Pecheneg2 L Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет,соседям Звонил Игорю Дыгало несколько дней назад-он в отпуске был Сегодня поболтали минут этак 5-человек весь в работе.Обещал скоро приехать в Питер.Тогда и увидимся По телефону скучно общаться.Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну что могу сказать,рад за тебя Антон.Увидишь Дыгало передавай привет от Венты Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Глеб! Есть МАДИ, завтра буду встречаться, узнаю точно!!!Валера! Спасибо за коньяк, но мы так сопьёмся под твоим чутким руководством!!! Не пропадай надолго!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Очень хорошо.Как узнаешь позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Глеб! Ты чего на звонки не отвечаешь? Я узнал сотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да отвечаю я .отвечаю. да отвечаю я .отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Э! Дарагой! Надумаэш, скажи-застолбят один мэст!!! А я завтра уже буду бумажки писать!!! Как у тебя дела? Слушай, у вас бампера делают? И вообще пора встречаться, а то в этом году могём и не успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Приветик. Бампера у нас делают.А что у тебя с бампером?Да и встретится можно,а то я 23 уезжаю. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 С бампером ерунда, трещинка небольшая. Мой по КАСКО поменяют, я хочу старый сделать и продать. А о встрече надо подумать - куда, как в прошлый раз или что то новенькое А то некоторые джигиты по часу болтают га-га-га!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тля!Опять какая-то вуйня произошла.Пропали мои сообщения.Андрюх я не пропал.Я сдесь,я на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Глеб!!! Здорово!!! Могу на некоторое время выпасть. Замкнуло розетку и из-за этого полетел комп. Хоршо хоть бук работает. Вообще полоса пошла непонятная, сначала одна машинка, потом рабочая сломалась, теперь комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не грусти скоро новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кошкодан Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Андрюха не горюй у нас поезд на Москву пустили. СКОРО ЖДИ ПОСЫЛКУ.Я позвоню.Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 УУУУУУУУ РРРРРР ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ура!!! С Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну ,всем привет! С новым годом! И т.д. и т.п. Кто как отметил?Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ура!!! Глеб объявился!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! На счет отметили, сам понимаешь-отдыхать не работать! Я наконец то попил хоть не много Ты то как съездил? Пора встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) 1000 раз ЗА Но надо хоть недельку поговеть,а то у меня алкотаксикоз. Да,съездил хорошо,но дома всё равно лучше. Изменено 10 января, 2007 пользователем Леонтьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 .ЛЯ САМОЯ НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ..............."ОТ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА" НННННННННННН ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТБ О Л Ь Ш Е 7 П З СОРТАВАЛЬСКОГО ПО Р А С Ф О Р М И Р О В А Н Н А .ля буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
храпоша Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я вчера в погранце лазил, там написано что она единственная осталась, так что теперь всё????? Так и не съездили. Аэто точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я тебе говорю точно.(достоверный источник).Но поехать всё равно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 "ОТ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА" НННННННННННН ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТБ О Л Ь Ш Е 7 П З СОРТАВАЛЬСКОГО ПО Р А С Ф О Р М И Р О В А Н Н А7 ПЗ в Сортавальском отряде сейчас существует. Уточните в каком населенном пункте находилась 7 ПЗ во времена вашей службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу ошибится в номерах.Может после сокращения большого кол-ва застав номера изменились.Я имею в виду ту "ВЕНТУ" которая была при пограндомике.Она всегда была №7.А ближайший нас.пункт был Кааламо - 20 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мужики, извините!Я ввел вас в заблуждение. Подтверждаю: застав больше нет, никаких. Осталось несколько пограничных постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я прошу прощения. Ребят,подскажите какая ПЗ была на берегу Ристилахти. Бывал там пару раз на рыбалке.Отличное место...сплю и вижу.А люди какие там душевные...э-эх. Видно не попаду туда боле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.