Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Я сдесь был. Покурил -никого не дождался Пойду в кубрик..

Я сдесь был. Покурил -никого не дождался Пойду в кубрик..

Привет всем на юте.Сергей да ты ведь бросил.Или я ошибаюсь?С уважением. Изменено пользователем Zolotyh

Привет всем на юте.Сергей да ты ведь бросил.Или я ошибаюсь?С уважением.

Привет братишки !Алексей, салют дорогой !, а не обязательно курить , просто перекур является тоже временем для отдыха перекур - курения, и без него отдыхом, но это слово уже прикреплено ко всем , и ко всему по жизненно.С уважением !post-14125-1295722242.gif

Привет Паша.Да ты прав я тоже не курю но на юте бываю.Как сам?Я сейчас работаю на подмене за мастера и не получается чато на форум забегать.С уважением.

.Сергей да ты ведь бросил

Бросил: в апреле два года как. Но не могу привыкнуть. Что то не хватает. Ладно кто курить начал в школе , а я то в технаре уже.И вот кто курит стою с ними и вопрос возникает а я то почему не курю ч то за ерунда. Всем привет. У нас опять мороз.

Алексей, Сергей, привет дорогие мои собеседники Юта !Алексей, сам простыл, глаза слезятся, на работе пипец, пара бросать её, всё равно опять наступил в говн. , нет не чего ,что бы правильно работать, как по уставу на службе, беря хоть и корабельный устав, от А, до Я, а на халяву, да ещё за них думать и т.д., пордон сук., мы пас, завтра разборки, хорошо хоть место есть где потрещать, мы всегда на юте многое кой что обсуждали. Удачи.С уважением ! вышел.

Паша привет!Ты сильно не отчаивайся.Что сделаешь, везде так. На работу ходишь лишь бы....Телевизор боишься включать: Один канал все взрывается, другой все хорошо.Акак на самом деле никто не видит.Помиру не пошли пока и ладно.А "Так хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."Только что все загружает.

Всем привет! С запозданием поздравляю экипаж ПСКР "Волга" с днём рождения.Он для меня дорог-я на нём впервые в море вышел,при командире Ровнере.А -во -вторых-всех штурманских с праздником! Паша! Ты там сильно не комплексуй. Посылай всех подальше и живи,как как тебе нравиться. А ,вообще, как любит говорить мой друг-тоже,кстати наш,флотский брат-ТОФ,что бы не делалось,всё к лучшему.Удачи всем. :clap_m4: Семь футов под килем :720532596:

Изменено пользователем Стах

Салют братишки !Единственное не понимаю, по чему наши к нам на Ют не заглядывают, может всё время через ВПП трап спускали, и не знают вообще про Ют ?Ко всем в уважением !

Изображение Всем привет!!! Зашел к вам на ют перекурить, чтото никого все работают .У меня вопрос? Я с компом общаюсь недавно как мне фотки оформить с альбома перефотографировать а то их с листов не отдереш есть некоторые отдельно. и куда их потом заряжать. До связи.

Награды

Евгений Передирий Евгений, отсканированные фото лучше потом обрезать на отдельные фотографии. Я не знаю, какой программой ты пользуешься, поэтому как это делается, рассказать тебе не могу. Для загрузки фото в галерею их необходимо "облегчить" до 200-500 кБ. То же самое - рассказать, как это делается, не могу, т.к. не знаю. что у тебя за программа. Но можно всегда получиь помощь через Яндекс.

О том, как загрузить фото в галерею, можно почитать здесь.

Отдельный альбом по ПСКР "Волга" пока не создан, поэтому загружай фото сюда. Если фото будет много, перетащим их потом в отдельный альбом.

Награды

Приветствую всех братишек на Юте !

Приятно что заглядывают к нам на перекур с каждым разом всё больше братишек, а в частности наш Сергей - Shultz боцман на постоянной связи . Уважение.

Евгений Передирий , малость не правильно выразился, не к ВАМ, а к себе, то есть на ОБЩИЙ ЮТ наших проектов братишка, что на форуме, что здесь все одинаковы, просто здесь можно обо всём погутарить. Удачи.

Ко всем с уважением !

Для курящих post-14125-1296079037.gif, для НЕ post-14125-1296079049.jpg

С уважением !

Приветствую всех на юте!!! Вспоминается мне ют любимое наше место было особенно в теплое время года .Мне нравилось смотреть было когда корабыль идет ходом ночью,а заним светящийся шлейф. Вперые увидел северное сияние когда ходили на Чукотку в районе острова ротманова.Я еще входил в катерную группу радистом по первому году службы на Волге .Так во многих местах побывал . Одни хорошие воспоминания остались.До связи.

Награды

Привет братишки !Евгений, и у меня так же как и у тебя дорогой было, и в о смотровую тоже.С уважением !

Всем привет.Чтото вспомнил как молодыми пришли на корабль.Ну и про субботу. На наших проектах был БПК а на других не знаю.Так как я самый молодой в БЧ был приходилось крутиться.Штурманский и старший рулевой _уже чемоданы вруке.Оставались три рулевых и нас двое карасей,не сдавших еще на допуск.Олег Ульянов(второй штурманский)сразу угодил в госпиталь.Вот в субботу надо было сделать приборку,как бы примерно сказать:тамбур гиропоста, гиропост, каюта штурмана,штурманская рубка-это я наверно среди недели делал, потомучто везде не успеть. А вот в субботу-кают-компания офицеров.Там все до блеска.Потом собираешь у всех робу(благо что у нас БЧ маленькое). летишь в БПК и занимаешь очередь когда освободится стиральная машина.Иногда попадас со сводной командой.У них тоже не много народу.( Авот не могу вспомнить когда стирали робу щеткой и мылом, ношоркали усердно). После стирки надо прибрать в БПК и на помывку в баню.Времени не много оставалось, но все успевали помыться.А вечером как бы приходилось еще крутить фильм, если не на вахту.Благо у нас дружная БЧ была, так фильмы и рулевые крутили(друг другу всеравно помогали).

Всех приветствую!!!Суббота это был день чистоты большая приборка и помывка личного состава .Перед приборкой если была хорошая погода (без осадков) выносились матрацы на вертолетную площадку для проветривания. И пошло движение по кораблю начиналась БП , драилось все до блеска , после приборки собираллась грязная роба,белье и один из молодых нес в прачку мы сами робу не стирали. Сами стирали тельники, носки, трусы после чего начиналось помывка личного состава . Ужин после него просмотр фильма кто желает и личное время.

Награды

А я братишки большее время проводил в горизонтальном положении, полюбливал я это время, все в рундуке было всегда наготове, и без проблем.С уважением !

А я братишки большее время проводил в горизонтальном положении,

А молодым что не был?

А молодым что не был?

Сергей, салют дорогой !, карасём был, трохи для них, а в своё время морская болезнь была *slip* , да и сейчас полюбляю это дело, и что характерно наш адмиральский час, по ныне для меня существует, ну не могу без него, и баста. Мне и ТВ и кинокрутка парой по барабану были.С уважением !

. Мне и ТВ и кинокрутка парой по барабану были.С уважением !

А про банно- прачечный комбинат что скажешь?

А про банно- прачечный комбинат что скажешь?

Да я уже писал, завели нас, годки, хотели наклонить, да не получилось, а могло быть и печально, хорошо хоть дембеля впряглись, пока они были хозяевами, а там как то всё улеглось, сами для себяведь парусина то белая была, а общее рабочее в машинке без проблем, если не нравиться сами пожалуйста, так и было, а что тут такого, а сушили зимой в вент блоке в конце тамбура коридора папы, перед выходом к его командирскому катеру, во, а чья там последняя каюта была, я уже и подзабыл, помню что по середине ВВ старпома.С уважением !

Всем привет !!! Если мне память неизменяет после каюты старпома была каюта ком Бч-1 , по левому борту каюта ком Бч-2 , Нач-Ртс , каюта СПСовца. На нижней палубе по левому борту от кандейки каюта Боцмана и каюты мичманов , по правому борту каюта ком Бч-5 , Бч-4 и каюта врача. а в низах наши Братишки жили.А втой вениляторной постаянно белье сушилось.

Награды

а была каюта ком Бч-1

Так оно и есть. Я у в каюте командира БЧ-1 делал приборку.

Приветствую дорогих моих братьев в теме перекура на Юте.Жека, вот видишь, а у нас по другому всё было, начинаем с левого борта от рабочего катера. Первая каюта бычка БЧ-2, вторая нашего БЧ-4 , потом зямы (замполита), а потом ЗАСовца (СПСовца), по правому борту начиная от командирского катера каюта бычка БЧ- 1, потом старпом ВВ, и каюта папы с кабинетом и ванной комнатой . По левому возле шкафутов с ВПП на против вент блока не помню что за дверь была, вроде что то шансового инструмента кладовая, далее бронированная с простой дверью арсеналка, потом наш ЗИП БЧ-4, каюты мичманов 2 шт, и нашего боцмана. По правому от ВПП при входе рубка дежурного, потом лазарет на против медпункта, далее по коридору медик, Нач.РТС и кам БЧ-5. Вроде не ошибся.Так что у нас разница с БЧ-4 и Нач.РТС получается.С уважением !

Так оно и есть. Я у в каюте командира БЧ-1 делал приборку.

Сергей, меня тоже бычок пытался заставить, в лом мне было, не помню, начал и заменили кем то.С уважением !

меня тоже бычок пытался заставить,

Это по расписанию было.Но чаще я приходил , а штурман мне : Приборку не надо . Лучше послушай.Одевал мне наушники включал проиграватель .Раньше же пластинки а не диски были. И Спейс. ,Задиак.Вот и вся приборка.В то время через наушники Музон - ВЕЩЬ .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...