Перейти к содержанию

ПСКР-691, о.Шикотан в/ч 2264

Рекомендуемые сообщения

Приветствую родной ПСКР691 б№041! Всех с новым годом рождеством! Счастливого нового года и рождества!!

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Приветствую ПСКР 691 :chest_m4: , Всех с прошедшими праздниками! Сергей 41 , где ты пропал! или праздники слишком тяжелые?Виктор, я рад , что ты с нами!!!! :handshake:

сегодня общался с нашим инструктором смены: Алексеенко Александром.

Привет родному Кораблю и всему экипажу!Серёга,привет! Как ты Алексеенко нашёл? Напиши про него поподробнее-где он и как?

где ты пропал! или праздники слишком тяжелые?

Слава,привет! Да,праздники оказались действительно тяжёлыми и работа и застолье,вообщем много всего. Сейчас всё нормально.

Приветствую родной ПСКР691 б№041!

Витя,братишка! Рад видеть тебя на борту нашего Корабля! Курс-на Шикотан!Удачи всем!

Награды

Вcем братшкам пивет! Поздравляю всех ребят с наcтупившем Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья,удачи в личной жизни. Андрей (Новосибирск)

Вcем братшкам пивет! Поздравляю всех ребят с наcтупившем Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья,удачи в личной жизни. Андрей (Новосибирск)

Братишкам привет! Чито-то на борту затишье?

Братишкам привет! Чито-то на борту затишье?

Приветствую ПСКР 691! :chest_m4: Виктор привет! Да это затишье по всем кораблям, Чем бы встряхнуть эту тишину? Виктор, а ваш год получал ВИНО? Наши деды говарили, что доних получали, тоесть на вас все закончилось, это так? :handshake:

Сергей 41. это такое может быть , это разве не ваш? Виктор , а ты что скажешь, это вашь или всетаки 692?

Изменено пользователем Славa

это разве не ваш?

Привет родному кораблю и всем братишкам!Слава,это точно не наш корабль. Бортовые номера,видимо для маскировки,перекидывали из бригады в бригаду. Не хочу обидеть братишек этого корабля,но у нас так халатно бортовой номер не отбивали. Удачи!

Награды

Слава если тебе что-нибудь известно о ребятах с корабля ствола-Дудко Сергея и Мищенкова Пети БЧ-5,мы как-то пересикались на берегу служили они в месте в конце восьмедисятых начало девяностых под командованием командира корабля Саблина. Андрей

post-39767-1326562137.jpg

Слава если тебе что-нибудь известно о ребятах с корабля ствола-Дудко Сергея и Мищенкова Пети БЧ-5,мы как-то пересикались на берегу служили они в месте в конце восьмедисятых начало девяностых под командованием командира корабля Саблина. Андрей

Всем привет! Андрей, мне эти ребята не знакомы, мои внучата дмб 1986, я их непомню. Саблин наверно пришел тоже позже.

Да Слава были времена,было что вспомнить что повидать,не то что ныне молодежь.Я не могу говорить за всех но большинство косят от службы.У меня растет сын ему 13 лет я ему стараюсь впитать самые хорошие качества. Приважу в пример наших морских пограничников,говорю что служить РОДИНЕ это почет и уважение. Особенно благодарю всех кто служил и служит в МЧПВ. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

post-39767-1326648533.jpg

Приветствую ПСКР 691! :chest_m4: Виктор привет! Да это затишье по всем кораблям, Чем бы встряхнуть эту тишину? Виктор, а ваш год получал ВИНО? Наши деды говарили, что доних получали, тоесть на вас все закончилось, это так? :handshake:

Приветствую братишек с доблестного ПСКР685 НА БОРТУ 691! Нет, Слава ни кто и ни когда на надводных корабля не получал вино. Хотя возможно в БЧ-5 водолаз за каждый спуск мог и получать, но при нас этого уже небыло. Вино попучали только на подводных лодках и у них был шоколад был иногда в жестяных банках. А что бы разшевелить застой на кораблях , наверное нужно объявить большую приборку по пирсу а?

Сергей 41. это такое может быть , это разве не ваш? Виктор , а ты что скажешь, это вашь или всетаки 692?

Это точно не наш, а ПСКР 692, У него РЛС "Рейд" да и Сергей прав , бортовой отбит не на пять. В 1981 в мае мы получили бортовой 041, а до этого был 036, после этой замены 692 получил 036.

Да Слава были времена,было что вспомнить что повидать,не то что ныне молодежь.Я не могу говорить за всех но большинство косят от службы.У меня растет сын ему 13 лет я ему стараюсь впитать самые хорошие качества. Приважу в пример наших морских пограничников,говорю что служить РОДИНЕ это почет и уважение. Особенно благодарю всех кто служил и служит в МЧПВ. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Андрей привет! Ты прав, сейча молодёжь не та, но есть и ислючения, и , что радует,что их таких парней которые не кося от военной службы много. Даже на примере своего сына, ему 27 лет, и его друзей, так вот они все служили кто где, а мой сын служил в погран войсках на заставе и сказал, теперь можно суверенностью сказать с кем можно пойти в разведку и кто настоящий мужик.

объявить большую приборку по пирсу

Всем братишкам,привет и уважение!А я вот что то запямятовал,когда делалась приборка на пирсе? Может кто напомнит? Удачи!

Награды

Всем братишкам,привет и уважение!А я вот что то запямятовал,когда делалась приборка на пирсе? Может кто напомнит? Удачи!

А ну вот утка прошла. Может за шевелят извилинами?

Здравствуй Виктор ! Рад был познакомится с тобой на этом сайте,встретить хороших друзей и товарищей. О службе остались только хорошие воспоминания,даже не смотря на то что было трудно теперь я могу с уважением всех вас поблагодарить старшее поколение за нас что воспитывали нас там в суровых условиях гоняли нас, мне пошло только на пользу.От моего имени хочу сказать огромное спасибо.Мой сын хочет вас тоже вам сказать спасибо.Он хочет быть похожем на вас.Могу вам сказать вам с уверенностью сказать что у нас подрастет поколение защитников Родины. Могу познакомить с моим сыном в 2011 году он стал чемпионом России по кик-боксу среди юношей 1998г Плотников Дмитрий с права на фотографии г.Омск 2011год .Теперь можно не беспокоиться.Будет нам кому защищать.

post-39767-1326822658_thumb.jpg

в 2011 году он стал чемпионом России по кик-боксу среди юношей

Привет Андрей! Очень рад за твоего сына! Поздравь его от всех нас и пожелай дальнейших успехов. Удачи!

Награды

Спасибо Сергей и всей старой гвардии, я благодарен вам за теплый прием у вас на борту. Первый раз я познакомился с вашими ребятами еще в 1991 году, когда на вашем корабле отказал один из двигателей.И требовался срочный ремонт.Но времени не было так как ваш корабль стоял на боевом дежурстве то ремонт производили у нас в базе всего за несколько дней, даже не пришлось гнать корабль в порт Корсаков это был настоящий шедевр .Нас попросили помочь снять двигатель и перенести в ремонтный цех .Первый раз я увидел что называется корабль раздетым с него ребята разобрали правую часть надстройки и на канате вытягивали из машинного отделения детали правого двигателя. Вот так я и познакомился с вашими ребятами с ПСКР-691 и помощником корабля Ю.Акуловым в той должности он был на тот день. Вот эта была ювелирная работа.

post-39767-1327078614.jpg

post-39767-1327078634.jpg

Привет,Андрей! Спасибо за тёплые слова в адрес братишек с нашего корабля. Всегда рады видеть тебя на борту! Заходи в любое время. Удачи братишка!

Награды

Андрей, привет!!Присоединяюсь к словам благодарности Сергея, за тёплые слова в адрес нашего 691. Рад за твоего сына, МОЛОДЦА ОДНАКО, передай ему, "так держать" и семь футов ему под килём!

Первый раз я познакомился с вашими ребятами еще в 1991 году...................... и помощником корабля Ю.Акуловым в той должности он был на тот день.

Ничего не попутано?Акулов Ю.Г. в должности помощника командира корабля ПСКР-691 в 1991 году???????? Изменено пользователем Боцман с Немана

В 1991 году командиром корабля ПСКР-691 был капитан лейтенант Саблин его помощником капитан лейтенант Акулов, данные перемещения по службе мне непонятны я сам с этим столкнулся 1 раз.Прошу извинения если не так. Андрей

post-39767-1327159503.jpg

Ничего не попутано?Акулов Ю.Г. в должности помощника командира корабля ПСКР-691 в 1991 году????????

Да, что то странно, в 1991 АкуловЮ.Г. и старпом на 691

В 1991 году командиром корабля ПСКР-691 был капитан лейтенант Саблин его помощником капитан лейтенант Акулов, данные перемещения по службе мне непонятны я сам с этим столкнулся 1 раз.Прошу извинения если не так. Андрей

Что то вообще непонятки? Каплея Акулов Ю.Г. ПОЛУЧИЛ ОСЕНЬЮ 1981 и не мог он 10 лет ходить кап-лейтенантом????????????????????

Да Виктор может, но это факт. Я даже у него был в гостях дома в 1991 году. Андрей

post-39767-1327160928.jpg

Может были неприятности у него?

Виктор! Я думаю так что за дисциплинарные взыскания по службе либо за нарушения личного состава несения службы. Андрей

post-39767-1327163897.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...