Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: Привет братишки.Я смотрю мне звездочки добавили,в магазин некогда было сбегать т.к только с работы пришел ну что в холодильнике нашел обмоем?Так давай дорогой за твою активность на форуме в общении - и обмоем тебя, молодец Алексей !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Pasha L сказал: Так давай дорогой за твою активность и обмоемНу спасибо Паша за твою поддержку!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: Ну спасибо Паша за твою поддержку!С уважением.11 лет разницы не о чём не говорит, так как кровь одна МЧПВ, и те кто на форуме у всех одна группа крови УВАЖЕНИЕ к тебе Алексей, ты свой, настоящий пограничник. Рад общению дорогой !Доже если смешать, то есть взболтнуть, то получится как пид дать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Pasha L сказал: 11 лет разницы не о чём не говорит, так как кровь одна МЧПВ, и те кто на форуме у всех одна группа крови ты свой, настоящий пограничник. Рад общению дорогойТы прав Паша( к стати у меня сына тоже Пашей зовут)мы все рожденые в СССР и этим все сказано и никто нас не разделит,никакие границы не остановят я тоже рад нашему общению.Я кстати не так далеко от Харькова живу и частенько там бываю правда только на рынок но все-же.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: мы все рожденые в СССР Я кстати не так далеко от Харькова живу и частенько там бываю правда только на рынок но все-же.Приятно слышать Алексей, с уважением ! И приятно за имя твоего сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Pasha L сказал: И приятно за имя твоего сына.И может растет будующим Моряком Пограничником,а может как дед десантником и впринципе не важно кем будет главное человеком хорошим вырос-бы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: И может растет будующим Моряком Пограничником,а может как дед десантником и впринципе не важно кем будет главное человеком хорошим вырос-бы.С уважением.Алексей, ну тут и от тебя зависит, что посеешь, то и пожнёшь в старости.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Pasha L сказал: Алексей, ну тут и от тебя зависит, что посеешь, то и пожнёшь в старости.Ну да ты прав стараюсь максимум внимания и заботы,максимум времени и общения с ним и семьей,а для меня семья это номер один.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: Вот так и у нас на борту было, все братья, клялись божились что будем списываться, при необходимости искать друг друга, а на самом деле вот так и вышло, только на словах. Спасибо что по мере возможности хоть находим друг друга, и оправдываемся, при этом возобновляем общение.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Что-то в откровеня вдарились еще по рюмочке?Хорошо сидим!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Zolotyh сказал: Хорошо сидим!Алексей, да можно и до чёртиков, всё равно у нас дождь идет, и на работе труба, написали до конца недели за свой счёт, пусть попробуют без грош свои семья кормить. Поехали братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Pasha L сказал: Поехали братишка !Поехали.Я своих тоже очень мало нашел все как в воду канули,а ведь нас так много!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет!А мы тапочки покупали в Проведении, но уже в 85 году, в конце лета .Я тогда две пары сразу взял-матери и старшей сестре. Долгоони ихтогда носили. Там-же те, у кого больше денег было,шапки женские покупали,из песца. Они там, по сравнению с материком, копейки стоили.А в дивизии при нас такого товара уже небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стас присоединяйся мы тут с Пашей мою звездочку обмываем!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стах сказал: А в дивизии при нас такого товара уже небыло.Стас, шапок не было, а вот унты женские, курточки ихний, всякие о береги, пояса и тапочки на любой вкус, да ещё, но только сразу предупредили, рога не покупать.С уважением ! Алексей, Zolotyh у нас с тобой часовой пояс одинаковый, но пара малость и отдохнуть, что то на сон клонит этот дождь. ОК ?, до завтра братишка. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стах сказал: !А мы тапочки покупали в Проведении, но уже в 85 году, в конце лета . . Всем большой привет! Мы всё это покупали то же на Чукотке, но в посёлке Лаврентия. Я бопьше года эти тапки в рундуке держал - пока в отпуск поехал. Хорошо моли там нет. Но вообще в рундуке 10 пачек махры было, так что не страшно. А вот про магазин - тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тарелкин Сергей сказал: А вот про магазин - тоже не помню.Привет братишки !Сергей, в нашем военторге дивизии, там всё было, мы брали и новую форму, у кого не было для ДМБ, я взял себе 60 размер брюк, раскроил, перевернул и по выкройке сшил на ДМБ, и не каких торпед и клиньев, а вот с галанкой пришлось повозиться малость.Удивляюсь вам братишки, а по самому Питеру в магазинах сколько этого сувенира было, да вы что дорогие с бортов в увольнение нес кем не ходили, а в ателье бески не заказывали на ДМБ ?У них в Анадыре сейчас не только традиции народа своего соблюдают кака молодёжь уже современная пошлаНОВЫЕ ЧУКЧИ .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Pasha L сказал: Удивляюсь вам братишки, а по самому Питеру в магазинах сколько этого сувенира было, да вы что дорогие с бортов в увольнение нес кем не ходили, а в ателье бески не заказывали на ДМБ. Привет всем! Паша я в увольнение один раз ходил. Если не в море то корабль в дежурстве, или штормовое предупреждение - плакало увольнение. Нашим повезло летом 81го после ремонта, долго стояли в дивизии и ходили в увольнение. А я в это время был на Айсберге. Про форму в магазине я помню, мы покупали бляхи вытачивали из неё якорь. Якорь накладывали на кусок латунной гильзы - классная получалась бляха. А бески у нас, были спецы, сами шили. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стах сказал: !А мы тапочки покупали в Проведении,И мы там же покупали. Я маманьке привез. Крепкие на износ. Pasha L сказал: о, да вы что дорогие с бортов в увольнение нес кем не ходили, а в ателье бески не заказывали на ДМБ ?Я уже писал что в увольнения не ходили, а в культ походы- пожалуйста. Бески мы в ателье заказывали, а до нас дембеля- все экраны изрезали. Интересно было , каждый день экран все уже и уже. Потом совсем снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей Львов сказал: Бески мы в ателье заказывали, а до нас дембеля- все экраны изрезали. Интересно было , каждый день экран все уже и уже. Потом совсем снимали.У нас тоже экран обкарнали до невозможности. Потом для канта стали использовать белую голанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тарелкин Сергей сказал: Якорь накладывали на кусок латунной гильзы А бески у нас, были спецы, сами шили. Салют братишки Юта !Сергей, и Сергей Львов привет братишки !, да вот дело то и в том, что всё зависело от ком.кора и замполита, у нас всё проходило отлично, всё было, но не всегда, а в памяти как обычно яркие дни. Магазин выручал, и у нас тоже был корабельный, свой магазин, многим из наших с других кораблей покупали в нём наши чёрные кожаные ремни. Бляхи из гильз тоже точили, но я нет, а ещё в добавок на а кантовку, в кают компании офицеров и мичманом резали зелёное сукно с баков, бески тоже в ателье шили, спецов не было. Куда то наш Алексей Zolotyh пропал, наверное к Субботе готовиться, к большой приборке. Сергей Т , э как тебе повезло, на Айсберге тоже был, да я так понимаю что через него почти все мы и прошли. СЛАВА НАШЕМУ ПЕРВЕНЦУ 97П ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Pasha L сказал: Куда то наш Алексей Zolotyh пропал, наверное к Субботе готовиться, к большой приборке.Приветствую всех на юте.Да никуда я не пропал,просто перешел на другого оператора и пока разбирался,а вы уже на юте побывали,а суббота т меня веселая будет на работе. А я как-то особно не готовился,краба перд домом к беске закрепил ленточку новую с годами службы на концах не удленняя ее и сам выточил из нержавейки наш бобуин.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Zolotyh сказал: Отлично Алексей, удачно, но честно признаться у меня не было желания что то точить на альбом,я всё свободное время музон слушал, тащась.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет! А мы бляхи делали из двух- одну распрямляли и на ней стачивали якорь.А у второй якорь вырезали и накладывали на первую бляху.Соединяли при помощи припаяного штифта. Изображение корабля точинили из купрача-его во Владике заготовили. А бески кто покупал,кто шил, а кто, как я, переделывали из офицерских фуражек. Ничего получалось.Моей вон уже 25 лет, и ничего,живая.А сколько переездов перенесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Pasha L сказал: я всё свободное время музон слушал, тащась.С уважением !да мы тоже музон слушали у нас был самый музыкальный кубрик мы записи через посылторг заказывали,а точил на дежурстве на камбузе,делать особо нечего было.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.