Стах Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бобуинам рответ!. Не знаюгде загоняли на ГКП,но я сколько простоял на левом борту наблюдающим,не разу там не был. И В шторм,и в жару и холод,при дожде и при обледении-постоянно был на мостике, возле ветро отбойника. Потеплее оденишся, сверху спасательный жител-не ощейник, а жилет,и вперёд. станишь на мостик, привязался линём и стоишь 4 часа.А когда попадёш собаку нести,да ещё и на перевод времени,то вообще мраки.Отстоишь своё,поиграв в прятки с волной,которая порой перелетает через надстройки и падает на вертолётную палубу ,и идёш отдыхать,предварительно зайдя в котлы, потому, что у тебя резинка на трусах-и та мокрая. Одежду скинешь и спать.Через 8 часов вновь на вахту.Одежда уже сухая. Вот так инесли службу.И что интересно-мокрые были и ни разу ни чиха ни пыха! А сейчас-не успеет похолодать и сопли потекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 .И что интересно-мокрые были и ни разу ни чиха ни пыха! А сейчас-не успеет похолодать и сопли потекли.Стас, дорого, так не время ещё трещины давать дорогой наш боцман, что за дела, баркас уже на износе, не хватало от тебя чтоб в док зашёл ты. Крепись.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Значит есть еще память. Охото изнутри корабль посмотреть, как оно есть. столовую напомнили. Еще бак БЧ-1 в углу.Привет братишки.Да Сергей и мне охото по кораблю побродить.Да ты прав в столовой наш бак был в углу. Жаль в наше время небыло камер хоть краем глаза взглянуть.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет братишки !Алексей, привет дорогой !, как от вас заходишь, от кубрика, на право, в закуток, с левого борта от камбуза, а если с правого, то налево. Это были наши БЧ-1.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как от вас заходишь, от кубрика, на право, в закуток, с левого борта от камбуза, а если с правого, то налево. Это были наши БЧ-1.Привет братишки!Да так точно так и было Паша,а у вас на борту также как и на Айсберге все в столовой распологались.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Алексей, ты мечтаешь пройтись по кораблю, это у всех нас такое есть в мечтах, да далеко ваты мы от этой мечты, только в памяти, да во снах осуществляются мечты.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Алексей, ты мечтаешь пройтись по кораблю, это у всех нас такое есть в мечтах, да далеко ваты мы от этой мечты, только в памяти, да во снах осуществляются мечты.Привет братишки.Паша иногда конечно мечты сбываются но не наша ,а вот найти братишек которые служат сейчас можно глядишь и скинут чтонибудь как думаешь,а может знаешь кого из сегодняшних ребят.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сам выточил из нержавейки наш бобуинА мы каждую детальку точили и буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Паша иногда конечно мечты сбываются но не наша ,а вот найти братишек которые служат сейчас можно глядишь и скинут чтонибудь как думаешь,а может знаешь кого из сегодняшних ребят.Алексей, и я в это верю, у меня уже почти 3 года в одну шеренгу построены, 81, 82, 84 ДМБ, и это только по одной моей БЧ. И представляешь, все с Запорожья. Всё равно , поздно или рано, молва то идёт, и совесть просыпается под старость, прибудут все сюда к нам на форум, хоть и с опозданием .Надеемся братишка !С уважением ! Меня на тебя не было, ты бы у меня поточил бездельник. Шучу дорогой Сергей, отлично получилось.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 прибудут все сюда к нам на форум, хоть и с опозданием .Привет братишки.Да Паша ты прав но что-то своего призыва совсем не вижу(обидно)неужели так и буду одним представителем своего призыва.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет братишки.Да Паша ты прав но что-то своего призыва совсем не вижу(обидно)неужели так и буду одним представителем своего призыва.С уважением.Салют братишки !Алексей, не огорчайся, я же тоже один с своего призыва, хоть у меня есть мои, и мой Сергей до меня, кого я менял на БП, и после меня кто остался, только благодаря Владимиру с Запорожья нашёл его в городе ( Манжоса), и все братишки РТС одного года призыва дмб 83, и Сергей с Челыбы с моей БЧ-4, и Тоху им нашёл в Красном Луче, общаемся помаленьку, созваниваемся. Ведь земля круглая, ты верь как и я. Единственное обидно, с моей роты, УЦ на форум заглянул и пропал братишка, который должен хоть что иметь по Анапе - фото. А ещё я знаю благодаря инету, где живёт мой зяма - в Одессе - созваниваемся, папа в Севастополе, а старпома нашёл мне наш Александр ПАК , только малость не удачно, но и на этом спасибо, всё равно поздно или рано найдём друг друга. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) не огорчайся, я же тоже один с своего призыва, всё равно поздно или рано найдём друг друга.Привет братишки.Паша ты прав разве можно забыть нашу дружбу и службу в нашей бригаде.Обязательно подтянуться.С уважением. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет братишки ! Алексей, Zolotyh дорогой, это где взял, какой год, вижу наши проекты стоят далее, и кому то отдному из наших не нравиться, уже башню повернул. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Алексей, Zolotyh дорогой, это где взял, какой год, вижу наши проекты стоят далее, и кому то отдному из наших не нравиться, уже башню повернул.Привет братишки.Паша это мой 1993 год я снимал с Айсберга.А вот еще кадр тогоже года.С уважением. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ну вот теперь сориентировался, Алексей, при нас Веги же не было.И эти проекты Нерей вроде бы, видели только у флота похожие.С уважением ! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет братишки. Паша не помню с какого сайта скачал у меня есть фото нашего Айсберга уже списаного без бака у нас на сайте не было чего нибудь подобного,боюсь повторяться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ,боюсь повторяться.Алексей, есть, и я выкладывал, и со спутника давал адрес, видели все, и Северян приглашали посмотреть, у них де там 26 съезд, нашего проекта в строю. Где то в начале темы у вас и по середине нас. Так что, всё нормально, и с боку, с пирса, и с верху со спетника.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Салют братишки !Вот на досуге был в Полтаве, в Кременчуге на Днепре у набережной увидел оторванный с цепи якорёк. Тяжеловат малость, а то бы уволок до дому. Были и наши по размеру, но этот больше приглянулся.Память будет, а как увидел аж как затрепещет в ну три.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Паша! Надобно было забрать.Как брелок к ключам автомобиля пошёл бы.Только вот вопрос- коленки не отдавил бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалел, жалел, что не послушался его, когда предлагал остаться на куска, но давно было это.Паша зря не остался - бегал бы с собакой и в сапогах, не то что сундуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет братишки.Хороший якорек у входа домой неплохо смотрелся бы.Паша, а в Кременчуке что по делам ездил?У меня там одноклассник живет.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 у входа домой неплохо смотрелся быА на цепочку собачку посадить. Пусть лает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А на цепочку собачку посадить. Пусть лает.Привет братишки.Сергей нехилая собачка должна быть.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага! И якорёк с цепью за собой таскал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А собаку Джульбарсом назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.