил, а поесть заставской пищи весьма недурно было.Всем привет от роты связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Леонтьев Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну привет всем.Давненько не заходил к вам.Вот сегодня уезжаю на рыбалку до субботы.Так,что Храпош,до понедельника прощаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Э! Слиш! Дарагой! Пескарика привезешь? А то я знаю твою рыбалку-наливай да пей!!!! "Ну значит точно виделись)))Я в 87-м всех поваров Сортавальского ПО знал (пусть и визуально) ибо погранпочту регулярно развозил, а поесть заставской пищи весьма недурно было."Вполне возможно!!! Правда в 87-м я на кухне не появлялся - был старшим поваром, но на заставе могли свидется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 О! Глеб нарисовался! Где рыбешка? Как порыбачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Всё отлично.Рыбалка удалась.Мороз и солнце,клёва нет,горячий чай,баня,водка и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.