Перейти к содержанию

День Пограничника на заставе

Оцените  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ЧГ. Ночь. Майская. Теплая. Светает… Смена! Застава. Дежурный. “Оружие разряжено”. Кухня. Доппаёк. Спальное. Койка. Сон. Хороший сон…… Светло. Сладко щемится… Шум. “…твою мать!!!”. Старшина. Шуршат на полах. Подъём. Завтрак. Крыльцо. Солнце. Безоблачно. Жарковато… Машина. Наш 66-ой. Кардан Валерка. Улыбается. Письма. Посылки. Мне?? Письмо! Еще одно!! Почитаем…”Застава строиться!” Начальник. Замполит. Старшина. Улыбаются. “Товарищи пограничники!” Поздравление. “УРА!!!” Поощрения. “Погранец”!. “Служу Советскому Союзу!” Праздничный обед. Черпак Толян. Рис с мясом. Компот. Добавки! Хмырь из посылок. “Приятного!”. Курилка. Гитара. “Машина времени”... Разрешили пофоткаться!... Спортплощадка. Волейбол. Держи!!! Лупи!!! Молодцы! Смех. Крики... Ленкомната. Телевизор. Концерт… “Сержанты, на инструктаж!“. Канцелярия. Начальник. Добрый. Поддатый??? Боевой расчет. “Я!”. “Дозор в 23”. Ужин. Хмырь. Курилка. Ленкомната. Кино. “Экипаж”. Летчики. Стюардессочки! Интересно… Неужели взлетят??... Кукушка!!! “Застава в ружье!” Бегом! Автомат. Подсумок. В 66-ой! Тревожка. УАЗик. Понеслись! Фланг. Рубеж. Заслон. Ждем….. “Ну, что там?”… Отбой! Застава. Вожатый Витька. Оружейка. АКМС. Патроны. Магазины. Подсумок. Рация. Фонарь. Ракетница… Готовы. Начальник. “Приказываю вам выступить на охрану Государственной Границы Союза Советских Социалистических Республик. Вид наряда – дозор…” Питомник. Собака. Фланг. Система. КСП. Ночь… Майская. Теплая. Почти белая…****- Дежурный! Вы почему в ленкомнате?- Тащпрапщик, праздничный концерт ко дню пограничника показывают. Я ведь тоже пограничник…- Вы сегодня дежурный пограничник! Праздновать завтра будете!

О це,гарно!

Прочел. Протащился. Понастальгировал... Повспоминал... Душевно. Телефон. "Дорогая, сними трубку - я занят!" Еще раз прочел. Еще раз душевно... Оценка - "отлично". "Голосовать"... Блин, провайдер - говнюк! "Назад"... Еще раз "Голосовать"... Ага, блин испугался! То-то...

Я ж говорила, МОЛОДЕЦ!!!!!

Да.а.а.ааааа!Оценка - отлично!

Чистый мед! Да у вас, батенька, талант.

Молоток, Стас. Продолжай в том же духе.

- Тащпрапщик, праздничный концерт ко дню пограничника показывают. Я ведь тоже пограничник…

Блин, я когда-то так говорил!

ПРЕКРАСНО Stanislav В ДЕСЯТКУ!!! *bye*

ПСБ :llol:*good* ... ну ты уникум у нас..... :llol:

Stanislav БРАВО!!!!! :fr:

Главное что все самые главные слова в этом рассказе.БРАВО. *clap*

ПСБ  ... ну ты уникум у нас..... 

Ну, будь я конкретно-помойной котярой, я реально бы сделал когти веером - За Уникома ответишь!!!

Но будучи вполне культурно-домашним Koto Sapiens-ом, чисто по-пацански спрошу: - По што кошков обзываете??? Порвумя-я-я-я-я-я-у-у-у-у-у!!!

ПСБ не когти веером надо ставить за такой комплимент, а хвост! *tongue* .....а уникум - ет я чисто по котейски, потому что ты всегда можешь развеселить.....получите 5 капель валерьяны м распишитесь.... :)

получите 5 капель валерьяны м распишитесь.... 

Я думаю 5 капель ему будет мало как бы пять стаканов не пришлось бывыкладывать! :llol:

ПСБ не когти веером надо ставить за такой комплимент, а хвост!

Эттттто только глюпий питычка Павлын хвост веером сделать может...

получите 5 капель валерьяны м распишитесь....

Опять взятка... Ну давай что ли...

А гм... расписываться по-кошачьи?

Добавлено в: [mergetime]1117874197[/mergetime]

Я думаю 5 капель ему будет мало как бы пять стаканов не пришлось бы

выкладывать!

Да хорошо бы... Так ведь не дадут - хвосты говорят веером делай...

Да хорошо бы... Так ведь не дадут - хвосты говорят веером делай...

Караул.... эт, что ж, они супастаты хотят сделать!!!Ни как клизму.....или что еще не доброе!!!

бррр.. ну зачем же супостаты, всё намного проще *dance*

Walkcat_dances.jpg

Прочел. Протащился. Понастальгировал... Повспоминал... Душевно. Телефон. "Дорогая, сними трубку - я занят!" Еще раз прочел. Еще раз душевно... Оценка - "отлично". "Голосовать"... Блин, провайдер - говнюк! "Назад"... Еще раз "Голосовать"... Ага, блин испугался! То-то...

Конкурсный ответ на конкурсный рассказ :yaaa:

• 11 месяцев спустя...

Кратко, четко, ясно как выстрел из АКМ.Спасибо!

• 2 года спустя...

харрашо!!!спасибовспомнил... особенно "приказываю выступить..."до сих пор мороз по коже...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...