Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Pasha L

Слушай, с.... сын, ты де пропал, аж строшно стало, что тебя не было.Ты давай не шути так более. Скучно, понимашь ли, без твоих постов!

Vakula сказал:

Ты давай не шути так более.

Салют ДОБРОДИЙ, салют дорогой братишка Сергей, а я предупреждал всех, и даже на профиле в заполнении данных написал что буду отсутствовать, но хорошо что всё быстро провернул дела. И вот как и положено в строю. Так что всё нормально. И Стас Стах наш боцман с горем по полам взобрался по трапу, я думал вообще мимо пройдёт.

С уважением !

Vakula сказал:

Я вправил

Привет братишки !Салют Сергей, добро, но жара своё наверное взяла, глазенки слипались :crazyperson: .С уважением !

Закручу ка я табачок.post-14125-1279568281.jpgМожет кто и присоединиться ?С уважением !

Привет всем. Такой табачок был в 90-х. Для курильщиков это беда была.Первый раз " Нептун" во Владике курил, когда на Камчатку везли. Потом уже дома. У кого самосад у кого что. Бабки бизнес делали : бычки банками продавали. Я рябом с железкой живу,так к поезду ходил. Помню по три рубля покупал. Раза в три дороже. Потом с Омска стали возить длинные не резаные сигареты. Ломаешь по размеру и кури. А табак или самосад самокрутку на ходу не завернешь( я шофером работаю) так целая проблемма. Гдето надо остановиться, потом эти все лохмотья валятся и смотришь чтоб не загорелось. Ну сейчас полтора года не курю,отдахну немного. Вот про табачок. :chest_m4:

Сергей Львов сказал:

Сергей, салют дорогой !Было и такое дело, но тогда криза, борьба была с курением, что бросил, молодец. Тогда кого угоститьpost-14125-1279646872.jpgБыло и такое что чай курили, пока папа с зямой не узрели.С уважением !

Привет тяжеловесам! Курить бросил почти 3 года назад, но на юте с вами посижу, дымок понюхаю, разговорчики послушаю...У нас до курения чая не доходило, всегда был НЗ в виде почтового ящика с махрой и прочими остатками сломаных сигарет , папирос, который стоял на коробе вентиляции... Я то закурил на корабле уже в конце службы, за полгода, причем тяги не испытывал и если сигарет небыло, то и не надо было. По молодости стоял наблюдателем на мостике и не понимал, когда старослужащий сигнальщик прятался на мостике в противоположной стороне от входа на мостик с ГКП и курил в рукав , разгоняя дым...

Награды

Ну Паша мы с Валерой и дымок понюхаем. Может кто присоединится. Кстати дым сигарет нравится, а курить пока нет вроде. Паша ты бы поискал фото папирос "Север". Раз довелось курить. В Курганской области как то был и кроме Севере ничего не было. Курили их.

Сергей Львов сказал:

фото папирос "Север

Парни, а помните папиросы "Прибой"... Я с них курить начал, когда мы на Ратманова перевернулись на понтоне, дело было осенью со снегом и льдом, вытащили нас и потащили на заставу, и вместо спиртика угостили "Прибоем", а выпуска папиросы были, наверное, послевоенного, судя по желтизне бумаги, обратил на это внимание... Ну для снятия стресса и закурил... между прочим даже и не закашлял, как заправский курильщик... вот что стресс делает...

Награды

Всем бабуинам привет. Почитал я ваши рассказы и думаю про себя,какой же я счастливый человек, что не курю. А курить я бросил в 1984 году, на нашем славном съезде. До этого сильно курил-пачка в день.А в тот год пошли мы на Чукотку, и вместо 3 месяцев,были в море 4.Куриво закончилось-как свои запасы, так и корабельном магазине.Один раз были -привезли в Провидение, где мы воду брали,Беломор 57 года выпуска.Так у него половина табака в цвили была.Затянишся-так з...ца трусы засасывала.Горлодёр отменный.Но и потом Беломор закончился. Как то захожу в умывальник,а толпа чай курит.Вот с тех пор и бросил курить. Честно сказать,так иногда люблютрубку забить хорошим табаком и посидеть,покайфовать.Но это редко бывает.А так обхожусьбез курива.Баловство всё это.

Салют братишки !

Сергей Смирнов, Валерий bozman1977, Станислав Стах, я вам не завидую, но предупреждаю, курить здоровью вредить. Жизнь заставляет курить братишки, закуришь и на душе легче.

post-14125-1279819975.jpg

С уважением !

Pasha L сказал:

Салют братишки ! я вам не завидую, но предупреждаю, курить здоровью вредить. Жизнь заставляет курить братишки, закуришь и на душе легче.

первый раз попробовал закурить еще в садике, но получив по ушам до 7 класса больше не пытался. Первый раз бросил отслужив 2,5 года когда увлекся железки поднимать. А бывало в море и чай пробовал курить (гадость редкостная), уж лучше сухие листья и конечно хабарики из всех щелей выковыривали и крутили самокрутки из газеты. Но придя домой закурил буквально через пару недель - веселые компании , мальчики-девочки что я хуже всех!!! Мать ругалась как никогда, что в школе был еще балбесом а сейчас уже вроде взрослый и должен понимать. Но откурил еще почти 8 лет и в 1993 году когда везде стало плохо - бросил насовсем. Не из-за того что плохо стало, а из-за того что курить го.... не могу. Последние 5 лет курил исключительно "Беломор" фабрики Урицкого г. Ленинград. И когда пошел развал, то вначале испарилась фабрика Клары Цеткин, а затем и Урицкого. Нет папиросы не пропали - просто их стала выпускать какая-то Риоджи****о. И вот уже 17 с хвостиком лет не курю (даже на стакане). Паша , а насчет жизнь заставляет - то это отговорки. Самое страшное и тяжелое это когда теряешь близких и родных - но сумел убедить себя что лучше не надо. По мне так лучше лишний стопарик пропустить - чем вонять как пепельница. В принципе из-за чего среди "любимых" никогда не было курящих девченок - мне просто столько не выпить. Я не имею ввиду шумные и веселые компании, я о другом. Во блин Гоголь - расписался *tease*

ПАК сказал:

Во блин Гоголь - расписался *tease*

Саш, дорогой, понимаю. Не гоголь ты, как не как малость прислушиваешься ко всем вашим мнениями делаешь вывод для крыши, а там все может произойти в любую минуту, хоть по утру терплю, бывает и сейчас за кампом часа 3 пропустить, дай бог, ведь всё бывает . Ну ладно, а, да хорошо хоть ночью не встаю, а по утру настрой, и бывает отвращение, думаешь одну и всё, бывает что 5-30 первую, и до работы 8-00 не гу гу, а там понеслась, пачка на день, будем завязывать. Постараюсь. А на счёт 100 грам, ох мне перегар в 1 000 000 000 хуже чем пепельница. Подумаем.Спасибо Саш за наставление рассказом. С уважением !

Pasha L сказал:

А на счёт 100 грам, ох мне перегар в 1 000 000 000 хуже чем пепельница. Подумаем.

Паша - от 100 грамм за ужином перегар не появится. Для него родимого нуно хотя бы 0.5 в одну харю и то он бывает тока утром :dirol_m4:

ПАК сказал:

Паша - от 100 грамм за ужином перегар не появится. Для него родимого нуно хотя бы 0.5 в одну харю и то он бывает тока утром :dirol_m4:

Ну Александр, ну молодец, знаю. Не обещаю, но постараюсь, сом хочу. Тогда на юте будем сетки вязать для рыбалки. Ох и посылкий много в своё время переслал домой.С уважением !

Pasha L сказал:

Тогда на юте будем сетки вязать для рыбалки.

ну и где Главный Вязальщик - боцман Стас??? :dntknw_m4:

ПАК сказал:

ну и где Главный Вязальщик - боцман Стас??? :dntknw_m4:

Да зашхерелся наверняка наш не курящий, и тянет одну за другой. Ваши ПАРЛАМЕНТ лёгкие мне нравятся, нашему всему не чита тютюну.С уважением !

Ну ладно курящим здесь не интересно, не заглядывают, может пьющие есть среди ВАС ?post-14125-1279911479.pngС уважением !Что то нет скорости.

Приветствую всех на юте.Пивка хорошего в меру можно,а то все про табак.С уважением.

Ну а насчет покурить у нас папик гурманом был.У него табак был в коробке,а в комплекте бумажечки уже нарезаные"заводские"табак нарезан мелкой соломкой.Он садился в свое кресло в ГКП неспеша заворачивал сигарету,заваривал крепкий кофе,закуривал и неспеша пил кофе параллельно наблюдая в бинокль.Незнаю где он все это брал в начале 90х днем с огнем такого несыщешь.Тогда и простых сигарет мало было.С уважением.

Приветствую курильщиков на юте. У нас тоже случались перебои с куревом. В первом же походе нас задержали на несколько дней. Мы доели всё НЗ и докурили не только сигареты, но и зашхеренные бычки. Даже пробовали чай. По возвращении в базу я купил 10 пачек махры. Этого запаса хватило на весь кубрик, до конца моей службы. Даже несколько пачек осталось сменщикам. Больше мы таких трудностей, как в первом походе, не испытывали. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим праздником! ДНЁМ ВМФ!

Zolotyh сказал:

Приветствую всех на юте.Пивка хорошего в меру можно,а то все про табак.С уважением.

Привет братишки !Алексей, салют дорогой ! Что то давно не взглядывал на форум ? Что за проблемы ?С уважением !Ну а завтра с Камчаткой начнём праздновать наш дорогой всем праздник День ВМФ :yaaa: !Накроем на нашем Юте бак с провизией и это ведро пивасика, то есть свежачка, и хорош, а то полезет братва по кубрикам шататься, а то и хуже по мачтам, а вдруг с кругом будут за борт нырять.С уважением !

Ну что братишки ?, Камчатка уже салютует всем :yaaa: !Всех с нашим ДНЁМ ВМФ !post-14125-1279999158_thumb.jpgС уважением !

Ну что братишки с праздником всех приходящим на ют!С днем ВМФ!Удачного праздника и не только виртуально но и так выпьем за тех кто в море сейчас! С уваженфем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...