Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Pasha L Слушай, с.... сын, ты де пропал, аж строшно стало, что тебя не было.Ты давай не шути так более. Скучно, понимашь ли, без твоих постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ты давай не шути так более.Салют ДОБРОДИЙ, салют дорогой братишка Сергей, а я предупреждал всех, и даже на профиле в заполнении данных написал что буду отсутствовать, но хорошо что всё быстро провернул дела. И вот как и положено в строю. Так что всё нормально. И Стас Стах наш боцман с горем по полам взобрался по трапу, я думал вообще мимо пройдёт.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 взобрался по трапуСлухай... Ты так более не ошибайся. Я вправил одну букву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я вправилПривет братишки !Салют Сергей, добро, но жара своё наверное взяла, глазенки слипались .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Закручу ка я табачок.Может кто и присоединиться ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет всем. Такой табачок был в 90-х. Для курильщиков это беда была.Первый раз " Нептун" во Владике курил, когда на Камчатку везли. Потом уже дома. У кого самосад у кого что. Бабки бизнес делали : бычки банками продавали. Я рябом с железкой живу,так к поезду ходил. Помню по три рубля покупал. Раза в три дороже. Потом с Омска стали возить длинные не резаные сигареты. Ломаешь по размеру и кури. А табак или самосад самокрутку на ходу не завернешь( я шофером работаю) так целая проблемма. Гдето надо остановиться, потом эти все лохмотья валятся и смотришь чтоб не загорелось. Ну сейчас полтора года не курю,отдахну немного. Вот про табачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сергей, салют дорогой !Было и такое дело, но тогда криза, борьба была с курением, что бросил, молодец. Тогда кого угоститьБыло и такое что чай курили, пока папа с зямой не узрели.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет тяжеловесам! Курить бросил почти 3 года назад, но на юте с вами посижу, дымок понюхаю, разговорчики послушаю...У нас до курения чая не доходило, всегда был НЗ в виде почтового ящика с махрой и прочими остатками сломаных сигарет , папирос, который стоял на коробе вентиляции... Я то закурил на корабле уже в конце службы, за полгода, причем тяги не испытывал и если сигарет небыло, то и не надо было. По молодости стоял наблюдателем на мостике и не понимал, когда старослужащий сигнальщик прятался на мостике в противоположной стороне от входа на мостик с ГКП и курил в рукав , разгоняя дым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну Паша мы с Валерой и дымок понюхаем. Может кто присоединится. Кстати дым сигарет нравится, а курить пока нет вроде. Паша ты бы поискал фото папирос "Север". Раз довелось курить. В Курганской области как то был и кроме Севере ничего не было. Курили их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фото папирос "СеверПарни, а помните папиросы "Прибой"... Я с них курить начал, когда мы на Ратманова перевернулись на понтоне, дело было осенью со снегом и льдом, вытащили нас и потащили на заставу, и вместо спиртика угостили "Прибоем", а выпуска папиросы были, наверное, послевоенного, судя по желтизне бумаги, обратил на это внимание... Ну для снятия стресса и закурил... между прочим даже и не закашлял, как заправский курильщик... вот что стресс делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем бабуинам привет. Почитал я ваши рассказы и думаю про себя,какой же я счастливый человек, что не курю. А курить я бросил в 1984 году, на нашем славном съезде. До этого сильно курил-пачка в день.А в тот год пошли мы на Чукотку, и вместо 3 месяцев,были в море 4.Куриво закончилось-как свои запасы, так и корабельном магазине.Один раз были -привезли в Провидение, где мы воду брали,Беломор 57 года выпуска.Так у него половина табака в цвили была.Затянишся-так з...ца трусы засасывала.Горлодёр отменный.Но и потом Беломор закончился. Как то захожу в умывальник,а толпа чай курит.Вот с тех пор и бросил курить. Честно сказать,так иногда люблютрубку забить хорошим табаком и посидеть,покайфовать.Но это редко бывает.А так обхожусьбез курива.Баловство всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Салют братишки ! Сергей Смирнов, Валерий bozman1977, Станислав Стах, я вам не завидую, но предупреждаю, курить здоровью вредить. Жизнь заставляет курить братишки, закуришь и на душе легче. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Салют братишки ! я вам не завидую, но предупреждаю, курить здоровью вредить. Жизнь заставляет курить братишки, закуришь и на душе легче.первый раз попробовал закурить еще в садике, но получив по ушам до 7 класса больше не пытался. Первый раз бросил отслужив 2,5 года когда увлекся железки поднимать. А бывало в море и чай пробовал курить (гадость редкостная), уж лучше сухие листья и конечно хабарики из всех щелей выковыривали и крутили самокрутки из газеты. Но придя домой закурил буквально через пару недель - веселые компании , мальчики-девочки что я хуже всех!!! Мать ругалась как никогда, что в школе был еще балбесом а сейчас уже вроде взрослый и должен понимать. Но откурил еще почти 8 лет и в 1993 году когда везде стало плохо - бросил насовсем. Не из-за того что плохо стало, а из-за того что курить го.... не могу. Последние 5 лет курил исключительно "Беломор" фабрики Урицкого г. Ленинград. И когда пошел развал, то вначале испарилась фабрика Клары Цеткин, а затем и Урицкого. Нет папиросы не пропали - просто их стала выпускать какая-то Риоджи****о. И вот уже 17 с хвостиком лет не курю (даже на стакане). Паша , а насчет жизнь заставляет - то это отговорки. Самое страшное и тяжелое это когда теряешь близких и родных - но сумел убедить себя что лучше не надо. По мне так лучше лишний стопарик пропустить - чем вонять как пепельница. В принципе из-за чего среди "любимых" никогда не было курящих девченок - мне просто столько не выпить. Я не имею ввиду шумные и веселые компании, я о другом. Во блин Гоголь - расписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Во блин Гоголь - расписался Саш, дорогой, понимаю. Не гоголь ты, как не как малость прислушиваешься ко всем вашим мнениями делаешь вывод для крыши, а там все может произойти в любую минуту, хоть по утру терплю, бывает и сейчас за кампом часа 3 пропустить, дай бог, ведь всё бывает . Ну ладно, а, да хорошо хоть ночью не встаю, а по утру настрой, и бывает отвращение, думаешь одну и всё, бывает что 5-30 первую, и до работы 8-00 не гу гу, а там понеслась, пачка на день, будем завязывать. Постараюсь. А на счёт 100 грам, ох мне перегар в 1 000 000 000 хуже чем пепельница. Подумаем.Спасибо Саш за наставление рассказом. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А на счёт 100 грам, ох мне перегар в 1 000 000 000 хуже чем пепельница. Подумаем.Паша - от 100 грамм за ужином перегар не появится. Для него родимого нуно хотя бы 0.5 в одну харю и то он бывает тока утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Паша - от 100 грамм за ужином перегар не появится. Для него родимого нуно хотя бы 0.5 в одну харю и то он бывает тока утром Ну Александр, ну молодец, знаю. Не обещаю, но постараюсь, сом хочу. Тогда на юте будем сетки вязать для рыбалки. Ох и посылкий много в своё время переслал домой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тогда на юте будем сетки вязать для рыбалки.ну и где Главный Вязальщик - боцман Стас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну и где Главный Вязальщик - боцман Стас??? Да зашхерелся наверняка наш не курящий, и тянет одну за другой. Ваши ПАРЛАМЕНТ лёгкие мне нравятся, нашему всему не чита тютюну.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну ладно курящим здесь не интересно, не заглядывают, может пьющие есть среди ВАС ?С уважением !Что то нет скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Приветствую всех на юте.Пивка хорошего в меру можно,а то все про табак.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну а насчет покурить у нас папик гурманом был.У него табак был в коробке,а в комплекте бумажечки уже нарезаные"заводские"табак нарезан мелкой соломкой.Он садился в свое кресло в ГКП неспеша заворачивал сигарету,заваривал крепкий кофе,закуривал и неспеша пил кофе параллельно наблюдая в бинокль.Незнаю где он все это брал в начале 90х днем с огнем такого несыщешь.Тогда и простых сигарет мало было.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Приветствую курильщиков на юте. У нас тоже случались перебои с куревом. В первом же походе нас задержали на несколько дней. Мы доели всё НЗ и докурили не только сигареты, но и зашхеренные бычки. Даже пробовали чай. По возвращении в базу я купил 10 пачек махры. Этого запаса хватило на весь кубрик, до конца моей службы. Даже несколько пачек осталось сменщикам. Больше мы таких трудностей, как в первом походе, не испытывали. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим праздником! ДНЁМ ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Приветствую всех на юте.Пивка хорошего в меру можно,а то все про табак.С уважением.Привет братишки !Алексей, салют дорогой ! Что то давно не взглядывал на форум ? Что за проблемы ?С уважением !Ну а завтра с Камчаткой начнём праздновать наш дорогой всем праздник День ВМФ !Накроем на нашем Юте бак с провизией и это ведро пивасика, то есть свежачка, и хорош, а то полезет братва по кубрикам шататься, а то и хуже по мачтам, а вдруг с кругом будут за борт нырять.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну что братишки ?, Камчатка уже салютует всем !Всех с нашим ДНЁМ ВМФ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну что братишки с праздником всех приходящим на ют!С днем ВМФ!Удачного праздника и не только виртуально но и так выпьем за тех кто в море сейчас! С уваженфем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.