Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет,соседям *clap* Звонил Игорю Дыгало несколько дней назад-он в отпуске был *cray* Сегодня поболтали минут этак 5-человек весь в работе.Обещал скоро приехать в Питер.Тогда и увидимся *clap**bb**russian* По телефону скучно общаться.Жму руку. :fr:

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что могу сказать,рад за тебя Антон.Увидишь Дыгало передавай привет от Венты *good* Так держать *ok*

Глеб! Есть МАДИ, завтра буду встречаться, узнаю точно!!!Валера! Спасибо за коньяк, но мы так сопьёмся под твоим чутким руководством!!! Не пропадай надолго!!!

Очень хорошо.Как узнаешь позвони.

Глеб! Ты чего на звонки не отвечаешь? Я узнал сотка!!!

да отвечаю я .отвечаю. *russian*

да отвечаю я .отвечаю. *russian*

*buba* Э! Дарагой! Надумаэш, скажи-застолбят один мэст!!! А я завтра уже буду бумажки писать!!! *tease* Как у тебя дела? Слушай, у вас бампера делают? И вообще пора встречаться, а то в этом году могём и не успеть! *russian*

Приветик. *clap* Бампера у нас делают.А что у тебя с бампером?Да и встретится можно,а то я 23 уезжаю. *russian*.

:yaaa: С бампером ерунда, трещинка небольшая. Мой по КАСКО поменяют, я хочу старый сделать и продать. :yaaa: А о встрече надо подумать - куда, как в прошлый раз или что то новенькое *good**buba* А то некоторые джигиты по часу болтают га-га-га!!!! *tease*

Тля!Опять какая-то вуйня произошла.Пропали мои сообщения.Андрюх я не пропал.Я сдесь,я на месте. *clap*

*tease* Глеб!!! Здорово!!! Могу на некоторое время выпасть. Замкнуло розетку и из-за этого полетел комп. *hunter* Хоршо хоть бук работает. *cray* Вообще полоса пошла непонятная, сначала одна машинка, потом рабочая сломалась, теперь комп. *russian_roulette*

Андрюха не горюй у нас поезд на Москву пустили. СКОРО ЖДИ ПОСЫЛКУ.Я позвоню.Всех с наступающим!!! *clap**pogran*

УУУУУУУУ РРРРРР ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! *clap* ЗАРАБОТАЛА *good*

• 2 недели спустя...
*clap* Ура!!! С Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!! :wub::fr::yaaa:

Ну ,всем привет! С новым годом! И т.д. и т.п. *clap**russian* Кто как отметил?Как самочувствие? *dirol*

*clap* Ура!!! Глеб объявился!!! :yaaa: С НОВЫМ ГОДОМ!!! На счет отметили, сам понимаешь-отдыхать не работать! Я наконец то попил хоть не много *alcoholic* Ты то как съездил? Пора встречаться!!! *russian*

1000 раз ЗА *russian* Но надо хоть недельку поговеть,а то у меня алкотаксикоз. *no2* Да,съездил хорошо,но дома всё равно лучше. *clap*

Изменено пользователем Леонтьев

.ЛЯ САМОЯ НЕПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ..............."ОТ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА" НННННННННННН ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТБ О Л Ь Ш Е 7 П З СОРТАВАЛЬСКОГО ПО Р А С Ф О Р М И Р О В А Н Н А *cray**guilty* .ля буду.

*cray* Я вчера в погранце лазил, там написано что она единственная осталась, так что теперь всё????? *cray* Так и не съездили. Аэто точно? *hunter*

Я тебе говорю точно.(достоверный источник).Но поехать всё равно надо.

"ОТ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА" НННННННННННН ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТБ О Л Ь Ш Е 7 П З СОРТАВАЛЬСКОГО ПО Р А С Ф О Р М И Р О В А Н Н А

7 ПЗ в Сортавальском отряде сейчас существует. Уточните в каком населенном пункте находилась 7 ПЗ во времена вашей службы.

Могу ошибится в номерах.Может после сокращения большого кол-ва застав номера изменились.Я имею в виду ту "ВЕНТУ" которая была при пограндомике.Она всегда была №7.А ближайший нас.пункт был Кааламо - 20 км.

Мужики, извините!Я ввел вас в заблуждение. Подтверждаю: застав больше нет, никаких. Осталось несколько пограничных постов. *ok*

Я прошу прощения. Ребят,подскажите какая ПЗ была на берегу Ристилахти. Бывал там пару раз на рыбалке.Отличное место...сплю и вижу.А люди какие там душевные...э-эх. Видно не попаду туда боле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...