matrosov.70 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здорово,братва морская!!!Я вчера стал дедушкой- у меня родилась внучка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет, тезка! Поздравляю тебя с таким замечательным событием! Здоровья внучке и её маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у меня родилась внучкаКакое таки счастье. Правда невольно себя уже в старики как то и не хочется записывать. А что делать.Принимай поздравления с пожеланиями здоровья новорождённой и роженнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю, дед !!! Какоё счастье быть дедом. Завидую, дед Серёга! Будь молодцом, чтобы внучку на ноги поставить и дожить до прадеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну теперь держись, дедушка!!!! Внучка то тебе уши и усы (если они есть, конечно) пообрывает !!! Принимай поздравления сам!!! И передавай доче, сыну и внучке в первую очередь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Тезка, от всей души поздравляю с таким приятным событием в твоей жизни! Здоровья вам всем, малышке счастливой и долгой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья твоей внучке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям с таким замечательным событием!! Вот дедуле таперь счастье то привалило!! Счастья и здоровья малышке, пусть растёт всем на радость!! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov.70 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо,братишки,за поздравления и тёплые слова!От души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения