Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Бобуинам рответ!. Не знаюгде загоняли на ГКП,но я сколько простоял на левом борту наблюдающим,не разу там не был. И В шторм,и в жару и  холод,при дожде и при обледении-постоянно был на мостике, возле ветро отбойника. Потеплее оденишся, сверху спасательный жител-не ощейник, а жилет,и вперёд. станишь на мостик, привязался линём и стоишь 4 часа.А когда попадёш собаку нести,да ещё и на перевод времени,то вообще мраки.Отстоишь своё,поиграв в прятки с волной,которая порой перелетает через надстройки и падает на вертолётную палубу ,и идёш отдыхать,предварительно зайдя в котлы, потому, что у тебя резинка на трусах-и та мокрая. Одежду скинешь и спать.Через 8 часов вновь на вахту.Одежда уже сухая. Вот так инесли службу.И что интересно-мокрые были и ни разу ни чиха ни пыха! А сейчас-не успеет похолодать и сопли потекли. 

.И что интересно-мокрые были и ни разу ни чиха ни пыха! А сейчас-не успеет похолодать и сопли потекли.

Стас, дорого, так не время ещё трещины давать дорогой наш боцман, что за дела, баркас уже на износе, не хватало от тебя чтоб в док зашёл ты. Крепись.С уважением !

Значит есть еще память. Охото изнутри корабль посмотреть, как оно есть. столовую напомнили. Еще бак БЧ-1 в углу.

Привет братишки.Да Сергей и мне охото по кораблю побродить.Да ты прав в столовой наш бак был в углу. Жаль в наше время небыло камер хоть краем глаза взглянуть.С уважением.

Привет братишки !Алексей, привет дорогой !, как от вас заходишь, от кубрика, на право, в закуток, с левого борта от камбуза, а если с правого, то налево. Это были наши БЧ-1.С уважением !

как от вас заходишь, от кубрика, на право, в закуток, с левого борта от камбуза, а если с правого, то налево. Это были наши БЧ-1.

Привет братишки!Да так точно так и было Паша,а у вас на борту также как и на Айсберге все в столовой распологались.С уважением.

Алексей, ты мечтаешь пройтись по кораблю, это у всех нас такое есть в мечтах, да далеко ваты мы от этой мечты, только в памяти, да во снах осуществляются мечты.С уважением !

Алексей, ты мечтаешь пройтись по кораблю, это у всех нас такое есть в мечтах, да далеко ваты мы от этой мечты, только в памяти, да во снах осуществляются мечты.

Привет братишки.Паша иногда конечно мечты сбываются но не наша ,а вот найти братишек которые служат сейчас можно глядишь и скинут чтонибудь как думаешь,а может знаешь кого из сегодняшних ребят.С уважением.

сам выточил из нержавейки наш бобуин

А мы каждую детальку точили и буквы.

post-18236-1285244730_thumb.jpg

Паша иногда конечно мечты сбываются но не наша ,а вот найти братишек которые служат сейчас можно глядишь и скинут чтонибудь как думаешь,а может знаешь кого из сегодняшних ребят.

Алексей, и я в это верю, у меня уже почти 3 года в одну шеренгу построены, 81, 82, 84 ДМБ, и это только по одной моей БЧ. И представляешь, все с Запорожья. Всё равно , поздно или рано, молва то идёт, и совесть просыпается под старость, прибудут все сюда к нам на форум, хоть и с опозданием .Надеемся братишка !С уважением !

Меня на тебя не было, ты бы у меня поточил бездельник. Шучу дорогой Сергей, отлично получилось.С уважением !

прибудут все сюда к нам на форум, хоть и с опозданием .

Привет братишки.Да Паша ты прав но что-то своего призыва совсем не вижу(обидно)неужели так и буду одним представителем своего призыва.С уважением.

Привет братишки.Да Паша ты прав но что-то своего призыва совсем не вижу(обидно)неужели так и буду одним представителем своего призыва.С уважением.

Салют братишки !

Алексей, не огорчайся, я же тоже один с своего призыва, хоть у меня есть мои, и мой Сергей до меня, кого я менял на БП, и после меня кто остался, только благодаря Владимиру с Запорожья нашёл его в городе ( Манжоса), и все братишки РТС одного года призыва дмб 83, и Сергей с Челыбы с моей БЧ-4, и Тоху им нашёл в Красном Луче, общаемся помаленьку, созваниваемся. Ведь земля круглая, ты верь как и я. Единственное обидно, с моей роты, УЦ на форум заглянул и пропал братишка, который должен хоть что иметь по Анапе - фото. А ещё я знаю благодаря инету, где живёт мой зяма - в Одессе - созваниваемся, папа в Севастополе, а старпома нашёл мне наш Александр ПАК , только малость не удачно, но и на этом спасибо, всё равно поздно или рано найдём друг друга.

С уважением !

не огорчайся, я же тоже один с своего призыва, всё равно поздно или рано найдём друг друга.

Привет братишки.Паша ты прав разве можно забыть нашу дружбу и службу в нашей бригаде.Обязательно подтянуться.С уважением.

post-32258-1285415272_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Привет братишки !

Алексей, Zolotyh дорогой, это где взял, какой год, вижу наши проекты стоят далее, и кому то отдному из наших не нравиться, уже башню повернул.

С уважением !

Алексей, Zolotyh дорогой, это где взял, какой год, вижу наши проекты стоят далее, и кому то отдному из наших не нравиться, уже башню повернул.

Привет братишки.Паша это мой 1993 год я снимал с Айсберга.А вот еще кадр тогоже года.С уважением.

post-32258-1285416825_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

Ну вот теперь сориентировался, Алексей, при нас Веги же не было.И эти проекты Нерей вроде бы, видели только у флота похожие.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки. Паша не помню с какого сайта скачал у меня есть фото нашего Айсберга уже списаного без бака у нас на сайте не было чего нибудь подобного,боюсь повторяться.С уважением.

,боюсь повторяться.

Алексей, есть, и я выкладывал, и со спутника давал адрес, видели все, и Северян приглашали посмотреть, у них де там 26 съезд, нашего проекта в строю. Где то в начале темы у вас и по середине нас. Так что, всё нормально, и с боку, с пирса, и с верху со спетника.С уважением !

Салют братишки !Вот на досуге был в Полтаве, в Кременчуге на Днепре у набережной увидел оторванный с цепи якорёк. post-14125-1285526531_thumb.jpgТяжеловат малость, а то бы уволок до дому. Были и наши по размеру, но этот больше приглянулся.Память будет, а как увидел аж как затрепещет в ну три.С уважением !

Паша! Надобно было забрать.Как брелок к ключам автомобиля пошёл бы.Только вот вопрос- коленки не отдавил бы? *tease*

Жалел, жалел, что не послушался его, когда предлагал остаться на куска, но давно было это.

Паша зря не остался - бегал бы с собакой и в сапогах, не то что сундуки *tease*

Привет братишки.Хороший якорек у входа домой неплохо смотрелся бы.Паша, а в Кременчуке что по делам ездил?У меня там одноклассник живет.С уважением.

у входа домой неплохо смотрелся бы

А на цепочку собачку посадить. Пусть лает.

А на цепочку собачку посадить. Пусть лает.

Привет братишки.Сергей нехилая собачка должна быть.С уважением.

Ага! И якорёк с цепью за собой таскал.

А собаку Джульбарсом назвать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...