Перейти к содержанию

ЗАЩИТА РОДИНЫ

askan

Рекомендуемые сообщения

Так много чего совершается толком не подумав. Может пора ничинать жить осмысленно?

"Осмысленно"? Следующий раз задумаемся: "А стоит ли мать свою защищать? Кто она для меня?"

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мой взгляд, встанут на защиту Родины все и пофиг с каким девизом.

Следующий раз задумаемся

Это на подсознательном уровне, для защиты Родины и матерей и детей никого гнать палкой не надо. Встанут все, не зависимо от чинов\титулов(если только это люди, а не насекомые).

а знаете ли вы, что на украинском слово "родина" означает "семья"?

В «Книге Велеса» записано: «Бог — един, и множественен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих богов».

Все, что существует, — лишь малая Его часть. И у Него великое множество имен. Древние русы и славяне знали его как Всевышнего, иногда сокращая имя до Вышнего, или еще проще — до Вышня. Другой арийский народ, индийцы, называли бога - Вишну.

Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое яйцо, из которого вышел Его сын — Род. Этот бог начал создавать видимый мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе его имя: природа, родина, родители, родственники.

Можете себе тож добавить РОДИНА, чтоб не переводить с первоисточника :)

Так как же считаете вы, те деды наши, что освобождали Европу от фашистов и шли в бой со словами: "За Ленина! За Сталина! За нашу Советскую Родину!", что не за ту "Родину" воевали и гибли? Или ребятки, воюя в Афгане четко могли ответить на вопрос, что делают они там и какую "родину" от кого "защищают"? Да и солдаты в Чиче, насколько я знаю из общения с их ветеранами, не спрашивали ни у кого "Зачем я здесь". На все вопросы мы и нам подобные отвечаем коротко: "Я русский солдат!", даже если он и не совсем таковой по национальности...

Я,как раз считаю,что Русский солдат всегда встанет на защиту Родины.Но одни воюют а другие жируют,наживаются.Много вы ''золотой'' молодежи видели в Афгане или Чечне?

Я там не был... Думю, что и не столь много этой-самой "золотой молодежи" защищало Родину от немцев-фашистов. Но я в ответе только за себя лично и на мое понимание смысла этого "слова" - "Родина" это никак не влияет!

"Осмысленно"? Следующий раз задумаемся: "А стоит ли мать свою защищать? Кто она для меня?

Осмыслоенно, значит отличать свою Мать от цыганки вокзальной. Хоть с виду они могут быть и похожи, и методы воздействия на тебя имеют общую основу, но цели они перед собой ставят совершенно противоположные.

... Да, действительно, наверное, чтобы убедиться в том, что "моя ли это мать" стоит поспрашивать соседей и провести генетическую экспертизу...

Балбес, пожалуй, я полный. Воспитываю сына сейчас один без жены. Но при любых условиях и разговорах говорю ему, что любить он больше всего на свете должен мать свою, какая бы она не была, ведь она - его мама. И не объясняю я ему за что и почему, просто потому, что так должено быть!

Извините, ребята, опять же мое личное мнение... Похожа "темка" эта стала на пьяный базар при закрытии рынка. Я, пожалуй, здесь больше "пас". Считайте как хотите: что не умею я поспорить, что сломали-убедили вы меня, что "слабак я подневольный". Еще раз - простите.

И не объясняю я ему за что и почему, просто потому, что так должено быть!

Твой выбор - тебе жить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...