александрК. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тему делал под Nokia 7500 Prism, но в принципе идёт под любую Нокиа на платформе S40. Одна только проблемма - тема "немая", сигналы и музыку придётся ставить самим(рингтон, включение-выключение, и т.д.) Как только в конструкторе начинаю ставить - тема перестаёт применяться на телефоне. Если кто знает причину - подскажите, в чём дело. И,кстати, не могу вставить сюда сам файл с темой.Пишет "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов". Файл nth .Как вставить сюда саму тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запакуй в .rar архив и выкладывай. Можно расширение поменять, к примеру на jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно расширение поменять, к примеру на jpgЗамечательный совет!!! Не надо это делать! Это абсолютно разные форматы файлов и то, что сегодня например вы сможете закачать в таком виде, завтра вызовет поломку форума.Первый совет был удачнее - Запаковать в RAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Первый совет был удачнее - Запаковать в RAR.Спасибо за совет. Осталось научиться паковать.))) Ну "чайник" я, чо смеётесь?))). Чичас за книжку сяду, мож нарою...Проверил тему на своём телефоне. Нормально работает.Жаль, без сигналов, я такие сигналы нарезал из "Культурного центра "Солдаты России"... Я так понял, не вставляются, чтобы небыло претензий по авторским правам. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Похоже, у меня нет WinRAR но есть ZIP. Такая паковка подойдёт? Вот, собственно, сама тема.Файл загрузился, если он не подходит и создаёт угрозу форуму - удалите, пожалуйста.А это сигналы, которые нарезал и хотел использовать, кто желает, можно добавить к теме granitsa.zip тропа_отлогая.mp3 сработка.mp3 сегодня_ночью.._.mp3 сегодня_ночью_всё....mp3 погранец_передёрни....mp3 нам_редко_приходится.mp3 Копия_тропа_отлогая.mp3 граница_граница_г...mp3 а_на_плечах.mp3 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не надо это делать! Файл nth .Чёт моя 6120 не понимает такое расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чёт моя 6120 не понимает такое расширение.Не знаю, что и сказать. Делал я под свой 7500 Prism, но в конструкторе указано, что годится для нокии на платформе S40. А какое расширение у Вас?Если найду конструктор с другим расширением - сделаю. Досадно.Все старания впустую выходят. Если у кого пойдёт - сообщите, какие пожелания будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Чёт моя 6120 не понимает такое расширение.Посмотрел в конструкторе. Там такой нокии вообще нет, так что тема не пойдёт((( У Вашего смартфона платформа Sumbain OS 9.2 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 в конструкторе указано, что годится для нокии на платформе S40У меня S60.А какое расширение у Вас?А чего на Вы? У наличествующих тем расширение .swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Наверно, будет легче, если указать модель ТЛФ Изменено 7 апреля, 2010 пользователем OLEG D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А чего на Вы? У наличествующих тем расширение .swfДа фиг его знает. Были же здесь, обижающиеся на "ты", я теперь и не знаю, как к кому обращаться, чтобы не обижались. Будем на "ты" По поводу расширения - те конструкторы, о каких я знаю - имеют именно это расширение и все для платформы S40 почему-то. Для S60 ни разу не встречал(((. Если смогу найти такой - сделаю и для такой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) За тему спасибо,скачал,попытаюсь всунуть в свою трахому Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 За тему спасибо,скачал,попытаюсь всунуть в свою трахомуНу....... Я же как на иголках! Это мой первый опыт. Нормально стала? Если обнаружил "косяк" - сообщи, попробую исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Улучшил тему, поставил рингтоны. Но немного тяжеловата вышла - много свего нагрузил. Желающие - качайте,проверил на своём телефоне, работает отлично.У меня Nokia 7500 Prism. Работать будет, у кого такая-же платформа.Вначале распакуйте перед установкой.Сообщите, как работает у вас тема и какие пожелания по улучшению Чёт моя 6120 не понимает такое расширение.Не нашёл в конструкторе такого вообще((( Какие ещё телефоны на схожей платформе с твоим?GRANITSA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какие ещё телефоны на схожей платформе с твоим?Гм... понятия не имею. Мне моего хватает, другими не интересовался Пишут, что вот эти: Nokia 6600, 7610, 3230, Nokia 6680, N70, N72, 6630, Nokia N73, E71, N95, E72, Nokia 5800, 5530, Nokia N97, X6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 " Гм... понятия не имею. Мне моего хватает, другими не интересовался Пишут, что вот эти: Nokia 6600, 7610, 3230, Nokia 6680, N70, N72, 6630, Nokia N73, E71, N95, E72, Nokia 5800, 5530, Nokia N97, X6.Это уже что-то Как только сделаю - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Гм... понятия не имею. Мне моего хватает, другими не интересовался Пишут, что вот эти: Nokia 6600, 7610, 3230, Nokia 6680, N70, N72, 6630, Nokia N73, E71, N95, E72, Nokia 5800, 5530, Nokia N97, X6.А N96 поддерживает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А N96 поддерживает?Не знаю. Если у него такая же платформа, как и у Nokia 7500 Prism, то поддерживает.Вообще, можно загрузить тему в телефон и попробовать применить.Если не применится, выдаст окно что-то типа"файл не поддерживается", значит платформа не та. Просто можно будет удалить её, чтобы место не занимала... Проблем никаких возникнуть не должно. Я так несколько раз делал уже с различными темами. Изменено 28 июля, 2010 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пишут, что вот эти: Nokia 6600, 7610, 3230,Твоего так и не нашёл пока, сделал тему для 7610, раз они совместимы - должна у тебя стать. Сообщи, работает или нет.Если нет, будем искать))) Прошу всех сообщать, кк тема стала, пока тишина.Этто несерьёзно)))pogranichnaya_tema.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сообщи, работает или нет.Я не понял. В твоём архиве куча файлов: картинки, звуки... А по идее должен быть один с расширением .swf Это, похоже, заготовка для конструктора?Но немного тяжеловата вышла - много свего нагрузил.Битрейт на мр3 файлах можно смело снижать раза в три, а то и в четыре. Динамик мобилы -- не то устройство, через которое можно наслаждаться звуком, качеством ажно в 128 Кбит/с.Тема полегчает в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это, похоже, заготовка для конструктора?Нет, это готовая тема. Конструктор создаёт с таким расширением.Почему так - не знаю, сам конструктор не я создавал.Тема полегчает в разы.понял, спасибо.))) Только не понял, работает ли тема, я ведь на своём проверить её не могу - мне она не становится. Ответьте хоть кто нибудь - становится без косяков?Мож где цветовой фон картинки и надписей не сочетаются - плохо видно? Ауууу, кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Нет, это готовая тема.Дела обстоят так.Если распаковывать твой архив через винрар, то внутри архива куча файлов: картинки, музыка...Если его же открыть в Тотал коммандер, то внутри один файл с расширением .nth. Почему так -- хз. Файлы .nth моим телефоном не распознаются, смена расширения на стандартное .swf ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 корявая темка...на 7500 встала со второй попытки , и тут же была удалена...работать еще нужно руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на 7500 встала со второй попытки , и тут же была удалена..Алексей, у меня нокиа 7500 призм, становится сразу и работает нормально. Не понимаю, почему так. Если удастся встретиться - продемонстрирую. А какая коряво становится - первая или вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) корявая темка...на 7500 встала со второй попытки , и тут же была удалена...работать еще нужно руками Ну не знаю, честно... Скопировал прямо отсюда то, что выложил: GRANITSA.rar , распаковал, открыл папку, Там файл GRANITSA.nth , скопировал на телефон, применил. Всё работает как часы... не представляю, почему не работает у вас. У кого-нибудь хоть тема стала? Я смотрю, шесть человек скачали. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения