Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Ага! И якорёк с цепью за собой таскал.

Не-е ! Лучше старшим мичманом Маховым.Точнее будет!.

Салют братишки !

Вот опять как и в старые добрые времена в строю со всеми, был дома в РФ.

Саш,ПАК дорогой, не пойму тебя в последнее время, уже сапоги натянул на меня, мы не Северяне, а Камчадалы, если у вас может были сапоги на вашем, у нас только гады, храм очи и тапочки. Кусок вроде бы - мичман БЧ, сундук (мичман)- боцман *tease* . Террорист.

С уважением !

Кому тут брелок прикрепить ? А ?

Салют братишки !Вот опять как и в старые добрые времена в строю со всеми, был дома в РФ.

Привет братишки.С возращением Паша,а где твой дом, как съездил,как дорога?Наверное через Белгород ездил.Могли наверное встретиться.С уважением.

С возращением

Привет братишки !Алексей, спасибо братишка. А ты загляни в Пограничники по городам, тему Оренбуржье. С Южного Урала мы, те кто Катькины указы не выполнили. С уважением !

Привет братишки.Теперь ясно Паша,а в Россию не тянет?С уважением.

Привет братишки.Теперь ясно Паша,а в Россию не тянет?С уважением.

Привет братишки !Алексей, привет дорогой ! А нас post-14125-1286305048.gif и нам и здесь не плохо .Земля одна и народ один и тот же, везде всё почти одинаково, только надо знать к кому и каким бортом причалить.С уважением !

и нам и здесь не плохо .Земля одна и народ один и тот же, везде всё почти одинаково, только надо знать к кому и каким бортом причалить.

Привет братишки.Паша ты как всегда прав мы все одинаковые т.к все из СССР.Может кто помнит под 112 бортовым номером какой из бобуинов был в 1992 году они встречались с береговой охраной США.С уважением.

post-32258-1286388913_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Привет братишки. Помоему если конечно не изменяет память это был ПСКР Волга.С уважением.

Привет братишки !

Алексей, Zolotyh привет дорогой ! А вот у нас такой швартовки как у тебя на фото не разу не было, наши 97П борт в борт к пирсу, а за ними ещё буксиры в таком же порядке швартовались, и чтоб с корабля не корабль через другие переходить, интересное фото, ну а гурьбой пельмени, это коронка.

Отлично, молодчага, с уважением !

А вот у нас такой швартовки как у тебя на фото не разу не было, и чтоб с корабля не корабль через другие переходить, интересное фото, ну а гурьбой пельмени, это коронка.

Привет братишки.Да при мне часто такая швартовка практиковалась.Я даже когда увольнялся если ты смотрел фотки не на пирс сходил,а на борт другого корабля,мы третьим бортом стояли.Да мы не только пельмени лепили такой толпой,а еще и катлеты с вот этого палтуса. С уважением.

post-32258-1286494724_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Привет братишки !Да Алексей, парой вам и завидуешь, но у нас как и везде тоже большой дружной семьёй все лепили.Особенно когда раскатывали тесто, это обхохотаться :llol: .Вот что делает время через десяток лет. Молодцы братишки !С уважением !

Я смотрю в тишину, аж в ушах звон.Вот с камбуза втащил post-14125-1286707067.jpgМожет кто то заглянет на запашок, ведь на шару все шли как на мёд.С уважением !

Что то с других бобуинов не видно никого. У меня память проподает местами, так у других поди нормальная. Как у них служба проходила.

так у других поди нормальная. Как у них служба проходила.

Алексей, салют дорогой ! Так вот получается братишка, что им наша служба в тягость то и была, а мы то сейчас ломаем головы, ну по чему наши не заглядывают. Отбыли своё время, и под юбку.С уважением !

Ух-ты, рыбой жареной запахло! Люблюярыбу, а особенно селёдочку слабо - солёную.Да под водочку!Красота! Пишу, а у сомого слюни текут.Нет! Не выдержу и пойду рюмку с селёдочным хвостом хряпну.И не судите меня-во всём виноват Паша Лымов.

Ух-ты, рыбой жареной запахло! Люблюярыбу, а особенно селёдочку слабо - солёную.Да под водочку!Красота! Пишу, а у сомого слюни текут.Нет! Не выдержу и пойду рюмку с селёдочным хвостом хряпну.И не судите меня-во всём виноват Паша Лымов.

Станислав, да не стесняйся, пожалуйстаpost-14125-1286741820.jpgСвободным от вахты всё можно, но лучше до корабельного журнала не лезь, а то потом будут точно Лымова искать. Сойдёт по братски. Не фамильничай !.С уважением !

Салют братишки !Опять в ответ тишина, но посмотрим что будет с 15 на 16, вспомнят наши про нашего Михаила Марюшкина, или ?, в о о б щ е )))) вообще не понятно что происходит на борту и на Юте.С уважением !

Ну что братишки, помянем нашего МИХАИЛА МАРЮШКИНА, добрыми словами, царство ему небесное.post-14125-1287159739.jpgС уважением !

Вечная память Михаилу.

Салют братишки !Хаять не кого не буду, но Александр, и Николай проводили его в последний путь, не уж то и с этим они проводили всё что было с 81 по 83 г. не заглядывали уж давно на форум. Понимаю у всех свои проблемы, но а дальше что, всё ? Надеюсь как и все, они не одни такие, это я образно про наших братишек тоже. Всё может быть, но придёт время когда пень сгорит, и поменяется взгляд на память общения, мы будем уже другими, не дай бог, но к тому идёт. Как не как всё же братья, обидно парой, но факт. Эх хлебнуть бы холоднечка на Юте, да медика нет среди нас как на борту, а советами и по бабкам, не полюбляю, а так раз и в наш лазарет, тишина и уют, кто на кораблях был, я почти сутки проспал, отлично.С уважением !

Вечная память и наша память рано ушедшему от нас рабу Божиму Михаилу.

Вечная память Михаилу.

Привет братишки.Я присоединяюсь вечная память Михаилу.Братишки я здесь недавно пожалуйста введите в курс дела кем был Михаил и при каких обстоятельствах он умер?С уважением.

Привет братишки.Я присоединяюсь вечная память Михаилу.Братишки я здесь недавно пожалуйста введите в курс дела кем был Михаил и при каких обстоятельствах он умер?С уважением.

Ой Алексей, дорогой, есть у нас на главной в разделе памяти его тема, в автомобильной катастрофе.

А он нас хотел на следующий год, то есть перед смертью после поездке их троих на Камчатку в нашу родную дивизию и корабль, собрать у себя дома в под Москвье, ну а если были бы загранка паспорта то за кар дон отдохнуть семьями. Я до первого его поста, до прихода на форум с парнем из Китая познакомился, висит у меня в од.ру и оценивает меня, и так не нароком задевает, ну слово за слово, узнаю что он в командировке в Китае уже 7 месяцев, и соскучился по РФ, далее узнаю он говорит что начальник у него Михаил, мой сослуживец, а вышло на то что, Михаил то, на другой день на форуме регистрируется и Саныч и Николай, а следом и КОК наш Станислав, а потом и мой Козхлов Сергей на моей должности тоже на форум прибыл, а я ещё нашёл в км 70 от меня Анатолия их него годка с РТС которым веду постоянно связь, он есть у меня на профиле в фото когда нажмёшь, под рындой стоит ниже меня. А потом они же мне и перебросили с адресами гюйс что им оставил. Да очень был дружелюбный братишка. Вечная ему память в наших сердцах, лично я за себя говорю.

С уважением !

Не сиди в одной теме, гуляй везде, а проверяй отписку нового поста через Новые сообщения . Ок ?

на главной в верху, возле Личные данные .

Изменено пользователем Pasha L

Не сиди в одной теме, гуляй везде, а проверяй отписку нового поста через Новые сообщения . Ок ?

на главной в верху, возле Личные данные .

Привет братишки.Спасибо Паша за информацию.Я конечно с удовольствием гулять по темам и писать посты но я общаюсь с смартфона и мне сложно держать такое кол-во закладок и контролировать большое количество тем и постов.Вот и остаюсь вечным дежурным на юте и на родном Айсберге.Я пробовал еще и на камбузе прописаться сам видел но не успевю за вами да и вы там так красочно с фотками пишете я такое кол-во фоток немогу держать в телефоне.Я с трудом выложил свои фотки.Но я всегда с вами т.е ежедневно,только я вступаю в диалог когда зная о чем речь.С уважением. И без обид!

post-32258-1287251427.jpg

И без обид!

Алексей, да всё нормально братишка ! Без проблем, по мере возможности работаем дорогой.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...