Александр 69 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Всех приветствую!!! Решил открыть раздел ,где могут встретиться сапёры пограничники, служившие в Хабаровском ПО. Сам я служил в ИСАПРЕ с весны 88 до осени 89 года. Моё полное имя Миронов Александр, живу в Казани.Начальником инженерной службы отряда, в те годы, был майор Лунин, ротными к-н Лобач и ст. л-т Ямелинец, зам. по тех. ст.л-т Заболоцкий, замполит л-т Асроров, прапоршики Шморгуненко и Рахманов. Вот фото офицеров роты с дембелями весна 1990года. ( офицеры: слева направо Ямелинец, Лунин, Асроров). Майор Лунин умер от сердечного приступа в середине 90-х годов, царствие небесное и вечная память нашему командиру. Созадние этой странички на форуме посвящаю памяти нашего шефа - майора Лунина, талантливого командира и хорошего человека. Изменено 29 марта, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) В 88-89 годах, силами ИСАПРА, был установлен шарик, который сейчас используется ,как производственая база ИСАПРА. Шарик остался от частей ПВО и был нами демонтирован и перенесен на пропитку , которая расположена за заставой им м-ра Богданова. Вот фото нашего шарика, фото сделаны китайцами с сопредельной стороны. Идея с шариком принадлежит майору Лунину, которую мы под его руководством сделали былью. Вот еще фото нашего шарика. Изменено 28 марта, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) А вот фото исторического момента установки купола шарика. Кран КАТО, грузоподъёмностью 75 тонн, готов к подъёму купола. Изменено 28 марта, 2010 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
283252 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех приветствую!!! Решил открыть раздел ,где могут встретиться сапёры пограничники, служившие в Хабаровском ПО. Сам я служил в ИСАПРЕ с весны 88 до осени 89 года. Моё полное имя Миронов Александр, живу в Казани.Начальником инженерной службы отряда, в те годы, был майор Лунин, ротными к-н Лобач и ст. л-т Ямелинец, зам. по тех. ст.л-т Заболоцкий, замполит л-т Асроров, прапоршики Шморгуненко и Рахманов. Вот фото офицеров роты с дембелями весна 1990года. ( офицеры: слева направо Ямелинец, Лунин, Асроров). Майор Лунин умер от сердечного приступа в середине 90-х годов, царствие небесное и вечная память нашему командиру. Созадние этой странички на форуме посвящаю памяти нашего шефа - майора Лунина, талантливого командира и хорошего человека.Здарово Саша! Что -то не видать и не слыхать роту тигров на сайте!? Неужели никто не дружит с современными технологиями? Парни! Откликнитесь! Уральцы, башкирия,хохлы- где вы все? Ради памяти Лунина -черкните пару строк! Сам общаюсь время от времени с супермазом-Фанилем Нигматуллиным, он жив- здоров,работает водилой у нефтянников. Недавно от Боровского весточку получил-Лёха-знаю что бываешь на сайте-отпишись...Марат Зарипов к сожаленью ушёл из этой жизни...Про других ничего не знаю, так давайте соберёмся здесь кто жив и вспомним наши дни на границе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Совсем не того периода службы я с вами, ребята, лет около 15 разница... Но, служа в роте связи несколько позже вас, постоянно столкивался бок о бок с вашим "Братом". Не из "лести" хочу отметить, что ребята, которые там служили - парни отличные, и как люди, и как спецы-погранцы! Это касается и офицеров, прапорщиков, и солдат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
283252 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ребята, которые там служили - парни отличные, и как люди, и как спецы-погранцы! Это касается и офицеров, прапорщиков, и солдат!ДА... МЫ ТАКИЕ... :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Шарик ИСАПРА и ПСКР "ОГОНЁК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шемякин Василий Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!!! Служил В ИСАПРЕ с 1993 по 1994 год, а потом на "Петровской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Привет, Парни! Вот фото 2011г Казакевичево, вид на пропитку и шарик ИСАПРА ( фото китайского туриста) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ИСАПР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 69 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Казакевичево 2011 год ( снимок китайского туриста).Вид на площадь Солнца , которую построили китайцы напротив села Казакевичево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей н Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здарово Саша! Что -то не видать и не слыхать роту тигров на сайте!? Неужели никто не дружит с современными технологиями? Парни! Откликнитесь! Уральцы, башкирия,хохлы- где вы все? Ради памяти Лунина -черкните пару строк! Сам общаюсь время от времени с супермазом-Фанилем Нигматуллиным, он жив- здоров,работает водилой у нефтянников. Недавно от Боровского весточку получил-Лёха-знаю что бываешь на сайте-отпишись...Марат Зарипов к сожаленью ушёл из этой жизни...Про других ничего не знаю, так давайте соберёмся здесь кто жив и вспомним наши дни на границе...да и мне тоже довелось послужить в этом самом исапре с теми же командирами одну только колонну вспомнишь кошмар жили в гараже на богдановской подьем раньше всех после отбоя еще изоляторы готовили на завтрешний день т.к меняли колючкуВсех приветствую!!! Решил открыть раздел ,где могут встретиться сапёры пограничники, служившие в Хабаровском ПО. Сам я служил в ИСАПРЕ с весны 88 до осени 89 года. Моё полное имя Миронов Александр, живу в Казани.Начальником инженерной службы отряда, в те годы, был майор Лунин, ротными к-н Лобач и ст. л-т Ямелинец, зам. по тех. ст.л-т Заболоцкий, замполит л-т Асроров, прапоршики Шморгуненко и Рахманов. Вот фото офицеров роты с дембелями весна 1990года. ( офицеры: слева направо Ямелинец, Лунин, Асроров). Майор Лунин умер от сердечного приступа в середине 90-х годов, царствие небесное и вечная память нашему командиру. Созадние этой странички на форуме посвящаю памяти нашего шефа - майора Лунина, талантливого командира и хорошего человека.да всех командиров помню отличнокажись василий Тыжук есть на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon. Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Всем привет! Служил в ИСАПР весна 91 - 93г. Водитель майора - подполковника Лунина В.М. Вечная ему память! Уникальный был мужик! Василий Шемякин Приветствую тебя на этом форуме. Мирон про тебя тоже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.