Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Отлично Сергей, знать теплится в наших жилах братский перекур общения.Что проблемы у Алексея с кампом - спасибо за инфо, дело в том что у многих наших такое было на форуме, да и что то было с программой и отправкой постов, и т.д. . У кого то всё стало работать хорошо, а у кого то ещё не фурычит, надо ему в тех тему заглянуть обязательно и указать свою причину если что.Салют ему от нас, и братишке Борису Марченко обязательно, да и всем нашим .Привыкшие мы уже всех ждать, как не как свои же, а куда деваться тонас ждали, и мы ждём всех !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да ёк макарёк, братишки дембеля , виже вас не по большому сбору на ВПП, не в курилку не загнать хоть на 5 минут перекура, или кого то что бы в курилке хоть посмеялись и отметились что живы и здоровы, но по иным причинам не можем быть в строю форума, или все глухонемые на личку перешли, и точите в техоря свои воспоминания о службе, здесь надо всем делиться, здесь в курилке можно говорить о всём, мы здесь не нарушаем правила форума, так что милости прошу всех наа кто не ???, тому на здоровье.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем Привет!!!В теме 1 ДиСКР П-Камчатчкий Валентин (Val -583) уже отписал ? что с 1 Декабря 2011г упрозднили нашу Дивизию.Сперва она называлась 7 ОбСКР потом 1ДиСКР , опять переименовали в 7 ОбСКР ,снова переименовали в СВПУ- Северо-Восточне Пограничное управление и вот с 1 Декабря вообще стерли ее.Теперь кораблями будут командовать с округа.СМИ 9.12.2011гС 1 декабря 2011 г. упразднена Служба в городе Петропавловске-Камчатском Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Капитанам судов необходимо направлять данные о пересечении госграницы РФ на адрес погрануправления.Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Северо-Восточного ПУ БО ФСБ России, теперь информация принимается на электронный адрес Северо-Восточного погрануправления: cgk_duty( @ )svpubo.ru , или на факс: 8 (4152) 232-557.Капитанам необходимо сообщать о всех фактах пересечения государственной границы судами рыбопромыслового флота, следующими в районы промысла, расположенные в территориальном море, а также судами, осуществляющими рыболовство по разрешениям на неоднократное пересечение государственной границы Российской Федерации, каботажное плавание, и при проходе судов первым Курильским проливом.В СВПУ БО ФСБ России должна направляться информация и по всем другим вопросам, связанным с осуществлением данных видов деятельности, в том числе форс-мажорным обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Евгений, спасибо братишка, началось, опять не знают что с лаже хрен или редька. Бардак одним словом, вот вам и перестройка и демократия, бери больше , словами говори громче, пока разберут что, кто и куда, ветер в поле не увидишь. Анархия на континентальном шельфе РФ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Евгений, спасибо братишка, началось, опять не знают что с лаже хрен или редька. Бардак одним словом, вот вам и перестройка и демократия, бери больше , словами говори громче, пока разберут что, кто и куда, ветер в поле не увидишь. Анархия на континентальном шельфе РФ.С уважением !Хапанут наши моряки по полной пограмме это как питьдать , несаглосовка будет 100% но может со временем начнут понимать друг , друга.Удачи им во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Николай, ВИТОРОЩУК Дунай, что молчишь братишка, рад видеть и слышать тебя, куришь ?, присоединяйся к нас братишка. С уважением ! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Паша хорошие сигаретки выложил.Я как понимаю таких в продаже нет. Мне сын из армии привозил. Написано - для мин. обороны. Жаль не сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Юту салют !Привет родной братишка Сергей ! Приятно что заглянул, а помнишь как выпендривались в увольнението Мальбору, то Море, кто на что был горазд. Даже коллекционировали и до службы и после многие из нас их. Сергей, сейчас хорошие по моему только Парламент - Ленинградский, и Вердлюд Кемел которыми меня угостили, но уже выкурил - Москау продарочек был от сына Банкира - друга, мот это табак, и не кашляешь, и приятно не то что кизяки у всех почти На днях схожу по адресу, оказывается у меня в городе Шикотанец живёт, вот братишки подарочек к НГ сделали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) помнишь как выпендривались в увольнениеНу Паша ты даешь. Привет.Я уже писал что в увольнениях не бывал. В Анапе пошел- поволокся на пляж. А там патруль мне замечание нарисовал. Ну я плюнул на эти прогулки и в часть. А на Камчатке культпоходы были кроме стрелы и Астры не помню. Правда приснилось на корабле мне сигареты ИНТЕР. Но приснилось. А так всякий ДЫМ помню. От Анапы до Камчатки. Во владике на пересылке табак в пакете НЕПТУН. На Советском Союзе ШИПКА. Ну на корабле я уже писал.Да Шикотанцам привет передавай. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем Привет!!!Насчет сигарет уже давно все рассказано из ,чего их производят и как делают на подпольных фабриках. Раньше при СССР делалось все по ГОСТУ ,а сейчас делают так , чтобы больше денег срубить.Раньше сигареты без фильтра стоили копейки , а с фильтром производили уже с другого табака я имею ввиду (сорта) , на табак сигаретный шел только лист ,а все стебли и стручки перерабатывали на мохорку и сигареты низших сортов типа Памир.А сейчас табак высших сортов почти непроизводят все делают с табака низкого сорта и дорогие сигареты и дешовые. Принцип производства сегоднишних сигарет прост (делают как тетрадную бумагу) куст табака вместе с стеблями и стручками, листьями размалывается ,добавляются ароматизаторы разные и после этого сушится и пошла нарезка в сигареты вот ивсе дела.В Анапе помню курили Памир -12 коп ,на Камчатке курил Приму качество было хорошее и снобжение было все Московское (ЯВА- ДУКАТ) фабрики и Болгарские сигареты.Сейчас курю LM больше мне подошел из многочисленных названий цену в расчет неберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сейчас курю LM больше мне подошел из многочисленных названийА я в данное время только а дома в РФ и больше не какие.Не знаю у кого как, вкус табака сразу определяю по дыму, кизяк или с добавкой чего то.Просто может осталось с молодости. Вот вкус хлеба нашего корабельного, до сих пор определю. Вы когда пьёте, как горлом, или через зубы - жалюзи слюны ?, а по запаху определяю, стоит ли пить или нет, то есть палён ка, или более менее нормальное спиртное, даже вино, не говоря уж о пиве моча мочой. А помните как на кораблю приносили Лимонад, вот это класс был, я такой года пол тара на рынке встретил, с Башкирии поставляют, вкус, япона мама, что и раньше был. Э хо хо, было время.Делать было не чего, посидели на баночки, и пара по темам пробежаться. Удачи всем.С уважением !Я уже писалДа разве всё упомнишь Сергей. Удачи дорогой, не серчай, здесь от радости что кого то видишь взахлёб бывает.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем Привет!!! Видно приморозило никто на Юте непоказывается все в умывальной комнате скучкавались непродохнуть. Помню мы также собрались зимой в умывальнике , а мода была садиться на раковины так весь ряд ракавин и грохнулся все поразбивалось.Хорошо в это время мы были в ремонте во Владике сильно нам и непопало поставили новые и снизу усили мощьным уголком старпом сказал один хрен хоть гоняй и наказывай серовно будут садиться лучше все это хорошо закрепить чтобы больше такого гемороя небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Братишкам Юта салют !Евгений, рад видеть тебя дорогой !, спасибо что заглянул на перекур.У нас с из началу было всё в уголке. А ваш старпом истину глагол ил, так оно у всех на наших и было. Но к удивлению хоть и холодно, но даже и в тапочках выходили на ют курили, это в непогоду в умывальнике, хоть и вытяжка была, дым коромыслам стоял всегда .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Юту салют ! Это получается сам с собой начинаю заговариваться, скоро так и будет.Даже додумались.Даже знают что есть перекур.И любой себя уважающий не пойдёт на перекур, и до последнего будет в строю.Так что братишки, мазаны все разным обещаниями общения.Честь имею к . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это получается сам с собой начинаю заговариваться,Всем привет. Паша загляни в свой паспорт . Может возраст.Ну я посмеялся от души . Спасибо.Ну на наших проектах одно и тоже. Курили на юте. В умывльнике в непогоду. Пытался я на посту нарушить в вытяжку курил. Все равно запах дыма.А как хорошо было когда солнышко пригревало. Выйдешь на свежий воздух вздохнешь полной грудью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Паша загляни в свой паспорт . Может возраст. Выйдешь на свежий воздух вздохнешь полной грудью....Юту салют !Сергей, рад видеть тебя братишка ! А ты не перехватывай Украинскую придирку, это они пусть поглядят в него, скорлупа давно отлетела от яиц, и седина между ними, возраст между ног в рассвете сил, а вот по строевой до сих пор ходят у своих баб, а ещё мужики, что не так ?, дети, внуки, да вешайте сами себе лапшу, больше не затрону эту тему разговора, отбой, не вижу вас.Сергей, я тоже полюбливал это дело, а на БП всегда вытяжка на ура работала, бывало что и выручала в миг, и влетал, все прошли через это. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я бачу что все нарушают корабельный устав, все по БП курят и шхерах, что не уж то так холодно на нашем Юте ?Юту салют ! Братишкам привет ! Не пытайтесь украсить наш Ют новогодней ёлочкой, это нарушение мер безопасности, курим мы в теме здесь, а вы балуетесь, может быть и пожар по пьян е .Такой большой коллектив наших бортов 97 П, а все, это братишки, или боитесь что после ваших бычков на палубе кто то получит наряд, сам могу прибрать, только не за кем.А по сему желаю всем не на БА и шхерам курить, а в открытую, по взрослому на Юте, а там и слово за словом что то и хорошее вспомним, поделимся, встряхнём молодостью, что пни станые, вообще очерствели дембеля Япону вашу?Пока ещё ко всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Притянул бы ёлочку на наш ЮТ, нарядился дедом морозом, но сам себе вопрос задаю, ДЛЯ КОГО ?Дембеля Япону вашу маму , начитались Толстого . , я не ошибся, тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юту привет!!!Паша елку доставил , куда мы её установим на вертолетную площадку?Можетс других кораблей к нам в гости придут и нарядим её раз наши сильно заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паша елку доставил , куда мы её установим на вертолетную площадку?Да я то дорогой за тебя и не волновался, ты всегда в строю и на подхвате, за то и персональное уважение лично от меня, таких как ты в наше то время, может и мы с тобой остались на службе, а так без плеча туба.Конечно без сомнения дорогой на ВПП, хотя в это время года отлива нет, и трап все равно на Юте, задирать не будем, а будем принимать подарки и через ВПП всех братишек за баки на камбуз, за праздничные баки, и будем угощать, в теме КАМБУЗА !С уважением !Что то наш Сергей и Алексей затерялись, не понятно.Ну что дорогой, давай нарядим её что ли на радость всем, пусть поднимаются все к нам. С наступающим всем вас братишки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Юту Привет!!!Паша ради такого дела и Деда Мороза вызвали обещал к нам на Ют заглянуть уже мчится.И кубикики с собой прихватил , чтоб без всяких проблем к нам на борт зайти и держит их на носу за пазуху не ныкает , чтоб нерастаяли раньше времени смеклистый Дедуля оказывается.Всем подарки подготовил ну, а кто в кубрике будет сидеть насчет этого дела будет в пролете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ну Евгений, ну молодец, всё предусмотрел, хорошо, пусть ко всем заглядывает.С уважением ! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Паша тут в теме Узлы Свяи и Засы про радиостанции разговор шел , а у нас на кораблях была в зипе радиостанция р-104 и антена к ней прилагалась штыревая сборная , так она и лежала новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Евгений, я когда получил доступ к ЗИП, у меня не то что глаза на лоб полезли, но и глаза в разные стороны разошлись, не уж то это всё моё, не уж то - и пришлось как папа Карло, всю ревизию делатьс переписью, и чего там только не было, да ещё и солидоле - смазке и в пергаментной бумаге завёрнуто.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Экипажи кораблей проекта 97П ,Поздравляю с Новым Годом! Здоровья,счастья и добра! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.