Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Поддержу вас, вылезу на ют, потреплюсь с вами, давненько сдесь непоявлялся, исправлюсь! :chest_m4:

Юту салют ! Привет братишки !Александр, а у нас на Юте как и у всех, друг за другом ходим .С уважением !

Привет на юте.Может кто сталкивался и зачем. Помнится толи в доке или еще гдето мы укладывали на какоето не большое судно чугунную "чушку".Таскали с берега ина днище судна, как баласт чтоли?

.Может кто сталкивался

Ютовцам салют !Сергей, тяжелее наших снарядов и ценкачей по палубе юта двигая и перенося к шахте, не чего не поднимал, вру, ещё гири наши тягали.С уважением !

<br />Всем привет!<br />У нас это тоже было. Тоже в БЧ-2 ДМБ-80г. своему же годку, ему лычку дали и он раскомандывался, ну они ему дембельё и порезали.<br />С уважением!<br />

<br /><br /><br />Я тоже ДМБ-80 БЧ-4 ПДРЦ Как фамилиё товарисча?

н раскомандывался, ну они ему дембельё и порезали.

Или я чтото упустил в свое время не видел.У нас такого не было. Йли вообще не могу понять: как можно командиру корабля( на Айсберге) ВЫставить вперед смотящего с деревянным автоматом.Не уразумлю.

<br /><br /><br />Я тоже ДМБ-80 БЧ-4 ПДРЦ Как фамилиё товарисча?

Фамилии не помню, но был он старшиной команды БЧ -2

Фамилии не помню, но был он старшиной команды БЧ -2

Ёлы па лы, ну по чему так получается что и у нас с БЧ-2 такой же был, ему то и досталось *tease*post-14125-1300383749_thumb.jpgС уважением !Он с лева третий с центральном ряде, пяту шок :llol: , а вот про других плохого не могу не чего сказать, кроме одного ещё, который просто цеплялся ко мне, продолжение в этом же ряду, он с лева шестой стоит. Изменено пользователем Pasha L

Всем Привет!!! У нас на Волге в Бч-2 нормальные все ребята были никаких притензий.Просто мне кажеться такие чмошные могут попасться в лубом Бч.У нас был такой из Бч-5 над своими молодыми издевался пострашному даже и мне иногда переподало. Чтото и на перекур никто не выходит или сигореты отсырели погода весенняя сырость или курить бросили.До связи.

Награды

Всем привет. Кто скажет как обновить фотографии со спутника?.Гугль -земля программа.А то Айсберг на фото здорово изрезан а соспутника ни очем.

Привет курильщикам в теме :fr: !

Сергей, он тебе сам должен дать настройки при его включении, ты обновляешься, и работаешь, а старый автоматом убирает он же сам. А бака нет по ватерлинию, это давненько видел, сделай запрос, фото должно быть в поисковике.

С уважением !

Евгений Передирий сигареты то не отсырели, просто многие наверное курить бросили, и как бычки.

Их хоть чем толкай, даже кранец не подставят, всем наверное на всё *tease* , даже на юте.

С уважением !

Всем привет!!! сегодня заходил в тему Чукотский Погран отряд вспоминал походы на Чукотское напровление три раза и всегда в Конце Сентября и уходили оттуда вместе сольдами. В бухте Провидения всегда тарились оленьими тапочками заказов нам было много и с узла связи и со второй бригады. Я до 1,5 г был радистом катера везде побывал интесного много . На катере идешь ,а рядом киты всплывают зрелище обалденное. И в бухте Провидения были два Пограничных катера на одном служил мой одноклассник с Анапы говорил везет вам везде побывали , а мы зимой вместе с солдатами пограничниками ходим в наряды на границу.

Награды

а мы зимой вместе с солдатами пограничниками ходим в наряды на границу.

Юту салют !Евгений, это конечно для меня новость, это же надо такому быть, может и ПВ уходили на ДМБ МЧПВ так получается, это уже не порядок в войсках, хоть и ГГ одна на всех, такое правила у них были наверное.С уважением !

Паша,ваши Нева и Анадырь 4 дня назад,фоткал сам..

post-27682-1301203102_thumb.jpg

post-27682-1301203280_thumb.jpg

post-27682-1301203509_thumb.jpg

Изменено пользователем румын 055

Всем привет! Посмотрел фотографии-как бальзам на воспалённую рану! Жив наш съезд и в довольно неплохом виде. Только почему-то не в море? Не поломался ли?

Только почему-то не в море? Не поломался ли?

Стас,ходят они на длительный срок и в основном на верх.Защищают наш артический шлейф,всё у них хорошо.

На юте всем салют !Вадим, дорогой, что могу тебе ещё сказать, УВАЖЕНИЕ БРАТИШКА БОЛЬШОЕ, СЛОВ НЕТ КРОМЕ :fr::chest_m4: , ну вы и даёте.С уважением !

Всем привет на юте!!! Вышел на переку р пока никого невидно в се занимаются делом правильно и делают весна в разгаре надо многое успеть.Вадим , а если не секрет Волга сейчас в каком направлении службу несет? В базе ее невидно .

Награды

Всем привет. Мое сообщение не прошло.Пойдем на Воровский.ПРаздник справлять.

Всем привет!!! Вышел на ют перекурить , сигареты забыл и здесь стрильнуть неукого ,никого не видно. Вспомнил про береговой телефон я до 1,5 года был за него ответственный как он меня достал особенно когда были во Владивостоке на ремонте в Дальзаводе. То кран подойтет все пообрывает то еще какая хрень ,а еще интересно было когда начьнеш соединять провода и ктото начинает звонить если руки мокрые сразу долбала.Ипо приходу в базу с ГГ самым первым делом после швартовки связь быстро налаживали. Кто нибудь из Бч подшутит переложит барабан с проводом в другое место , а у тебя аш крыша поднимается думаешь куда я его перед уходом на ГГ положил. Вот такие дела были.

Награды

Мужики, вы где?

С вами.На днях по телику увидел как границы России переносятся. Не в нашу пользу.Показали моряков пограничников и сказали что в норвежском море мы уступили границу. Я не стал смотреть.

Братве на Юте салют и уважение !Голос только начинает прорезаться, сегодня Владимир с Запорожья мне звонил, а потом под смену Сашок с Калининграда, постарался и раньше выбрался, машину отпустил, а сам на форум, надо бы сперва покушать, но не до етьбы, поглядел темы, кой где отписался, сейчас пара в лю лю, а то солнце ещё не встанет, а в стране дураков телефоны будут трещать, и закипит работа полным ходом.Всем удачи, буду стараться чаще быть, но опять же в своих темах.С уважением !Да чуть не забыл, помните тот случай, когда карась сгорел ?, так это знают вообще посторонние люди не имеющие не какого отношения к нашим МЧ ПВ, будем шукать наших через них.

С вами.На днях по телику увидел как границы России переносятся. Не в нашу пользу.Показали моряков пограничников и сказали что в норвежском море мы уступили границу. Я не стал смотреть.

Всем Привет!!!Да показали Дальний Восток и Амурские края Китайцы уже как саранча через границу лезут промышляют в нашей тайге , а также овощи у нас выращивают вот такие дела.

Награды

Юту салют, братве на перекуре уважение, что даже и прикурить не кто не даст ?, интересно получается, ну да ладно.

А у нашего сегодня Вячеслава - Минак с Нивы ДР, с чем мы его и поздравим, и без добра пусть курить целый день до 00-00.

Всем удачи ! С уважением !

• 2 недели спустя...

Как приятно видеть чистую палубу Юта.

А что и пепельница чистая, наверное караси по тягали бычки из неё ?

Евгений, Передирий ты уж извини братишка, малость подзабыл ответить тебе за трубку при швартовки, вот уже и не помню, но вроде бы у нас была коробка на пирсе, и в неё раз штекером (вилкой), и связь готова.

Ко всем курящим и наблюдающим с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...