Стах Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Всем привет!На дальнем плане-25 съезд. У него отличительная черта-стрела между надстройкой и вертолёткой по левому борту.Её сделали во Владике в 84 году.Снимок сделан после 85 года.Мы так ни скем ютами не стояли.Хотя вру-стояли в 85 году.Принимали воду от Дуная. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Стах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кто о чем а я о старом. Накопал сегодня в нете .Получается что Советский Союз после нашей доставки на Камчатку больше в походы не ходил.Мы последние из магикан. Фото ресторана где возможно мы обедали .Наконец, 5 декабря 1980 года «Советский Союз» был выведен из эксплуатации и годом позже разделан на металлолом Изменено 26 августа, 2011 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сережа хорошее путешествие у вас было, а нас самолетом махом доставили только в Хабаровске на пересыльном пункте около двух дней просидели и опять самолетом на Камчатку.А вы считай через всю страну проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто о чем а я о старом. Накопал сегодня в нете .Получается что Советский Союз после нашей доставки на Камчатку больше в походы не ходил.Мы последние из магикан. Фото ресторана где возможно мы обедали .Наконец, 5 декабря 1980 года «Советский Союз» был выведен из эксплуатации и годом позже разделан на металлоломБратишкам на Юте салют и уважение ! Сергей, не пойму, мы летом шли, а вы когда ? годом позже он уже стоял на приколе, читай. А вот здесь спор будет большой. Сергей, мы тоже на нём шли с Владика на Камчатку, и нам тоже говорили что последний рейс, но __http://igubar.livejournal.com/5297.html __http://ascon2010.sxnarod.com/comment344320.html Паротурбоход «Советский Союз» закончил работу на камчатской пассажирской линии 30 ноября 1980 года и в соответствии с распоряжением начальника Дальневосточного морского пароходства №1037 от 2.12.80 г. был поставлен на прикол для демонтажа оборудования, снятия материалов, технического снабжения и подготовки судна к сдаче на металлолом. Приказом Министра морского флота СССР № 256 от 5.12.80 г. лайнер «Советский Союз» списан с баланса транспортного флота, после чего приказом начальника ДВМП переименован в «Тобольск». Весь 1981 г. «Тобольск» простоял на приколе во Владивостокском морском торговом порту. 5 марта 1982 г. паротурбоход «Тобольск» самостоятельно вышел в последний рейс на разделку с экипажем 60 человек под командованием капитана Геннадия Александровича Кобцева, а 17 марта того же года судно было официально передано для разделки на металл одной из компаний в Гон-Конге. И я его лично видел на растяжках и срезанными буквами и наваренными новыми Тобольск, в 81 году во Владике,и просвечивающимися старыми, где то есть фото на форуме. С уважением ! Сергей, теперь увидел, посмотрев на года ДМБ твои , знать ты последний из магикан. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сергей, не пойму, мы летом шли, а вы когда ?Я уже писал что 9-го или 10-го ноября мы прибыли на Камчатку. 11-го я уже написал письмо домой куда я попал. А попал на Айсберг сразу после прибытия нас из Анапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Юту салют ! курильщикам уважение !Сергей, а что так поздно дембельнулся, я уже и позабыл когда своих весенников провожали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сергей, а что так поздно дембельнулся,Опечатка у меня. надо 07. 06. 1983-г.Видать так надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Опечатка у меня. надо 07. 06. 1983-г.Видать так надо было.Юту салют ! Понятно Сергей, что то нет наших, все по корабельным домашним работам жёнами расставлены, и шуршат .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Юту салют ! И когда же вы начнёте перекур. Вот почитайте на досуге __http://www.russ-flot.narod.ru/x-0020_pr-97.htm __http://lib.rus.ec/b/286607/read С уважением ! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет братья- однополчане. Вот и пришел ПСКР собрат нашим кораблям.Но проездом. Оказывается не к нам в Дивизию. Но все равно приятно.Я так мельком взглянул. Размеры наши,скорость побольше,а вот экипаж небольшой. Обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет братья- однополчане. Вот и пришел ПСКР собрат нашим кораблям.Но проездом. Оказывается не к нам в Дивизию. Но все равно приятно.Я так мельком взглянул. Размеры наши,скорость побольше,а вот экипаж небольшой. Обсуждаем.Сергей, привет братишка !Да, наверное оно так и есть, Южнее, это для осмотра судов и шхун наверняка, и там будет специальных экипаж из офицеров, а остальные ????, для .Я там по тем сайтам видел такой же, но только мельче ПСКР, а так почти один в один, но без ВПП вроде бы, не помню, но что то так.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всем Привет!!!Приход Пскр Нева с Арктики встреча. -"http://www.youtube.com/embed/Bhauo1U93e0" Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Братишкам на Юте салют !Евгений, отлично, молодец, уважение !, сейчас вернулся с темного леса од.ру, так погулял, поглядел кто и чем дышит, да, что не говори нашего брата там много, поглядим что получиться, опять рискнул, щвартанулся к пирсу и трап подал. А хочется быть со всеми рядом, у нас на форуме родном. А с наших 97-х там братишек вай вай сколько, да и не только.С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С Волги Анатолий Батарейный на одноклассниках частенько. Приглашал его сюда, тишина. Ну и Золотых с Айсберга не может попасть сюда. А все же народ подгребает понемногу.Сергей я также , аналогично многих приглашал и толку нет многие без ригистрации зайдут посмотрят по темам на этом все и заканчивается.Бывает к примеру смотришь тему Пскр Волга внизу где строчка посещаемости до шести гостей бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Бывает к примеру смотришь тему Пскр Волга внизу где строчка посещаемости до шести гостей бывает.Юту салют !Евгений, аналогично, но нет у них желание, хоть тресни. А что читают, то это все интернируются чемтема дышит, ты думаешь братишка что Волгари наши, нет, чужим доступа нет, только после регистрации. Ведь у многих то профиль не заполнен же, вот и думай кто такие, а нам не чего скрывать, мы есть и будем одна семья везде. Удачи всем.А Сергея я тоже просматриваю он по всюду в инете, молодец, как и ты братишка Евгений !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чем вы? Да радовать нас должно что мы везде и нас МНОГО.Почитаешь некоторых с нами уже нетА мы все еще в строю. Так что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 О чем вы? Да радовать нас должно что мы везде и нас МНОГО.Почитаешь некоторых с нами уже нетА мы все еще в строю. Так что......Да о том Сергей, что пришедшие в строй уходят и не возвращаются, хоть в других сайтах просматриваются, не кто не кого не держит, можно там отписаться, пригласить наших, и сюда, к себе, в наш настоящий форум, парой такого не наблюдается.А что мы здесь постоянные, ты правильно подметил, и что нас много, тоже хорошо, но а почему же тогда все те наши кто там - сюда не заходят ?, раз в неделю можно было бы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 раз в неделю можно было бы.Конечно Паша можно чиркнуть труп или жив.Всяк как может.У кого запас воспоминаний закончился , у кого фотки.О себе: альбомы листаю хоть одна бы которая не встречалась. Все уже есть. Есть еще памятники Камчатки. и все.... Еще одногодков с корабля нет, а голову ломаешь не вспоминается- память плохая.Что на сайте почитаю может дополню- если знаю. А если не знаю, то и читаю только.Вот с Аверенковым вчера разговаривал по телефону, у друзей есть ком, говорю заеду почитаешь хоть.Был в отпуске так сейчас с ним встречаться с ним будем. У нас в Ситниково наша подстанция.Желание у него есть хоть почитать. Фотки посмотреть. А другие по желанию.Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сергей, дорогой, поздно или рано всё равно у них проснётся желание быть с нами, молодец, и уважение к тебе за твою работу. Ты братишкам по чаше привет передавай, и они наши будут. А на счёт воспоминаний, это жизнь, и она неисчерпаемая, ты одно, я другое, третий раз, а у меня вот так было, и мы опять вместе. Я где то видел что ты хочешь весь путь "Айсберг" востановить, хорошее дело если что где найти, я с тобой. Удачи.И вы братишки присоединяйтесь к доброму делу нашего Сергея.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, как не странно а мы весь народ разный, не здрасте, не до свидание на наших кораблях 97П.Братишки подтягиваются, ну что ж, приятно.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Всем Привет!!!Полчаса назад выложил в тему ПСКР Николай Сипягин статью о нашем пограничном транспорте где в торжественной обстановке его проважают для дальнейшей службы во Владивостокскую бригаду. И стыдно стало посмотрев фото , что когда проносится флаг Береговой Охраны ,а плац весь засыпан снегом убрать его наверно уже некому? Скоро создатут службу дворников чтобы подметали и убирали территорию части.Как я помню если был снег мы выходили утром и вместо физ-зарядки все убирали и если в течении дня выподал снег после обеда при разводе на корабельные работы выделялись матросы с каждого БЧ , и с каждого корабля для уборки снега. А сейчас срочников нету интересно знать как сейчас делается повседневная уборка на кораблях? Если пирс в таком состоянии , то и на кораблях с этим делом не все гладко я так думаю. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Евгений, дорогой, рад видеть тебя братишка. Да что не говори, кому оно это сейчас нужно, я вот тун недавно смотрел Москау про наш Дальний Восток и Японскую правду на счёт ГГ с РФ, что и как, да, в наше время бы всех к стенке поставили бы, но и понимаю в данное время наших тоже, умеючи крутятся братишки, это жизнь, если не платят сам бери, а ты про снег, рас таит он когда придёт время.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет!Не только пирс чистили, но я помню после циклона и в город посылали расходное подразделение.Чистили снег возле Домов офицерского состава. А уж корабль и базу и говорить не чего.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот, уже приятнее и не скучно стало на Юте наших родных кораблей.Привет Сергей, салют дорогой мой одногодок, помнишь, молодец братишка, и весь снег с пирса в воду нашей Солёнки. Ну а если он мокрый был, то был обстрел между нами братишками с корабля на корабль, ох и лихзачились, пока кто то не увидит с офицеров . Больше тральцам доставалось почему то, так братва развернёт свой обстрел, они все в снежках.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А куда ещё его бросать, растает - вода будет. А на счёт тральцов, им в основном и доставалось снег чистить. Зимой они в основном в базе стояли. На их плечи это всё и ложилось, а на наши только когда находились на ППР. Ходили то мы в море часто.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.