Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Да нет Паша сигналом стоять недовадилось нас еще там нехватало, зачем хлеб у них отбирать. У нас по левому борту всегда стоял наблюдатель с Бч-2 в паре с сигнальщиком.Флажковую азбуку неизучал , а вот симофор помню , чтото получалось разбирать.

Награды

Ты же знаешь сколько у нас тем связи, вот в одной из Анапских я ранее писал, что из класса окон на полигоне было видно что они махали, а потом в процессе усвоил, да и на корабле малость. А у нас Геша, наш год был больной, да и то пару раз и не более.С уважением !

У нас в Анапе сигнальщики занимались на стадионе так , что с классов их невидно было.

Награды

что с классов их невидно было.

Жека, дорогой, я и позабыл что у вас всё было по другому, года дорогой, года. И у нас тоже.С уважением !

Привет всем на юте.С наступающим всех праздником.С днем ВМФ братишки!

post-32258-1312029869_thumb.jpg

Взаимно дорогой Алексей, и тебя єтим же кранцем, как и нас всех.Спасибо.С уважением !

Поздравляю всех с праздником ВМФ!!!

Здоровья и всех благ вам и вашим семьям!

Первый тост за тех кто в МОРЕ!!!

Награды

Поздравляю с Днем ВМФ !!!Успехов во всем!!! :feer:

Поздравляю с Днем ВМФ !!!

Привет братишки на Юте, не буду ходить по нашим кораблям и всех поздравлять, не буду просить нашего боцмана по форуму Станислава Стах делать даже малый сбор, все сами прекрасно всё понимают, и отписки и отговорки по поводе их занятости не оправдание.

Просто по простому на Юте, всех вас братишки с нашим днём ВМФ, удачи всем дорогие !

С уважением !

А помниться что после команды разойдись, на Юте коромыслам дым стоял, как будто дизеля запустили и выхлопные как на мотоциклах.

Привет всем на Юте!С праздником всех.Здоровья ,удачи,благополучия семьям. С уважением.

Да нет Паша сигналом стоять недовадилось нас еще там нехватало, зачем хлеб у них отбирать. У нас по левому борту всегда стоял наблюдатель с Бч-2 в паре с сигнальщиком.Флажковую азбуку неизучал , а вот симофор помню , чтото получалось разбирать.

Женя,привет!У вас на борту,что перебор в БЧ-2 был,если вы их выставляли наблюдателями,обычно все по своим местам находились,согласно расписанию по тревоге.С праздником,удачи. Изменено пользователем Yra_1961

Всем привет!!! Все правильно Юра по боевой тревоге все по своим местам , а когда выходили на охрану ГГ несение вахты было такое по правому борту сигнальщик по левому ктото из Бч--2 или со сводной команды.

Всех с днем ВМФ!!!

Награды

Всех нас с праздником УРАА мои годки сегодня в составе 10 мореманов нашей девизии, плюс их жоны , плюс их дети празднуют наш праздник в Новом Уренгое И так всегда начиная с 1983 года Созваниволся с ними все радостны Только я в стороне А как хотел бы быть рядом С ПРАЗДНИКОМ МЧПВ

Всех нас с праздником УРА Только я в стороне А как хотел бы быть рядом

За поздравку УВАЖЕНИЕ !А ну тёска подтяни свой ремешок, что это за ?, ты это брось братишка, мораль сильнее , я вот тоже пока один, а на форуме я в одной большой семье, и сегодня целый день трещал телефон, и СМСки летали, только не могу понять как это в Донецке нет не кого из наших, надо пошарить по форуме, если что в личку, у меня МТС.С уважением !

Так что, курящие перевелись ?Ну тогда сам post-14125-1312233102.jpg.А помниться как дым коромыслам стоял в умывальнике *tease* , да и у всех такое было.post-14125-1312233840.jpgС уважением !

Юту добрый вечер !Вот видишь Жека, как время всё меняет, да видел я ваши в галерее такие фотки, молодцы, а мы только с транс боя могли ополоснуться, и то могло влететь.С уважением !Ну ты сильно не расстраивайся, всему своё время, и ты побываешь в наших родных местах Евгений.

Юту привет!!! Паша вот нашел и у себя фотку купание на вертолетной площадке.

post-36029-1312298693_thumb.jpg

Награды

Юту салют !Евгений, имей совесть. С уважением !

Всем привет!!! Вот ты Паша надымил в умывальнике! Многие по коридорам на ощупь ходят на Ют выйти немогут, надышатся дыма в коридоре и курить уже нехочется , опять в кубрики шхерятся.

Награды

опять в кубрики шхерятся.

Привет братишки !Евгений, ты писал на Волге что не любил ходить в увольнение, я тоже, только на "Водник", туда с удовольствием, а на подлодке так раз нажрались что благодаря какому то садику на против в жилом массиве отоспались и вернулись с горем по полам по 4-5 бальной шкале, пронесло, больше не хотели и не ходили, тогда курили "Мальбора", крутые были, а патруля больше чем надо было, понятное дело.А дым пусть и по кубрикам разойдётся, может наши выбегут на Ют *tease*:llol: .С уважением !

Вот ты Паша надымил в умывальнике!

Всем привет. Никуда мы не денемся от СВОИХ....Искал фото умывальника где ребята курят- не могу найти. Они у меня были. И в рубке дежурного - рассыльный. Кто считал плитку на полу в умывальнике? Поделитесь...

Всем привет!!!Да Сереж считали все птиц, рыб и зверей поначалу после прибытия с Анапы сейчас смех берет , а тогда было не досмеха летали по всему кораблю изучали , а сразу в голову все нелезло.Также приходилось изучать книжку БН итд. Но нам молодым тогда верхней команды меньше попадало , чем Бч -5.По прибытии приписными с 25 Съезда долго мы вспоминали его добрым словом у нас порядки были намного круче.

Награды

было не досмеха летали по всему кораблю изучали , а сразу в голову все нелезло.Т

Ползаю по умывальнику считаю плитку. А она все в разных количествах, с каждым разом.( Волнуешься)Старшее поколение устанет: Ладно две плитки- красная да белая. И дырки в шпигате тоже считал.

По прибытии приписными с 25 Съезда долго мы вспоминали его добрым словом у нас порядки были намного круче.

Братве на Юте салют !Да, вот как изменилось всё, теперь знаю что то нового.Евгений, так я тоже полтора месяца до своего был на Айсберге, и прошёл от паёл до верхней палубы, и то когда папа их дал команду " что бы все были по специальностям на своих БП ", честь ему и хвала.Но это я считал долгом службы, и не боялся всего чему и через что я прошёл, зато на родном съезде уже всё было как и положено, на ладони.

Сергей, а я уже многое что знал с УЦ, при том про шпигат, и с Айсберга малость усвоил систему пожарной безопасности на верхней палубе. Что в дальнейшем не пригодилось, но через пожарный рукав много крабов паром приготовили.С уважением !

Всем Привет!!! Паша когда мы были на Съезде приписными нас вообще никто не трогал привлекали только на приборки.Так что мы там были как на курорте . Видешь на каждом корабле свои правила где жеще , где по нормальному.

Награды

Так что мы там были как на курорте . Видешь на каждом корабле свои правила где жеще , где по нормальному.

Сергей, дорогой, я ранее писал, что утром сухой паёк был, на пирсе до полдника почти достоялись, прикомандировали на Айсберг по левому борту в кубрик БЧ-5, и почти до, дай бог уже не помню часов в десятом заглянул к нам папа их, а мы голодные хлеб грызём, ох и было дежурному по кораблю, а потом так же и построение только перед ВПП, и по внутривенному распорядку, кто куда.Да у всех всё по разному, их дембеля и наши, один в один, и годки тоже, только нашим облом вышел, мы то уже прошли курс боевого бойца, и КБН имели представление.А на счёт приборка, мы этого были лишены, у нас только внутренние корабельные работы в БЧ-5.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...